Рецепт жареного лаваша с ветчиной

Содержание
  1. Жареный лаваш с начинкой из ветчины и сыра
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить «Жареный лаваш с начинкой из ветчины и сыра»
  4. Рецепты Лаваш с ветчиной
  5. Лаваш с ветчиной и сыром
  6. Начинка для лаваша с ветчиной
  7. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
  8. Лаваш с ветчиной и колбасой
  9. Рулет из лаваша с ветчиной
  10. Рулет с ветчиной и сыром в лаваше
  11. Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
  12. Лаваш с ветчиной и твердым сыром
  13. Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью
  14. Лаваш с ветчиной
  15. Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
  16. Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
  17. Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
  18. Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
  19. Рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурчиками.
  20. Фантастический Рулет Из Лаваша с Корейской Морковью, Ветчиной, Сыром
  21. Рулет из лаваша с ветчиной
  22. Лаваш с морковкой
  23. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
  24. Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
  25. Лаваш с сыром и ветчиной
  26. Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:
  29. Похожие рецепты
  30. Хрустящие рулетики из лаваша «Сигареты»
  31. Лаваш с копчeным сыром
  32. Трубочки из лаваша
  33. Тилапия по-арабски в лаваше
  34. Рулетики из лаваша в сендвичнице
  35. Рулет «Здравствуй молодость»
  36. Начиненный лаваш по-турецки «Рыба с хлебом»
  37. Рулет из лаваша «Праздничный»
  38. Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жареный лаваш с начинкой из ветчины и сыра

  • Сохранить
  • Я приготовил(а)
  • Оценить
  • Распечатать

Простая и вкусная закуска, которую можно приготовить за 5 минут. Отлично подойдёт для того, чтобы дать с собой детям в школу, либо взять с собой на работу в качестве перекуса. Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции, или 8 рулетиков с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • 1 тонкий лаваш
  • 2 яйца
  • 50 грамм твёрдого сыра
  • 4 кусочка ветчины
  • Щепотка соли
  • Специи – по вкусу
  • 3 столовых ложки рафинированного растительного масла для жарки

Как приготовить «Жареный лаваш с начинкой из ветчины и сыра»

Ветчину можно заменить мелко нарезанным отварным, либо копчёным куриным мясом. Можно куриное филе нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Рулетики из лаваша с ветчиной – самый быстрый способ.

Разрежьте лаваш на 8 равных частей. Для этого очень удобно использовать кухонные ножницы. На край каждого кусочка лаваша положите половину кружочка ветчины и ломтик сыра.

Сверните края к центру.

Скатайте лаваш в рулетик.

В неглубокой тарелке смешайте два яйца, посолите, поперчите, можете добавить немного сушёного чеснока. Каждый рулетик обмакните в яйцо со всех сторон.

Сковороду смажьте маслом, разогрейте и выложите рулетики из лаваша. Накройте сковороду крышкой и жарьте до золотистой корочки на огне чуть меньше среднего. Переверните и обжарьте с другой стороны. Когда будете жарить вторую сторону рулетиков, крышкой сковороду закрывать не нужно. Если вы будете жарить рулетики из лаваша в несколько приёмов, после каждой партии нужно смазывать сковороду маслом.

К столу подавайте горячими, холодными или тёплыми. Рулетики с ветчиной и сыром вкусные всегда. Обязательно добавьте свежей зелени и овощей. Если вдруг захотите разогреть рулетики, заверните их в пищевую плёнку и разогрейте в микроволновке за 20 секунд.

Источник

Рецепты Лаваш с ветчиной

Лаваш с ветчиной и сыром

Сыр «Моцарелла», нарезка — 5 Ломтиков (иди другой творожный или сливочный сыр)

Читайте также:  Жареный томат для хинкали рецепт

Ветчина — 4 Ломтика

Масло оливковое — По вкусу

Майонез — 1 Ст. ложка

Расстилаем лаваш на столе. Смазываем его майонезом.

На лаваш выкладываем три ломтика сыра.

Сверху выкладываем 4 ломтика ветчины.

Начинка для лаваша с ветчиной

Сыр твердый — 300 Грамм

Ветчина — 350 Грамм

Специи — По вкусу

Зелень — По вкусу

Чеснок — 1-2 Зубчиков

На мелкой терке натираем ветчину.

Также натрите на терке сыр.

Всю зелень измельчаем.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Армянский лаваш — 1 штука

Яйцо куриное — 6 штук

Зеленый лук — по вкусу

Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца.

Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку.

Лаваш с ветчиной и колбасой

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.

Рулет из лаваша с ветчиной

Лаваш тонкий — 1 Штука

Ветчина — 200 Грамм

Укроп — По вкусу

Сыр плавленный — 100 Грамм

Подготовим необходимые ингредиенты.

На столе расстелите пищевую пленку, на ней разложим наш лаваш.

Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.

На лаваше разложите тонко нарезанную ветчину.

Рулет с ветчиной и сыром в лаваше

Помидоры — 4 штуки

Творожный сыр — 100 г

Армянский лаваш — 1 штука

Салат романо — 1 штука

Листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.

Разложить лаваш на столе.

Лаваш намазать сыром.

На сыр положить листья салата.

Порезать максимально тонко помидоры и ветчину.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 150 г

Слабосоленая красная рыба — 200 г

Маринованные огурцы — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Ветчину нарезать тонкими пластиками.

Рыбу нарезать тонкими полосочками.

Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

Лаваш с ветчиной и твердым сыром

Сыр твердый — 200 Грамм

Ветчина — 100 Грамм

Лаваш тонкий — 1 Штука

Майонез, чеснок — По вкусу

На лист лаваша нанесите тонким слоем майонез. Размажьте лопаткой по всей поверхности.

Теперь натрите твердый сыр на терку. Выложите его на лаваш.

Ветчину мелко нарезать кубиками и выложить поверх слоя сыра.

Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью

Сыр твердый — 150 г

Ветчину нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на терке.

Майонез (у меня около 100г) смешать с чесноком.

Зелень мелко порубить.

Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза.

(У меня были листы квадратной формы со стороной примерно 35-40см.)

Выкладываем половину ветчины, моркови по-корейски.

Лаваш с ветчиной

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Огурец — 1-2 Штук

Ветчина — 200 Грамм

Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм

Зелень свежая — 30 Грамм

Лаваш армянский — 1 Штука

Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.

Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.

Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью

Сыр твердый — 100 г

Сыр плавленый — 1 бан.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.

Читайте также:  Рецепт творожного пудинга для ребенка

На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.

Ветчину нарезаем полосками.

Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.

На ветчину кладем следующий лаваш.

На него также немного майонеза и корейскую морковку.

В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем.

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Специи, зелень — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Огурцы — 1-2 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Сливочный сыр — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное — это нарезать начинку тоненько. Огурцы и ветчина должны быть чуть ли не полу прозрачными, а чеснок — мелко порезанным.

Смажьте лаваша равномерно сливочным сыром.

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой

Майонез — 100 Миллилитров

Плавленый сыр — 200 Грамм

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Морковка по-корейски — 200-300 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Выкладываем лаваш на рабочую поверхность и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную соломкой ветчину.

Плавленый сыр смешиваем с майонезом в небольшой посуде, добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.

На ветчину выкладываем второй лист лаваша и смесь сыра с майонезом.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Майонез — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Лаваш тонкий — 3 Штуки

Зелень — 1 Пучок

Сыр плавленный — 1 Штука (упаковка)

Чеснок — 3 Зубчика

Морковь по-корейски — 200 Грамм

Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.

Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.

Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

Рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурчиками.

Лаваш тонкий(в упаковке 3листа),300г майонеза,4 яйца,200г сыра,200г ветчины,12 листьев салата,3 солененьких огурчика.

Берем лаваш(в упаковке 3 листа).Раскладываем их на столе.Каждый лаваш обмазываем майонезом.Яйца отвариваем.На первый трем сыр,на второй трем ветчину,на третий трем яйца и соленые огурчики.На каждый лаваш выкладываем салатные листы.Сворачиваем в рулет.Сначала сворачиваем в рулет первый лаваш. затем его кладем в начало второго и продолжаем сворачивать. затем.

Фантастический Рулет Из Лаваша с Корейской Морковью, Ветчиной, Сыром

Зелень для украшения

3-4 ст. л. майонеза

1-2 плавленных сырка

100 гр. моркови по-корейски

Нарезаем ветчину ломтиками.

Плавленный сыр натираем на терку.

Рулет из лаваша с ветчиной

зелень (я беру укроп)

морковь по-корейски 250-300 г

ветчина — 250-300 г

Развернуть первый лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза, положить на него тонко порезанную кружочками ветчину.

На ветчину положить следующий лист лаваша, смазать тонким слоем майонеза, положить корейскую порковь.

На морковь положить третий лист лаваша, смазать майонезом, положить сыр тертый на крупной терке, посыпать мелко резанной зеленью.

Лаваш с морковкой

Зелень — По вкусу

Корейская морковь — 100 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Ветчина — 150 Грамм

Лист лаваша — 1 Штука

Смажьте лист лаваша майонезом.

Потрите ветчину на крупной терке.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Ветчина — 200 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)

1. Тонкий лаваш разрезаю на небольшие квадратики, из которых буду сворачивать конвертики.

2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, ветчину нарезаю мелкими кусочками, чеснок чищу и натираю на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу.

Читайте также:  Рецепты приготовления стручков гороха

3. Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на одну.

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Плавленый сыр — 150 Грамм

Перец болгарский — 1-2 Штук

Ветчина — 350 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Листовой салат — 1 Пучок

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.

Листья салата промойте и порежьте полосками.

Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.

Источник

Лаваш с сыром и ветчиной

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.

Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.7 ккал
белки
119.9 г
жиры
103 г
углеводы
157.6 г
Порции
ккал
501.4 ккал
белки
30 г
жиры
25.8 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
222.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:

1. Режем ветчину соломкой и измельчаем чеснок.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Смешиваем ветчину с чесноком и майонезом.
4. Ветчину распределяем по поверхности лаваша. Сверху сыпем сыр.
5. Сворачиваем в рулет и режем на 4 части.
6. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в него кусочки лаваша и обжариваем по 2-3 минуты.

Все готово, приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.

Похожие рецепты

Хрустящие рулетики из лаваша «Сигареты»

Лаваш с копчeным сыром

Трубочки из лаваша

Тилапия по-арабски в лаваше

Рулетики из лаваша в сендвичнице

Рулет «Здравствуй молодость»

Начиненный лаваш по-турецки «Рыба с хлебом»

Рулет из лаваша «Праздничный»

Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью

Комментарии и отзывы

4 сентября 2015 года Smetanka_75 #

1 апреля 2014 года Wera13 #

1 апреля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года LadyOnline #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года бабочка #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года veronika1910 #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года Galll Y #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года Galll Y #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector