- Рецепт: Жареная вермишель с мясом на сковородке — Быстро,просто,дёшево!На сковородке
- Жареная вермишель с мясом
- Как приготовить жареную вермишель. Рецепт с фото, по шагам.
- Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт
- Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
- Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Вермишель жареная с мясом
- Вермишель с овощами и мясом
- Ингредиенты для «Вермишель с овощами и мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Вермишель с овощами и мясом»:
- Похожие рецепты
- Свиные хвостики запеченные
- Свинина с яблоками
- Стейки под грибной шубой
- Свинина «Молния»
- Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
- Бефстроганов
- Жареная свинина в соусе «Ткемали»
- Мясная бомба с ананасом по-киккомановски
- Свинина с апельсинами «Последний звонок»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оливия»
- Кебабы из помидоров и сулугуни
- Брауни с карамельным муссом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Жареная вермишель с мясом на сковородке — Быстро,просто,дёшево!На сковородке
Прошу прощения за качество фото, переделать нет возможности, тк готовила пару недель назад)
Но там видно, что вермишель уже поджаривается )
Снимаем с огня и желательно пересыпаем, чтоб дальше на сковородке не грелась и не горела(иначе даст горечь).
Далее нарезаем мясо средними кубиками(1,5-2 см на 1,5-2 см) и отправляем жариться на самом сильном огне на сковороду после вермишели, но уже с добавлением не большого количества растит. масла
Далее трём морковь на крупной тёрке, лук можно четверть кольцами или кубиками нарезать.
когда мясо подрумянилось со всех сторон и сок запечатался Мы его солим, перчим, засыпаем в мясо лук, 2-3 минуты обжариваем, добавляем морковку, ещё 2-3мин. жарим уже на среднем огне.
обжарили овощи с мясом и добавляем поверх всего жареную вермишель и сразу заливаем чуть подсоленной водой, накрываем крышкой и оставляем мин на 7-10 не мешая на слабом огне ! Вода не должна быть выше вермишели, переварится. Примерно на уровне или чуть ниже.
На вкус можно ещё какие-то приправы добавить! Я предпочитаю Чили и зелень почти во всех Первых и вторых блюдах))
через минут 7 можно перемешать и попробовать на готовность, соль и специи. Если Вам кажется, что ещё твёрдая вермишель и воды не осталось-можно добавить чуток кипятка и ещё раз перемешать и оставить на пару минут. У меня обычно из этих пропорций выходит всё четко!
Когда блюдо готово, выключаем, переставляем, посыпаем зеленью, даём 5 минут постоять и приступаем к трапезе!
Получается рассыпчатая вермишелька, мясо сочное и душистое!
Источник
Жареная вермишель с мясом
Как приготовить жареную вермишель. Рецепт с фото, по шагам.
Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт
Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.
Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта.
- Вермишель (150 гр.)
- Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Укроп
- Тимьян
- Розмарин
- Растительное масло
- Соль
Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:
Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):
Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:
Морковь мелкими кубиками:
Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):
Тем временем режем чеснок и травушки:
Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).
Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:
Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:
Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:
Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:
Источник
Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
Нан-палау — это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!
Ингредиенты
Этапы приготовления
На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня «паутинка») и поставить на огонь.
При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.
Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.
Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).
Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.
Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на медленном огне.
Затем добавить обжаренную вермишель.
Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.
Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо «Нан-палау», приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.
Источник
Вермишель жареная с мясом
- Свинина 200 г
- Вермишель 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 1 стакан
- Подсолнечное масло 1 ст.ложка
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Свинина
- Тип блюда:Обед
Свинину нарезаем маленькими кубиками. Затем выкладываем мясо на сковороду и обжариваем несколько минут.
Лук чистим и нарезаем довольно мелко. Добавляем лук в сковороду к мясу, помешивая обжариваем еще минут пять. Так как свинина не очень жирная, то добавляем ложку подсолнечного масла.
К мясу с луком добавляем вермишель, перемешиваем и на сильном огне продолжаем обжаривать. Когда вермишель подрумянится добавляем соль и черный молотый перец.
Заливаем содержимое сковороды водой, доводим до кипения, убавляем огонь в периодически помешивая готовим до тех пор, пока жидкости в сковороде не останется.
Подаем в горячем виде. Хорошо дополнить свежими овощами.
Источник
Вермишель с овощами и мясом
Мой муж очень любит заказывать доставку WOK. Решила сделать приближенный вариант этого блюда, т. е. по-домашнему. Пробовала делать с рисовой лапшой, но, все-таки, с вермишелью «Паутинка» вкуснее
Ингредиенты для «Вермишель с овощами и мясом»:
- Мясо (свинина или говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (1 большая или 2 маленькие) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Вермишель — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1825.6 ккал | белки 27.4 г | жиры 2.3 г | углеводы 172 г |
Порции | |||
ккал 456.4 ккал | белки 6.9 г | жиры 0.6 г | углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.5 ккал | белки 2.6 г | жиры 0.2 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Вермишель с овощами и мясом»:
Режем мясо (свинина или говядина, у меня свинина) на небольшие кусочки, затем отбиваем молотком (не обязательно), но мне показалось так вкуснее
Тушим мясо на сковороде около 15 мин., добавляем лук, соль, перец молотый, прибавляем огонь и обжариваем до корочки, выкладываем мясо в отдельную посуду
На этой же сковороде обжариваем красный перец и морковь (порезать соломкой), тушить не нужно, обжариваем около 7-10 мин, я добавляла приправ для вкуса, можно укропчиком посыпать. Выкладываем к мясу
Берем глубокую миску, добавляем 5 столовых ложек соевого соуса
Параллельно в это время отвариваем вермишель в соленой воде и с подсолнечным маслом, чтоб не слиплись. Сливаем воду, выкладываем в миску с соевым соусом сначала вермишель, тщательно перемешиваем (окрасится, станет чуть темнее), затем мясо и овощи. Тщательно перемешиваем
Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой муж очень любит заказывать доставку WOK. Решила сделать приближенный вариант этого блюда, т. е. по-домашнему. Пробовала делать с рисовой лапшой, но, все-таки, с вермишелью «Паутинка» вкуснее
Похожие рецепты
Свиные хвостики запеченные
Свинина с яблоками
Стейки под грибной шубой
Свинина «Молния»
Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
Бефстроганов
Жареная свинина в соусе «Ткемали»
Мясная бомба с ананасом по-киккомановски
Свинина с апельсинами «Последний звонок»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливия»
Кебабы из помидоров и сулугуни
Брауни с карамельным муссом
Комментарии и отзывы
4 декабря 2016 года linchenka # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Лидия Верина #
3 декабря 2016 года Джейлис #
3 декабря 2016 года Бабушка Забота #
3 декабря 2016 года Оксана Жолобова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник