Рецепт жареной вермишели с мясом

Содержание
  1. Рецепт: Жареная вермишель с мясом на сковородке — Быстро,просто,дёшево!На сковородке
  2. Жареная вермишель с мясом
  3. Как приготовить жареную вермишель. Рецепт с фото, по шагам.
  4. Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт
  5. Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
  6. Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
  7. Ингредиенты
  8. Этапы приготовления
  9. Вермишель жареная с мясом
  10. Вермишель с овощами и мясом
  11. Ингредиенты для «Вермишель с овощами и мясом»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Вермишель с овощами и мясом»:
  14. Похожие рецепты
  15. Свиные хвостики запеченные
  16. Свинина с яблоками
  17. Стейки под грибной шубой
  18. Свинина «Молния»
  19. Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
  20. Бефстроганов
  21. Жареная свинина в соусе «Ткемали»
  22. Мясная бомба с ананасом по-киккомановски
  23. Свинина с апельсинами «Последний звонок»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Оливия»
  26. Кебабы из помидоров и сулугуни
  27. Брауни с карамельным муссом
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Жареная вермишель с мясом на сковородке — Быстро,просто,дёшево!На сковородке

Прошу прощения за качество фото, переделать нет возможности, тк готовила пару недель назад)
Но там видно, что вермишель уже поджаривается )
Снимаем с огня и желательно пересыпаем, чтоб дальше на сковородке не грелась и не горела(иначе даст горечь).
Далее нарезаем мясо средними кубиками(1,5-2 см на 1,5-2 см) и отправляем жариться на самом сильном огне на сковороду после вермишели, но уже с добавлением не большого количества растит. масла

Далее трём морковь на крупной тёрке, лук можно четверть кольцами или кубиками нарезать.

когда мясо подрумянилось со всех сторон и сок запечатался Мы его солим, перчим, засыпаем в мясо лук, 2-3 минуты обжариваем, добавляем морковку, ещё 2-3мин. жарим уже на среднем огне.

обжарили овощи с мясом и добавляем поверх всего жареную вермишель и сразу заливаем чуть подсоленной водой, накрываем крышкой и оставляем мин на 7-10 не мешая на слабом огне ! Вода не должна быть выше вермишели, переварится. Примерно на уровне или чуть ниже.

На вкус можно ещё какие-то приправы добавить! Я предпочитаю Чили и зелень почти во всех Первых и вторых блюдах))

через минут 7 можно перемешать и попробовать на готовность, соль и специи. Если Вам кажется, что ещё твёрдая вермишель и воды не осталось-можно добавить чуток кипятка и ещё раз перемешать и оставить на пару минут. У меня обычно из этих пропорций выходит всё четко!
Когда блюдо готово, выключаем, переставляем, посыпаем зеленью, даём 5 минут постоять и приступаем к трапезе!
Получается рассыпчатая вермишелька, мясо сочное и душистое!

Читайте также:  Пицца с тертой колбасой рецепт

Источник

Жареная вермишель с мясом

Как приготовить жареную вермишель. Рецепт с фото, по шагам.

Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт

Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.

Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта.

  • Вермишель (150 гр.)
  • Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Укроп
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Соль

Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:

Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):

Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:

Морковь мелкими кубиками:

Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):

Тем временем режем чеснок и травушки:

Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).

Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:

Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:

Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:

Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:

Источник

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

Нан-палау — это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!

Ингредиенты

Этапы приготовления

На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня «паутинка») и поставить на огонь.

При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.

Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.

Читайте также:  Крем чиз творожный сыр рецепты

Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.

Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).

Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.

Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на медленном огне.

Затем добавить обжаренную вермишель.

Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.

Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо «Нан-палау», приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.

Источник

Вермишель жареная с мясом

  • Свинина 200 г
  • Вермишель 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вода 1 стакан
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед

Свинину нарезаем маленькими кубиками. Затем выкладываем мясо на сковороду и обжариваем несколько минут.

Лук чистим и нарезаем довольно мелко. Добавляем лук в сковороду к мясу, помешивая обжариваем еще минут пять. Так как свинина не очень жирная, то добавляем ложку подсолнечного масла.

К мясу с луком добавляем вермишель, перемешиваем и на сильном огне продолжаем обжаривать. Когда вермишель подрумянится добавляем соль и черный молотый перец.

Заливаем содержимое сковороды водой, доводим до кипения, убавляем огонь в периодически помешивая готовим до тех пор, пока жидкости в сковороде не останется.

Подаем в горячем виде. Хорошо дополнить свежими овощами.

Источник

Вермишель с овощами и мясом

Мой муж очень любит заказывать доставку WOK. Решила сделать приближенный вариант этого блюда, т. е. по-домашнему. Пробовала делать с рисовой лапшой, но, все-таки, с вермишелью «Паутинка» вкуснее

Ингредиенты для «Вермишель с овощами и мясом»:

  • Мясо (свинина или говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (1 большая или 2 маленькие) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Вермишель — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло подсолнечное — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1825.6 ккал
белки
27.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
172 г
Порции
ккал
456.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.5 г
Читайте также:  Самый вкусный рецепт маринованной черемши

Рецепт «Вермишель с овощами и мясом»:

Режем мясо (свинина или говядина, у меня свинина) на небольшие кусочки, затем отбиваем молотком (не обязательно), но мне показалось так вкуснее

Тушим мясо на сковороде около 15 мин., добавляем лук, соль, перец молотый, прибавляем огонь и обжариваем до корочки, выкладываем мясо в отдельную посуду

На этой же сковороде обжариваем красный перец и морковь (порезать соломкой), тушить не нужно, обжариваем около 7-10 мин, я добавляла приправ для вкуса, можно укропчиком посыпать. Выкладываем к мясу

Берем глубокую миску, добавляем 5 столовых ложек соевого соуса

Параллельно в это время отвариваем вермишель в соленой воде и с подсолнечным маслом, чтоб не слиплись. Сливаем воду, выкладываем в миску с соевым соусом сначала вермишель, тщательно перемешиваем (окрасится, станет чуть темнее), затем мясо и овощи. Тщательно перемешиваем

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой муж очень любит заказывать доставку WOK. Решила сделать приближенный вариант этого блюда, т. е. по-домашнему. Пробовала делать с рисовой лапшой, но, все-таки, с вермишелью «Паутинка» вкуснее

Похожие рецепты

Свиные хвостики запеченные

Свинина с яблоками

Стейки под грибной шубой

Свинина «Молния»

Свинина с киви под сырной корочкой и рисом

Бефстроганов

Жареная свинина в соусе «Ткемали»

Мясная бомба с ананасом по-киккомановски

Свинина с апельсинами «Последний звонок»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Оливия»

Кебабы из помидоров и сулугуни

Брауни с карамельным муссом

Комментарии и отзывы

4 декабря 2016 года linchenka # (автор рецепта)

4 декабря 2016 года Лидия Верина #

3 декабря 2016 года Джейлис #

3 декабря 2016 года Бабушка Забота #

3 декабря 2016 года Оксана Жолобова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector