- Жареные бутерброды с луком
- Жареные бутерброды с луком
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Луковые бутерброды рецепт на сковороде за 5 минут
- Как приготовить луковые бутерброды
- Плохие времена прошли, а рецепт прижился! Очень вкусная закуска практически из ничего
- Горячие бутерброды с луком
- Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:
- Другие варианты рецепта
- Бутерброды с луком «Раз-два-три!»
- Похожие рецепты
- Бутерброды «Сытные»
- Гренки с брокколи
- Тигриный бутерброд
- Торт-бутерброд со скумбрией и овощами
- Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами
- Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами
- Хот-дог с беконом и карамелизованным луком
- Острые закусочные бутерброды на хлебцах
- Горячие бутерброды «Пикантные»
- Попробуйте приготовить вместе
- Густой сырный суп с фаршем
- Салат «Изумрудный»
- Капуста по-орловски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жареные бутерброды с луком
Жареные бутерброды с луком
Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.
К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.
Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.
Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).
Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.
Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!
Источник
Луковые бутерброды рецепт на сковороде за 5 минут
Сегодня мы приготовим интересные и очень вкусные луковые бутерброды, а готовить их будем на сковороде. Приготовить их очень просто и быстро, буквально на раз, два, три!
Я уверена, что у вас из продуктов, всегда найдется в холодильнике одна луковичка репчатого лука, одно яйцо, чуть, чуть сыра, ложка муки и пару ломтиков белого хлеба.
Давайте приступим и приготовим эти бутербродики!
Как приготовить луковые бутерброды
Для рецепта нам понадобятся вот такие продукты:
- Хлеб (лучше всего с батоном) — 6 ломтиков
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 — 2 шт.
- Мука — 1 ч.л.
- Сыр (можно добавить если есть)
- Соль
Пошаговое приготовление:
1. Репчатый лучок нарезаем на небольшие кубики.
2. В небольшую миску разбиваем сырое куриное яйцо и добавляем соль.
3. Вилкой аккуратно взбиваем яйцо.
4. Добавляем в миску к яйцу мелко нарезанный лук.
5. Все аккуратно перемешиваем.
6. Добавляем муку и снова перемешиваем.
7. На средней терке натираем и добавляем сыр.
8. Далее, всю массу тщательно перемешиваем.
9. Берем нарезанные ломтики белого хлеба и намазываем.
10. В сковородку наливаем растительное масло, ждем, когда разогреется.
11. Бутерброды нужно аккуратно придерживая начинку лопаткой, положить в сковороду и жарить начинкой вниз.
12. Переворачиваем бутерброд на другую сторону и слегка поджариваем.
Бутерброды луковые готовы.
Горячие луковые бутерброды можете украсить веточкой зеленой петрушки или укропчика. Я уверена, что вам очень понравится такая быстрая и вкусная закуска, как для завтрака, так и ужина. Можете угостить и удивить ваших друзей, которые, неожиданно нагрянули к вам в гости.
Источник
Плохие времена прошли, а рецепт прижился! Очень вкусная закуска практически из ничего
Бутерброды с луком. Всегда готовили их в общежитии. А потом, когда не хватало денег. Но и сейчас, хоть плохие времена давно прошли, иногда вспоминаю об этом рецепте. Потому что это ну, очень вкусно! Если вам позволяет здоровье и вы не пробовали еще такие горячие бутерброды — я очень рекомендую! Тем более, что готовятся они на раз-два-три!
Батон нарезаю толщиной примерно 1-1,5 см. Вкуснее всего такие бутерброды именно с батоном. Но можно использовать любой хлеб, конечно. В глубокой тарелочке взбиваю яйцо, добавляю мелко нарезанную луковицу, немного муки, соль и перемешиваю. Если есть, можно добавить натертый сыр (с ним очень вкусно). Но сыра у нас обычно не бывало, поэтому добавляли, что есть — обычно это был натертый на терке картофель.
Все это перемешиваю и раскладываю на кусочки батона. Разогреваю в сковороде растительное масло и аккуратно, начинкой вниз, выкладываю бутерброды на сковороду. Со второй стороны можно и не жарить. Но если любите хрустящий хлебушек — можно перевернуть и подержать на сковороде еще секунд 30-40. Вот, что получается. Первое фото — с сыром, второе — с картофелем. И да, я знаю, что это не очень полезно, но очень вкусно!
Как я готовлю такие бутерброды, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта с луком — луковые котлетки, пирог (мы называем его «луковая пицца»), маринованный и сушеный лук. Посмотрите — вам понравится))
• Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 — 2 шт.
• Мука — 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять или заменить на картофель)
• Соль
Источник
Горячие бутерброды с луком
Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:
- Батон — 6. 8 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Сыр голландский (российский, гоуда, эдэм) — 40. 50 г
- Кубик бульонный (порошковый или кубик) — 1\2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 5. 6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1468.6 ккал | белки 39.3 г | жиры 79.2 г | углеводы 141.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.7 ккал | белки 8 г | жиры 16.2 г | углеводы 28.8 г |
Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.
Другие варианты рецепта
Бутерброды с луком «Раз-два-три!»
Похожие рецепты
Бутерброды «Сытные»
Гренки с брокколи
Тигриный бутерброд
Торт-бутерброд со скумбрией и овощами
Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами
Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами
Хот-дог с беконом и карамелизованным луком
Острые закусочные бутерброды на хлебцах
Горячие бутерброды «Пикантные»
Попробуйте приготовить вместе
Густой сырный суп с фаршем
Салат «Изумрудный»
Капуста по-орловски
Комментарии и отзывы
29 апреля 2019 года Татушка 58 #
29 апреля 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года Татушка 58 #
26 марта 2019 года PYMA-2016 #
26 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Злобина Елена #
26 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
23 марта 2019 года ОльчиК2000 #
23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
23 марта 2019 года tomi_tn #
23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Анастасия АГ #
23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Алиева2012 #
23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
22 марта 2019 года anilah #
23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник