Рецепт жареных бутербродов с луком

Содержание
  1. Жареные бутерброды с луком
  2. Жареные бутерброды с луком
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Луковые бутерброды рецепт на сковороде за 5 минут
  6. Как приготовить луковые бутерброды
  7. Плохие времена прошли, а рецепт прижился! Очень вкусная закуска практически из ничего
  8. Горячие бутерброды с луком
  9. Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Бутерброды с луком «Раз-два-три!»
  14. Похожие рецепты
  15. Бутерброды «Сытные»
  16. Гренки с брокколи
  17. Тигриный бутерброд
  18. Торт-бутерброд со скумбрией и овощами
  19. Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами
  20. Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами
  21. Хот-дог с беконом и карамелизованным луком
  22. Острые закусочные бутерброды на хлебцах
  23. Горячие бутерброды «Пикантные»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Густой сырный суп с фаршем
  26. Салат «Изумрудный»
  27. Капуста по-орловски
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.

К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.

Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.

Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).

Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.

Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!

Источник

Луковые бутерброды рецепт на сковороде за 5 минут

Сегодня мы приготовим интересные и очень вкусные луковые бутерброды, а готовить их будем на сковороде. Приготовить их очень просто и быстро, буквально на раз, два, три!

Читайте также:  Рецепты плюшек моя кофейня

Я уверена, что у вас из продуктов, всегда найдется в холодильнике одна луковичка репчатого лука, одно яйцо, чуть, чуть сыра, ложка муки и пару ломтиков белого хлеба.

Давайте приступим и приготовим эти бутербродики!

Как приготовить луковые бутерброды

Для рецепта нам понадобятся вот такие продукты:

  • Хлеб (лучше всего с батоном) — 6 ломтиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 — 2 шт.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Сыр (можно добавить если есть)
  • Соль

Пошаговое приготовление:

1. Репчатый лучок нарезаем на небольшие кубики.

2. В небольшую миску разбиваем сырое куриное яйцо и добавляем соль.

3. Вилкой аккуратно взбиваем яйцо.

4. Добавляем в миску к яйцу мелко нарезанный лук.

5. Все аккуратно перемешиваем.

6. Добавляем муку и снова перемешиваем.

7. На средней терке натираем и добавляем сыр.

8. Далее, всю массу тщательно перемешиваем.

9. Берем нарезанные ломтики белого хлеба и намазываем.

10. В сковородку наливаем растительное масло, ждем, когда разогреется.

11. Бутерброды нужно аккуратно придерживая начинку лопаткой, положить в сковороду и жарить начинкой вниз.

12. Переворачиваем бутерброд на другую сторону и слегка поджариваем.

Бутерброды луковые готовы.

Горячие луковые бутерброды можете украсить веточкой зеленой петрушки или укропчика. Я уверена, что вам очень понравится такая быстрая и вкусная закуска, как для завтрака, так и ужина. Можете угостить и удивить ваших друзей, которые, неожиданно нагрянули к вам в гости.

Источник

Плохие времена прошли, а рецепт прижился! Очень вкусная закуска практически из ничего

Бутерброды с луком. Всегда готовили их в общежитии. А потом, когда не хватало денег. Но и сейчас, хоть плохие времена давно прошли, иногда вспоминаю об этом рецепте. Потому что это ну, очень вкусно! Если вам позволяет здоровье и вы не пробовали еще такие горячие бутерброды — я очень рекомендую! Тем более, что готовятся они на раз-два-три!

Батон нарезаю толщиной примерно 1-1,5 см. Вкуснее всего такие бутерброды именно с батоном. Но можно использовать любой хлеб, конечно. В глубокой тарелочке взбиваю яйцо, добавляю мелко нарезанную луковицу, немного муки, соль и перемешиваю. Если есть, можно добавить натертый сыр (с ним очень вкусно). Но сыра у нас обычно не бывало, поэтому добавляли, что есть — обычно это был натертый на терке картофель.

Читайте также:  Рамболь сыр рецепт приготовления

Все это перемешиваю и раскладываю на кусочки батона. Разогреваю в сковороде растительное масло и аккуратно, начинкой вниз, выкладываю бутерброды на сковороду. Со второй стороны можно и не жарить. Но если любите хрустящий хлебушек — можно перевернуть и подержать на сковороде еще секунд 30-40. Вот, что получается. Первое фото — с сыром, второе — с картофелем. И да, я знаю, что это не очень полезно, но очень вкусно!

Как я готовлю такие бутерброды, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта с луком — луковые котлетки, пирог (мы называем его «луковая пицца»), маринованный и сушеный лук. Посмотрите — вам понравится))

• Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 — 2 шт.
• Мука — 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять или заменить на картофель)
• Соль

Источник

Горячие бутерброды с луком

Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:

  • Батон — 6. 8 ломт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Сыр голландский (российский, гоуда, эдэм) — 40. 50 г
  • Кубик бульонный (порошковый или кубик) — 1\2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 5. 6 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.6 ккал
белки
39.3 г
жиры
79.2 г
углеводы
141.2 г
100 г блюда
ккал
299.7 ккал
белки
8 г
жиры
16.2 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Вкусный салат со стеблем сельдерея рецепты

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.

Другие варианты рецепта

Бутерброды с луком «Раз-два-три!»

Похожие рецепты

Бутерброды «Сытные»

Гренки с брокколи

Тигриный бутерброд

Торт-бутерброд со скумбрией и овощами

Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Хот-дог с беконом и карамелизованным луком

Острые закусочные бутерброды на хлебцах

Горячие бутерброды «Пикантные»

Попробуйте приготовить вместе

Густой сырный суп с фаршем

Салат «Изумрудный»

Капуста по-орловски

Комментарии и отзывы

29 апреля 2019 года Татушка 58 #

29 апреля 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

29 апреля 2019 года Татушка 58 #

26 марта 2019 года PYMA-2016 #

26 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года Злобина Елена #

26 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года ОльчиК2000 #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года tomi_tn #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года Анастасия АГ #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года Алиева2012 #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года anilah #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector