- Рецепт: Жареные пельмени — С луком, яйцом и майонезом
- Как жарить замороженные пельмени на сковороде: Рецепты в домашних условиях
- Как правильно жарить замороженные пельмени на сковороде
- Рецепт жарки пельменей на сковороде без воды
- Вкусные пельмени жаренные на сковороде в домашних условиях
- Как пожарить замороженные пельмени с помидорами и сыром
- Рецепт жарки замороженных пельменей на сковороде с луком
- Жаренные замороженные пельмени в соусе
- Рецепт пельменей с сыром и майонезом
- Как приготовить жареные пельмени
- Тебе понадобится
- Приготовление
Рецепт: Жареные пельмени — С луком, яйцом и майонезом
Хотите рецепт быстрого блюда? Лично мне нравятся такие, поэтому я, как только узнаю о новом таком рецепте, сразу же готовлю его дома. Жареные пельмени — вроде бы, ничего нового и удивительного, но стоит всего лишь «модернизировать» и «усовершенствовать» рецепт, то получается абсолютно новое блюдо. Итак, для приготовления понадобятся простые продукты, которые есть у всех дома.
Первым делом чистим лук, нарезаем его соломкой и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла.
Готовый лук выложить в миску, а в этой же сковороде обжаривать пельмени.
Лучше использовать мелкие пельмени, они быстрее готовятся. Жарим до золотистой корочки, чуть-чуть подсаливаем.
Вторую сторону обжариваем по времени меньше в 2 раза, так как дальше будем готовить с добавлением остальных ингредиентов.
Сначала добавить лук и равномерно распределить по всем пельменям.
Разбиваем 2 яйца и тоже равномерно распределяем по всей сковороде.
И в последнюю очередь добавить майонез.
Распределить по всей поверхности, сковороду закрыть крышкой и оставить на 5-10 минут на тихом огне до готовности.
Конечно, пельмени с майонезом — это убойная доза углеводов, но это очень вкусно. Так что данное блюдо никаким образом не относится к ПП-рецептам.
Сказать, что это сытно, ничего не сказать. Это очень сытно.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы, берегите себя!
Источник
Как жарить замороженные пельмени на сковороде: Рецепты в домашних условиях
Пельмени — одно из любимых блюд многих людей. Они не только быстры в приготовлении, но и очень вкусные. Мнения разделяются, когда речь идет о том, какие виды хорошие, одни считают, что только домашние (самодельные), а другие предпочитают приобретать продукцию уже в проверенных магазинах и вполне довольны качеством.
Чтобы блюдо удалось на славу, его необходимо правильно приготовить. Нам нужно сделать так, чтобы в процессе жарки тесто не рвалось, оставалось нежным, упругим и внутри было очень много вкусного и ароматного мясного сока.
Сегодня мы с Вами рассмотрим несколько вариантов жарки замороженных пельменей на сковороде. Эти рецепты довольно простые и бесхитростные. Для этого нам необходимо заглянуть в морозилку и достать оттуда изделия собственного производства или магазинские.
Кстати, до сих пор многие государства спорят о том, какая страна является родиной пельменей. Ведь доподлинно это не известно. Такое блюдо можно встретить во многих поваренных книгах, на разных языках нашего большого мира.
Как правильно жарить замороженные пельмени на сковороде
Ингредиенты:
- Замороженные пельмени — 1 пачка
- Сливочное масло — для жарки
- Сметана — 3 ст. ложки
- Свежая зелень — 1/2 пучка
Способ приготовления:
1. На сковороде растопим сливочное масло. Открываем пачку с пельменями и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем на одной стороне под закрытой крышкой 5 минут на среднем огне.
2. Через 5 минут в ручную переворачиваем каждую пельмешку на противоположную сторону. И жарим так же 3-5 минут. Соль в данном рецепте не добавляется, так как фарш внутри соленый, но если вам не хватает, то всыпьте.
3. Прошло еще 5 минут, блюдо готово, выключаем плиту, но не убираем с плиты, помешаем их еще 2-3 минуты, чтобы они со всех сторон точно прожарились и выкладываем на тарелку.
4. Промываем зелень мелко ее крошим, выкладываем в миску и смешиваем со сметаной.
Пельмени получаются румяные с корочкой, а если вы сделаете нежный соус, то непременно захотите добавки. Приятного аппетита.
Рецепт жарки пельменей на сковороде без воды
Ингредиенты:
- Пельмени — 500 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Черный, белый перец горошком — 5 шт.
- Соль — щепотка
Способ приготовления:
1. Разогреем масло в сковороде и кинем в нее лавровый лист, перец горошком и всыпаем щепотку соли. Масло впитаем весь вкус листочка и перчинку. Загружаем пельмеши, желательно не наваливать с горкой, главное, чтобы они находились на раскаленном дне.
2.Каждые 1,5 минуты переворачиваем. обжариваем до золотистости с каждой стороны. Затем вынимаем лаврушку.
3. Когда видите, что сильный накал, убавляем огонь и почаще перемешиваем для равномерной готовки. На это ушло всего 15-20 минут.
Ваш обед, ужин, а может быть и завтрак готов. Мясо получается не сухое, сок присутствует. Приятного аппетита.
Вкусные пельмени жаренные на сковороде в домашних условиях
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пельмени — 500 гр.
- Растительное масло — для жарки
- Соль,перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Очищаем лук, крошим его очень мелко. В сковороду наливаем масло и как обычно разогреваем. Выкладываем пельмени и жарим до корочки.
2. Когда прожарился продукт до нужного нам состояния, всыпаем репчатый лук и обжариваем до золотистости. Жидкость изнутри проваривает пельмени и делает сочнее, поэтому вливаем немного воды, чтобы покрывало донышко. Слегка посолим и всыпаем перец по вкусу.
3. Убавляем огонь на средний и накрываем крышкой, по желанию можно добавить лавровый лист. Томим до готовности.
Пельмени готовы. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, поливаем любимейшим майонезом (можно заменить на сметану) и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Как пожарить замороженные пельмени с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Пельмени — 500 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сметана — 5 ст. ложек
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Зелень — по вкусу
- Чеснок -2 зубчика
- Помидор — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Разогреваем масло и выкладываем пельмени ровно в сковороду, чтобы они были все в масле и жарим, периодически перемешиваем. Через пару минут выкладываем порезанный мелко помидор и готовим вместе с основным продуктом.
2. В это время делаем заливку. В тарелку выкладываем томатную пасту, добавляем сметану, тщательно перемешиваем. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Промываем зелень и крошим. Сыр натираем на мелкой терке.
3. В поджаренные до корки пельмени выливаем соус, размешиваем, убавляем огонь и томим пару минут под закрытой крышкой.
Совет: Не нужно солить пельмени, так как сметана и томатная паста все необходимое дадут.
4. Отключаем плиту, всыпаем зелень и засыпаем большим количеством сыра. Чтобы он расплавился, накроем крышкой буквально на минуту.
Такая вкуснатища у нас получается. Приятного аппетита.
Рецепт жарки замороженных пельменей на сковороде с луком
Ингредиенты:
- Пельмени — 800 гр.
- Масло — 3 ст. ложки
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Приправы — по вкусу
- Соевый соус — 2-3 ст. ложки
- Томатная паста — 1,5 ст. ложки
- Вода — 200 мл. воды
Способ приготовления:
1. Разогреваем сковородку с растительным маслом и высыпаем пельмени. Помешивая обжариваем до слегка золотистого цвета. По времени это займет примерно 7-8 минут.
2. Тем временем очищаем лук, крошим его мелко и очистим морковь, натрем ее на крупной терке и через 8 минут отправим к пельменям. Перемешиваем, убавляем огонь, чтобы лук и морковь не начали гореть, жарим 3-5 минут.
3. По вкусу всыпаем приправы, перец черный молотый. Добавляем соевый соус и томатную пасту разведенную в теплой воде, перемешиваем, накрываем крышкой. Через 10 минут получаем готовый продукт.
Перед подачей присыпаем травками, зеленью и кормим домашних. Приятного аппетита.
Жаренные замороженные пельмени в соусе
Ингредиенты:
- Пельмени — 500 гр.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Соевый соус — 4 ст. ложки
- Острый соус чили — 1 ст. ложка
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 250 мл.
Способ приготовления:
1.В сковородку наливаем растительное масло, ставим на огонь, ждем пока она хорошо прогреется. Выдавливаем чеснок через пресс и отправляем в раскаленную сковороду, следом помещаем пельмени. Перемешиваем их, чтобы они не прилипли к сковородке.
2. Затем вливаем 4 ст. ложки соевого соуса и добавляем 1 ст. ложку соуса чили и 250 мл. горячей воды. Ждем пока жидкость хорошо закипит.
3. Накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока со сковороды не выпариться вся жидкость. Готовим на сильном огне. Убираем крышку, перемешиваем.
4. Огонь можно выключить, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут, затем перекладываем на общую тарелку.
Украшаем блюдо зеленью. Подавать можно со свежими овощами. Приятного аппетита.
Надеюсь, что данный рецепты будут для Вас нужными и полезными.
Источник
Рецепт пельменей с сыром и майонезом
Дaжe eсли ты мaтeрый, тoлстый, лeнивый xoлoстяк и привык лoпaть oдни лишь пeльмeни с мaйoнeзoм, втaйнe твoя душa всё рaвнo жaждeт рaзнooбрaзия: инoгдa и пoлуфaбрикaты приeдaются xужe пaрeнoй рeпы. Нo вoля слaбa, ты снoвa пo привычкe брoсaeшь в прoдуктoвую кoрзину зaвeтную пaчку. Лaднo! Шaнс слoмaть стeрeoтип всё жe имeeтся.
© Depositphotos
Чтo мoжнo пригoтoвить из пeльмeнeй, eсли нeт совершенно никаких сил от них отказаться? Тут на помощь приходит редакция «Так Просто!» с заманчивым рецептом «В гостях у холостяка». Да-да, название именно такое, и основа блюда — пельмени! Засучи рукава и приступай к готовке.
© Depositphotos
Как приготовить жареные пельмени
Тебе понадобится
- 800 г пельменей
- 200 г сметаны
- 5 ст. л. майонеза с зернистой горчицей
- 200 г твердого сыра
- 1 ч. л. растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление
- Плесни на сковороду немного растительного масла и выложи на нее все пельмени из пачки, перемешай не спеша на среднем огне в течение 10–15 минут, лениво поглядывая в телефон. Пельмени должны приобрести румяный цвет. Чувствуешь запах? О да! Тебя ждет нечто интересное.
© Depositphotos
Возьми миску побольше и смешай вместе сметану и майонез с горчицей. Можешь поискать такой, чтобы был еще и с хреном. Натри на терке твердый сыр. Делай это прямо над миской, чтобы не пачкать лишнюю посуду. Стонать тоже не нужно, это займет у тебя полминуты, рука не устанет.
© Depositphotos
Сними с плиты сковороду с пельменями и высыпь их в миску, большой ложкой максимально перемешай. Можешь другой рукой, если устала та, которой ты натирал сыр. Свали то, что получилось, в форму для запекания и запихни всё в духовку на 20 минут; она должна быть разогрета до температуры 200 градусов Цельсия. Надеюсь, что такое духовка, ты в курсе?
© Depositphotos
Через 20 минут отложи телефон и достань из духовки готовое. Держи себя в руках, не стоит есть сразу, дай жареным пельменям немного остыть. Внимательно окинь глазом фронт работ: если сам справиться не в состоянии, тогда позови друга с пиццей. Или нескольких. Приятного аппетита!
© Depositphotos
По большому счету можешь так сильно не заморачиваться, как приготовить пельмени на сковороде, тебе уже известно. Искренне верим, что теперь ты полон энтузиазма и видишь пользу в том, чтобы готовить для себя вкусно и с изюминкой. Представь, как может обрадоваться полученным навыкам потенциальная супруга, ты ведь планируешь однажды расстаться с холостяцкой жизнью навсегда?
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
Источник