Рецепт жареных пельменей с майонезом

Рецепт: Жареные пельмени — С луком, яйцом и майонезом

Хотите рецепт быстрого блюда? Лично мне нравятся такие, поэтому я, как только узнаю о новом таком рецепте, сразу же готовлю его дома. Жареные пельмени — вроде бы, ничего нового и удивительного, но стоит всего лишь «модернизировать» и «усовершенствовать» рецепт, то получается абсолютно новое блюдо. Итак, для приготовления понадобятся простые продукты, которые есть у всех дома.

Первым делом чистим лук, нарезаем его соломкой и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла.

Готовый лук выложить в миску, а в этой же сковороде обжаривать пельмени.

Лучше использовать мелкие пельмени, они быстрее готовятся. Жарим до золотистой корочки, чуть-чуть подсаливаем.

Вторую сторону обжариваем по времени меньше в 2 раза, так как дальше будем готовить с добавлением остальных ингредиентов.
Сначала добавить лук и равномерно распределить по всем пельменям.

Разбиваем 2 яйца и тоже равномерно распределяем по всей сковороде.

И в последнюю очередь добавить майонез.

Распределить по всей поверхности, сковороду закрыть крышкой и оставить на 5-10 минут на тихом огне до готовности.

Конечно, пельмени с майонезом — это убойная доза углеводов, но это очень вкусно. Так что данное блюдо никаким образом не относится к ПП-рецептам.

Сказать, что это сытно, ничего не сказать. Это очень сытно.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы, берегите себя!

Источник

Как жарить замороженные пельмени на сковороде: Рецепты в домашних условиях

Пельмени — одно из любимых блюд многих людей. Они не только быстры в приготовлении, но и очень вкусные. Мнения разделяются, когда речь идет о том, какие виды хорошие, одни считают, что только домашние (самодельные), а другие предпочитают приобретать продукцию уже в проверенных магазинах и вполне довольны качеством.

Чтобы блюдо удалось на славу, его необходимо правильно приготовить. Нам нужно сделать так, чтобы в процессе жарки тесто не рвалось, оставалось нежным, упругим и внутри было очень много вкусного и ароматного мясного сока.

Сегодня мы с Вами рассмотрим несколько вариантов жарки замороженных пельменей на сковороде. Эти рецепты довольно простые и бесхитростные. Для этого нам необходимо заглянуть в морозилку и достать оттуда изделия собственного производства или магазинские.

Кстати, до сих пор многие государства спорят о том, какая страна является родиной пельменей. Ведь доподлинно это не известно. Такое блюдо можно встретить во многих поваренных книгах, на разных языках нашего большого мира.

Читайте также:  Рецепт простого пирога с рыбой

Как правильно жарить замороженные пельмени на сковороде

Ингредиенты:

  • Замороженные пельмени — 1 пачка
  • Сливочное масло — для жарки
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Свежая зелень — 1/2 пучка

Способ приготовления:

1. На сковороде растопим сливочное масло. Открываем пачку с пельменями и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем на одной стороне под закрытой крышкой 5 минут на среднем огне.

2. Через 5 минут в ручную переворачиваем каждую пельмешку на противоположную сторону. И жарим так же 3-5 минут. Соль в данном рецепте не добавляется, так как фарш внутри соленый, но если вам не хватает, то всыпьте.

3. Прошло еще 5 минут, блюдо готово, выключаем плиту, но не убираем с плиты, помешаем их еще 2-3 минуты, чтобы они со всех сторон точно прожарились и выкладываем на тарелку.

4. Промываем зелень мелко ее крошим, выкладываем в миску и смешиваем со сметаной.

Пельмени получаются румяные с корочкой, а если вы сделаете нежный соус, то непременно захотите добавки. Приятного аппетита.

Рецепт жарки пельменей на сковороде без воды

Ингредиенты:

  • Пельмени — 500 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Черный, белый перец горошком — 5 шт.
  • Соль — щепотка

Способ приготовления:

1. Разогреем масло в сковороде и кинем в нее лавровый лист, перец горошком и всыпаем щепотку соли. Масло впитаем весь вкус листочка и перчинку. Загружаем пельмеши, желательно не наваливать с горкой, главное, чтобы они находились на раскаленном дне.

2.Каждые 1,5 минуты переворачиваем. обжариваем до золотистости с каждой стороны. Затем вынимаем лаврушку.

3. Когда видите, что сильный накал, убавляем огонь и почаще перемешиваем для равномерной готовки. На это ушло всего 15-20 минут.

Ваш обед, ужин, а может быть и завтрак готов. Мясо получается не сухое, сок присутствует. Приятного аппетита.

Вкусные пельмени жаренные на сковороде в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пельмени — 500 гр.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль,перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищаем лук, крошим его очень мелко. В сковороду наливаем масло и как обычно разогреваем. Выкладываем пельмени и жарим до корочки.

2. Когда прожарился продукт до нужного нам состояния, всыпаем репчатый лук и обжариваем до золотистости. Жидкость изнутри проваривает пельмени и делает сочнее, поэтому вливаем немного воды, чтобы покрывало донышко. Слегка посолим и всыпаем перец по вкусу.

3. Убавляем огонь на средний и накрываем крышкой, по желанию можно добавить лавровый лист. Томим до готовности.

Пельмени готовы. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, поливаем любимейшим майонезом (можно заменить на сметану) и наслаждаемся. Приятного аппетита.

Как пожарить замороженные пельмени с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Пельмени — 500 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана — 5 ст. ложек
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок -2 зубчика
  • Помидор — 1 шт.
Читайте также:  Торт прага рецепт от шеф повара

Способ приготовления:

1. Разогреваем масло и выкладываем пельмени ровно в сковороду, чтобы они были все в масле и жарим, периодически перемешиваем. Через пару минут выкладываем порезанный мелко помидор и готовим вместе с основным продуктом.

2. В это время делаем заливку. В тарелку выкладываем томатную пасту, добавляем сметану, тщательно перемешиваем. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Промываем зелень и крошим. Сыр натираем на мелкой терке.

3. В поджаренные до корки пельмени выливаем соус, размешиваем, убавляем огонь и томим пару минут под закрытой крышкой.

Совет: Не нужно солить пельмени, так как сметана и томатная паста все необходимое дадут.

4. Отключаем плиту, всыпаем зелень и засыпаем большим количеством сыра. Чтобы он расплавился, накроем крышкой буквально на минуту.

Такая вкуснатища у нас получается. Приятного аппетита.

Рецепт жарки замороженных пельменей на сковороде с луком

Ингредиенты:

  • Пельмени — 800 гр.
  • Масло — 3 ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправы — по вкусу
  • Соевый соус — 2-3 ст. ложки
  • Томатная паста — 1,5 ст. ложки
  • Вода — 200 мл. воды

Способ приготовления:

1. Разогреваем сковородку с растительным маслом и высыпаем пельмени. Помешивая обжариваем до слегка золотистого цвета. По времени это займет примерно 7-8 минут.

2. Тем временем очищаем лук, крошим его мелко и очистим морковь, натрем ее на крупной терке и через 8 минут отправим к пельменям. Перемешиваем, убавляем огонь, чтобы лук и морковь не начали гореть, жарим 3-5 минут.

3. По вкусу всыпаем приправы, перец черный молотый. Добавляем соевый соус и томатную пасту разведенную в теплой воде, перемешиваем, накрываем крышкой. Через 10 минут получаем готовый продукт.

Перед подачей присыпаем травками, зеленью и кормим домашних. Приятного аппетита.

Жаренные замороженные пельмени в соусе

Ингредиенты:

  • Пельмени — 500 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Соевый соус — 4 ст. ложки
  • Острый соус чили — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вода — 250 мл.

Способ приготовления:

1.В сковородку наливаем растительное масло, ставим на огонь, ждем пока она хорошо прогреется. Выдавливаем чеснок через пресс и отправляем в раскаленную сковороду, следом помещаем пельмени. Перемешиваем их, чтобы они не прилипли к сковородке.

2. Затем вливаем 4 ст. ложки соевого соуса и добавляем 1 ст. ложку соуса чили и 250 мл. горячей воды. Ждем пока жидкость хорошо закипит.

3. Накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока со сковороды не выпариться вся жидкость. Готовим на сильном огне. Убираем крышку, перемешиваем.

4. Огонь можно выключить, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут, затем перекладываем на общую тарелку.

Украшаем блюдо зеленью. Подавать можно со свежими овощами. Приятного аппетита.

Надеюсь, что данный рецепты будут для Вас нужными и полезными.

Читайте также:  Рецепт жаренных пампушек с чесноком

Источник

Рецепт пельменей с сыром и майонезом

Дaжe eсли ты мaтeрый, тoлстый, лeнивый xoлoстяк и привык лoпaть oдни лишь пeльмeни с мaйoнeзoм, втaйнe твoя душa всё рaвнo жaждeт рaзнooбрaзия: инoгдa и пoлуфaбрикaты приeдaются xужe пaрeнoй рeпы. Нo вoля слaбa, ты снoвa пo привычкe брoсaeшь в прoдуктoвую кoрзину зaвeтную пaчку. Лaднo! Шaнс слoмaть стeрeoтип всё жe имeeтся.

© Depositphotos

Чтo мoжнo пригoтoвить из пeльмeнeй, eсли нeт совершенно никаких сил от них отказаться? Тут на помощь приходит редакция «Так Просто!» с заманчивым рецептом «В гостях у холостяка». Да-да, название именно такое, и основа блюда — пельмени! Засучи рукава и приступай к готовке.

© Depositphotos

Как приготовить жареные пельмени

Тебе понадобится

  • 800 г пельменей
  • 200 г сметаны
  • 5 ст. л. майонеза с зернистой горчицей
  • 200 г твердого сыра
  • 1 ч. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

    Плесни на сковороду немного растительного масла и выложи на нее все пельмени из пачки, перемешай не спеша на среднем огне в течение 10–15 минут, лениво поглядывая в телефон. Пельмени должны приобрести румяный цвет. Чувствуешь запах? О да! Тебя ждет нечто интересное.

© Depositphotos

Возьми миску побольше и смешай вместе сметану и майонез с горчицей. Можешь поискать такой, чтобы был еще и с хреном. Натри на терке твердый сыр. Делай это прямо над миской, чтобы не пачкать лишнюю посуду. Стонать тоже не нужно, это займет у тебя полминуты, рука не устанет.

© Depositphotos

Сними с плиты сковороду с пельменями и высыпь их в миску, большой ложкой максимально перемешай. Можешь другой рукой, если устала та, которой ты натирал сыр. Свали то, что получилось, в форму для запекания и запихни всё в духовку на 20 минут; она должна быть разогрета до температуры 200 градусов Цельсия. Надеюсь, что такое духовка, ты в курсе?

© Depositphotos

Через 20 минут отложи телефон и достань из духовки готовое. Держи себя в руках, не стоит есть сразу, дай жареным пельменям немного остыть. Внимательно окинь глазом фронт работ: если сам справиться не в состоянии, тогда позови друга с пиццей. Или нескольких. Приятного аппетита!

© Depositphotos

По большому счету можешь так сильно не заморачиваться, как приготовить пельмени на сковороде, тебе уже известно. Искренне верим, что теперь ты полон энтузиазма и видишь пользу в том, чтобы готовить для себя вкусно и с изюминкой. Представь, как может обрадоваться полученным навыкам потенциальная супруга, ты ведь планируешь однажды расстаться с холостяцкой жизнью навсегда?

Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector