- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Иногда вяжем (17950)
- пуловер (1935)
- джемпер (1825)
- жакет (1554)
- топ (759)
- кардиган (629)
- платье (602)
- узоры (462)
- свитер (449)
- кофточка (354)
- технология вязания (318)
- юбка (286)
- туника (283)
- жилет (265)
- вяжем детям (213)
- шапка (168)
- летнее платье (108)
- прикладное вязание (98)
- идеи (95)
- шаль (90)
- сарафан (84)
- безрукавка (82)
- пончо (78)
- блуза (77)
- костюм (77)
- шарф (73)
- пальто (61)
- снуд (55)
- кофта (48)
- варежки (42)
- накидка (39)
- салфетка (38)
- носки (38)
- двойка (37)
- журнал (32)
- болеро (28)
- берет (24)
- сумка (23)
- палантин (23)
- шляпа (22)
- куртка (19)
- ткань+вязание (17)
- тапочки (17)
- капюшон (15)
- платок (12)
- купальник (11)
- шорты (11)
- скатерть (10)
- повязка на голову (9)
- плед (9)
- митенки (9)
- шраг (9)
- худи (9)
- бактус (8)
- комбинезон (7)
- манишка (6)
- кепи (5)
- брюки (4)
- покрывало (3)
- вязанные украшения (3)
- косынка (3)
- накидка-пончо (3)
- перчатки (2)
- фартук (1)
- блайзер (1)
- боди (1)
- рукоделие (9470)
- Смак! (7580)
- овощные блюда (2389)
- мясные блюда (1802)
- выпечка (1212)
- Сладости (1040)
- фрукты-ягоды (744)
- рыба и морепродукты (672)
- тили-тили тесто (653)
- салаты (607)
- супы (552)
- Закуски (442)
- консервирование (280)
- крупа (277)
- молочные блюда (230)
- сыры (227)
- десерт (206)
- напитки (190)
- Грибы (175)
- яйца (173)
- запеканки (171)
- бутерброды (155)
- соусы (134)
- каши (131)
- лето в банке (84)
- творог (56)
- варенье (42)
- орехи (32)
- макароны, лапша и тд (14)
- специи (11)
- приправы (7)
- мед (5)
- начинки (3)
- крем (3)
- маринады (2)
- паштеты (1)
- кулинарные хитрости (1)
- это интересно (1936)
- Юмор (1303)
- видео (1160)
- Искусство (1150)
- Самопознание (903)
- Дети (871)
- Художники (735)
- Уроки для детей и их родителей (716)
- декор (701)
- шитье (684)
- шьем женщинам (565)
- шьем детям (196)
- шьем мужчинам (48)
- растения (676)
- методы оздоровления мира (595)
- История (560)
- животные (489)
- фотографии (487)
- Мода (477)
- Непознанное и аномальное среди нас (431)
- Сад-огород (423)
- Артисты (420)
- О, кошки (393)
- цветы это прекрасно (381)
- позитив (370)
- музыка (356)
- игрушка (315)
- вязаные игрушки (251)
- мягкая игрушка (59)
- Страны (294)
- Понравилось (264)
- Советы (251)
- Отношения (209)
- общество (195)
- Русский язык (180)
- А мне нравится (179)
- Магические свойства растений (175)
- Рецепты нетрадиционной медицины (163)
- Психология (161)
- Города (138)
- Природа (131)
- Праздники (130)
- Путешествия (123)
- Женщины (122)
- вышивка (119)
- Хобби (101)
- Еда (98)
- Афоризмы, цитаты (96)
- Поэты (95)
- Птицы (94)
- Переделываем одежду (86)
- всё для дневника (81)
- Стихи (81)
- Здоровье (72)
- Медицина (42)
- исполнители (66)
- Архитектура (58)
- Книга. Рекомендую. (46)
- наука и техника (42)
- сказка на ночь (39)
- Мужчины (34)
- Притчи (34)
- Соленое тесто (28)
- эзотерическая живопись (21)
- танцы (20)
- Горный Алтай (19)
- Текстильная кукла (17)
- Мультфиьмы (16)
- Писатели (15)
- Журналы (14)
- амигуруми (13)
- Королевство «Русский язык» (грамматика в (11)
- Хокку (10)
- Дизайн (9)
- Русская нумерология. Характеристика дня (8)
- 7 энергетических законов жизни (8)
- Рецепты ЗОЖ (8)
- Симорон (8)
- Молитвы (8)
- Говорим по-русски с Мариной Королёвой (7)
- косметика (6)
- 247 Законов Космоса (5)
- музеи (4)
- лайфхаки (3)
- Насекомые (3)
- макаронные изделия, лапша (2)
- Пауло Коэльо Книга воина света (2)
- аудио (1)
- (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
Жареные яблоки по-французски можно приготовить к чаю за считанные минуты. Получаются они вкусными, сытными, сладкими и с хрустящей и аппетитной корочкой сверху. Для их приготовления стоит использовать любой сорт яблок. Даже кислые будут уместны, так как их нужно потом все равно посыпать сверху сахаром. Жарить кусочки яблок можно на растительном масле (оно должно быть без запаха) или же сливочном (отменного качества).
Подавать же их можно в горячем или холодном виде. Лучше всего они сочетаются с чаем или же какими-то молочными напитками, такими как кефир, ряженка, молоко или йогурт.
Ингредиенты:
- Яблоки любых сортов – 3 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Мука высшего сорта – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 0,5 ч. л.
- Масло растительное или сливочное отменного качества – 40 мл (приблизительно).
Как приготовить:
1. Очень хорошо вымойте яблоки. Теперь разрежьте каждое из них пополам, удалите хвостики, сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
Если есть желание, тогда можете предварительно срезать кожуру, но это не принципиально.
2. В миску или глубокую тарелку всыпьте муку. Обмакните в нее с двух сторон каждый ломтик яблока. Вместо муки подойдет и крахмал для этой цели.
3. На сковороде разогрейте масло растительное или сливочное. Выложите подготовленные кусочки яблок. Лучше, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.
4. Сбрызните их лимонным соком. Вместо него смело использовать свежий сок лимона.
5. Жарьте их на среднем огне буквально по 30 секунд с каждой стороны. За это время они приобретут красивый и золотистый цвет, хрустящую корочку за счет муки и внутри будут довольно мягкими и вкусными.
6. Выложите яблоки на блюдо, сверху каждый кусок посыпьте сахаром. В целом фрукты и так сладкие, поэтому можете не посыпать их сахаром. Также вместо него можно смело использовать мед, залить их топпингом или сгущенным молоком.
Рубрики: | Смак!/десерт |
Метки: Жареные яблоки по-французски
Процитировано 62 раз
Понравилось: 49 пользователям
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- (0)
- поздравления с днем рождения (1)
- **Пенсионерам (3)
- Видео (1)
- Выпечка (450)
- **беляши (9)
- **блины (35)
- **вафли (10)
- **из творога (24)
- **крем (9)
- **лаваш (22)
- **оладьи (12)
- **орешки (4)
- **печенье (8)
- **пироги (94)
- **пирожки (44)
- **пирожное (6)
- **пицца (14)
- **сдоба (34)
- **тесто (77)
- **торты (22)
- **хачапури (2)
- **чебуреки (22)
- **шаурма (2)
- Вязание (1094)
- **головные уборы (52)
- **журналы (105)
- **игрушки (2)
- **кокетки (31)
- **модели (339)
- **питомцу (7)
- **техника вязания (221)
- **узоры (194)
- Дела хозяйственные (72)
- **ремонт (3)
- Детям (584)
- **жилеты (54)
- **журналы (33)
- **костюмы, комбинезоны (37)
- **крючком (38)
- **летнее (17)
- **пинетки,носочки (12)
- **пуловеры, кофточки (186)
- **разное (76)
- **шапочки (58)
- **шитье (55)
- **штанишки (18)
- Заготовки на зиму (1)
- Здоровье (178)
- Знаменитости (2)
- Интересное (60)
- Кино (159)
- **детективы (24)
- **зарубежное (53)
- **российское (69)
- Книги (223)
- **Акунин (2)
- **аудиокниги (169)
- **Вильмонт (18)
- **детективы (18)
- Н.Александрова (3)
- Компьютер (62)
- Макияж (4)
- Мудрые мысли (8)
- Музыка (22)
- Напитки (3)
- Новый год (10)
- О дневнике (10)
- Память народа (3)
- Поделки (15)
- Ремонт дома (1)
- Рецепты (358)
- **в горшочках (2)
- **вторые блюда (42)
- **десерты (12)
- **закуски (23)
- **из грибов (2)
- **из курицы (85)
- **из овощей (61)
- **из печени (24)
- **из рыбы (8)
- **из яиц (3)
- **каши (1)
- **маринады,соусы (14)
- **мультиварка (18)
- **пельмени (7)
- **салаты (37)
- **супы (1)
- **хлебопечь (2)
- **шашлык (3)
- пельмени, вареники (10)
- Рукоделие (59)
- **бисероплетение (14)
- **вышивка (7)
- **из газетных трубочек (2)
- **оригами (7)
- **украшения (3)
- Сайты (35)
- Советы (36)
- Сыр (10)
- Уход за собой (35)
- Шитье (106)
- Шпаргалки (44)
- Юмор (8)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
Воскресенье, 17 Января 2021 г. 22:21 + в цитатник
Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
Жареные яблоки по-французски можно приготовить к чаю за считанные минуты. Получаются они вкусными, сытными, сладкими и с хрустящей и аппетитной корочкой сверху. Для их приготовления стоит использовать любой сорт яблок. Даже кислые будут уместны, так как их нужно потом все равно посыпать сверху сахаром. Жарить кусочки яблок можно на растительном масле (оно должно быть без запаха) или же сливочном (отменного качества).
Подавать же их можно в горячем или холодном виде. Лучше всего они сочетаются с чаем или же какими-то молочными напитками, такими как кефир, ряженка, молоко или йогурт.
Ингредиенты:
- Яблоки любых сортов – 3 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Мука высшего сорта – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 0,5 ч. л.
- Масло растительное или сливочное отменного качества – 40 мл (приблизительно).
Как приготовить:
1. Очень хорошо вымойте яблоки. Теперь разрежьте каждое из них пополам, удалите хвостики, сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
Если есть желание, тогда можете предварительно срезать кожуру, но это не принципиально.
2. В миску или глубокую тарелку всыпьте муку. Обмакните в нее с двух сторон каждый ломтик яблока. Вместо муки подойдет и крахмал для этой цели.
3. На сковороде разогрейте масло растительное или сливочное. Выложите подготовленные кусочки яблок. Лучше, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.
4. Сбрызните их лимонным соком. Вместо него смело использовать свежий сок лимона.
5. Жарьте их на среднем огне буквально по 30 секунд с каждой стороны. За это время они приобретут красивый и золотистый цвет, хрустящую корочку за счет муки и внутри будут довольно мягкими и вкусными.
6. Выложите яблоки на блюдо, сверху каждый кусок посыпьте сахаром. В целом фрукты и так сладкие, поэтому можете не посыпать их сахаром. Также вместо него можно смело использовать мед, залить их топпингом или сгущенным молоком.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (37732)
- Сладкая выпечка (3530)
- Из курицы (2943)
- Торты (2811)
- Салаты, закуски (2755)
- Овощные блюда (2564)
- Мясо,птица (1986)
- Несладкая выпечка (1755)
- Из Картофеля (1721)
- Блюда из Рыбы (1619)
- Печенье, пирожное , рулеты (1445)
- Из фарша (1361)
- Закуски (1219)
- Десерты (1185)
- Вареники, блины, оладьи (1167)
- Творог, сыр и блюда с ними (895)
- Вторые блюда (819)
- Супы (806)
- Запеканки (766)
- Пироги (736)
- Десерты без выпечки (734)
- Из грибов (602)
- Напитки (579)
- Все к Новому Году и рождеству. (487)
- Тесто разное (480)
- Соусы (470)
- Разные блюда (416)
- Блюда из субпродуктов (413)
- Блюда из яиц (372)
- Желе, крема, джемы, варенье (352)
- ВИДЕО-КУХНЯ (339)
- Готовим в мультиварке (319)
- Бутерброды (256)
- Завтрак (253)
- Пицца (224)
- Блюда по корейски (190)
- Из кабачков (188)
- Из баклажан (180)
- Специи (164)
- В горшочках (156)
- Постные блюда (116)
- Запекаем в рукаве (93)
- Шашлык (82)
- Тыква (81)
- Маринад (66)
- Брокколи, цветная капуста (56)
- Напитки (53)
- Фаршированные блюда (52)
- Блюда из бобовых (52)
- Смузи (52)
- Каши (47)
- ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ (44)
- Креветки (28)
- Авокадо (23)
- Холодные супы (18)
- Фруктовые салаты (16)
- Готовим в микроволновке (14)
- Украшение блюд (12)
- Блюда с спаржей (5)
- Блюда на гриле (1)
- ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ : (6463)
- Простуда (572)
- «лекарственные травы» (478)
- Суставы (386)
- Женское здоровье (364)
- Давление (279)
- Чистая кожа (259)
- Сердце и сосуды (179)
- Очищение организма (145)
- Для глаз (145)
- От головной боли (119)
- Варикозное расширение вен (90)
- ЖКТ (86)
- Иммунитет (68)
- Здоровье зубов (54)
- Оказание первой помощи (50)
- Щитовидка (44)
- Витамины (41)
- Печень (37)
- Герпес (26)
- Дыхание (20)
- Отёк (19)
- Почки (17)
- Аллергия (11)
- Гемоглобин (8)
- Кости (2)
- КОСМЕТОЛОГИЯ, КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ: (5212)
- Красота волос и ногтей (757)
- ДИЕТЫ, ХУДЕЕМ (717)
- Массаж (306)
- кремы, скрабы, бальзамы, шампуни, лосьоны, масло (232)
- МАКИЯЖ (15)
- РАЗНОЕ (4357)
- Юмор Анекдоты (782)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (698)
- Гороскоп (378)
- ПОЛЕЗНОСТЬ (353)
- ФОТО (288)
- Twitter (271)
- КАМНИ (251)
- С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ! (189)
- картинки (167)
- Мотиваторы Демотиваторы (156)
- Симорон (145)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (110)
- МАТРИЦА ЖИЗНИ (53)
- Эзотерика (47)
- Сонники (42)
- Фотошоп (40)
- Хиромантия (32)
- Аромотерапия (30)
- С Днём рождения (23)
- Переводчик (21)
- Птицы (21)
- Для детей (8)
- РУНЫ (8)
- Традиции (7)
- Загадки (3)
- День Святого Валентина (2)
- Отдых (1)
- ДУША/Поверь в СЕБЯ. (1)
- ВЯЗАНИЕ (3912)
- Вязание для женщин (939)
- вязание крючком (905)
- Вязание спицами (645)
- Вязание-разное-схемы и программы (359)
- Носки пинетки тапочки (354)
- Салфетки, скатерти, покрывала (332)
- Шали, шарфы, палантины (243)
- Беретки, шапки (103)
- Ирландское кружево (25)
- Еда/Здоровое питание (2109)
- Для женщин (1882)
- подсказки для жизни (280)
- ФИЛЬМЫ , МУЛЬТИКИ (1844)
- Полезные советы (1781)
- СВОИМИ РУКАМИ : (1081)
- Шьем сами (417)
- Для дома все красивое и нужное (331)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ/Из салфеток и гофр.бумаги (87)
- ковровая техника (52)
- ЮВЕЛИРНОЕ ИСКУССТВО, УКРАШЕНИЯ (38)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (9)
- УПРАЖНЕНИЯ (850)
- ПРИТЧИ, ИСТОРИИ, НОВЕЛЛЫ» (814)
- МАГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ (765)
- Народные Приметы (164)
- Достаток Благополучие (146)
- ВСЁ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (747)
- ВСЕ О ЛИРУ (256)
- Все в одном (682)
- Любимые блоги и сайты (670)
- ПРАЗДНИКИ/Пасха (620)
- Растения (557)
- ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА (449)
- Заготовки (447)
- Коты , Кошечки , Котята (427)
- ЖИВОПИСЬ (359)
- Цитаты . Афоризмы (340)
- Журналы (273)
- АСТРОЛОГИЯ (259)
- Нумерология (189)
- «ВЕРА, МОЛИТВЫ, ХРАМЫ, ИКОНЫ» (258)
- Праздники (35)
- Люди История России Города и страны (255)
- ТЕСТЫ (248)
- ВИДЕО (230)
- Интернет, Программы софт, Заработок в инете (191)
- игрушки своими руками (151)
- ПСИХОЛОГИЯ (129)
- ГАДАНИЕ (129)
- ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ : (115)
- флешки и флеш-игры (87)
- Уроки (56)
- АНТИКВАРИАТ, МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ, ВЫСТАВКИ ВИНТА (54)
- Парфюмерия , косметика (53)
- «ИСКУССТВО»: (43)
- «ЗА ГРАНЬЮ, НЕПОЗНАННОЕ, МИСТИКА, ПРЕДСКАЗАНИ (28)
- «ФЭН — ШУЙ» (25)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
Воскресенье, 17 Января 2021 г. 17:57 + в цитатник
Жареные яблоки по-французски — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
Жареные яблоки по-французски можно приготовить к чаю за считанные минуты. Получаются они вкусными, сытными, сладкими и с хрустящей и аппетитной корочкой сверху. Для их приготовления стоит использовать любой сорт яблок. Даже кислые будут уместны, так как их нужно потом все равно посыпать сверху сахаром. Жарить кусочки яблок можно на растительном масле (оно должно быть без запаха) или же сливочном (отменного качества).
Подавать же их можно в горячем или холодном виде. Лучше всего они сочетаются с чаем или же какими-то молочными напитками, такими как кефир, ряженка, молоко или йогурт.
Ингредиенты:
- Яблоки любых сортов – 3 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Мука высшего сорта – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 0,5 ч. л.
- Масло растительное или сливочное отменного качества – 40 мл (приблизительно).
Как приготовить:
1. Очень хорошо вымойте яблоки. Теперь разрежьте каждое из них пополам, удалите хвостики, сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
Если есть желание, тогда можете предварительно срезать кожуру, но это не принципиально.
2. В миску или глубокую тарелку всыпьте муку. Обмакните в нее с двух сторон каждый ломтик яблока. Вместо муки подойдет и крахмал для этой цели.
3. На сковороде разогрейте масло растительное или сливочное. Выложите подготовленные кусочки яблок. Лучше, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.
4. Сбрызните их лимонным соком. Вместо него смело использовать свежий сок лимона.
5. Жарьте их на среднем огне буквально по 30 секунд с каждой стороны. За это время они приобретут красивый и золотистый цвет, хрустящую корочку за счет муки и внутри будут довольно мягкими и вкусными.
6. Выложите яблоки на блюдо, сверху каждый кусок посыпьте сахаром. В целом фрукты и так сладкие, поэтому можете не посыпать их сахаром. Также вместо него можно смело использовать мед, залить их топпингом или сгущенным молоком.
Источник