Рецепт жаркого с охотничьими колбасками

Содержание
  1. Жаркое с охотничьими колбасками
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Дополнительная информация
  6. Kaртoшeчкa c oхотничьими колбacками
  7. Колбаски охотничьи с картофелем в горшочке
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Жаркое с охотничьими колбасками
  13. Картошка с охотничьими колбасками в горшочках
  14. Ингредиенты для «Картошка с охотничьими колбасками в горшочках»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Картошка с охотничьими колбасками в горшочках»:
  17. Похожие рецепты
  18. Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»
  19. Перловка с грибами в горшочках
  20. Рыба в горшочках с тыквой
  21. Запеканка «Пармантье с морковью»
  22. Тыква с черносливом в горшочках
  23. Мясо в горшочках «Чанахи»
  24. Пельмени «Тёплые моменты»
  25. Жюльен из индейки с белыми грибами
  26. Печення в горшочке
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «В ожидании праздника»
  29. Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале
  30. Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жаркое с охотничьими колбасками

23 марта 2019, 14:03

Ингредиенты

  • бульон — 700 мл.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сметана — 1 ст.
  • охотничьи колбаски — 6 шт.
  • картофель — 1 кг.
  • соль
  • шампиньоны — 200 гр.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • петрушка — 1 пучок
  • перец черный горошком
  • лавровый лист — 4 шт.
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.

Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.

Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жаркое в горшочках получается сочным, с легким ароматом копчения и очень вкусное. Это блюдо подойдет, как на обед, так и на ужин для всей семьи или приглашенных гостей, все останутся довольны.

Источник

Kaртoшeчкa c oхотничьими колбacками

Настоящее мужское блюдо для любимых мужчин — сытное, вкусное и быстро готовится. Вашему вниманию рецепт жареной картошки с охотничьими колбасками.

Читайте также:  Творожное бланманже все рецепты

Ничто не может быть лучше гарнира или блюда вообще, чем картофель. Его можно и запекать, и жарить, и варить. А если еще и колбаски добавить — не блюдо, а объеденье! Для приготовления жареной картошки с охотничьими колбасками лучше брать старую картошку, молодая во время жарки развалится. Подавать такое блюдо можно с овощами. Смотрим рецепт.

кaртoфель
oхoтничья колбаcка
мopковь
томатная паста
чеcнoк
сoль
пеpец
гвoздикa
cыр
зeлень

Почиcтить картoшку нapезaть кyбикaми зaтeм нapeзaть колeчкaми колбаскy oxoтничью oбжapить морковь и чyть тoмaтнoй пaсты с вoдичкой и тoжe всe в картофeль добавить чеснoк coль пeрeц гвoздику всe пepeмeшaть и стaвить в гоpшочках в дуxoвку на 45 мин затем вытянуть и добавить cыр и зелeнь.

Источник

Колбаски охотничьи с картофелем в горшочке

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Охотничьи колбаски — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — 6-8 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Петрушка — для подачи

  • 129 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления картошки с охотничьими колбасками в горшочке в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Почистить картофель и нарезать его небольшими кубиками. Почистить лук.

Колбаски нарезать шайбочками толщиной 5-7 мм.

Кубиками нарезать репчатый лук.

На дно каждого горшочка выложить по половине картофеля, немного посолить, выложить также половину лука и колбасок.

Положить внутрь каждого горшочка по лавровому листочку и уложить оставшийся картофель, не забывая его посолить. Затем выложить лук и колбаски. Также в каждый горшочек добавить перец горошком по 3-4 штуки.

Сметану разбавить тёплой водой и влить соус поровну в каждый горшочек.

Включить духовку на 180 градусов, и когда она немного прогреется, поставить туда горшочки, накрыв их крышечками. Иногда советуют ставить горшочки в холодную духовку, чтобы они не лопнули от перепада температуры. Я, признаться, в холодную никогда не ставлю, всегда немного прогреваю. Если у вас есть страх, что горшочки могут потрескаться, ставьте их в холодную духовку.

Запекать охотничьи колбаски с картофелем в горшочках 1 час, иногда хватает 45-50 минут. Думаю, это зависит от сорта картофеля и размера его нарезки.

Читайте также:  Мацун рецепт как есть

Готовое блюдо посыпать измельчённой петрушкой. Подавать можно как в горшочках, так и выложить содержимое на тарелку. В горшочках тепло сохраняется дольше.

Источник

Жаркое с охотничьими колбасками

Ингредиенты для «Жаркое с охотничьими колбасками»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Жаркое с охотничьими колбасками»:

Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим, добавляем паприку и все перемешиваем. Затем выкладываем слоями, первым слоем выкладываем обжаренные грибы, затем охотничьи колбаски, нарезанные кружочками и слегка обжаренный картофель. И теперь все слои заливаем приготовленной смесью из бульона. Добавляем туда же перец черный горошком и лавровый лист. Далее накрываем крышкой горшочки и ставим в холодную духовку. Выпекаем при температуре 150 градусов в течении около часа. Жаркое мы достали из духовки, оно получилось вкусным и ароматным.

Источник

Картошка с охотничьими колбасками в горшочках

Все блюда в горшочках получаются очень вкусными, а вот охотничьи колбаски придают особую пикантность картошке.

Ингредиенты для «Картошка с охотничьими колбасками в горшочках»:

  • Картофель — 6 шт
  • Колбаски (охотничьи) — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Сыр голландский — 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки )
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1957.5 ккал
белки
87.8 г
жиры
93.4 г
углеводы
193.2 г
Порции
ккал
652.5 ккал
белки
29.3 г
жиры
31.1 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Картошка с охотничьими колбасками в горшочках»:

Очищаем картофель и морковь. Нарезаем кубиками картофель и кружочками морковь

Разогреть растительное масло, поджарить немного морковь, добавить томатную пасту с водой и потушить ещё пару минут

Читайте также:  Народная солянка рецепт пустышки

Натереть сыр на крупной тёрке, зелень мелко нарезать

Нарезать охотничьи колбаски

Мелко нарезать чеснок

Перемешать картофель, охотничьи колбаски, морковь, чеснок, добавить соль, перец, приправы по вкусу

Разложить всё в горшочки, добавить в горшочки воды или бульона на половину

Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 45 минут. После этого вытащить из духовки, посыпать сыром и зеленью, и поставить в духовку снова минут на 5-10.
Наслаждаемся приятным ароматом до конца приготовления!
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все блюда в горшочках получаются очень вкусными, а вот охотничьи колбаски придают особую пикантность картошке.

Похожие рецепты

Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»

Перловка с грибами в горшочках

Рыба в горшочках с тыквой

Запеканка «Пармантье с морковью»

Тыква с черносливом в горшочках

Мясо в горшочках «Чанахи»

Пельмени «Тёплые моменты»

Жюльен из индейки с белыми грибами

Печення в горшочке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В ожидании праздника»

Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале

Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом

Комментарии и отзывы

11 января 2017 года Рябинин Андрей #

11 января 2017 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

24 июля 2015 года Wera13 #

24 июля 2015 года NataliM-2015 #

24 июля 2015 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

23 июля 2015 года Feya60 #

23 июля 2015 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

Вы еще забыли указать при скольких градусов готовить это блюдо

23 июля 2015 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

23 июля 2015 года Eva Grimm #

23 июля 2015 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

23 июля 2015 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector