Рецепт желудки куриные шампиньоны

Содержание
  1. Подлива с куриными желудками и шампиньонами
  2. Куриные желудки с катофелем и грибами
  3. Ингредиенты для «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
  6. Похожие рецепты
  7. Рисовые снежки с куриной печенью
  8. Кекс печеночно-сырный с зеленью «Новогодний»
  9. Куриная печень «5 минут»
  10. Потрошки а-ля строганов
  11. Куриная печень в соусе «Морней»
  12. Пикантная куриная печень в сырном соусе
  13. Печень в сливочном соусе с спагетти
  14. Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним
  15. Куриная печень с гранатовым соусом «Наршараб»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Иришка»
  18. Торт закусочный вафельный с грибами и курицей
  19. Шоколадный торт с батончиками «Марс»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Куриные желудки с грибами
  23. Ингредиенты для «Куриные желудки с грибами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриные желудки с грибами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Запеченная куриная печень с хрустящим салатом
  28. Тушеные куриные желудочки
  29. Куриные сердечки с маринованными огурцами
  30. Индюшачьи сердечки
  31. Куриная печень с фасолью и овощами
  32. Горячее «Узелок на счастье»
  33. Шашлычки из куриной печени
  34. Котлеты из куриных потрошков
  35. Индюшачьи сердечки на китайский манер
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Осенний лист»
  38. Рог изобилия
  39. Медовый торт «Леопард»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Подлива с куриными желудками и шампиньонами

  • Желудки куриные 500 г
  • Шампиньоны 8 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 40 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Желудки куриные
  • Тип блюда:Ужин

Желудки чистим и разрезаем пополам.

Отправляем их вариться. Периодически снимаем пену.

Лук нарезаем полукольцами.

Шампиньоны мелко нарезаем кусочками.

Пассеруем лук, когда он станет мягким, добавляем шампиньоны. Продолжаем жарить 5-7 минут.

Добавляем готовые отварные желудки.

Вливаем небольшое количество воды. Она должна доходить почти до верха содержимого сковороды. Добавляем сметану, перемешиваем, солим и перчим. Тушим вместе ещё ещё минут 5.

Источник

Куриные желудки с катофелем и грибами

Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится.

Ингредиенты для «Куриные желудки с катофелем и грибами»:

  • Желудки куриные — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Грибы (Опята, шампиньоны , белые ,подберезовики и т.д.) — 400 г
  • Чеснок — 20 г
  • Морковь — 100 г
  • Соевый соус — 50 мл
  • Горчица — 25 г
  • Приправа (Я беру на рынке на развес для мяса) — 10 г
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Смесь перцев ( болгарский сушеный) — 20 г
  • Бульон (Можно разбавить кубик «маги») — 200 мл
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
Читайте также:  Свиная рулька горячего копчения рецепт приготовления

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3541.7 ккал
белки
257 г
жиры
171 г
углеводы
238.9 г
Порции
ккал
590.3 ккал
белки
42.8 г
жиры
28.5 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Куриные желудки с катофелем и грибами»:

Берём очищенные желудки

Очищенный картофель режем крупными кубиками

Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки

Морковь трём на крупной тёрке

Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)

Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.

Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле

Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении

Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут

Готовое блюдо подаём к столу

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится.

Похожие рецепты

Рисовые снежки с куриной печенью

Кекс печеночно-сырный с зеленью «Новогодний»

Куриная печень «5 минут»

Потрошки а-ля строганов

Куриная печень в соусе «Морней»

Пикантная куриная печень в сырном соусе

Печень в сливочном соусе с спагетти

Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним

Куриная печень с гранатовым соусом «Наршараб»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Иришка»

Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Шоколадный торт с батончиками «Марс»

Комментарии и отзывы

26 февраля 2016 года ulitko77 #

Читайте также:  Рецепт несладких начинок для профитролей

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные желудки с грибами

Захотелось приготовить куриные желудочки. Решил немного поэкспериментировать. Получилось очень даже неплохо. Вместо желудков прекрасно подойдет куриная грудинка, свиная вырезка или шея. На первый взгляд ингредиентов много, но делается все очень просто и быстро.

Ингредиенты для «Куриные желудки с грибами»:

  • Желудки куриные — 500 г
  • Шампиньоны (небольшие) — 400 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лук-порей (белая часть) — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Имбирь (5-6 см) — по вкусу
  • Бадьян — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соевый соус (густой) — 2 ст. л.
  • Вино рисовое — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 щепот.
  • Масло кунжутное (темное) — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1425.6 ккал
белки
127.4 г
жиры
40.3 г
углеводы
141.9 г
Порции
ккал
356.4 ккал
белки
31.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
10 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Куриные желудки с грибами»:

Все хорошо моем.
Желудки нарезаем небольшими кусочками и обвариваем в кипятке минут 10.
Отбрасываем на дуршлаг.
Шампиньоны нарезаем на четвертинки.

Порей и чили нарезаем колечками, лук наискосок небольшими перьями. Чеснок мелко шинкуем.

Имбирь нарезаем кольцами, бадьян берем целиком.

Вок ставвим на огонь, разогреваем в нем хорошую порцию растительного масла.
Кладем имбирь и бадьян.

Шампиньоны перемешиваем со столовой ложкой крахмала, солим перчим.

Когда масло хорошо раскалилось (будет заметно по имбирю, от него пойдут пузырьки), кладем в вок грибы и хорошенько их обжариваем, периодически помешивая.

Читайте также:  Как выписать рецепт диклофенака

Обваливаем в крахмале желудочки. Сильно не нужно, они должны быть немного припудрены.

Перекладываем шумовкой грибы из вока в отдельную миску. Кладем в вок желудки. Обжариваем, хорошо помешивая.
Пока желудки обжариваются наливаем немножко воды в миску в которой панировали желудки и грибы, добавляем оставшийся крахмал, соевый соус, мирин, кунжутное масло, немного сахара, перец из мельницы. Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус. Должна получиться остро кисло сладкая заправка.

Когда желудочки обжарятся, сливаем масло из вока, добавляем в него обжаренные грибы, овощи. Все перемешиваем и обжариваем минут 5.

Добавляем нашу заправку. Опять все перемешиваем. Ждем еще минуты 4 и готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Захотелось приготовить куриные желудочки. Решил немного поэкспериментировать. Получилось очень даже неплохо. Вместо желудков прекрасно подойдет куриная грудинка, свиная вырезка или шея. На первый взгляд ингредиентов много, но делается все очень просто и быстро.

Похожие рецепты

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом

Тушеные куриные желудочки

Куриные сердечки с маринованными огурцами

Индюшачьи сердечки

Куриная печень с фасолью и овощами

Горячее «Узелок на счастье»

Шашлычки из куриной печени

Котлеты из куриных потрошков

Индюшачьи сердечки на китайский манер

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенний лист»

Рог изобилия

Медовый торт «Леопард»

Комментарии и отзывы

11 февраля 2019 года ирпенчанка #

11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года ирпенчанка #

11 февраля 2019 года ААСК #

11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года мисс #

11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года PYMA-2016 #

11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector