- Все арбузные рецепты жидкости для электронных сигарет
- 11 освежающих рецептов напитков и блюд с арбузом
- 1. Коктейль с замороженным арбузным соком
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 2. Арбузное мохито
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 3. Арбузная пицца с фруктами
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 4. Клубнично-арбузный лед
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 5. Арбузный гаспачо
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 6. Арбузное мороженное
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 7. Арбузно-огуречный салат
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 8. Арбузная гранита
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 9. Арбузный лед с киви
- Приготовление:
- Приготовление:
- 10. Арбузная газировка
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- 11. Ленивая овсянка с арбузом
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Все арбузные рецепты жидкости для электронных сигарет
Сочная дыня с ванильным заварным кремом.
Клубника, киви и арбуз.
Сочный арбуз с мятным послевкусием.
Дынно-арбузная жвачка с мятой.
Дыня, арбуз и кокос с мятной прохладой.
Табак с оттенками виски и дыни.
Персик, ананас и клубника. Экзотический фруктовый пунш.
Тропический пунш с маракуйей.
Злаковые хлопья с яблоком во всей красе.
Сочный вишнёвый крем.
Дыня, арбуз, ягоды, джекфрут и мандарин.
Дыня, арбуз, гуава, личи и цитрусы.
Сочный арбуз и клубника.
Дыня и арбуз с освежающим ментолом и сливочной основой.
Пунш с дыней, арбузом и цитрусами.
Сладкая дыня и арбуз с лёгким кремовым кокосом.
Сладкие цитрусы и терпкие экзотические фрукты.
Цитрусы, дыня и арбуз.
Конфеты «Jolly Ranchers» со вкусом арбуза и кислого яблока.
Дыня, кокос и цитрусы.
Все арбузные рецепты жидкости для электронных сигарет. Рецепты самозамеса жидкости с арбузом.
Источник
11 освежающих рецептов напитков и блюд с арбузом
1. Коктейль с замороженным арбузным соком
Ингредиенты:
- 250 г замороженного арбуза, нарезанного кусочками;
- 2 стакана кокосовой воды.
Приготовление:
1. В блендере смешайте арбуз и кокосовую воду.
2. Подайте на стол и наслаждайтесь великолепным прохладительным напитком!
2. Арбузное мохито
Ингредиенты:
- половинка арбуза средних размеров без кожуры и семечек, нарезанная кусочками;
- 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока;
- 1/4 стакана белого рома:
- 20-30 свежих листиков мяты, измельченных;
- 1/2 стакана сахарного сиропа.
Приготовление:
1. Измельчите кусочки арбуза в блендере.
2. Перелейте арбузную смесь в большой кувшин, добавьте лимонный сок, измельченные листья мяты, белый ром и хорошенько взболтайте.
3. Попробуйте на вкус и добавьте необходимое количество сахарного сиропа (все зависит от сладости вашего арбуза).
4. Налейте в стакан, добавьте лед и — вуаля — ваш коктейль готов!
3. Арбузная пицца с фруктами
Ингредиенты:
- небольшой арбуз без семечек;
- 2 стакана йогурта;
- 2 ст. л. меда или кленового сиропа;
- 2 ч. л. ванилина;
- 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки;
- пучок свежих листьев мяты;
- 1 стакан клубники, нарезанной ломтиками;
- горсть голубики;
- 1 ч. л. семян льна;
- горсть черники;
- 1/2 стакана мюслей.
Приготовление:
1. Аккуратно разрежьте арбуз пополам. Отрежьте круг около 3 см шириной для основы пиццы.
2. Добавьте в йогурт мед и ванилин и хорошенько перемешайте. Намажьте йогуртом арбуз.
3. Посыпьте кокосовой стружкой и добавьте остальные ингредиенты.
4. Разрежьте на 4 части, и ваша здоровая, вкусная пицца готова к употреблению. Приятного аппетита!
4. Клубнично-арбузный лед
Ингредиенты:
- 250 г нарезанного кубиками арбуза;
- 250 г клубники (свежей или замороженной);
- цедра и сок 1 лимона.
Приготовление:
1. Положите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородного состояния. Разлейте полученную смесь по формочкам для эскимо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
5. Арбузный гаспачо
Ингредиенты:
- 640 г арбуза без косточек, плюс 960 г арбуза, нарезанного кубиками;
- 300 г помидоров, нарезанных кубиками;
- 145 г огурцов, очищенных и нарезанных кубиками;
- 70 г красного сладкого перца, нарезанного кубиками;
- 2 ст. л. красного лука, нарезанного кубиками;
- 2 ст. л. базилика;
- 3 ст. л. измельченных листьев мяты;
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
- 1 ч. л. цедры лимона;
- 2 ст. л. имбиря;
- 1/2 ч. л. перца чили;
- 1/2 ст. л. морской соли;
- щепочка свежемолотого черного перца;
Приготовление:
1. Измельчите арбуз в блендере. Налейте полученную смесь в супницу. Добавьте арбуз, нарезанный кубиками и все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на три часа, чтобы суп настоялся и стал насыщенного яркого цвета.
6. Арбузное мороженное
Ингредиенты:
- 1 банка цельного кокосового молока;
- 5 королевских фиников без косточек;
- 1/8 ч. л. ванилина;
- 375 г арбуза, нарезанного кубиками.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере и вылейте полученную смесь в форму. Поставьте в холодильник на 3 часа.
2. Выньте из холодильника и положите замороженную смесь в блендер.
3. Взбивайте, пока смесь не достигнет кремообразной консистенции.
4. Положите в контейнер или большую миску и поставьте на 30 мин. в холодильник.
7. Арбузно-огуречный салат
Ингредиенты:
- 1 кг арбуза;
- 4 огурца;
- 1/3 стакана обжаренных фисташек;
- 250 г феты, нарезанной кубиками;
- 1/4 стакана оливкового масла;
- 1/8 стакана красного винного или белого бальзамического уксуса;
- 1/2 ст. л. соли;
- молотый перец;
- щепотка молотой гвоздики.
Приготовление:
1. В большую миску положите арбуз, огурец и лук. Добавьте специи, фету и фисташки.
2. Аккуратно перемешайте.
3. Добавьте оливковое масло, уксус, соль, перец и снова перемешайте.
8. Арбузная гранита
Ингредиенты:
- 1,5 кг арбуза, нарезанного кубиками;
- 1/3 стакана сахара;
- сок 2 лимонов.
Приготовление:
1. Измельчите в блендере арбуз. Добавьте сахар и лимонный сок.
2. Вылейте полученную смесь в металлическую форму и поставьте в холодильник на час.
3. Вилкой разомните граниту. Снова поставьте в холодильник на час. Повторите процедуру еще раз.
4. После того, как десерт простоял в холодильнике 3 часа, разложите его в порционные чашки и смело подавайте гостям.
9. Арбузный лед с киви
Освежающий арбузный лед с киви — отличное лакомство в жаркий летний день.
Приготовление:
- 950 г арбуза без семечек, нарезанного кубиками;
- 3 киви, очищенных и нарезанных ломтиками;
- 4-5 ч. л. сахара.
Приготовление:
1. Измельчите в блендере арбуз.
2. Налейте арбузную смесь в формочки для эскимо, заполнив каждую на 2/3.
3. В каждую формочку положите палочки для мороженного и поставьте в холодильник на 2 часа, пока смесь не застынет
4. В блендере смешайте киви и сахар.
5. Разлейте полученную смесь по формочкам и поставьте в холодильник на 4 часа.
10. Арбузная газировка
Ингредиенты:
- 1 арбуз;
- охлажденная газированная вода или напиток;
- долька лимона;
- веточка мяты для украшения.
Приготовление:
1. Ложкой для мороженного сделайте арбузные шарики.
2. Положите арбузные шарики на выстеленный пергаментом противень и поставьте в морозилку, чтобы они замерзли.
3. Налейте в стакан газировку, положите парочку арбузных шариков. Подавайте с долькой лимона и веточкой мяты.
11. Ленивая овсянка с арбузом
Ингредиенты:
- 150 г арбуза;
- 1/2 стакана молока;
- 1 стакан овсянки;
- 1 ст. л. кленового сиропа или любого подсластителя на ваш вкус;
- щепотка соли;
- немного арбуза, нарезанного кубиками;
- веточка мяты для украшения.
Приготовление:
1. В чаше кухонного комбайна соедините арбуз, половину молока и овсянки, и подсластитель.
2. В миске смешайте оставшуюся овсянку, соль и молоко. Хорошенько перемешайте.
3. По желанию выложите на полученную смесь арбуз, нарезанный кубиками, либо оставьте его для топпинга.
4. Налейте сверху арбузную жидкость и поставьте на ночь в холодильник.
5. Достаньте из холодильника, перемешайте, украсьте веточкой мяты.
Источник