Рецепт жидкости с арбузом

Все арбузные рецепты жидкости для электронных сигарет

Сочная дыня с ванильным заварным кремом.

Клубника, киви и арбуз.

Сочный арбуз с мятным послевкусием.

Дынно-арбузная жвачка с мятой.

Дыня, арбуз и кокос с мятной прохладой.

Табак с оттенками виски и дыни.

Персик, ананас и клубника. Экзотический фруктовый пунш.

Тропический пунш с маракуйей.

Злаковые хлопья с яблоком во всей красе.

Сочный вишнёвый крем.

Дыня, арбуз, ягоды, джекфрут и мандарин.

Дыня, арбуз, гуава, личи и цитрусы.

Сочный арбуз и клубника.

Дыня и арбуз с освежающим ментолом и сливочной основой.

Пунш с дыней, арбузом и цитрусами.

Сладкая дыня и арбуз с лёгким кремовым кокосом.

Сладкие цитрусы и терпкие экзотические фрукты.

Цитрусы, дыня и арбуз.

Конфеты «Jolly Ranchers» со вкусом арбуза и кислого яблока.

Дыня, кокос и цитрусы.

Все арбузные рецепты жидкости для электронных сигарет. Рецепты самозамеса жидкости с арбузом.

Источник

11 освежающих рецептов напитков и блюд с арбузом

1. Коктейль с замороженным арбузным соком

Ингредиенты:

  • 250 г замороженного арбуза, нарезанного кусочками;
  • 2 стакана кокосовой воды.

Приготовление:

1. В блендере смешайте арбуз и кокосовую воду.

2. Подайте на стол и наслаждайтесь великолепным прохладительным напитком!

2. Арбузное мохито

Ингредиенты:

  • половинка арбуза средних размеров без кожуры и семечек, нарезанная кусочками;
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока;
  • 1/4 стакана белого рома:
  • 20-30 свежих листиков мяты, измельченных;
  • 1/2 стакана сахарного сиропа.
Читайте также:  Чесночный соус рецепт с молоком

Приготовление:

1. Измельчите кусочки арбуза в блендере.

2. Перелейте арбузную смесь в большой кувшин, добавьте лимонный сок, измельченные листья мяты, белый ром и хорошенько взболтайте.

3. Попробуйте на вкус и добавьте необходимое количество сахарного сиропа (все зависит от сладости вашего арбуза).

4. Налейте в стакан, добавьте лед и — вуаля — ваш коктейль готов!

3. Арбузная пицца с фруктами

Ингредиенты:

  • небольшой арбуз без семечек;
  • 2 стакана йогурта;
  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа;
  • 2 ч. л. ванилина;
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки;
  • пучок свежих листьев мяты;
  • 1 стакан клубники, нарезанной ломтиками;
  • горсть голубики;
  • 1 ч. л. семян льна;
  • горсть черники;
  • 1/2 стакана мюслей.

Приготовление:

1. Аккуратно разрежьте арбуз пополам. Отрежьте круг около 3 см шириной для основы пиццы.

2. Добавьте в йогурт мед и ванилин и хорошенько перемешайте. Намажьте йогуртом арбуз.

3. Посыпьте кокосовой стружкой и добавьте остальные ингредиенты.

4. Разрежьте на 4 части, и ваша здоровая, вкусная пицца готова к употреблению. Приятного аппетита!

4. Клубнично-арбузный лед

Ингредиенты:

  • 250 г нарезанного кубиками арбуза;
  • 250 г клубники (свежей или замороженной);
  • цедра и сок 1 лимона.

Приготовление:

1. Положите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородного состояния. Разлейте полученную смесь по формочкам для эскимо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

5. Арбузный гаспачо

Ингредиенты:

  • 640 г арбуза без косточек, плюс 960 г арбуза, нарезанного кубиками;
  • 300 г помидоров, нарезанных кубиками;
  • 145 г огурцов, очищенных и нарезанных кубиками;
  • 70 г красного сладкого перца, нарезанного кубиками;
  • 2 ст. л. красного лука, нарезанного кубиками;
  • 2 ст. л. базилика;
  • 3 ст. л. измельченных листьев мяты;
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 ч. л. цедры лимона;
  • 2 ст. л. имбиря;
  • 1/2 ч. л. перца чили;
  • 1/2 ст. л. морской соли;
  • щепочка свежемолотого черного перца;
Читайте также:  Тесто для американских пончиков рецепт

Приготовление:

1. Измельчите арбуз в блендере. Налейте полученную смесь в супницу. Добавьте арбуз, нарезанный кубиками и все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.

2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на три часа, чтобы суп настоялся и стал насыщенного яркого цвета.

6. Арбузное мороженное

Ингредиенты:

  • 1 банка цельного кокосового молока;
  • 5 королевских фиников без косточек;
  • 1/8 ч. л. ванилина;
  • 375 г арбуза, нарезанного кубиками.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере и вылейте полученную смесь в форму. Поставьте в холодильник на 3 часа.

2. Выньте из холодильника и положите замороженную смесь в блендер.

3. Взбивайте, пока смесь не достигнет кремообразной консистенции.

4. Положите в контейнер или большую миску и поставьте на 30 мин. в холодильник.

7. Арбузно-огуречный салат

Ингредиенты:

  • 1 кг арбуза;
  • 4 огурца;
  • 1/3 стакана обжаренных фисташек;
  • 250 г феты, нарезанной кубиками;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 1/8 стакана красного винного или белого бальзамического уксуса;
  • 1/2 ст. л. соли;
  • молотый перец;
  • щепотка молотой гвоздики.

Приготовление:

1. В большую миску положите арбуз, огурец и лук. Добавьте специи, фету и фисташки.

2. Аккуратно перемешайте.

3. Добавьте оливковое масло, уксус, соль, перец и снова перемешайте.

8. Арбузная гранита

Ингредиенты:

  • 1,5 кг арбуза, нарезанного кубиками;
  • 1/3 стакана сахара;
  • сок 2 лимонов.

Приготовление:

1. Измельчите в блендере арбуз. Добавьте сахар и лимонный сок.

2. Вылейте полученную смесь в металлическую форму и поставьте в холодильник на час.

3. Вилкой разомните граниту. Снова поставьте в холодильник на час. Повторите процедуру еще раз.

4. После того, как десерт простоял в холодильнике 3 часа, разложите его в порционные чашки и смело подавайте гостям.

9. Арбузный лед с киви

Освежающий арбузный лед с киви — отличное лакомство в жаркий летний день.

Читайте также:  Уши по французски рецепт

Приготовление:

  • 950 г арбуза без семечек, нарезанного кубиками;
  • 3 киви, очищенных и нарезанных ломтиками;
  • 4-5 ч. л. сахара.

Приготовление:

1. Измельчите в блендере арбуз.

2. Налейте арбузную смесь в формочки для эскимо, заполнив каждую на 2/3.

3. В каждую формочку положите палочки для мороженного и поставьте в холодильник на 2 часа, пока смесь не застынет

4. В блендере смешайте киви и сахар.

5. Разлейте полученную смесь по формочкам и поставьте в холодильник на 4 часа.

10. Арбузная газировка

Ингредиенты:

  • 1 арбуз;
  • охлажденная газированная вода или напиток;
  • долька лимона;
  • веточка мяты для украшения.

Приготовление:

1. Ложкой для мороженного сделайте арбузные шарики.

2. Положите арбузные шарики на выстеленный пергаментом противень и поставьте в морозилку, чтобы они замерзли.

3. Налейте в стакан газировку, положите парочку арбузных шариков. Подавайте с долькой лимона и веточкой мяты.

11. Ленивая овсянка с арбузом

Ингредиенты:

  • 150 г арбуза;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1 стакан овсянки;
  • 1 ст. л. кленового сиропа или любого подсластителя на ваш вкус;
  • щепотка соли;
  • немного арбуза, нарезанного кубиками;
  • веточка мяты для украшения.

Приготовление:

1. В чаше кухонного комбайна соедините арбуз, половину молока и овсянки, и подсластитель.

2. В миске смешайте оставшуюся овсянку, соль и молоко. Хорошенько перемешайте.

3. По желанию выложите на полученную смесь арбуз, нарезанный кубиками, либо оставьте его для топпинга.

4. Налейте сверху арбузную жидкость и поставьте на ночь в холодильник.

5. Достаньте из холодильника, перемешайте, украсьте веточкой мяты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector