Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде
Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021 2021-03-09T00:00:00+00:00
234 ККал на 1 порцию
Грибы и филе нарезать на мелкие кусочки, мелко порезать сельдерей. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы с мясом и сельдереем, периодически помешивая, в течение 5 минут.
Натереть сыр на крупной тёрке. В отдельной ёмкости смешать молоко с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Разогреть духовку до 180 °C.
Влить молочно-пряную смесь в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и готовить одну минуту, постоянно помешивая.
Разложить массу по четырём кокотницам или порционным керамическим формам. Сверху равномерно распределить твёрдый сыр и запекать 10 минут или до образования румяной сырной корочки.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Куриное филе, сельдерей, шампиньоны и специи со сливочным соусом под румяной сырной корочкой — в этом весь секрет любимого многими жюльена. С приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле.
Для ещё более насыщенной и хрустящей корочки запекайте жюльен под максимально раскалённым грилем в течение одной минуты.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Источник
Жюльен с курицей и грибами с maggi® на второе
Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00
424 ККал на 1 порцию
Курицу порезать средним кубиком.
Шампиньоны порезать тонкой соломкой.
В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.
Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам. Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.
Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.
Источник
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт
Нежный жюльен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт жюльена из курицы и грибов для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов вы легко приготовите вкусный жюльен. Чтобы сделать блюдо менее жирным, рекомендуем готовить курицу без кожи и ограничивать количество жиров при приготовлении пищи. Ваш обед или ужин станет более сбалансированным, если вы подадите к нему салат из свежих овощей.
Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов — 1шт., курица — 200г, грибы — 100г, молоко — 250мл, сыр — 50г.
1.Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
2.Содержимое пакетика разведите с 250 мл молока.
3.Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
4.Разложите жюльен по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
Кукурузный крахмал, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, (лук (порошок) (3,4%), подсолнечное масло, сушеный концентрат шампиньонов (мальтодекстрин, экстракт шампиньонов), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец белый, петрушка сушеная.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 2,2 г,
Жиры: 3,2 г,
Углеводы: 73 г.
Энергетическая ценность: 1413 кДж/ 334 ккал.
Источник
Жюльен из курицы и грибов в кокотницах
Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021 2021-03-12T00:00:00+00:00
213 ККал на 1 порцию
Как приготовить жюльен из грибов и курицы? Для начала обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.
Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут. Жюльен из грибов и курицы готов!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Жюльен из грибов и курицы — порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. Жюльен из курицы с грибами имеет несложный рецепт, а неповторимое сочетание ингредиентов надолго запомнится вашим гостям. Для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста.
Изначально рецепт жюльена не включал ни грибов, ни курицы: таким образом французы называли способ крайне тонкой нарезки овощей. Спустя время в овощи начали добавлять муку, сметану, грибы, фактически преобразовав способ нарезки в рецепт запеканки. В России жюльен стали делать из грибов и курицы. Это «гибкое» блюдо легко сочетает в себе и другие ингредиенты: картофель, зелень, яйца. Не менее удобно, что жюльен можно сделать на сковороде, противне или в кокотницах. МАГГИ® поможет приготовить вам неповторимый жюльен из курицы с грибами: этот рецепт поразит всех ваших домочадцев.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Источник
Рецепты жюльена с грибами
Для приготовления жюльена можно использовать любые грибы, а также заменить твердый сыр на плавленный. А как красиво подать это блюдо, смотрите в рецепте .
Любое блюдо, приготовленное в микроволновке получается не только быстро, но и очень вкусно. Жюльен в тарталетках- не исключение!
Грибной жюльен — невероятно вкусная горячая закуска. Чтобы придать блюду особый вкус, можно добавить в начинку зелень: укроп, шпинат, базилик или даже брокколи.
Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе.
Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный кабачок.
Жюльен из вешенок — сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус.
Каждую Масленицу хочется порадовать близких блинчиками – как сладкими, так и сытными. Попробуйте приготовить блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов – это очень вкусно!
В рецепте жюльена в булочке в духовке можно заменить курицу на морепродукты, а булочки использовать ржаные. Ещё оригинальнее выглядит .
Жюльен можно приготовить с морепродуктами или с овощами.
Жюльен с курицей — это нежное и аппетитное блюдо, которое легко приготовить всего за 20 минут. Аппетитная сырная корочка никого не оставит равнодушным.
Рецепты с MAGGI ®
Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром
Румяные драники по классическому рецепту
Запечённая курица с сочными шампиньонами и голландским сыром
Лазанья с рыбным фаршем
Запечённая курица с ананасами и сыром в стиле барбекю
Освежающий салат с креветками, дыней и кисло-сладкой заправкой
Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе
Отбивная из индейки в панировке
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник