Жюльен с крабами
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску «Жюльен» самое оно. Ингредиенты:
Источник Жульен из крабов и креветок150-200 гр крабового мяса Дополнительно: Чеснок очистить и мелко порубить (пропустить через пресс). Разложить жульен по формам или в валованы, посыпать сыром и поставить в разогретую (200 градусов) духовку на 4 минуты. (*) Можно вместо сливок добавить молочный соус (мне так больше нравится): Для приготовления валованов: Слоеное тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезать 8 кружков. Стаканом меньшего размера вырезать из 4 кружков ободки, смазать из слегка взбитым яйцом и положить «ободки» смазанной стороной на кружки. Еще раз смазать все яйцом. Выпекать в духовке (200 градусов) 15 минут. Приятного вам! Источник Рецепт: Жульен из крабаАноним | более 5 лет назад | 2060 | 5 ОписаниеВремя приготовления: 20 мин. ИнгредиентыПищевая ценность на порциюРецептЧеснок мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Добавить краб, влить сливки, посолить, поперчить и довести до загустения. Выложить в кокотницы, присыпать тёртым сыром и запечь в духовке при 200—250 градусах минут 7—10 до золотистой корочки сыра. КатегорииКомментарииНовые рецепты:Домашние Кириешки1Ингредиенты на 1 порцию: калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию картофель — по-деревенскиИнгредиенты на 1 порцию: калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию ПaстаИнгредиенты на 1 порцию: калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию Соус сырныйИнгредиенты на 1 порцию: Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыраИнгредиенты на 1 порцию: калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусомИнгредиенты на 10 порций: калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебомИнгредиенты на 1 порцию: калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию Банановый хлеб в хлебопечкеИнгредиенты на 10 порций: калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию Печенье «Орешки со сгущенкой »Ингредиенты на 60 порций: калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию Соленые сырники из тофу с куркумойИнгредиенты на 1 порцию: калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию Чизкейк без выпечки на агар-агареИнгредиенты на 6 порций: калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию Домашний бейлизИнгредиенты на 6 порций: калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию Источник Жульен из крабовДля рецепта жульена вам потребуется:
Рецепт приготовления жульена:Чтобы приготовить Жульен из крабов необходимо. Очистите и мелко нарубите чеснок. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Очистите крабовое мясо, положите в сотейник и влейте вино. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится около 4 минут. Разогрейте сливки, недоводя до кипения и влейте в сотейник с крабами. Готовьте жульен на небольшом огне 6 минут, после снимите с огня, добавить лимонный сок, соль и белый перец и все перемешайте. Разогрейте духовку до 200С. Из слоеного теста раскатайте пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырежьте из него кружки. Стаканом меньшего диаметра вырежьте из половины кружков ободки и смажьте их взбитым яйцом. Положите ободки на целые кружочки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились и еще раз смажьте все яйцом. Выпекайте формочки в духовке 15 минут. Затем наполните их крабами, присыпать тертым сыром и запекайте 4 минуты.
средний балл: 0.00 Источник Adblockdetector |