- Каба40k: кухня Сопрано — зити
- Каба40k: кухня Сопрано — зити
- Каба40k: кухня Сопрано — зити
- Рецепт зити от гоблина
- Ингредиенты для «Зити»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Зити»:
- Похожие рецепты
- Китайская лапша
- Макароны-ракушки, фаршированные грибами
- Лапша к завтраку «Когда нельзя, но очень хочется!»
- Макароны: едим как в ресторане! «Холостяцкий» рецепт — постное блюдо!!
- Паста «Карбонара»
- Макароны с ветчиной и томатным соусом
- Спагетти Карбонара
- Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)
- Каннеллони с творогом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Золотой петушок»
- Закуска «Праздничная»
- Конфеты из печенья в шоколаде
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Каба40k: кухня Сопрано — зити
Комментарии |
cтраницы: 1 | всего: 7 |
чемодан От себя — в промежуточный слой пасты (верхний слой зити, который над остатками соуса) побросать немного разваленных надвое каперсов. Применительно к технике Bosch (какая у Вас, Дим Юрьевич, не разглядел, увы) режим гриля — не то, лучше конвекция, получается значительно лучше. И, маленькай секрет — пармезан сверху побрызгать через пульверизатор (есть такие специальные упаковки) оливковым маслом. Благодаря этому корочка не пригорает, в смысле, совсем не пригорает — ни одного темного пятнышка на корочке, но сама корочка — есть, хрустящая, оч-чень аппетитная. Зити — мое почтение. Лучше — только пицца, правильная пицца. И, самое главное — противень перед закладкой первого слоя обработать по внутренней поверхности из тоже же пульверизатора с оливковым маслом — благодаря этому зити достается из противня цельными кусками, не разваливаясь. Источник Каба40k: кухня Сопрано — зитиGoblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru |
cтраницы: 1 | 2 | всего: 162, Goblin : 13 |
Глорик > Что за колбаса в ролике? Пардон. У меня фальстарт случился. Слюна ударила в голову так, что не смог досмотреть до нужного момента — сразу ломанулся вопросы задавать. Более на эту изощрённую пытку смотреть не могу, попробую сделать хоть похожее. Вот это подарок! > Какой-то пармезан странный Потому и странный, что импортозамещенный. Обычно делаю всякое с макаронными изделиями при помощи домашних помидоров, краковской колбасы местного разлива (она у нас в провинциях бывает недурна и свежая) и сыра «Советский» (специально разработан в СССР, отлично замещает пармезан). А вот макароны — какие попало, чисто опыт дает знать какие надо брать (итальянских, увы, немае!). Вкусно, что атас. Одно плохо — вся эта итальянщина грозит тотальным ожирением организма! Так что осторожнее камрады! > Потому и странный, что импортозамещенный. Я уверен, что Дементий спокойно произведёт демонстационную голову сыра в 100500 раз лучше, если займётся. Дело не сильно сложное, хоть и не быстрое (там выдержка нужна не мение полугода, а лучше три). А получится — так по результатам не грех и ролик заснять. Эксклюзивный брэнд — «Пармезан Гоблинский». далее будет не так > Пусть макароны варились немного, как указано в ролике, но как они не развалились за полчаса в духовке? В духовке они не разваливаются. Там они скорее засохнут, чем развалятся. На счёт колбасы нв 8:00 вопрос: обязательно испанская? Можно применить краковскую? это не помидоры, это помидорная паста. А сыр? Можно вместо моцарелло исползовать адыгейский? Кому: Смирнов из Москвы, #32 > Можно вместо моцарелло исползовать адыгейский? Адыгейский же не плавится вроде. ИМХО пойдёт практически любой, кроме адыгейского. Зити нету, возьму сегодня обычные «перья» Макфа, с сырами, думаю, разберусь; томатная паста — или Главпродукт, или Помидорка; ну и колбасня, думаю, сойдет и Черкизовская)) Вот оно, импортозамещение в действии. > томатная паста — или Главпродукт, или Помидорка; Камрад, паста нужна помидорная. Т.е. размочаленные помидоры, том. паста не подойдет. ЗЫ: Довели до греха! Таки наварил болоньезе, грохнул ведро спагетти, опять нажрался. > Камрад, паста нужна помидорная. Т.е. размочаленные помидоры, том. паста не подойдет. Ага, пересмотрел, уже понял) > Зити нету, возьму сегодня обычные Как говорил Веничка Ерофеев: «В мире ингредиентов нет эквивалентов.» У нас в семье делают что-то подобное, но сильно упрощённое. Всё то же, но без сметаны и моцареллы. И не запекают. То есть вермишель + соус точно такой же + сверху сыром, который плавится от горячей вермишели. Иногда кладём курятину вместо колбасы. Когда-то мама вычитала это в старой советской книге типа «Кухня народов мира» и мы периодически делаем. Я так понимаю — в той книжке и был зити, но или упрощённый, или это уже мама упростила, не помню. А сама заправка из перца, лука, томат-пасты и колбасы — отлично идёт не только к вермишели, но и к картошке, рису, гречке. Или на хлеб положить и съесть так ))) Если наше очень вкусное, то, чую, этот зити вообще шикарный. Нужно будет попробовать, спасибо за рецепт. Источник Каба40k: кухня Сопрано — зитиGoblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru |
cтраницы: 1 | 2 | всего: 162, Goblin : 13 |
Глорик > Что за колбаса в ролике? Пардон. У меня фальстарт случился. Слюна ударила в голову так, что не смог досмотреть до нужного момента — сразу ломанулся вопросы задавать. Более на эту изощрённую пытку смотреть не могу, попробую сделать хоть похожее. Вот это подарок! > Какой-то пармезан странный Потому и странный, что импортозамещенный. Обычно делаю всякое с макаронными изделиями при помощи домашних помидоров, краковской колбасы местного разлива (она у нас в провинциях бывает недурна и свежая) и сыра «Советский» (специально разработан в СССР, отлично замещает пармезан). А вот макароны — какие попало, чисто опыт дает знать какие надо брать (итальянских, увы, немае!). Вкусно, что атас. Одно плохо — вся эта итальянщина грозит тотальным ожирением организма! Так что осторожнее камрады! > Потому и странный, что импортозамещенный. Я уверен, что Дементий спокойно произведёт демонстационную голову сыра в 100500 раз лучше, если займётся. Дело не сильно сложное, хоть и не быстрое (там выдержка нужна не мение полугода, а лучше три). А получится — так по результатам не грех и ролик заснять. Эксклюзивный брэнд — «Пармезан Гоблинский». далее будет не так > Пусть макароны варились немного, как указано в ролике, но как они не развалились за полчаса в духовке? В духовке они не разваливаются. Там они скорее засохнут, чем развалятся. На счёт колбасы нв 8:00 вопрос: обязательно испанская? Можно применить краковскую? это не помидоры, это помидорная паста. А сыр? Можно вместо моцарелло исползовать адыгейский? Кому: Смирнов из Москвы, #32 > Можно вместо моцарелло исползовать адыгейский? Адыгейский же не плавится вроде. ИМХО пойдёт практически любой, кроме адыгейского. Зити нету, возьму сегодня обычные «перья» Макфа, с сырами, думаю, разберусь; томатная паста — или Главпродукт, или Помидорка; ну и колбасня, думаю, сойдет и Черкизовская)) Вот оно, импортозамещение в действии. > томатная паста — или Главпродукт, или Помидорка; Камрад, паста нужна помидорная. Т.е. размочаленные помидоры, том. паста не подойдет. ЗЫ: Довели до греха! Таки наварил болоньезе, грохнул ведро спагетти, опять нажрался. > Камрад, паста нужна помидорная. Т.е. размочаленные помидоры, том. паста не подойдет. Ага, пересмотрел, уже понял) > Зити нету, возьму сегодня обычные Как говорил Веничка Ерофеев: «В мире ингредиентов нет эквивалентов.» У нас в семье делают что-то подобное, но сильно упрощённое. Всё то же, но без сметаны и моцареллы. И не запекают. То есть вермишель + соус точно такой же + сверху сыром, который плавится от горячей вермишели. Иногда кладём курятину вместо колбасы. Когда-то мама вычитала это в старой советской книге типа «Кухня народов мира» и мы периодически делаем. Я так понимаю — в той книжке и был зити, но или упрощённый, или это уже мама упростила, не помню. А сама заправка из перца, лука, томат-пасты и колбасы — отлично идёт не только к вермишели, но и к картошке, рису, гречке. Или на хлеб положить и съесть так ))) Если наше очень вкусное, то, чую, этот зити вообще шикарный. Нужно будет попробовать, спасибо за рецепт. Источник Рецепт зити от гоблинаКак-то мы с мужем увлеклись сериалом «Клан Сопрано», и в этом сериале герои постоянно ели какое-то блюдо под названием Зити. Ели с аппетитом, так что нам тоже захотелось попробовать, что же это такое. Рецепт нашла в интернете, адаптировала под себя и готовлю теперь постоянно. Так что если вы любите макароны, сосиски, томатный соус и сыр, то вам тоже наверняка понравится этот рецепт. Ингредиенты для «Зити»:
Время приготовления: 50 минут Количество порций: 5 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Зити»:Режем сардельки. Если вы используете сосиски, то можно порезать на кружочки. Главное — чтобы кусочки были не очень большие. Трем сыр. Можно использовать любой твердый сыр, я использовала пармезан. Слегка обжариваем сардельки. Выключаем газ и добавляем паприку и красный острый перец по вкусу. Варим макароны по инструкции, но на 2 минуты меньше. Это важно, чтобы макароны не получились разваренными, так как дальше они еще впитают в себя томатный соус. Варим соус. Доводим соус до кипения, солим, перчим, добавляем сушеный базилик. Теперь соединяем все ингредиенты вместе. И несколько минут «женим» их между собой на медленном огне, постоянно помешивая. Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем первый слой зити, посыпаем его сыром. Потом выкладываем все остальное, посыпаем сыром и сверху выкладываем маслины. Можно просто выложить все и посыпать сыром, но мы любим, когда сыра побольше 🙂 Вынимаем из духовки. И быстрее кормим голодного мужа 🙂 Приятного аппетита! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Как-то мы с мужем увлеклись сериалом «Клан Сопрано», и в этом сериале герои постоянно ели какое-то блюдо под названием Зити. Ели с аппетитом, так что нам тоже захотелось попробовать, что же это такое. Рецепт нашла в интернете, адаптировала под себя и готовлю теперь постоянно. Так что если вы любите макароны, сосиски, томатный соус и сыр, то вам тоже наверняка понравится этот рецепт. Похожие рецептыКитайская лапшаМакароны-ракушки, фаршированные грибамиЛапша к завтраку «Когда нельзя, но очень хочется!»Макароны: едим как в ресторане! «Холостяцкий» рецепт — постное блюдо!!Паста «Карбонара»Макароны с ветчиной и томатным соусомСпагетти КарбонараЛапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)Каннеллони с творогомПопробуйте приготовить вместеСалат «Золотой петушок»Закуска «Праздничная»Конфеты из печенья в шоколадеКомментарии и отзывы16 февраля 2013 года Живага Елена #
16 февраля 2013 года tomi_tn # 16 февраля 2013 года Лада16 # 16 февраля 2013 года Кактус21 # 16 февраля 2013 года Ольчик40 # 16 февраля 2013 года AnnaSkorn # ну вообще это что-то вроде «вчерашней» пасты у вас а зити это просто вид пасты. Не готового блюда, а именно пасты 16 февраля 2013 года ленивица18 # 16 февраля 2013 года белошвейка # 16 февраля 2013 года Манорка # 16 февраля 2013 года belen4ik # 15 февраля 2013 года natrog # 15 февраля 2013 года TatyankaC # 15 февраля 2013 года SunIce2007 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |