Рецепт зразы с фаршем индейки

Содержание
  1. Рецепты Зразы из индейки
  2. Зразы из индейки
  3. Зразы из индейки с грибами
  4. Зразы из индейки с начинкой
  5. Зразы из индейки с рисом и яйцом
  6. Зразы из индейки с начинкой ассорти
  7. Зразы из индейки
  8. Зразы из индейки с сыром
  9. Зразы из индейки
  10. Зразы из индейки «Сдедиземноморские» с рисом Индика Gold
  11. Зразы из индейки
  12. Зразы из индейки в пармезановой панировке
  13. Зразы из индейки
  14. Зразы из индейки
  15. Ингредиенты
  16. Фото готового блюда
  17. Оцените рецепт
  18. Пошаговый рецепт с фото
  19. Зразы из индейки с сыром
  20. Ингредиенты для «Зразы из индейки с сыром»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:
  23. Похожие рецепты
  24. Коблер с индейкой
  25. Блины, фаршированные потрошками индейки
  26. Рулет из индейки с грушей
  27. Индейка в лимонно-медовом соусе
  28. Котлетки из индейки
  29. Бефстроганов из индейки
  30. Тефтели из индейки в томатном соусе
  31. Крылья индейки в горчичном маринаде
  32. Филе индейки под сырной «шубкой»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат из кальмаров с грибами
  35. Закусочный торт
  36. Порционный медовик без выпечки
  37. Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Зразы из индейки

Зразы из индейки

Крошка лук-пол кубики.

В фарш добовляем мелко нарезанную ветчину.Перемешиваем.Затем трём в фарш сыр.Перемешиваем.Добовляем крошку лук и вегетту по вкусу.Майонеза добовляем совсем немножко(можно и без него).

Зразы из индейки с грибами

Фарш индейки — 500 Грамм

Перец — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Грибы — 300 Грамм

Лук репчатый — 200 Грамм

Панировочные сухари — По вкусу

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.

Из фарша индейки формируем лепешки. В центр кладем начинку.

Зразы из индейки с начинкой

Филе индейки — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Панировочные сухари — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — 50 г

Белый хлеб — 2 куска

Майонез — по вкусу

Хлеб размочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить.

Сварить яйца, натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть. Зелень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом.

Зразы из индейки с рисом и яйцом

Перец черный — 0,5 ч. л.

Лук репчатый — 5 шт

Яйцо куриное — 7 шт

Готовим фарш из мяса с добавлением жира (для сочности), добавляем 2 луковицы, 2 яйца, солим перчим по вкусу и хорошо вымешиваем фарш.

Отвариваем яйца и рис в подсоленной воде. Отлично подойдет рис ТМ Мистраль.

Оставшиеся 3 луковицы пассеруем на медленном огне до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку порезанные вареные яйца, отваренный рис, солим и перчим.

Зразы из индейки с начинкой ассорти

Яйцо куриное — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Молоко — 1 стакан

Панировочные сухари — 1 стакан

Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка

Кедровые орехи — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 2 куска

Филе индейки — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Каперсы — 1 столовая ложка

Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.

В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.

Читайте также:  Электрический гриль рецепты шашлыка

Зразы из индейки

фарш из индейки – 500 г

измельченный базилик – 2 ст. л.

ломтики белого хлеба без корки – 2 шт.

яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

соленые огурчики – 2 шт.

куриная печенка – 200 г

Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.

Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.

Зразы из индейки с сыром

Петрушка — 1 пуч.

Приправа — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Фарш индюшачий — 700 г

Сыр голландский — 100 г

Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности!

Петрушку так же порубить ножом.

Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час.

Разделить на порционные шарики.

Порезать порционно сыр. Вытащить из .

Зразы из индейки

Молоко — 50 Миллилитров

Пучок петрушки и укропа — 1 Штука (Смешанный небольшой пучок.)

Чёрный молотый перец — По вкусу

Зелёный лук — 100 Грамм

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Батон — 2-3 Ломтиков

Мука — 2 Ст. ложки

Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Фарш индейки — 700 Грамм

Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и .

Зразы из индейки «Сдедиземноморские» с рисом Индика Gold

1 головка репчатого лука

150 г сыра фета

4 куска белого хлеба «Геркулес»

пакетики риса Индика Gold от «Мистраль» (по числу едоков)

5 вяленых помидор

700 г фарша индейки

оливковое масло для жарки

1 зубок чеснока

РИс отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. А пока варится крупа.

В молоке размочить хлеб. Отжать.

Очистить репчатый лук и чеснок. Натереть на мелкой тёрке (или пропустит в комбайне).

Смешать фарш из индейки, хлеб, лук и чеснок. Посолить. Поперчить.

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Зразы из индейки

филе индейки – 500 г

масло растительное для обжаривания

хлеб белый – 2 куска

чеснок крупный – 2 зубчика

белые хлебные крошки – 2 ст.л.

молоко – 1 стакан

луковица большая – 1 шт.

оливки, фаршированные лимоном – 100 г

сливки жирностью 33-38% – 1 ст.л.

орехи кедровые – 2 ст.л.

яйцо куриное – 1шт.

Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин.

С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке.

Филе индейки измельчить в фарш.

Зразы из индейки в пармезановой панировке

Сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр

Яйцо вареное — 2 шт

Пармезан (измельченный) — 100 гр

Филе индейки — 800 гр

Зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр

Лук репчатый — 1 шт (80 гр)

Масло растительное для жарки

В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W

Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи,вареные яйца с зеленью.

Читайте также:  Нежнейший лимонный пирог наивкуснейший рецепт

1. Филе индейки промойте, просушите. Измельчите мясо вместе с луком, с помощью м.

Зразы из индейки

1 белая луковица

2 сваренных вкрутую яйца

200 г лесных грибов

600 г фарша из филе индейки

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. растительного масла

1 небольшой пучок петрушки

4 ст. л. овсяных хлопьев

свежемолотый чёрный перец

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. оливкового масла

Приготовить начинку. Яйца порубить, грибы и лук порезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости 2 минуты, затем добавить грибы. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить грибы с луком в миску, добавить яйца, посолить по вкусу, перемешать. Дать начинке остыть.

Приготовить фарш. Овсяные хлопья заварить горячей во.

Источник

Зразы из индейки

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Мука — для обваливания

Перец (горошком) — по вкусу

Хлеб или батон — 2 ломтика

  • 158 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Ах, как богата славянская кухня на вкусные котлеты. Вариаций приготовления блюд из фарша так много, что не хватит целой кулинарной книги. Рецепт сегодняшних больших котлеток с начинкой мне достался от тетушки из Белоруссии. Помню из детства, как носились по двору от индюков. Потом оказалось, что вкуснейшие зразы с начинкой готовились как раз из них. Тогда бы я их точно не стала пробовать. Сейчас же для меня зразы из индейки — самое вкусное блюдо из детства. Приготовим его в духовке.

Продукты возьмем из списка. Фарш индейки выбираем охлажденный. Куриные яйца нужно отварить. Зеленый лук вымыть и просушить. Перец горошком добавим в фарш в перетертом виде. Хлеб или батон лучше взять нарезной.

Фарш индейки перекладываем в миску. Добавляем соль, молотый черный перец и размякший в воде мякиш нарезного хлеба.

Перемешиваем фарш до однородности. Для удобства используем погружной блендер.

Визуально фарш разделим на три части. Возьмем мокрыми руками 1/3 фарша. Сформируем лепешку округлой формы. Обваляем низ лепешки мукой.

Начинку для зраз приготовим заранее. Зеленый лук и куриные яйца необходимо порезать кубиками.

Добавим в центральную часть лепешки из фарша яично-луковую начинку.

Подтянем края фарша к середине. Сформируем сначала круглую котлету. Аналогичным способом слепим еще две котлеты.

Далее придадим котлетам форму зраз. В процессе подкатки используется мука. Распределим зразы в смазанной маслом форме. Используем любую огнеупорную форму для запекания в духовке. Перенесем зразы из индейки в духовку.

Приготовим за 45-50 минут при максимальной температуре нагрева. В процессе запекания котлеты с начинкой перевернем два-три раза. У нас всё готово! Зразы порядком уменьшились в размере. Получилось то, что нужно.

Аппетитные белорусские котлеты с начинкой из зеленого лука с вареным куриным яйцом удались на славу. Отведайте наших зраз из индейки и поделись впечатлением.

Ах, какие аппетитные они в разрезе. Приглашаем к столу!

Источник

Зразы из индейки с сыром

Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых.

Ингредиенты для «Зразы из индейки с сыром»:

  • Фарш индюшачий (свежий) — 700 г
  • Яйцо куриное (1 шт. — в фарш, 3 шт — для панировки) — 4 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
  • Масло сливочное (замороженное в морозилке) — 50 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Масло оливковое (жля жарки)
  • Приправа (для птицы) — 1 ст. л.
Читайте также:  Рулетики рецепты с брынзой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2742.5 ккал
белки
170.5 г
жиры
216.7 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Зразы из индейки с сыром»:

Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности!
Петрушку так же порубить ножом.
Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час.
Разделить на порционные шарики.

Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло.

Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр.

Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях.

Обжарить на среднем огне с двух сторон.

Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых.

Похожие рецепты

Коблер с индейкой

Блины, фаршированные потрошками индейки

Рулет из индейки с грушей

Индейка в лимонно-медовом соусе

Котлетки из индейки

Бефстроганов из индейки

Тефтели из индейки в томатном соусе

Крылья индейки в горчичном маринаде

Филе индейки под сырной «шубкой»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмаров с грибами

Закусочный торт

Порционный медовик без выпечки

Фотографии «Зразы из индейки с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 марта 2020 года nat-talli1 #

14 мая 2020 года Janet # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Julia 2602 #

25 марта 2016 года Janet # (автор рецепта)

23 декабря 2015 года tasha shutkin #

26 декабря 2015 года Janet # (автор рецепта)

20 октября 2015 года veronika1910 #

20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года Анастасия АГ #

20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года Татьяна9991 #

20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года julcook #

20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года Anetka M #

19 октября 2015 года Natashann #

20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года непростая #

20 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года Aigul4ik #

19 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года Татёныш #

19 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

19 октября 2015 года Оливка #

19 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

18 октября 2015 года luneva_e #

18 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector