- Рецепта за домашни малинки
- Популярные рецепты
- Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт и фото
- Десерт «Малинка»
- Ингредиенты для «Десерт «Малинка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Малинка»»:
- Похожие рецепты
- Десерт «Птичье молоко»
- Кольцо с заварным кремом
- Финиковый пудинг
- Запеканка творожная с овсянкой
- Засахаренный имбирь
- Пирожное «Шкатулка»
- Пирог «Капрезе»
- Простой шоколадный десерт
- Кидонопасто
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепта за домашни малинки
Популярные рецепты
Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.
Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.
Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак.Соль (по вкусу).
Источник
Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт и фото
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте .
- Выход: 16 штук
- Сахар 1/2 чашки
- Мука 1 1/4 чашки
- Холодное сливочное масло 1/2 чашки
- Малиновый джем 1/2 чашки
- Яйца 2 штуки
- Коричневый сахар 1/2 чашки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Сода 1/8 ч.л
- Мелкорубленые грецкие орехи 1 чашка
Калории: 28 ккал
- Сахар и 1 1/4 чашки муки соединить в маленькой миске, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Тесто выложить плотным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 20-25 минут или пока края слегка не подрумянятся. Поместить на решетку для полного остывания. Намазать малиновым джемом.
- В маленькой миске взбить яйца с коричневым сахаром и эссенцией. соду и оставшуюся муку соединить в отдельной посуде, всыпать в яичную смесь, тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить грецкие орехи. Массу нанести поверх джема.
- Выпекать еще 17-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить, разрезать на прямоугольные кусочки.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте .
Источник
Десерт «Малинка»
Пломбир, желе своими руками. Сделаем вкуснейший и нарядный десерт? Яркий и радостный как сама весна!
Ингредиенты для «Десерт «Малинка»»:
- Сливки (33 процента) — 1/2 л
- Молоко сгущенное — 300 г
- Джем (малиновый)
- Желатин
- Вода
- Вафли (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4228.9 ккал | белки 45.9 г | жиры 365 г | углеводы 197.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 333 ккал | белки 3.6 г | жиры 28.7 г | углеводы 15.5 г |
Рецепт «Десерт «Малинка»»:
Сделаем домашний пломбир, который ничем по вкусу не уступает магазинному, а уж в одном точно его превосходит — вы знаете, из чего он состоит))
Смешиваем миксером сливки и сгущенку и отправим смесь в холод на 30-40 минут.
По инструкции к вашему желатину готовим малиновое желе — нам понадобится вода (примерно стакан) и малиновый джем, его количество сами регулируете по своему вкусу. Отправляем его в холод до полного застывания.
Пломбир застыл, достаем его из морозилки. Аккуратно извлекаем из формы желе
Нам снова понадобится наш малиновый джем — он поставит в десерте звонкий восклицательный знак!
«Собираем» десерт порционно — на дно стаканов кладем желе, на него — пломбир, поливаем все джемом, украшаем вафельками. И быстро несем его к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пломбир, желе своими руками. Сделаем вкуснейший и нарядный десерт? Яркий и радостный как сама весна!
Похожие рецепты
Десерт «Птичье молоко»
Кольцо с заварным кремом
Финиковый пудинг
Запеканка творожная с овсянкой
Засахаренный имбирь
Пирожное «Шкатулка»
Пирог «Капрезе»
Простой шоколадный десерт
Кидонопасто
Комментарии и отзывы
16 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Дорис #
31 мая 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года natapit #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года golubga #
3 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года tomi_tn #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Хомончик #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Таш #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
2 марта 2014 года barska #
гуляй душа! Всё, чего ни пожелаешь! Лар, ты прям стахановка!
Выздоравливайте!
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Angel-Wise #
2 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года olka-turk #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Ирушенька #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года fossa #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года fossa #
1 марта 2014 года chudo #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года chudo #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года chudo #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года лялич #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Navely #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года гурман1410 #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 марта 2014 года гурман1410 #
1 марта 2014 года Irinka777 #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Irinka777 #
1 марта 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник