- Малиновый сироп
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Малиновый сироп
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Сироп малиновый
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Сироп малиновый
- Малиновый айс-крим
- Ингредиенты
- Торт «Моцарт»
- Ингредиенты
- Желе на Хэллоуин
- Сироп малиновый по-болгарски
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Сироп при простуде с малиной — описание и инструкция по применению
- Форма выпуска
- Условия хранения
- Срок годности
- Похожие по действию витамины
Малиновый сироп
Ингредиенты
Сахар – 450 г (по необходимости)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Малиновый сироп
Пошаговый рецепт с фото и видео
Домашний натуральный малиновый сироп – прекрасное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Приготовленный без загустителей и консервантов, из свежей или замороженной малины, воды и сахара, сироп получается густым, тягучим и с первого взгляда покоряет своим роскошным рубиновым цветом и аппетитнейшим ароматом. Простой и незатейливый в приготовлении, домашний сироп из малины — поистине незаменимый помощник на кухне. Насыщенный, ароматный, сладкий, он способен превратить в лакомство даже самую скучную овсяную кашу, и что уж говорить, в качестве дополнения к блинам и оладьям, для пропитки тортов и пирогов – он прекрасен. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Поместите малину в кастрюлю и залейте холодной водой. Воду добавляйте в таком количестве, чтобы она едва покрывала ягоды малины.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите малину в течение 10 минут, для того чтобы ягоды отдали свой аромат, цвет и вкус.
Затем процедите смесь, отделите ягоды и аккуратно их отожмите. Можно протереть ягоды через сито, но в этом случае готовый сироп не будет прозрачным.
Измерьте количество получившегося малинового отвара. Снова поместите отвар в кастрюлю и добавьте сахар. Для получения густого сиропа сахара должно быть в полтора раза больше, чем жидкости. У меня получилось 300 миллилитров малинового отвара, поэтому сахара я добавляю 450 граммов.
Смешайте компоненты и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и варите сироп 5 минут, снимая образующуюся пенку.
Выключите огонь и охладите сироп. Затем перелейте сироп в стерилизованную, герметично закрывающуюся емкость и поместите в холодильник для хранения.
Стандартный срок хранения домашнего малинового сиропа составляет 2 недели. Для более длительного хранения или хранения в нестабильных температурных условиях емкости с сиропом необходимо дополнительно простерилизовать в кипящей воде в течение 10-15 минут и закатать, используя стерилизованные крышки.
Источник
Сироп малиновый
Для рецепта вам потребуется:
- сок малиновый — 1 л
- сахар — 1 кг
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сироп малиновый необходимо.
Спелые ягоды малины тщательно раздавливают, укладывают в эмалированную посуду, закрывают крышкой и помещают на 2 дня в прохладное место. Затем из раздаренной массы через марлю выжимают сок. Сок процеживает и прибавляют к нему количество сахара, соответствующее весу взятого сока. Потом сироп ставят на плиту и кипятят 7-10 минут на слабом огне, дают немного остыть, процеживают и разливают в прокипяченные и высушенные бутылки.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Сироп малиновый
Всего опубликовано 7 рецептов
Малиновый айс-крим
К айс-кримам у меня всегда было скептическое отношение: никак у меня не связывалось мороженое с газированной водой, а это.
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 1 шт.
- Вода сильногазированная — 360 мл
- Клубника свежая — 30 г
- Мороженое пломбир — 100 г
- Сироп малиновый — 60 мл
- Черешня — 30 г
Торт «Моцарт»
Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера.
Ингредиенты
- Белки куриные — 90 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 6 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 60 г
- Коньяк — 10 мл
- Коньяк — 1 ст. л.
- Марципан — 30 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мёд — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сироп малиновый — 50 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 65 мл
- Сливки 33% — 140 мл
- Фисташковая паста — 30 г
- Шоколад молочный — 60 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 60 г
- Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Желе на Хэллоуин
Если вы готовитесь к ужасному и вместе с тем весёлому Хэллоуину, ищете декорации и соответствующие рецепты, предлагаю.
Источник
Сироп малиновый по-болгарски
Для рецепта вам потребуется:
- малина — 1 кг
- вода — 1 стакан
- сахар — 1 кг
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сироп малиновый по-болгарски необходимо.
Готовят сахарный сироп из воды и сахара, в который опускают свежесобранную малину. Сироп доводят до кипения, снимая пену, и отставляют остывать. Остывшую массу процеживают. Сироп еще раз доводят до кипения и варят, снимая пену, около 5 минут. Готовый сироп разливают в горячем виде в предварительно стерилизованные банки (или бутылки) и укупоривают. Хранят в холодном и темном месте.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Сироп при простуде с малиной — описание и инструкция по применению
Форма выпуска
Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
Похожие по действию витамины
- Бетуланорм (Капсула)
- Кофеберри (Капсула)
- Сана-Сол — Витамин C (Таблетки пероральные)
- Панкреавит (Капсула)
- Максифлорум чай Грация с каркаде и стевией (Порошок для приготовления раствора для приема внутрь)
- Жизнестин (Менеджайзер) (Капли для приема внутрь)
- Золото Инков. Формула для мужчин (Таблетки пероральные)
Описание витамина Сироп при простуде с малиной предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Вас интересует витамин Сироп при простуде с малиной? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Euro lab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Euro lab открыта для Вас круглосуточно.
Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Некоторые из препаратов обладают рядом противопоказаний. Пациентам необходима консультация специалиста!
Если Вас интересуют еще какие-нибудь витамины, витаминно-минеральные комплексы или биологически активные добавки, их описания и инструкции по применению, их аналоги, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, дозировки и противопоказания, примечания о назначении препарата детям, новорожденным и беременным, цена и отзывы потребителей или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
Источник