- videoculinary — видео рецепты Бабушки Эммы
- videoculinary — видео рецепты Бабушки Эммы
- Бабушка Эмма
- Бабушка Эмма рецепты
- Бабушка Эмма видео
- Бабушка Эмма видеокулинария
- Как готовит торты бабушка Эмма: самые лучшие рецепты
- Как готовит бабушка Эмма торт «Черный лес» (шоколадный бисквит)
- Приготовление крема и сборка торта
- Торт «Сникерс» от бабушки Эммы
- Рецепт торта «Прага»
- Бисквитный торт «Абрикос» от бабушки Эммы
- Торт «Дамские пальчики»
- О нас
- Мы любим вас!
videoculinary — видео рецепты Бабушки Эммы
FIFA 20 | FOOTBALL PLAYERS WHO ARE BROTHERS AND FAMILY! 😱👪| FT. POGBA, BOATENG, AGUERO. etc
Крылья по корейски 1
Любимый соус нашей семьи * Готовим каждый день Цацики — Рецепт Бабушки Эммы
Коржи для медовика, ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО — Рецепт Бабушки Эммы
Слоёная Самса Розочка — Рецепт Бабушки Эммы
Грибная начинка для пирожков и пирогов — Рецепт Бабушки Эммы
Ханукальный пирог с вишней и Конкурс — Рецепт Бабушки Эммы
Мясная начинка для пирожков
Новогодний торт — Рецепт Бабушки Эммы
Самый простой и вкусный открытый пирог — Фламмкухен по рецепту Бабушки Эммы
Торт Наполеон на Новый Год — Рецепт Бабушки Эммы
Простые пирожки с мясом — Рецепт Бабушки Эммы
Узбекская окрошка Чалоп — Самый вкусный холодный суп от Бабушки Эммы
Медовый творожный крем за 5 минут — Рецепт вкусного и простого в приготовлении крема от Бабушки Эммы
Гордон о Михаиле Ефремове и шокирующих подробностях захвата Донбасса, рассказанных Петрулевичем
100ЯНОВ. Типичный русский хакер
Заварной медовый крем — Рецепт Бабушки Эммы
Ангела Меркель делает заявление о карантине. Прямая трансляция
Источник
videoculinary — видео рецепты Бабушки Эммы
Ханукальный пирог с вишней и Конкурс — Рецепт Бабушки Эммы
Крем Шарлотт на желтках — рецепт очень вкусного крема от Бабушки Эммы
Киевский торт по-домашнему от Бабушки Эммы — мы упростили рецепт киевского торта
Поздравление с новым годом и объявление победителей конкурса
Запечёная картошка за 5 минут — простой рецепт очень вкусной картошечки от Бабушки Эммы
Перловый суп с бараниной — Рецепт Бабушки Эммы
Kотлета по-киевски — Классический Рецепт от Бабушки Эммы
Слоёное печенье — Простой рецепт вкусного печенья от Бабушки Эммы
Детский торт шоколадный Мишка — рецепт Бабушки Эммы
Торт Панчо с ананасом — Рецепт Бабушки Эммы
Сёмга в духовке — Лучший Рецепт от Бабушки Эммы
Сыр Маскарпоне за 5 минут — рецепт Бабушки Эммы
Шницель за 5 минут — рецепт Бабушки Эммы
Самый простой способ украшения тортов — рецепт Бабушки Эммы
Рождественская индейка — рецепт Бабушки Эммы
Простой бисквит для рулетов — рецепт Бабушки Эммы
Торт Панчо — лучший рецепт от Бабушки Эммы
Простой творожный торт Чизкейк — рецепт Бабушки Эммы
Сметанный крем из нежирной сметаны – рецепт Бабушки Эммы
Простой бисквитный рулет с голубикой — рецепт Бабушки Эммы
Цветы из крема — рецепт Бабушки Эммы
Простой бисквитный торт Маскарпоне — Рецепт Бабушки Эммы
Простоe дрожжевое тесто — Лучший Рецепт от Бабушки Эммы
Тортa Лимонный мусс — Рецепт муссового торта от Бабушки Эммы
Бабушка Эмма — Доброе Утро России
Торт Эстерхази — Лучший рецепт от Бабушки Эммы!
Настоящий французский багет — Классический рецепт багета от Бабушки Эммы
Сахарная мастика — рецепт мастики для торта от Бабушки Эммы
Торт Рандеву — рецепт Бабушки Эммы
Рецепт — Карамель — самое Вкусное от Бабушки Эммы
Подробный рецепт — Ссылка в описании — Новогоднее печенье
Украшение Капкейков цветами из крема — Рецепт Бабушки Эммы
Шоколадный батончик Марс — Рецепт Бабушки Эммы
Простой шоколадный торт — Рецепт Бабушки Эммы
Пастеризация яиц — Рецепт Бабушки Эммы
Рецепт — Шоколадный батончик Баунти от http://www.videoculinary.ru/
Кекс лимонный Класический — рецепт Бабушки Эммы
Торт Два настроения — Рецепт Бабушки Эммы
Сникерс — рецепт Бабушки Эммы
Цветочек из слоеного теста с заварным кремом — Рецепт Бабушки Эммы
Слоёное тесто на желтках — Рецепт Бабушки Эммы
Бисквитный торт Невеста — Рецепт Бабушки Эммы
Запеканка Тысяча островов — Рецепт Бабушки Эммы
Рождественское печенье с королевской глазурью — Рецепт Бабушки Эммы
Сахарное песочное печенье — Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
Варенье из кумквата — вкусно и полезно
Простая Шоколадная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы
Источник
Бабушка Эмма
Бабушка Эмма рецепты
Бабушка Эмма видео
В декабре 2018 года Эмма Исааковна дала интервью для телеканала «Дождь», в котором поделилась биографическими сведениями и рассказала о том, как же она стала снимать ролики для YouTube канала. Запись этого интервью от начала и до конца имеется на её странице в YouTube.
Далеко не каждая хозяйка умеет готовить такого рода видео-рецепты. Прославилась Бабушка Эмма в основном благодаря рецептам тортов и выпечки, эти рецепты стали основой ее ютуб канала. У «Бабушки Эммы» огромное количество различных рецептов на любой вкус и кошелек: первые блюда, вторые, салаты, десерты, тесто, выпечка, соусы и многое другое. Рецепты от начала и до конца сопровождаются подробным видеорядом и озвучиванием этапов приготовления. С такими детальными инструкциями приготовить сможет любая начинающая хозяйка без каких-либо трудностей. Видео-рецепты длятся не более 15 минут, и все ролики информативны на сто процентов и не содержат «воды».
Бабушка Эмма видеокулинария
«Бабушка Эмма» делится со своими подписчиками, как авторскими, так и просто проверенными рецептами, которые пользуются успехом в её семье. Самыми популярными рецептами стали: «Торт Пломбир без выпечки», «Торт Творожный Наполеон», «Булочки птички» и «Пирожки с картошкой». Рецепты публикуются на YouTube канале и странице в Instagram.К слову говоря, у Instagram страницы более десяти тысяч подписчиков, которые ждут новых рецептов с большим нетерпением. Инструкции по приготовлению блюд на этих двух страницах не дублируют друг друга. Также рецепты с подробной фото-инструкцией можно найти в популярном фотохостинге Pinterest. Официальный сайт рецептов бабушки эммы: видеокулинария рф.
Человек живёт, чтобы есть или ест, чтобы жить? Какой бы ответ ни был на этот вопрос, еда занимает огромное место в жизни каждого. Очень часто хочется попробовать на вкус чего-то нового, какого-то необычного сочетания вкусов. На помощь в этом приходят фудблогеры со своими разнообразными рецептами 1000 и 1 блюда.
Источник
Как готовит торты бабушка Эмма: самые лучшие рецепты
Бабушка Эмма — один из наиболее известных видеоблогеров в нашей стране. На своем кулинарном канале она представляет пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма может приготовить достаточно быстро и рассказать об этом так, что ни у кого из зрителей не останется вопросов. Самые популярные рецепты тортов представим в нашей статье.
Как готовит бабушка Эмма торт «Черный лес» (шоколадный бисквит)
Изысканный «Черный лес» имеет многолетнюю историю, и за это время стал в Германии традиционным немецким десертом. Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала выпекает шоколадный бисквит, а затем готовит крем для него и вишневую прослойку, после чего выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквита:
- Духовка заранее разогревается до 180 °С.
- На водяной бане нагревается миска с яичными желтками (7 шт.), яйцами (7 шт.), сахаром (420 г) и ванилином. При постоянном помешивании яичная масса доводится до 45 °С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения в объеме в 4 раза.
- В яичную массу за 3 подхода просеивается мука (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто осторожно перемешивается лопаткой.
- В последнюю очередь в тесто вводится растопленное сливочное масло (150 г).
- Выпекается бисквит в форме диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Остывший бисквит разрезается на 3 коржа.
Приготовление крема и сборка торта
При сборке торта «Черный лес» используется 2 вида крема и вишневая прослойка.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляется 300 г растопленного шоколада. Масса перемешивается до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбиваются в пышный крем. Сливочный крем для торта готовится еще проще — путем взбивания миксером жирных сливок (500 мл) и сахара (100 г).
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированными вишнями сливается компот. В него добавляется 300 г сахара, а после закипания еще 40 г крахмала, растворенного в таком же количестве воды. Как только компот еще раз закипит, в него добавляются вишни из банки.
Бабушка Эмма торт «Черный лес», а именно бисквитные коржи, пропитывает сахарным сиропом с добавлением рома или другого алкоголя. Собирается торт очень просто — путем промазывания коржей одним и другим кремом поочередно. После слоя сливочного крема выкладываются вишни с густым киселем. Украшается изделие остатками крема и целыми вишнями.
Торт «Сникерс» от бабушки Эммы
Любители орехов обязательно оценят изысканный вкус этого шоколадного торта. Он получается высоким, красивым и очень вкусным.
Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовит по следующему алгоритму:
- Духовка разогревается до 180 °С.
- Разъемные формы для выпечки (2 шт.) выстилаются пергаментом и смазываются сливочным маслом.
- В глубокой миске смешиваются сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 ч. ложки) и 30 г какао.
- Мягкое сливочное масло взбивается миксером добела (200 г).
- Постепенно вводится сахар (400 г), 3 яйца, щепотка соли и ванилин.
- На маленькой скорости миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто раскладывается по формам для выпекания и отправляется в духовку на 35 минут.
- В чаше миксера взбивается карамельный крем из сливочного масла (400 г) и вареного сгущенного молока (2 банки).
- В отдельной миске готовится еще один крем из сливочного масла (200 г), такого же количества арахисовой пасты, взбитых со щепоткой соли белков (2 шт.) и горячего медового сиропа (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбивания в крем добавляется измельченный арахис.
- Для сборки торта бисквиты разрезаются пополам, чтобы получилось 4 коржа. Каждый корж смазывается кремом, после чего весь торт покрывается шоколадной глазурью.
Рецепт торта «Прага»
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно выпекался к Новому году. Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка разогревается до 180 °С.
- Замешивается тесто путем последовательного добавления ингредиентов: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. ложки), 4 яйца, сахар (2 ст.), ванилин, 500 мл сметаны, мука (2 ст.), разрыхлитель (2 ч. ложки).
- Торт выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, а после остывания разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замешивается крем из взбитого добела мягкого сливочного масла (300 г), 100 г какао, ванилина и сгущенного молока (1 банка).
- Торт промазывается кремом между коржами, а также сбоку и сверху.
Готовый торт украшается измельченными орехами, шоколадной глазурью или по своему вкусу. Перед подачей на стол изделие рекомендуется охладить в течение 3 часов.
Бисквитный торт «Абрикос» от бабушки Эммы
Этот красивый торт прекрасно подойдет и к торжеству, и к обычному чаепитию. Торт бабушка Эмма готовит из бисквита с кремом из взбитых сливок и абрикосовым джемом, придающем изделию пикантную кислинку.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Яичные белки (8 шт.) взбиваются с сахаром (150 г) в плотную пену.
- Отдельно желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно добавляется лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. ложки).
- В желтковую массу вводится половина взбитых белков и просеивается мука (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Вводится оставшаяся часть белков.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут. Остывший бисквит делится на 4 части.
- Готовится прослойка из джема (300 г) и измельченного миндаля (50 г).
- Жирные сливки (500 мл) взбиваются с сахаром (100 г) в крепкую пену.
- Коржи пропитываются сиропом из консервированных абрикосов, затем на них наносится крем из сливок и джем. Украшается торт половинками абрикосов.
Торт «Дамские пальчики»
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт «Дамские пальчики». Этот торт бабушка Эмма готовит со сметанным кремом и ягодами.
Рецепт его приготовления заключается в выполнении следующих шагов:
- В кастрюлю выкладывается 100 г сливочного масла, добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне масса доводится до кипения.
- В кастрюлю со сливочной массой просеивается мука (170 г), и замешивается тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при постоянном помешивании в него вводятся по одному 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в форме полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 °С.
- Готовится сметанный крем из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выкладывается ¼ часть крема.
- Изделия из теста разламываются на кусочки размером с палец и перемешиваются с кремом. Затем их плотно друг к другу выкладывают в форму слой за слоем. По вкусу можно добавлять ягоды клубники и кусочки киви.
Перед украшением торт бабушки Эммы настаивается в холодильнике в течение 5 часов. После этого его можно достать из разъемной формы, бока и верх смазать сливочным кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
Источник
О нас
У нас большая и дружная семья, большинство членов которой влюблены в искусство кулинарии с детства. Я вырос в доме, где царил культ еды и гостеприимства… В один прекрасный солнечный день мы решили создать бизнес, который отвечал бы нашим привязанностям: гостеприимству и хлебосольству. Мы построили циммеры – деревянные избушки для семейного отдыха. Вопрос о приготовлении еды для наших гостей даже не стоял – это было само собой разумеющимся.
Бизнес развивался очень хорошо, процветает он и сегодня. Наши гости с удовольствием поедали приготовленную нами еду и всё время просили рецепты. Мы же, в свою очередь, с удовольствием делились своими секретами. Чаще всего просили рецепт блинчиков, которые мы подаём на завтрак, и мы решили снять видеоролик по этому рецепту. С этого всё и началось!
Оказалось, что готовить и … на кухне интересно, но намного интересней и приятней делиться своим опытом с другими людьми. Как приятно получать замечательные комментарии и отзывы от ещё вчера незнакомых людей, которые становятся нам родными.
Идея объединения всех роликов в сайт принадлежала Анастасие Кугель, она же воплотила эту идею в жизнь, создав очень красивый и удобный сайт videoculinary.ru Настёна, ты умничка!
На наших кулинарных видео роликах вы видите, в основном, троих людей: бабушку Эмму, меня, её сына, и мою дочку Даниэлу. Эмма – педагог по призванию, всю свою жизнь обучала детей физике и собирала кулинарные рецепты.
Приготовление еды – наше семейное хобби. Я, Лёня, приготовил своё первое и самое вкусное блюдо в 4 года и с тех пор абсолютно помешан на кулинарии. Я передал свою любовь к этому делу своей дочке Даниэле.
Очень часто, после того как мы уже покормили своих гостей и полностью убрали кухню, нам в голову приходила какая-нибудь сумасшедшая идея: приготовить что-нибудь ЭДАКОЕ…
И, два совершенно ненормальных человека: папа и дочь, с горящими глазами в час ночи мчались к холодильнику за продуктами, для того, чтобы воплотить свою идею в жизнь.
Даниэла решила связать свою жизнь с кулинарией на профессиональном уровне и в 2010 году поступила в лучшее в мире высшее учебное заведение в области кулинарии – Кулинарный институт Америки . (CIA) Окончив в 2013 году работала в лучших ресторанах Нью-йорка: Union square café , Wallsé and Aureole .
Вернулась домой и вместе с бабушкой Эммой готовит для наших гостей различные угощения, снимается в новых кулинарных видеороликах, а также занимается переводом всех наших роликов на английский язык .
Мы очень любим дело, которым занимаемся. Циммеры Избушка уже давно стали домом для многих людей, и наша семья стала ещё больше. А теперь и сайт https://www.videoculinary.ru приводит в наш дом всё новых и новых людей. Каждый из них несёт частицу тепла, так необходимого нам всем. И пусть это виртуальное общение, и пусть мы живём в разных уголках планеты, и пусть мы не можем забежать друг к другу на чашку чая с тортом – все равно, приятно знать, что, где-то на белом свете, есть родственные тебе души.
Мы любим вас!
Источник