- Канал 360 рецепт зефир
- Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
- Секрет Приготовления Домашнего Зефира — Готовим Вкусно 360!
- Описание:
- Зефир
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
- Комментарии • 3
Канал 360 рецепт зефир
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
Источник
Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Источник
Секрет Приготовления Домашнего Зефира — Готовим Вкусно 360!
Телеканал 360 HD 43:46
Описание:
Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты:
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты:
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
Рецепт:
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
#360новости #зефир #домашнийзефир
Подпишись на нас:
✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅VК — https://vk.com/tv360
✅ОК — https://ok.ru/tv360
✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru
✅Twitter — https://twitter.com/360tv
✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Секрет Приготовления Домашнего Зефира — Готовим Вкусно 360!, Телеканал 360
Источник
Зефир
В этой теме наши кулинары делятся рецептами зефира в домашних условиях с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить зефир в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Белок куриный – 18 г
Сахар ванильный – 10 г
Для сиропа:
Сахарная пудра – для присыпки
Ингредиенты
Белок куриного яйца – 1 шт.
Сироп:
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Яблочное пюре — 250 г (из 400 г)
Белок яйца — 2 шт.
Сахар в пюре — 250 г
Сахар для карамели — 300 г
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Пудра — для посыпки.
по ГОСТ на 1 кг зефира:
Яблочное пюре — 389 г
(из 600 грамм яблок);
Белок яйца — 65 г
Сахар в пюре — 324 г
Сахар для карамели — 347 г
Патока, мед — 139 г
Эссенция ванильная — 1 г
Ингредиенты
Яйцо (белок) – 1 шт.
Краситель – по желанию
Ингредиенты
Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) — 250 г
Сахара — 200 г для пюре
Белок яичный — 2 шт.
Сироп:
Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 — для обваливания
Ингредиенты
Банан (крупный) — 2 шт.
Яблоко (крупное) — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Белок яичный — 1 шт.
Краситель пищевой — по желанию
Пудра сахарная — для посыпки готового зефира
Ингредиенты
Клубничная масса — 0,4 кг
Сахарная пудра — 150-200 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог нежирный — 170 г
Заменитель сахара — по вкусу
Ароматизатор — по вкусу
Ингредиенты
Печенье/крекер — 8-12 шт.
Жевательный зефир(маршмэллоу) — 12-24 шт.
Шоколад черный – 30-40 г
Бамбуковые шампуры/длинные шпажки — по необходимости
Ингредиенты
Вишня (вес без косточек) — 200 г
Белок яичный — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Белок куриный — 1 шт.
Сок калины — 150 г
Сироп черничный — 2 ст.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Желатин — 10 г (1 пачка)
Сахарный песок — 1,5 стакана
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Шоколад плиточный — 20 г
Ингредиенты
Яблочное пюре — 200 г (6 яблок)
Белок яйца — 2 штуки
Сахар в пюре — 100 г
Сахар для сиропа — около 200 г
Глинтвейн — 80 + 40 мл
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл
Ванильный сахар – по вкусу
Джем из черной смородины – 100 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Для сиропа:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 июл 2019
- Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты:
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты:
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
Рецепт:
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал 360: thexvid.com/user/360tvru
#360новости #зефир #домашнийзефир
Подпишись на нас:
✅FB — tv360/?fref=ts
✅VК — tv360
✅ОК — ok.ru/tv360
✅Telegram — tele.gg/tv360ru
✅Twitter — 360tv
✅Instagram — mbn360
Комментарии • 3
🔴Подпишитесь на канал 360: thexvid.com/user/360tvru
Ставь лайк!
Смотрите все выпуски Вкусно 360 — thexvid.com/video/W8AGyJo30xY/видео.html
14 минут прошло и тут начинается приготовление 🤦🏻♂️
Источник