Рецепты 360 вкусно рецепты зефира

Канал 360 рецепт зефир

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Источник

Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!

Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.

1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».

черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.

Читайте также:  Соус тако рецепт приготовления

1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Секрет Приготовления Домашнего Зефира — Готовим Вкусно 360!

Телеканал 360 HD 43:46

Описание:

Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты:
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты:
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
Рецепт:
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1
#360новости #зефир #домашнийзефир
Подпишись на нас:
✅FB — https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅VК — https://vk.com/tv360
✅ОК — https://ok.ru/tv360
✅Telegram — https://tele.gg/tv360ru
✅Twitter — https://twitter.com/360tv
✅Instagram — https://www.instagram.com/mbn360/

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Читайте также:  Капли от насморка народный рецепт
  • Секрет Приготовления Домашнего Зефира — Готовим Вкусно 360!, Телеканал 360

    Источник

    Зефир

    В этой теме наши кулинары делятся рецептами зефира в домашних условиях с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить зефир в домашних условиях?
    Рецептов в подборке: 14 шт.

    Ингредиенты

    Белок куриный – 18 г

    Сахар ванильный – 10 г

    Для сиропа:

    Сахарная пудра – для присыпки

    Ингредиенты

    Белок куриного яйца – 1 шт.

    Сироп:

    Сахарная пудра – по вкусу

    Ингредиенты

    Яблочное пюре — 250 г (из 400 г)

    Белок яйца — 2 шт.

    Сахар в пюре — 250 г

    Сахар для карамели — 300 г

    Ванильный сахар — 1 ч. ложка

    Пудра — для посыпки.

    по ГОСТ на 1 кг зефира:

    Яблочное пюре — 389 г

    (из 600 грамм яблок);

    Белок яйца — 65 г

    Сахар в пюре — 324 г

    Сахар для карамели — 347 г

    Патока, мед — 139 г

    Эссенция ванильная — 1 г

    Ингредиенты

    Яйцо (белок) – 1 шт.

    Краситель – по желанию

    Ингредиенты

    Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) — 250 г

    Сахара — 200 г для пюре

    Белок яичный — 2 шт.

    Сироп:

    Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 — для обваливания

    Ингредиенты

    Банан (крупный) — 2 шт.

    Яблоко (крупное) — 2 шт.

    Ваниль — по вкусу

    Белок яичный — 1 шт.

    Краситель пищевой — по желанию

    Пудра сахарная — для посыпки готового зефира

    Ингредиенты

    Клубничная масса — 0,4 кг

    Сахарная пудра — 150-200 г

    Сок лимона — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Творог нежирный — 170 г

    Заменитель сахара — по вкусу

    Ароматизатор — по вкусу

    Ингредиенты

    Печенье/крекер — 8-12 шт.

    Жевательный зефир(маршмэллоу) — 12-24 шт.

    Шоколад черный – 30-40 г

    Бамбуковые шампуры/длинные шпажки — по необходимости

    Ингредиенты

    Вишня (вес без косточек) — 200 г

    Белок яичный — 1 шт.

    Ванилин — по вкусу

    Ингредиенты

    Белок куриный — 1 шт.

    Сок калины — 150 г

    Сироп черничный — 2 ст.л.

    Сахарная пудра — по вкусу

    Ингредиенты

    Желатин — 10 г (1 пачка)

    Сахарный песок — 1,5 стакана

    Лимонный сок — 0,5 ч.л.

    Шоколад плиточный — 20 г

    Ингредиенты

    Яблочное пюре — 200 г (6 яблок)

    Белок яйца — 2 штуки

    Сахар в пюре — 100 г

    Сахар для сиропа — около 200 г

    Глинтвейн — 80 + 40 мл

    Сахарная пудра — для посыпки

    Ингредиенты

    Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл

    Ванильный сахар – по вкусу

    Джем из черной смородины – 100 г

    Крахмал – 1 ст. л.

    Сахарная пудра – 1 ст. л.

    Для сиропа:

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Читайте также:  Овощи с молочным соусом рецепт

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 17 июл 2019
    • Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
      Интересные факты:
      1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
      2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
      Желатин в зефире не используют.
      3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
      Ингредиенты:
      черная смородина (замороженная) — 500 г;
      сахар — 450 г;
      агар-агар — 8 г;
      яичный белок — 2−3 шт;
      вода — 150 мл;
      сахарная пудра — 100 г;
      свежая ягода — 50 г.
      Рецепт:
      1. Пробиваем ягоду в блендере.
      2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
      3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
      4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
      5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
      Приятного аппетита!
      Подпишитесь на канал 360: thexvid.com/user/360tvru
      #360новости #зефир #домашнийзефир
      Подпишись на нас:
      ✅FB — tv360/?fref=ts
      ✅VК — tv360
      ✅ОК — ok.ru/tv360
      ✅Telegram — tele.gg/tv360ru
      ✅Twitter — 360tv
      ✅Instagram — mbn360

    Комментарии • 3

    🔴Подпишитесь на канал 360: thexvid.com/user/360tvru
    Ставь лайк!

    Смотрите все выпуски Вкусно 360 — thexvid.com/video/W8AGyJo30xY/видео.html

    14 минут прошло и тут начинается приготовление 🤦🏻‍♂️

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector