- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Просто Кухня
- Просто Кухня рецепты
- Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
- Александр Белькович просто кухня
- Александр Белькович СТС
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
- Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Рецепты александра бельковича паста
- Рецепты александра бельковича паста
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Сегодня на телеканале СТС стартуют новые выпуски популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня», где знаменитый шеф-повар, ведущий и автор книг Александр Белькович покажет, как сделать необычные блюда из простых ингредиентов, сезонные деликатесы из летне-осенних продуктов, а также даст море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.
К слову, все гастрономические шедевры не только простые в приготовлении, но и очень бюджетные: цена каждого блюда не превышает ста рублей. А кулинарное действо переедет в открытую кухню в московском торговом центре, куда шеф-повар прихватит свой незаменимый нож-талисман.
«Я всегда считал себя народным поваром, потому что обожаю шумные застолья, вкусную и полезную еду, приготовленную из обычных продуктов. Честно говоря, это шоу — моя большая гордость, поэтому каждый сезон мы стараемся сделать ярче, круче и увлекательней для зрителей разных возрастов и интересов, — говорит Белькович. — Сегодня я поделюсь с читателями 7days.ru рецептом любимого блюда Тома Круза . Готовлю я его не по классическому рецепту, однако, такой вариант даже больше нравится гостям моего ресторана».
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Спагетти | 80 г |
Бекон | 70 г |
Сливки 35% | 100 г |
Чёрный перец (свежемолотый) | 2 г |
Оливковое масло | 5 г |
Филе куриной грудки | 30 г |
Сыр Пармезан | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Базилик | 2 г |
Приготовление:
Шаг 1
Сперва на раскалённую сковородку наливаем оливковое масло и добавляем немного перца.
Шаг 2
На обожжённый перец выкладываем мелко-мелко рубленую куриную грудку (можно и бедро), потом бекон.
Шаг 3
Всё это обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4
Параллельно готовим спагетти al dente.
Сначала кипятим воду (она должна быть слегка подсоленной), добавляем пасту и варим примерно 6–9 минут (обычно время указано на упаковке).
Шаг 5
Хорошие спагетти не слипаются, поэтому маслом заправлять не нужно.
Шаг 6
Теперь заливаем сливки в сковородку, добавляем пасту и всё это быстро замешиваем. Сверху
Шаг 7
При подаче блюдо можно украсить тёртым пармезаном и листьями базилика.
Источник
Просто Кухня
Просто Кухня рецепты
Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка )
Александр Белькович просто кухня
В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит».
Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару.
Александр Белькович СТС
Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями.
Источник
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Сегодня на телеканале СТС стартуют новые выпуски популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня», где знаменитый шеф-повар, ведущий и автор книг Александр Белькович покажет, как сделать необычные блюда из простых ингредиентов, сезонные деликатесы из летне-осенних продуктов, а также даст море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.
К слову, все гастрономические шедевры не только простые в приготовлении, но и очень бюджетные: цена каждого блюда не превышает ста рублей. А кулинарное действо переедет в открытую кухню в московском торговом центре, куда шеф-повар прихватит свой незаменимый нож-талисман.
«Я всегда считал себя народным поваром, потому что обожаю шумные застолья, вкусную и полезную еду, приготовленную из обычных продуктов. Честно говоря, это шоу — моя большая гордость, поэтому каждый сезон мы стараемся сделать ярче, круче и увлекательней для зрителей разных возрастов и интересов, — говорит Белькович. — Сегодня я поделюсь с читателями 7days.ru рецептом любимого блюда Тома Круза . Готовлю я его не по классическому рецепту, однако, такой вариант даже больше нравится гостям моего ресторана».
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Спагетти | 80 г |
Бекон | 70 г |
Сливки 35% | 100 г |
Чёрный перец (свежемолотый) | 2 г |
Оливковое масло | 5 г |
Филе куриной грудки | 30 г |
Сыр Пармезан | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Базилик | 2 г |
Приготовление:
Шаг 1
Сперва на раскалённую сковородку наливаем оливковое масло и добавляем немного перца.
Шаг 2
На обожжённый перец выкладываем мелко-мелко рубленую куриную грудку (можно и бедро), потом бекон.
Шаг 3
Всё это обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4
Параллельно готовим спагетти al dente.
Сначала кипятим воду (она должна быть слегка подсоленной), добавляем пасту и варим примерно 6–9 минут (обычно время указано на упаковке).
Шаг 5
Хорошие спагетти не слипаются, поэтому маслом заправлять не нужно.
Шаг 6
Теперь заливаем сливки в сковородку, добавляем пасту и всё это быстро замешиваем. Сверху
Шаг 7
При подаче блюдо можно украсить тёртым пармезаном и листьями базилика.
Источник
Рецепты александра бельковича паста
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Спагетти 250г
Фарш говяжий 200г
Чеснок 1 зубчик
Зелёный лук 10г
Специя для мясного фарша 2г
Томаты в собственном соку 2 ст. ложки
Сыр твёрдый 80г
Базилик зелёный 5г
Оливковое масло 30мл
Соль
В кастрюлю с кипящей водой закинуть спагетти и варить 5 минут.
Очистить и нарезать мелко 1 зубчик чеснока.
Сковороду поставить на средний огонь, налить 20 мл оливкового масла и закинуть обжариваться чеснок.
Нарезать зелёный лук и отправить на сковороду.
Отправить фарш к чесноку и добавить специю для фарша.
Томаты в собственном соку переложить в сковороду к фаршу.
Добавить в фарш 2 щепотки соли, листики базилика и перемешать. Если соус слишком густой, добавьте воду из спагетти
Пасту переложить в соус с фаршем, перемешать и добавить тёртый сыр.
Переложить пасту на порционные тарелки.
Украсить тёртым сыром, оливковым маслом и листиками базилика.
Источник
Рецепты александра бельковича паста
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Филе куриное 180г
Паста тальятелле 160г
Сливочное масло 60г
Пармезан 30г
Шпинат 30г
Лимон ½ шт.
Зелёный чили перец ⅓ шт.
Красный лук ½ шт.
Красный чили перец ½
Чеснок 1 зуб.
Куркума ⅓ чайной ложки
В кипящую воду опустить пасту и варить на среднем огне в течение 4 минут.
На сковороду отправить 30г сливочного масла и кусочки филе.
Фишка пасты — сливочное масло
Красный лук нарезать мелким кубиком и отправить к курице.
Нарезать тонкими слайсами красный чили перец, зелёный чили перец, чеснок и отправить обжариваться к курице.
У половинки лимона отрезать «попки», нарезать основную часть тонкими слайсами и отправить к курице.
Выжать сок лимона из отрезанных краёв к курице.
Налить половник воды из пасты к курице, добавить куркуму, посолить щепоткой и перемешать.
Перекинуть пасту на сковороду с курицей, добавить листья шпината и 30г сливочного масла. Всё перемешать.
Переложить пасту на порционные тарелки и посыпать тёртым пармезаном.
Источник