- Американский пирог с малиной «Бакл»
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Американский пирог с клубникой — Пошаговый рецепт
- Американские пироги
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Американский пирог с ягодами
- Черничный пирог в американском стиле
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Американский пирог с малиной «Бакл»
Ингредиенты
- Сливочное масло 130 г
- Сахар 100 г
- Сахар коричневый 55 г
- Яйца 3 штуки
- Ваниль по вкусу
- Мука 185 г
- Соль ½ ч. ложки
- Корица по вкусу
- Разрыхлитель ¼ ч. ложки
- Малина 700–800 г
- Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления
Примерно 115 г размягчённого масла разотрите с обоими видами сахара.
Добавьте по одному яйца, взбивая венчиком. Засыпьте ваниль.
Понемногу всыпайте муку, соль, корицу и разрыхлитель. Замесите тесто, похожее на густую сметану.
Добавьте в тесто малину и перемешайте.
Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте лопаткой, чтобы пирог был ровным.
Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.
Поставьте пирог остывать 25–30 минут. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Десерты и выпечка Американская кухня (США)
Источник
Американский пирог с клубникой — Пошаговый рецепт
Пирог из песочного теста с клубникой, где решетка из теста покрывает начинку, — классический рецепт американской кухни.
Клубничные пироги можно испечь практически из любого теста: песочного, слоеного или дрожжевого. Причем для выпечки используют как свежие, так замороженные ягоды. Клубничную начинку можно отправить внутрь пирога, так и выложить сверху.
Ингредиенты:
- 2 ½ стакана муки
- ¼ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 225 г холодного сливочного масла, нарезанного
- ⅓ стакана холодной воды
- 2 стакана клубники
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- ¼ — ½ стакана сахара
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
Для смазывания и посыпки:
- 1 столовая ложка сливок или молока
- 1 столовая ложка сахара
Приготовление:
Приготовить тесто. Сложить муку, сахар и соль в кухонный комбайн и немного взбить, чтобы они перемешались. Добавить масло и взбивать, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки.
Продолжая взбивать, быстро влить холодную воду. Тесто должно собраться вокруг ножей. Вынуть его из комбайна, сформировать шар и разделить на ⅔ и ⅓ части, завернуть в пластиковую пленку. Поставить в холодильник минимум на час.
Приготовить начинку. Клубнику помыть, перебрать и нарезать. Сложить в большую миску и добавить лимонный сок, апельсиновый сок, цедру, сахар-песок, коричневый сахар и кукурузный крахмал. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник. Дать клубнике настояться в течение 40-45 минут, периодически помешивая. При желании можно попробовать выделившийся сок и добавить больше сахара или лимонного сока, если это необходимо.
Разогреть духовку до 220 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатать большую часть теста в круг приблизительно 30 см в диаметре. Выложить в форму диаметром 23 см и сформировать бортики высотой 2.5 см. Выложить на основу клубничную начинку.
Раскатать вторую порцию теста в круг 25 см в диаметре. Вырезать из теста 8 полосок и сформировать из них решетку, выложив полоски теста поверх клубники. Срезать излишки и скрепить концы полосок с бортиками пирога. С помощью вилки сделать узор вдоль всего диаметра пирога, прижимая тесто зубцами. Смазать тесто сливками и присыпать сахаром.
Выпекать пирог в течение 20 минут, затем снизить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать еще 35-40 минут. Тесто должно подрумяниться, а начинка закипеть. Вынуть пирог из духовки и обязательно остудить его до комнатной температуры перед нарезкой.
Совет: Сладость клубники может отличаться в зависимости от различных факторов: спелости, места выращивания и сезона. Поэтому держи дополнительный сахар и лимонный сок под рукой, чтобы отрегулировать вкус пирога в соответствии с личными предпочтениями. Чтобы получить наилучший результат, покупай спелую клубнику и обязательно пробуй ее, прежде чем приступать к приготовлению пирога.
Источник
Американские пироги
Американские пироги – яркий и однозначный ответ на вопрос «существует ли американская кухня». Именно в этом жанре кулинарного творчества американцы сумели объединить и переосмыслить лучшие рецепты выпечки, попавшие на новые земли вместе с переселенцами. Англо-саксонский традиционный пай, импровизации на тему французских открытых пирогов, популярные в южных штатах и известные как «шахматные пироги» (chess pies) и даже итальянская пицца не только прижились, но и стали знаковыми блюдами американской кухни. На День Благодарения принято печь тыквенный пирог – потомок флана. Пирог-перевертыш с бисквитным, а не с песочным тестом и даже ставший классическим выпеченный чизкейк – это тоже американский пирог!
А еще есть целый ряд уникальных американских пирогов с забавными названиями: крисп, кранч, коблер, бакл, пандауди, коричневая бетти… Все они больше чем наполовину состоят из сезонных фруктов, ягод и иногда овощей, то есть ингредиентов, которые у настоящей хозяйки дома с небольшим садом-огородом всегда под рукой. Кроме того, это не вполне пироги в нашем понимании – теста в них немного, оно не играет главенствующей роли и чаще всего находится только сверху, и то не особенно ровным слоем. Главное – вкусно!
Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни .
Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим .
Коблер – американский десерт, состоящий из сочной начинки и хрустящего слоя теста сверху. Главные .
В этом пироге два вида теста: мягкое, которое наливают в форму, погружая в него кусочки .
Модный американский хрустящий пирог. Клубника отвечает в нем за сладость, ревень придает приятную .
Сегодня мало знает, что изначально чизкейк делали из обычного творога, а не из дорогого сливочного .
Пожалуй, самый распространенный за пределами США пирог. Фрукты или ягоды укладываются .
Легкий низкокалорийный пирог-перевертыш с грушами, курагой, сливами и ананасом.
Исконное название пирога — бакль — это старинный, традиционный американский десерт, несколько .
Так называемые шахматные пироги (chess pies) традиционны для юга Соединенных Штатов .
Этот классический пирог, который в Америке пекут уже триста лет, нам больше напоминает запеканку. .
Этот пирог вы захотите приготовить снова, не успев доесть последний кусочек. Много ягод и невероятно .
В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что .
Вишня, шоколад, хрустящая крошка — что еще нужно утром для счастья?
Десерт, который будет одновременно вкусным, полезным и низкокалорийным — мечта каждой девушки, .
Это такой специальный детский десерт. Не в том смысле, что его нельзя есть взрослым – очень .
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху .
я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Картофельный пирог в мультиварке Картофельный пирог – это отличный выбор: он и г.
«Безумно вкусный и простой сахарный пирог «Tarte au sucr.
Необыкновенно вкусный, нежный, ароматный пирог, пропитанный соком ягод, с сахарной корочкой сверх.
Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: Яблоки 4-5 шт (
1 кг) Сливочное масло 120-.
Фестиваль Осетинских Пирогов. С праздником! Рецепт осетинского пирога Сегодня во Владикавказе .
—Метки
—Рубрики
- выпечка (355)
- пироги (95)
- торты (85)
- булочки (38)
- печенье (32)
- пирожки (29)
- пирожные (23)
- кексы (18)
- тесто (17)
- рулет (8)
- рождественское (3)
- мясо (80)
- курица (8)
- свинина (3)
- говядина (1)
- десерты (48)
- запеканка (3)
- овощи (45)
- картофель (26)
- рыба (31)
- сладости (27)
- конфеты (15)
- сыр (19)
- закуски (18)
- салаты (12)
- еврейская кухня (11)
- грибы (9)
- французская кухня (7)
- супы (6)
- соусы (5)
- итальянская кухня (5)
- всё, что пьется (4)
- пицца (3)
- консервирование (2)
- каша (1)
- финская кухня (1)
- паста (1)
- рис (1)
—Поиск по дневнику
—Статистика
Американский пирог с ягодами
творог-125гр.(но я ложу пачку она 200гр)
масло раст.-5 ст. ложек
Всё взбиваем миксером добавляем
муки-200гр+2ч.ложки разрыхлителя исмешиваем тесто.
Форму намазать маслом выложить тесто с бортиками.
Насыпать начинку из ягод,в даном пироге у меня черника и клубника,до этого делала с вишней,вообщем кому что нравиться:)
2яйца+3 ст. ложки сахара(если ягоды кислые можно и больше добавить)
Всё взбиваем и добавляем 300гр сметаны(я добавляю 20%)+ 1-2 ч. ложки крахмала.
Всё взбиваем и заливаем ягоды.
В духовку на 40мин при температуре 180С
Можно делать и песочное тесто, но мне это тоже очень нравится!
Источник
Черничный пирог в американском стиле
Этот пирог вы захотите приготовить снова, не успев доесть последний кусочек. Много ягод и невероятно вкусное тесто. Начинку можно менять, как душе угодно. Да и простота приготовления тоже подкупает.
- Холодное сливочное масло — 225 г
- Мука -315 г
- Сахар (1) — 15 г
- Соль — 5 г
- Ледяная вода — 2-3 ст. л.
- Черника — 2 ст.
- Сахар (2) — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 15 г
- Желток — 1 шт
- Сахар (3) — горсть
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из остатков теста я делаю порционные пирожки. Схема приготовления та же, только кружочки теста нужно раскатать, на половину поверхности теста выложить начинку, на другой сделать отверстия, затем сложить пирожок и защипать края.
Тесто можно заморозить, завернув в пищевую плёнку.
Источник