Рецепты американских пирогов с ягодами

Американский пирог с малиной «Бакл»

Ингредиенты

  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 100 г
  • Сахар коричневый 55 г
  • Яйца 3 штуки
  • Ваниль по вкусу
  • Мука 185 г
  • Соль ½ ч. ложки
  • Корица по вкусу
  • Разрыхлитель ¼ ч. ложки
  • Малина 700–800 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

Примерно 115 г размягчённого масла разотрите с обоими видами сахара.

Добавьте по одному яйца, взбивая венчиком. Засыпьте ваниль.

Понемногу всыпайте муку, соль, корицу и разрыхлитель. Замесите тесто, похожее на густую сметану.

Добавьте в тесто малину и перемешайте.

Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте лопаткой, чтобы пирог был ровным.

Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.

Поставьте пирог остывать 25–30 минут. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

Источник

Американский пирог с клубникой — Пошаговый рецепт

Пирог из песочного теста с клубникой, где решетка из теста покрывает начинку, — классический рецепт американской кухни.

Клубничные пироги можно испечь практически из любого теста: песочного, слоеного или дрожжевого. Причем для выпечки используют как свежие, так замороженные ягоды. Клубничную начинку можно отправить внутрь пирога, так и выложить сверху.

Ингредиенты:

  • 2 ½ стакана муки
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • 225 г холодного сливочного масла, нарезанного
  • ⅓ стакана холодной воды
  • 2 стакана клубники
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • ¼ — ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Для смазывания и посыпки:

  • 1 столовая ложка сливок или молока
  • 1 столовая ложка сахара

Приготовление:

Приготовить тесто. Сложить муку, сахар и соль в кухонный комбайн и немного взбить, чтобы они перемешались. Добавить масло и взбивать, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки.

Продолжая взбивать, быстро влить холодную воду. Тесто должно собраться вокруг ножей. Вынуть его из комбайна, сформировать шар и разделить на ⅔ и ⅓ части, завернуть в пластиковую пленку. Поставить в холодильник минимум на час.

Читайте также:  Закуска баварская дядя ваня рецепт

Приготовить начинку. Клубнику помыть, перебрать и нарезать. Сложить в большую миску и добавить лимонный сок, апельсиновый сок, цедру, сахар-песок, коричневый сахар и кукурузный крахмал. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник. Дать клубнике настояться в течение 40-45 минут, периодически помешивая. При желании можно попробовать выделившийся сок и добавить больше сахара или лимонного сока, если это необходимо.

Разогреть духовку до 220 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатать большую часть теста в круг приблизительно 30 см в диаметре. Выложить в форму диаметром 23 см и сформировать бортики высотой 2.5 см. Выложить на основу клубничную начинку.

Раскатать вторую порцию теста в круг 25 см в диаметре. Вырезать из теста 8 полосок и сформировать из них решетку, выложив полоски теста поверх клубники. Срезать излишки и скрепить концы полосок с бортиками пирога. С помощью вилки сделать узор вдоль всего диаметра пирога, прижимая тесто зубцами. Смазать тесто сливками и присыпать сахаром.

Выпекать пирог в течение 20 минут, затем снизить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать еще 35-40 минут. Тесто должно подрумяниться, а начинка закипеть. Вынуть пирог из духовки и обязательно остудить его до комнатной температуры перед нарезкой.

Совет: Сладость клубники может отличаться в зависимости от различных факторов: спелости, места выращивания и сезона. Поэтому держи дополнительный сахар и лимонный сок под рукой, чтобы отрегулировать вкус пирога в соответствии с личными предпочтениями. Чтобы получить наилучший результат, покупай спелую клубнику и обязательно пробуй ее, прежде чем приступать к приготовлению пирога.

Источник

Американские пироги

Американские пироги – яркий и однозначный ответ на вопрос «существует ли американская кухня». Именно в этом жанре кулинарного творчества американцы сумели объединить и переосмыслить лучшие рецепты выпечки, попавшие на новые земли вместе с переселенцами. Англо-саксонский традиционный пай, импровизации на тему французских открытых пирогов, популярные в южных штатах и известные как «шахматные пироги» (chess pies) и даже итальянская пицца не только прижились, но и стали знаковыми блюдами американской кухни. На День Благодарения принято печь тыквенный пирог – потомок флана. Пирог-перевертыш с бисквитным, а не с песочным тестом и даже ставший классическим выпеченный чизкейк – это тоже американский пирог!
А еще есть целый ряд уникальных американских пирогов с забавными названиями: крисп, кранч, коблер, бакл, пандауди, коричневая бетти… Все они больше чем наполовину состоят из сезонных фруктов, ягод и иногда овощей, то есть ингредиентов, которые у настоящей хозяйки дома с небольшим садом-огородом всегда под рукой. Кроме того, это не вполне пироги в нашем понимании – теста в них немного, оно не играет главенствующей роли и чаще всего находится только сверху, и то не особенно ровным слоем. Главное – вкусно!

Читайте также:  Салат с рокфором рецепт

Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни .

Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим .

Коблер – американский десерт, состоящий из сочной начинки и хрустящего слоя теста сверху. Главные .

В этом пироге два вида теста: мягкое, которое наливают в форму, погружая в него кусочки .

Модный американский хрустящий пирог. Клубника отвечает в нем за сладость, ревень придает приятную .

Сегодня мало знает, что изначально чизкейк делали из обычного творога, а не из дорогого сливочного .

Пожалуй, самый распространенный за пределами США пирог. Фрукты или ягоды укладываются .

Легкий низкокалорийный пирог-перевертыш с грушами, курагой, сливами и ананасом.

Исконное название пирога — бакль — это старинный, традиционный американский десерт, несколько .

Так называемые шахматные пироги (chess pies) традиционны для юга Соединенных Штатов .

Этот классический пирог, который в Америке пекут уже триста лет, нам больше напоминает запеканку. .

Этот пирог вы захотите приготовить снова, не успев доесть последний кусочек. Много ягод и невероятно .

В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что .

Вишня, шоколад, хрустящая крошка — что еще нужно утром для счастья?

Десерт, который будет одновременно вкусным, полезным и низкокалорийным — мечта каждой девушки, .

Это такой специальный детский десерт. Не в том смысле, что его нельзя есть взрослым – очень .

Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху .

я не пользовалась в приготовлении этого блюда кулинарной бумагой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Картофельный пирог в мультиварке Картофельный пирог – это отличный выбор: он и г.

«Безумно вкусный и простой сахарный пирог «Tarte au sucr.

Необыкновенно вкусный, нежный, ароматный пирог, пропитанный соком ягод, с сахарной корочкой сверх.

Читайте также:  Чебуреки рецепт водка кефир

Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: Яблоки 4-5 шт (

1 кг) Сливочное масло 120-.

Фестиваль Осетинских Пирогов. С праздником! Рецепт осетинского пирога Сегодня во Владикавказе .

Метки

Рубрики

  • выпечка (355)
  • пироги (95)
  • торты (85)
  • булочки (38)
  • печенье (32)
  • пирожки (29)
  • пирожные (23)
  • кексы (18)
  • тесто (17)
  • рулет (8)
  • рождественское (3)
  • мясо (80)
  • курица (8)
  • свинина (3)
  • говядина (1)
  • десерты (48)
  • запеканка (3)
  • овощи (45)
  • картофель (26)
  • рыба (31)
  • сладости (27)
  • конфеты (15)
  • сыр (19)
  • закуски (18)
  • салаты (12)
  • еврейская кухня (11)
  • грибы (9)
  • французская кухня (7)
  • супы (6)
  • соусы (5)
  • итальянская кухня (5)
  • всё, что пьется (4)
  • пицца (3)
  • консервирование (2)
  • каша (1)
  • финская кухня (1)
  • паста (1)
  • рис (1)

Поиск по дневнику

Статистика

Американский пирог с ягодами

творог-125гр.(но я ложу пачку она 200гр)

масло раст.-5 ст. ложек

Всё взбиваем миксером добавляем

муки-200гр+2ч.ложки разрыхлителя исмешиваем тесто.

Форму намазать маслом выложить тесто с бортиками.

Насыпать начинку из ягод,в даном пироге у меня черника и клубника,до этого делала с вишней,вообщем кому что нравиться:)

2яйца+3 ст. ложки сахара(если ягоды кислые можно и больше добавить)

Всё взбиваем и добавляем 300гр сметаны(я добавляю 20%)+ 1-2 ч. ложки крахмала.

Всё взбиваем и заливаем ягоды.

В духовку на 40мин при температуре 180С

Можно делать и песочное тесто, но мне это тоже очень нравится!

Источник

Черничный пирог в американском стиле

Этот пирог вы захотите приготовить снова, не успев доесть последний кусочек. Много ягод и невероятно вкусное тесто. Начинку можно менять, как душе угодно. Да и простота приготовления тоже подкупает.

  • Холодное сливочное масло — 225 г
  • Мука -315 г
  • Сахар (1) — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Ледяная вода — 2-3 ст. л.
  • Черника — 2 ст.
  • Сахар (2) — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 15 г
  • Желток — 1 шт
  • Сахар (3) — горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из остатков теста я делаю порционные пирожки. Схема приготовления та же, только кружочки теста нужно раскатать, на половину поверхности теста выложить начинку, на другой сделать отверстия, затем сложить пирожок и защипать края.

Тесто можно заморозить, завернув в пищевую плёнку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector