Рецепт гуляша из говядины от анастасии скрипкиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 яйцо● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды.● 200 гр. сливочного масла.● 2,5 стакана муки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар — 1/2 стакана● Мука — 1,5 стакана ● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г● Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик Для начинки:● Яйца — 4 шт.● Творог.
Продукты: 8 кг зеленых среднего размера помидоров, 4 головки чеснока, 3 пучка укропа,половинка жгучего перца. Рассол: на 1 л воды-2 ст. ложки соли. Приготовление: Чеснок чистим, мелко рубим, также мелко рубим укроп и все.
СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА Рецепт родом из детства. Знакомый вкус «коровки». Понадобится: 1 ст. сливок 2,5 ст. сахара 1 ст. л. меда Приготовление: 1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.Тушим минуты три. Снимаем.
Источник
Говядина рецепты анастасии скрипкиной
Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте — оно получается мягким и вкусным: Ингредиенты: Тесто:— 3.5 стакана муки ;— 350 мл воды;— 1 яйцо;— 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)—.
Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —.
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.
понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.
Источник
Рецепт Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке
Как приготовить Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке
Сочная запеченная говядина в духовке с овощами получается с запоминающимся ароматом и необычным вкусом благодаря овощам. Используйте разные овощи для получения новых вкусов и хорошего настроения. Попробуйте!
Ингредиенты (На 4 чел. )
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезаем лук-порей/репчатый лук кольцами, мясо нарезаем небольшими кубиками.
3. Режем помидоры, очищенный перец и морковь не очень крупно.
4. В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем овощи, солим перчим, выкладываем веточки розмарина (по желанию) и запекаем 45-50 минут.
Источник