Рецепты анастасии скрипкиной греческий салат

Содержание
  1. Салат Греческий — классические рецепты в домашних условиях
  2. Салат Греческий классический
  3. Греческий салат с сухариками без маслин
  4. Рецепт греческого салата с брынзой
  5. Салат Греческий с курицей — классический рецепт
  6. Вариант салата с моцареллой
  7. Рецепт греческого салата с авокадо
  8. Варианты заправки для Греческого салата
  9. Салат греческий рецепт анастасии скрипкиной
  10. Салат греческий рецепт анастасии скрипкиной
  11. Анастасия Скрипкина: Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями
  12. Аннотация к книге «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями»
  13. Книга Лучшие салаты на каждый день (Скрипкина А.Ю.)
  14. Характеристики
  15. Все отзывы о Книга Лучшие салаты на каждый день (Скрипкина А.Ю.)
  16. Напиши отзыв — получи ON-бонусы!
  17. Сфотографируй товар — получи ON-бонусы!
  18. Салат анастасия
  19. Салат «Анастасия»
  20. Салат с огурцами, горошком и яйцами
  21. Салат из пекинской капусты с сухариками
  22. Закуска «Помидоры к хачапури»
  23. Салат «Елизавета»
  24. Салат «Лисья шубка»
  25. Салат «Балерина»
  26. Салат «Анастасия»
  27. Салат «Тигренок»
  28. Салат «Браслет с самоцветами»
  29. Анастасия Скрипкина «Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями» в Санкт-Петербурге
  30. Анастасия Скрипкина: Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями
  31. Аннотация к книге «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями»

Салат Греческий — классические рецепты в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня готовлю Греческий салат по классическим рецептам. Разверните содержание статьи для удобства.

Когда хочется чего-то освежающего, по-летнему легкого и овощного, этот салат первым приходит на ум. Еще бы, такой сочный и взрывной тандем свежих овощей!

Полезность его несомненна, вкус прекрасен, а ваша фигура скажет за него спасибо. К тому же, это хороший вариант для праздничного стола.

Я покажу вам несколько вариантов, а вы выбирайте тот, который вам по душе.

Салат Греческий классический

Он такой красивый, что дух захватывает. Восхитительно смотрится на столе и настоящий праздник для желудка!

Легкая сладость перца, чуть кислинка от помидоров, мягкая луковая острота, нейтральный огурчик и вдруг во рту взрывается соленая «бомбочка» феты. Аромат орегано… Это улет, ребята!

  • Сладкий перец (желтый и красный) — 1 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Маслины черные — произвольно.
  • Сыр фета — произвольно.
  • Салатные листья (без горечи) — пучок.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Оливковое масло (extra virgin) — 3 ст. л.
  • Орегано — щепотка.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый.

Огурцы нарезаем полукружьями, не слишком тонко, чтобы салат не получился водянистым.

Сладкий перец разрезаем пополам. Срезаем плодоножку и вынимаем семена, а также желательно удалить белесые перегородки. В салате они будут не очень хорошо смотреться и горчить.

Саму перечную мякоть нарезаем острым ножом соломкой, толщиной которая вам приятна.

Лук берем красный, салатный. Он не такой резкий как обычный и очень красивый. Нарезаем его тонкими полукольцами.

Помидоры нарезаем ломтиками, не тонкими, чтобы они не давали слишком много сока. По желанию можно убрать из них семянки. У меня было еще несколько томатов черри, я тоже отправила их сюда.

Маслины нужно промыть от черной водички, в которой они были законсервированы. Выкладываем их в общую посуду.

Готовим заправку. Для этого нальем в емкость оливковое масло, добавим к нему несколько ложек лимонного сока, подсолим и всыпаем хорошую щепотку орегано, растерев его между пальцами. Тщательно разболтаем до состояния эмульсии и заправка готова.

Сыр фету нарезаем кубиками. Размер произвольный, на ваше усмотрение.

Этот соленый сыр замечательно оттеняет овощную смесь, создает вкусовой контраст. Добавляем его в салат к остальным ингредиентам. Вольем заправку и перемешаем (немного оставляем для сервировки).

Важно: выбирайте салатные листья без горечи, они могут испортить блюдо.

Для подачи нужно будет на большом блюде выложить салатные листья и сверху поместить все это греческое великолепие. Полить сверху остатками заправки.

При другом варианте подачи салатные листья просто рвем на кусочки и смешиваем с остальными ингредиентами. Как вы понимаете, от перемены мест слагаемых сумма не измениться. Вкус все так же будет на высоте!

Роскошный салат, актуален в любое время года и под любой повод. 👍

Греческий салат с сухариками без маслин

Праздник вкуса! Сухарики придают ему текстуру и приятно хрустят. Главное класть их перед самой подачей, чтобы не размокли от овощного сока.

А также в этом варианте отсутствуют маслины, их можно добавить по желанию.

  • Огурцы — 2 шт.
  • Листовой салат — пучок.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сухарики домашние — произвольно.
  • Сыр фета (можно фетаксу)
  • Томаты черри красные.
  • Сладкий перец желтый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый.

Сначала приготовим домашние сухари. Они будут гораздо уместнее покупных потому что они более мягкие и вкусные, а покупные твердые и напичканы вкусовыми добавками.

Возьмем несколько ломтиков батона, нарежем их на небольшие ломтики и поместим на сухой противень или сковороду. Задача подсушить хлеб до легкого румянца. В духовке это займет 5-10 минут при температуре 200 градусов. А на сковороде достаточно будет около 5 минут на умеренном огне (не делайте сильный, могут подгореть).

Томаты черри режем на пополам или на четверть. Перец шинкуем ломтиками (можно соломкой). Лук — полукружной соломкой. Огурцы — толстенькими полукружьями. Сыр нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем все это.

Заправляем оливковым маслом, смешанным с соком лимона, а также посолим и поперчим получившийся салат. Подаем его на салатных листьях, добавив домашние сухарики. Приятного аппетита!

Рецепт греческого салата с брынзой

Если у вас сложности с тем, чтобы найти сыр фета, то его с успехом заменит брынза. Эти сыры похожи по текстуре, хотя по вкусу есть некоторые отличия. Все равно получится отлично.

  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Лук салатный красный — 1 шт.
  • Салатные листья — произвольно.
  • Маслины — произвольно.
  • Брынза.
  • Укроп.
  • Оливковое масло.

Огурец режем пополам, а затем на полукруглые ломтики (не слишком тонкие). Томаты режем на кубики или дольки. Произвольную форму придаем перцу. А салатные листья рвем руками на кусочки. Лук нарежем соломкой, а брынзу традиционно кубиками. Добавим целые маслины, которые нужно заранее промыть.

Все смешивается в общей емкости и заправляется подсоленным оливковым маслом с зеленью укропа. Можно добавить в заправку сок лимона или бальзамический уксус. Подаем в порционных емкостях.

Салат Греческий с курицей — классический рецепт

Будет очень даже неплохо и вкусно, если в греческий салат добавить запеченную курочку или индейку. Он становится более сытным, белковым, и его пищевая ценность возрастает. Я уж молчу о том, что это просто очень вкусно!

  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Куриное филе запеченное — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Листья салатные красные и зеленые.
  • Орегано.
  • Маслины черные — произвольно.
  • Сыр фета.
  • Оливковое масло для заправки.

Куриное филе должно быть полностью готовым. Его можно запечь в духовке в фольге или рукаве, натерев солью и перцем при 190 градусах — 35-40 минут. Или можно порезать его на медальоны и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, приправив солью, перцем и паприкой до румяной готовности.

Готовое филе нарезаем на тонкие ломтики и полностью остужаем.

Томаты режем на половины или четвертины, огурец — полукружьями, а лук — тонкой соломкой. Салатные листья рвем руками на небольшие кусочки. С консервированных маслин нужно слить темную воду и промыть их под проточной водой.

Все составляющие поместить в салатник и перемешать. Приправить орегано, посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом. Готово! Прекрасный вариант фитнес-ужина.

Вариант салата с моцареллой

В этом варианте соленые сыры заменены на нейтральную моцареллу. Она прекрасно вписывается в этот овощной хоровод и дает свою освежающую нотку. Греческий салат приобретает заметный итальянский акцент благодаря базилику. Интересная находка!

  • Помидоры черри красные и желтые.
  • Огурцы.
  • Моцарелла.
  • Листья базилика.
  • Сладкий перец берем по желанию.

Оливковое масло 3 ст. л. + бальзамический уксус — 2 ч. л. + соль и перец.

Нарезаем томаты на половинки или оставляем целыми, с огурца снимаем шкурку и режем его на полукружья средней толщины. Смешиваем это с листьями базилика. Моцареллу просто отщипываем руками и эти небольшие кусочки кладем в салат.

Составляем заправку: в оливковое масло добавим бальзамический уксус, посолим и поперчим. Смешаем овощи и заправим ароматной заливкой.

Читайте также:  Пюре с тыквой для грудничка рецепты

Рецепт греческого салата с авокадо

Восхитительно подходит в греческий салат мягкое и нежное авокадо. А в компании со шпинатом и кедровыми орешками, оно придает ему новое звучание. Если вы — любитель авокадо, то этот вариант для вас!

Ингредиенты (в произвольном количестве на ваш вкус):

  • Листья шпината или другая зелень без горечи.
  • Помидоры черри.
  • Сладкий красный перец.
  • Авокадо.
  • Лук.
  • Маслины.
  • Сыр фета.
  • Кедровые орешки.
  • Оливковое масло + лимонный сок для заправки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Помидоры нарезаем на ломтики, красный перец — полосами и далее поперек. С авокадо снимаем шкурку и вынимаем мякоть с помощью ложки, убираем косточку. Нарезаем зеленую мякоть небольшими кубиками.

Лук режем тонкой соломкой. Фета нарезается кубиками. Маслины избавляем от черной жидкости и промываем, в салат они идут целиком.

Смешаем все в общей посуде и заправляем смесью оливкового масла и сока лимона. Можно подсолить и поперчить. Подаем на подушке из зелени, посыпав кедровыми орешками.

Исключительная вкуснятина и польза!

Варианты заправки для Греческого салата

Как правило, заправка для него готовится на основе оливкового масла первого отжима (Extra virgin), в которое дополнительно добавляются различные ингредиенты. Вариантов очень много, смотрите сами. Можно попробовать их все и выбрать самые вкусные для вас варианты.

Лично мне нравится самый первый рецепт заправки, использую его почти всегда. А еще вариант с бальзамическим уксусом тоже очень ароматный и интересный.

  1. Оливковое масло Extra virgin 4 ст. л. + лимонный сок 2 ст. л. + орегано 1/2 ч.л. + соль щепотка и молотый черный перец на кончике ножа.
  2. Масло оливковое (первый отжим) 3 ст. л. + сок лимонный 2 ст. л. + по щепотке молотые: орегано, базилик, розмарин, соль.
  3. Масло оливы 4 ст. л. + бальзамический уксус 2 ч. л. + сок лимона 2 ч. л. + чеснок 2 зубца (раздавить через пресс) + соль + щепотка орегано.
  4. Растительное масло (оливковое или подсолнечное) 3 ст. л. + уксус столовый 9% 1 ч. л. + чеснок 2 зубца (измельчить) + сухой орегано и укроп по щепотке.
  5. Оливковое масло 4 ст. л. + яблочный уксус 2 ст. л. + сметана 20 % 2 ст. л. + дижонская горчица 1 ч. л.+ соль и перец — по вкусу.
  6. Масло 4 ст. л. лимонный сок 2 ст. л. + дижонская горчица 1 ч. л. + красный винный уксус 1 ст. л. + базилик и орегано по щепотке + соль и сахар на кончике ножа.

Для получения хорошей заправки все составляющие должны быть тщательно перемешаны, вручную или с помощью миксера.

Позвольте также озвучить несколько советов, чтобы ваш Греческий салат удался на славу:

  • Выбирайте только свежие овощи.
  • Любая салатная зелень должна быть без горечи.
  • Составляющие стараемся не резать мелко, чтобы не придавать блюду водянистость.
  • Салат не хранится долго, его нужно съесть в течение суток.
  • Красный лук будет более предпочтителен, чем белый, т.к. он более мягкий.
  • Вы можете экспериментировать с составом и заправками, но как правило сыр присутствует в нем всегда.

Вот так, дорогие друзья, надеюсь у вас разыгрался аппетит и вы уже присмотрели вкусный вариант к своему столу. Вообще Греческий это любовь с первой ложки, настолько он насыщенно овощной, легкий и полезный!

С вами была Хозяйка онлайн, приятного вам аппетита! 😉

Источник

Салат греческий рецепт анастасии скрипкиной

Салат греческий рецепт анастасии скрипкиной

Как приготовить Салат Цезарь классический с курицей и сухариками от Анастасии Скрипкиной
Салат Цезарь наверное самый популярный салат, после оливье и шубы. Но в отличии от оливье этот есть почти в каждом ресторане или кафе. Анастасия Скрипкина попыталась сделать этот рецепт максимально приближенным к классическому оригиналу.
Ингредиенты: (На 6 чел.)
Батон простой из муки 1 сорта 0,5 шт.
Куриное филе 300 г
Салат 1 пуч.
Сыр Пармезан 50 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 125 г
Яичный желток 2 шт.
Горчица 2 ч.л
Лимонный сок 2 ст.л
Уксус 6% 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Салат Цезарь классический с курицей и сухариками от Анастасии Скрипкиной с фото
1. Покупаем все что нужно.
2. 1 зубчик чеснока выдавливаем через чеснокодавку и смешиваем с 5 столовыми ложками масла. И оставляем на 15 мин.
3. Нарезаем батон кубиками чуть меньше средних.

4. Кубики обжариваем на масле до золотистости.

5. Филе нарезаем примерно такими же как и батон кусочками.

6. Филе обжариваем на масле до того как оно приготовится, солим, приправляем перцем.

7. Желтки смешиваем с горчицей, для заправки.

8. Выдавленный чеснок ранее добавляем и перемешиваем.

9. Добавляем лимонный сок и уксус.

10. Добавляем масло, перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

11. Натереть сыр на мелкую терку.

12. Рвем салат кусками, выкладываем.

13. Выкладываем филе и сухари на салат.

14. Поливаем соусом.

15. Посыпаем сыром пармезаном.

Наслаждаемся классическим вкусом салата Цезарь от Анастасии Скрипкиной.

Рекомендуем: Салат цезарь с курицей

— 300 г куриного филе

— 50 г сыра пармезан

Ингредиенты для соуса.

— 2 перепелиных яйца

— 2 ст.л. лимонного сока

— 100 мл оливкового масла

Ингредиенты для украшения.

Приготовление салата цезарь с курицей.

Листья салата рвем руками на небольшие кусочки.

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Сыр пармезан натираем на средней терке.

Поджариваем куриное филе на оливковом масле до золотистого цвета.

Готовим заправку для салата цезарь с курицей

Перепелиные яйца смешиваем с горчицей.

Добавляем лимонный сок и оливковое масло, хорошенько перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Для украшения используем сухарики, помидоры черри и перепелиные яйца.

В листья салата добавляем жаренное куриное филе, поливаем заправкой, посыпаем пармезаном, украшаем салат помидорами и перепелиными яйцами.

Анастасия Скрипкина: Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями


Книга: «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями» — Анастасия Скрипкина. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-17-072926-5 | Лабиринт

Автор(ы) Скрипкина Анастасия Юрьевна Редактор(ы) Измайлова Д. М. Иллюстратор(ы) Скрипкин Сергей Издательство АСТ ISBN 978-5-17-072926-5 Количество страниц 112 Тип Обложки 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная) Иллюстрации Цветные Масса 604 Размеры 288x204x12

Анастасия Скрипкина — самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем п

Аннотация к книге «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями»

Анастасия Скрипкина — самый популярный
кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков — только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок. В
книге — лучшее из практики, истинные бестселлеры кулинарии, начиная от салатов и закусок и заканчивая десертами и коктейлями.

Очередная кулинарная книга из тысячи. Сайт Анастасии, действительно, восхитительный. Для начинающих хозяек — кладязь. Но вот чем руководствовались издатели книги, выбирая из всего обилия рецептов именно эти? Даже не самые оригинальные. судите сами, что вошло в книгу:
Салат «Морковка»
Лодочки из авокадо
Салат с капустой, виноградом и яблоком
Салат с колбасой, сыром и помидорами
Салат овощной
Салат из кальмаров с рисом
Греческий салат
Салат с кукурузой и грибами
Салат с…

Очередная кулинарная книга из тысячи. Сайт Анастасии, действительно, восхитительный. Для начинающих хозяек — кладязь. Но вот чем руководствовались издатели книги, выбирая из всего обилия рецептов именно эти? Даже не самые оригинальные. судите сами, что вошло в книгу:

Лодочки из авокадо

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Салат с колбасой, сыром и помидорами

Салат из кальмаров с рисом

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой

Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Оладьи из кабачков

Фаршированные крабовые палочки

Суп с индейкой и фасолью

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Куриное филе, фаршированное грибами

Рыба с щавелевым соусом

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Горбуша, запеченная с сыром

Камбала, запеченная с помидорами

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Читайте также:  Рецепты блюд по шаталовой

Слоенки с брусникой

Кекс с курагой, изюмом и орехами

Печенье с изюмом

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Пирог с рикоттой и помидорами

Творожный десерт с шоколадом и черешней

Рецепты далеко не оригинальные, большую часть многие из нас готовят в повседневной жизни. Некоторые рецепты, например, фаршированные крабовые палочки, вообще попахивают идиотизмом!

Что касается оформления, то все как-то напихано, как будто куда-то спешили. Нет единого стиля оформления. В общем, решать, конечно, вам, но больше книги этой серии (если они еще выйдут) я покупать не буду.

Мне очень нравится сайт Анастасии Скрипкиной — очень хорошие, простые, а главное вкусные рецепты. От книги ожидала того же, хотела получить описание рецептов красиво оформленных, без выхода в интернет. Но…. разочаровалась. Нет, не в рецептах, конечно, а в качестве издания книги. Очень много неточностей и ошибок. Например, в ингридиенты для гречекого салата попали грибы, в оглавлении раздел «Десерты и напитки» назван «Десерты, выпечка», «криво» описан рецепт…

Я уже давно готовлю по рецептам Анастасии Скрипкиной. И всем рекомендую. Когда готовишь каждый день, бывает что уже и не знаешь, что бы сделать. Стоит заглянуть на сайт Анастасии и сразу появляется множество идей. Ее рецепты простые и понятные, все с пошаговыми фотографиями. Очень удобно для начинающих хозяек. Более опытным кулинарам будет интересно посмотреть оформление блюд. Кроме того, рецепты Анастасии готовятся из простых продуктов, которые можно найти в любом магазине. Вам не придется…

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в «Лабиринте»! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

Книга Лучшие салаты на каждый день (Скрипкина А.Ю.)

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Вы можете купить Книга Лучшие салаты на каждый день (Скрипкина А.Ю.) в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, где купить товар будет удобнее всего.

Пункт выдачи Можно забрать Стоимость

Гуру пошаговых кулинарных рецептов Анастасия Скрипкина в книге новых рецептов поможет: научиться делать необычные салаты и интересно их подавать, освоить базовые и всем, полюбившиеся классические салаты, приготовить знаменитый оригинальный цезарь с вустерским соусом, узнать рецепт домашнего полезного майонеза, правильно жарить стейки из тунца и отваривать кальмары и многое-многое другое. Салаты на любой вкус и стол: сытные и легкие, с мясом, грибами или рыбой, с пастрами, карпаччо, ананасами, машем или даже фунчозой, заправленные homemade-майонезом, маслом или оригинальным домашним соусом, — все это доступно и просто изложено в каждом из рецептов для гурманов и не только.

Характеристики

  • Автор: Скрипкина А.Ю.
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Скрипкина: лучшие рецепты
  • Год издания: 2018 г.
  • ISBN: 9785171075958
  • Переплет: Твердый переплет
  • Кол-во страниц: 144
  • Высота: 280 мм
  • Ширина: 210 мм
  • Глубина: 12 мм

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Все отзывы о Книга Лучшие салаты на каждый день (Скрипкина А.Ю.)

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.

На данный товар обзоры более не принимаются.

Сфотографируй товар — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Сфотографируйте товар, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

Размещайте качественные фотографии каждого товара, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои фотографии получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

* подробную информацию о правилах публикации фотографий товаров смотрите в разделе ON-бонусы за фотографии товара

Салат анастасия

Салат «Анастасия»

Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг — главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…

Салат с огурцами, горошком и яйцами

Этот салат я нашла у Анастасии Скрипкиной, почитала комментарии, удивилась, что народ так хвалит такой простой салат. Вчера приготовила его на ужин — ооочень вкусный салат! Готовится за 10 минут, очень бюджетный, не избитый и легкий летний салатик! Только что приготовила его еще раз на ужин, буду готовить неоднократно и на природу, и к ужину.

Салат из пекинской капусты с сухариками

По мотивам салата «Анастасия». В нашей семье все являются горячими поклонниками салата «Анастасия». Причем настолько, что хотелось его готовить гораздо чаще, чем в праздничные дни. В один из таких дней при отсутствии в холодильнике некоторых ингредиентов и появился вариант салата, который стал у нас не менее любим! С позволения автора салата «Анастасия» КатиМ хочу познакомить вас с этим вариантом рецепта.

Закуска «Помидоры к хачапури»

Сегодня испекла «Хачапури по-гурийски» по рецепту Анастасии АГ, изумительно. А подавала я их с салатом-закуской из помидоров, рекомендую и Вам. Угощайтесь.

Салат «Елизавета»

У меня две дочки — Лиза и Настя. После того, как я разместила здесь салат «Анастасия», все знакомые и друзья стали спрашивать, а где же салат «Елизавета». А вот и он!

Салат «Лисья шубка»

На сайте есть салат с таким названием, но у меня он совсем другой. Рецепт взяла у Скрипкиной Анастасии на сайте в форумах. Очень уж салат нам понравился, особенно моему свeкру, который раз пять подкладывал добавки.

Салат «Балерина»

Очень вкусный салат из морепродуктов. Однажды услышала об этом салате у Анастасии Волочковой (в какой-то передаче). Отсюда и название.

Салат «Анастасия»

Это очень вкусный и красивый салат. Очень подходит для праздничного стола. Но самое главное-это любимый салат моей внучки Настеньки. Даю рецепт на сайт первый раз, поэтому очень переживаю! Дорогие поварята, не судите строго! Очень хотелось сделать подарок внучке — ей 24 августа будет 16 лет!

Салат «Тигренок»

Готовим салат к Новому Году, салат может быть совершенно любым. Главное, чтобы остальные ингредиенты сочетались с отварной морковью. У меня простой рыбный салатик, т. к. это была лишь проба пера, так сказать. На праздник будет что-нить пошикарнее! Думаю, что многие видели этот салат в инете. Но все-же размещаю рецепт для тех, кто не видел. За основу взято оформление с сайта Say7, автор Анастасия Скрипкина.

Салат «Браслет с самоцветами»

Пересмотрела рецепты «браслетов». В основном гранатовые, малахитовый, янтарный, коралловый; с-т»браслет с самоцветами» нашла только один. Разница в оформлении и в том, что там за основу берeтся картофель, а у меня рис(это видно на крупном фото). Этот рецепт я взяла у Анастасии Скрипкиной. Фото моe, датировано 31. 12. 2007. Тем, кто любит суши и роллы, полюбит этот салатик. Я резала его на порционные кусочки, поливала соевым соусом и наслаждалась вкусом. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт куриная грудка как гармошка

Салат анастасия. Салат анастасия – очень интересный, особенный салат с майонезом, у которого существуют свои принципы приготовления и нарезки продуктов.

Обычно компоненты для салата «Анастасия» нарезаются тонкой соломкой или брусочками.

Классический набор продуктов для салата – два вида мяса. Обычно это не жирные сорта мясной продукции – ветчина, отварная куриная грудка или куриное филе и другие. Мясо для салата либо отваривают, либо запекают, либо используют готовые мясные продукты – подкопченные, варено-копченые и другие.

Также в салате присутствуют овощи – пекинская капуста, репчатый лук, морковь (предпочтительно сделанная по-корейски), зелень, листья зеленого салата, свежий огурец. Репчатый лук для салата пассируют на растительном масле. Часто рецепты салата «Анастасия» содержат рубленные грецкие орехи.

Немаловажную роль во вкусе салата играют куриные яйца. Их либо отваривают вкрутую и добавляют в салат. Но лучше и интереснее было бы сделать из них омлет. Омлет для салата делают из взбитых с водой, щепоткой соли и небольшим количеством пшеничной муки яиц. Яичную смесь обжаривают в виде омлета на сковороде с добавлением к ней масла. Далее омлет остужают и нарезают тонкой соломкой.

Другой вариант добавления яиц к салату – приготовление из них тонких блинчиков на пшеничной муке, яйцах, молоке и пищевой соде и нарезка этих блинчиков соломкой.

Салат смешивают с майонезом, дают ему обязательно возможность охладиться в холодильнике. Затем салат подают к столу, украсив его листьями зелени.

Анастасия Скрипкина «Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями» в Санкт-Петербурге

  • Книги
  • Кулинарные книги
  • Прочие книги

Анастасия Скрипкина «#Лучшие салаты на каждый день»

Скрипкина А.Ю. «Топ-рецепты say7»

Анастасия Скрипкина «#Топ-рецепты say7»

Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями

Скрипкина Анастасия Юрьевна «#Семейные рецепты на каждый день | Скрипкина Анастасия Юрьевна»

Анастасия Скрипкина «#Самый вкусный праздничный стол»

Скрипкина А.Ю. «Топ-рецепты say7»

Скрипкина А.Ю. «7 дней: готовим вкусно и просто»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «Лучшие рецепты православной кухни»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «Топ-рецепты say7»

Скрипкина, Анастасия Юрьевна «Пироги и не только»

Скрипкина Анастасия «#Семейные рецепты на каждый день»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «#Лучшие салаты на каждый день»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «Пироги и не только»

Скрипкина Анастасия «#Семейные рецепты на каждый день»

Анастасия Скрипкина «#Пироги и не только»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «#Семейные рецепты на каждый день»

Скрипкина А.Ю. «Лучшие салаты на каждый день»

Анастасия Скрипкина «#Рецепты, которые полюбит вся семья. Вторые блюда»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «Лучшие рецепты православной кухни. Пасхальные наклейки в подарок!»

Скрипкина, Анастасия Юрьевна «Праздничные блюда»

Анастасия Скрипкина «#Пироги и не только»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «#Пироги и не только | Скрипкина Анастасия Юрьевна»

Скрипкина Анастасия Юрьевна «#Пироги и не только»

Анастасия Скрипкина «#Самый вкусный праздничный стол»

Скрипкина А.Ю. «Семейные рецепты на каждый день»

Скрипкина А.Ю. «Скрипкина А.Ю. #Пироги и не только»

Скрипкина А.Ю. «Лучшие салаты на каждый день»

Скрипкина А.Ю. «Пироги и не только»

Скрипкина А.Ю. «Праздничные блюда»

Скрипкина А. Ю. «#Семейные рецепты на каждый день»

Скрипкина А.Ю. «#Пироги и не только»

Скрипкина А.Ю. «#Пироги и не только»

Скрипкина, Анастасия Юрьевна «7 дней: готовим вкусно и просто»

Скрипкина А.Ю. «Праздничные блюда»

Скрипкина А.Ю. «#Пироги и не только»

Скрипкина А.Ю. «Скрипкина А.Ю. #Пироги и не только»

Скрипкина А.Ю. «Рецепты, которые полюбит вся семья. Вторые блюда»

Скрипкина А.В. «Вкусные рецепты за 35 минут»

Скрипкина А.Ю. «#Семейные рецепты на каждый день»

#Семейные рецепты на каждый день ( Скрипкина А.Ю. )

Анастасия Зурабова «»В» — значит выпечка»

Скрипкина А.Ю. «Рецепты, которые полюбит вся семья. Вторые блюда»

Анастасия Семенова «Оздоровительные советы на каждый день 2018 года | Семенова Анастасия Николаевна»

Анастасия Скрипкина: Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями


Книга: «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями» — Анастасия Скрипкина. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-17-072926-5 | Лабиринт

Автор(ы) Скрипкина Анастасия Юрьевна Редактор(ы) Измайлова Д. М. Иллюстратор(ы) Скрипкин Сергей Издательство АСТ ISBN 978-5-17-072926-5 Количество страниц 112 Тип Обложки 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная) Иллюстрации Цветные Масса 604 Размеры 288x204x12

Анастасия Скрипкина — самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем п

Аннотация к книге «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями»

Анастасия Скрипкина — самый популярный
кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков — только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок. В
книге — лучшее из практики, истинные бестселлеры кулинарии, начиная от салатов и закусок и заканчивая десертами и коктейлями.

Очередная кулинарная книга из тысячи. Сайт Анастасии, действительно, восхитительный. Для начинающих хозяек — кладязь. Но вот чем руководствовались издатели книги, выбирая из всего обилия рецептов именно эти? Даже не самые оригинальные. судите сами, что вошло в книгу:
Салат «Морковка»
Лодочки из авокадо
Салат с капустой, виноградом и яблоком
Салат с колбасой, сыром и помидорами
Салат овощной
Салат из кальмаров с рисом
Греческий салат
Салат с кукурузой и грибами
Салат с…

Очередная кулинарная книга из тысячи. Сайт Анастасии, действительно, восхитительный. Для начинающих хозяек — кладязь. Но вот чем руководствовались издатели книги, выбирая из всего обилия рецептов именно эти? Даже не самые оригинальные. судите сами, что вошло в книгу:

Лодочки из авокадо

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Салат с колбасой, сыром и помидорами

Салат из кальмаров с рисом

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой

Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Оладьи из кабачков

Фаршированные крабовые палочки

Суп с индейкой и фасолью

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Куриное филе, фаршированное грибами

Рыба с щавелевым соусом

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Горбуша, запеченная с сыром

Камбала, запеченная с помидорами

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Слоенки с брусникой

Кекс с курагой, изюмом и орехами

Печенье с изюмом

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Пирог с рикоттой и помидорами

Творожный десерт с шоколадом и черешней

Рецепты далеко не оригинальные, большую часть многие из нас готовят в повседневной жизни. Некоторые рецепты, например, фаршированные крабовые палочки, вообще попахивают идиотизмом!

Что касается оформления, то все как-то напихано, как будто куда-то спешили. Нет единого стиля оформления. В общем, решать, конечно, вам, но больше книги этой серии (если они еще выйдут) я покупать не буду.

Мне очень нравится сайт Анастасии Скрипкиной — очень хорошие, простые, а главное вкусные рецепты. От книги ожидала того же, хотела получить описание рецептов красиво оформленных, без выхода в интернет. Но…. разочаровалась. Нет, не в рецептах, конечно, а в качестве издания книги. Очень много неточностей и ошибок. Например, в ингридиенты для гречекого салата попали грибы, в оглавлении раздел «Десерты и напитки» назван «Десерты, выпечка», «криво» описан рецепт…

Я уже давно готовлю по рецептам Анастасии Скрипкиной. И всем рекомендую. Когда готовишь каждый день, бывает что уже и не знаешь, что бы сделать. Стоит заглянуть на сайт Анастасии и сразу появляется множество идей. Ее рецепты простые и понятные, все с пошаговыми фотографиями. Очень удобно для начинающих хозяек. Более опытным кулинарам будет интересно посмотреть оформление блюд. Кроме того, рецепты Анастасии готовятся из простых продуктов, которые можно найти в любом магазине. Вам не придется…

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в «Лабиринте»! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector