Рецепты багетов с курицей

Содержание
  1. Багет с курицей и сыром в духовке
  2. Багет с курицей и сыром в духовке
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Багет, фаршированный курицей и грибами
  6. Ингредиенты для «Багет, фаршированный курицей и грибами»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Багет, фаршированный курицей и грибами»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Грибной гуляш в хлебных тарелочках
  11. Говяжье рагу в хлебной чаше с мацони
  12. Похожие рецепты
  13. Куриные крылья в сметане
  14. Куриные крылья в глазури
  15. Аппетитные куриные рулетики в панировке
  16. Курочка «Волшебная»
  17. Курица в апельсиновом соусе
  18. Куриные котлетки «Хорошее настроение»
  19. Курица «Мужская гордость»
  20. Отбивные из курицы
  21. Курица с виноградом
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Бородинский»
  24. Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде
  25. Взбитое сырное печенье
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Горячий багет с курицей и сыром
  29. Ингредиенты для «Горячий багет с курицей и сыром»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Горячий багет с курицей и сыром»:
  32. Похожие рецепты
  33. Постные гамбургеры
  34. Тосты с малиной и камамбером
  35. Куриный салат для сэндвичей
  36. Крабсбургер от Губки Боба
  37. Вот так! И это Биг Мак
  38. Хот-дог для студента
  39. Сэндвич, обжаренный в яйце
  40. Английские маффины «Пикник влюбленных»
  41. Кесадилья с тилапией и грибами на гриле
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Окрошка на кефире комбинированная
  44. Салат «Изысканный»
  45. Лимонное куриное мясо запеченное в духовке
  46. Фотографии «Горячий багет с курицей и сыром» от приготовивших (2)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Багет с курицей и сыром в духовке

Багет с курицей и сыром в духовке

Недавно приготовила в духовке вкусную горячую закуску из багета с начинкой из курицы и сыра. «Пенёчки» или «стаканчики» получились очень вкусными, красивыми, с нежной и сытной начинкой. Дети оценили и попросили добавки. Кстати, с начинкой можно экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Подавать сочный, вкусный багет, запечённый с курицей и сыром, лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук очистить, мелко нарезать. Влить немного растительного масла в сковороду, выложить лук и обжарить, не забывая иногда перемешивать, в течение 3 минут на среднем огне.

Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и выложить в сковороду к обжаренному луку.

Обжарить курицу с луком на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сметану.

Посолить и добавить специи по вкусу.

Перемешать филе со сметаной и специями. Томить на медленном огне минуты 3, затем снять с огня и дать начинке для фарширования багета немного остыть.

Багет нарезать на кусочки длиной, примерно, 6-7 см.

Обмять мякиш внутри каждого кусочка багета. У нас получатся стаканчики с донышком из мякиша.

Наполнить стаканчики из багета куриной начинкой.

Вымыть помидор, а затем нарезать на тонкие кружочки. Выложить поверх каждого стаканчика с начинкой кружочек помидора.

Сыр натереть на тёрке и выложить пышной шапкой поверх помидора. Поместить стаканчики из багета на противень и запекать в разогретой духовке, примерно, 10 минут при температуре 200 градусов.

Вот такие аппетитные и очень вкусные стаканчики из багета с начинкой получились, к столу их лучше подать в горячем виде.

Багет с начинкой из курицы, помидоров и сыра, запечённый в духовке, получается очень сочным и по вкусу напоминает жульен в булочке.

Источник

Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку — это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!

Читайте также:  Клубничный муссовый торт простой рецепт

Ингредиенты для «Багет, фаршированный курицей и грибами»:

  • Багет — 1 шт
  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Сливки (20%) — 5 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для жарки )
  • Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) — 0,5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1945.6 ккал
белки
170.4 г
жиры
68.1 г
углеводы
157.6 г
Порции
ккал
389.1 ккал
белки
34.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Багет, фаршированный курицей и грибами»:

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.

Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Удалить аккуратно мякиш с помощью острого ножа.

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать тоненько.

Обжарить на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, немного соли и немного потушить.

Пенёчки полить грибным соусом.

Нарезать помидор, выложить на грибы и полить сметаной.

Натереть сыр на терке и посыпать сверху.
Запекать в духовке при 200-220*С 25-30 минут.

Надеюсь, вам понравится, приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку — это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!

Другие варианты рецепта

Грибной гуляш в хлебных тарелочках

Говяжье рагу в хлебной чаше с мацони

Похожие рецепты

Куриные крылья в сметане

Куриные крылья в глазури

Аппетитные куриные рулетики в панировке

Курочка «Волшебная»

Курица в апельсиновом соусе

Куриные котлетки «Хорошее настроение»

Курица «Мужская гордость»

Отбивные из курицы

Курица с виноградом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Бородинский»

Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде

Взбитое сырное печенье

Комментарии и отзывы

6 января 2018 года ирпенчанка #

Читайте также:  Рецепт самосы с курицей

1 июня 2016 года laosita #

13 июля 2015 года osimon2009 #

29 января 2015 года schora #

29 сентября 2014 года LesyaMikheeva #

1 августа 2014 года kb3 #

4 января 2014 года MILEDI GOLD #

9 декабря 2013 года ЖАСМИН61 #

12 ноября 2013 года Emelkina #

8 ноября 2013 года bukuria #

3 октября 2013 года Марулька1 #

8 сентября 2013 года Лана-солнышко #

13 июля 2013 года миЛана23 #

7 мая 2013 года юля73 #

5 февраля 2013 года Лада16 #

20 января 2013 года yzub #

4 декабря 2012 года anyuse4ka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Горячий багет с курицей и сыром

Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз.

Ингредиенты для «Горячий багет с курицей и сыром»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Приправа (лист для жарки «МАГГИ» на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски) — 1 шт
  • Багет — 1 шт
  • Сыр твердый — 25 г
  • Сырок плавленый (в пластинах) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 25 г
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая (хлопья) — 1 щепот.
  • Зелень — 1/2 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1705.1 ккал
белки
127.1 г
жиры
69.3 г
углеводы
135.1 г
Порции
ккал
426.3 ккал
белки
31.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
14.6 г
жиры
8 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Горячий багет с курицей и сыром»:

Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.

Развернуть лист для жарки «МАГГИ» на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завернутую грудку. Готовить на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны.

Готовое филе полностью остудить и нарезать ломтиками.

Багет разрезать на кусочки по размеру сырных пластин.

Из каждого кусочка вынуть мякиш.

На одну пластинку сыра внахлест положить вторую пластину.

На середину положить кусочек сочного куриного филе.

Сырные листы вместе с кусочком курочки свернуть в рулет.

Сырно-куриный рулет вставить в середину багета. Так поступить с каждым кусочком багета.

Готовые кусочки багета еще раз перерезать пополам. Противень застелить бумагой для выпечки. На середину выложить подготовленный багет.

Зелень помыть и хорошо просушить. Затем мелко нарубить.

Твердый сыр (можно использовать пармезан) натереть на крупной терке.

В миске соединить яйца, соль и хлопья сладкой паприки.

Добавить зелень и сыр. Хорошо перемешать.

Растопить кусочек сливочного масла, слегка остудить и ввести в сырно-яичную смесь. Хорошо перемешать.

Этой смесью полить багет.

Края пекарской бумаги завернуть конвертиком. Противень отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15-17 минут. Готовый багет извлечь из духовки. Подавать на стол горячим.

Читайте также:  Торт пудель кучерявый рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить горячий закусочный багет с курицей и сыром. Это отличный вариант горячих бутербродов, которыми можно накормить всю семью завтраком, особенно капризных деток. И самое главное вы затратите минимум времени и сил, а горячий закусочный багет с вкусной начинкой станет идеальным завтраком – сытным и калорийным, безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить еще не один раз.

Похожие рецепты

Постные гамбургеры

Тосты с малиной и камамбером

Куриный салат для сэндвичей

Крабсбургер от Губки Боба

Вот так! И это Биг Мак

Хот-дог для студента

Сэндвич, обжаренный в яйце

Английские маффины «Пикник влюбленных»

Кесадилья с тилапией и грибами на гриле

Попробуйте приготовить вместе

Окрошка на кефире комбинированная

Салат «Изысканный»

Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

Фотографии «Горячий багет с курицей и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

28 мая 2019 года PYMA-2016 #

28 мая 2019 года jannasimf #

29 мая 2019 года PYMA-2016 #

28 мая 2019 года virgola71 #

29 мая 2019 года PYMA-2016 #

28 мая 2019 года Просто Мэри #

29 мая 2019 года PYMA-2016 #

28 мая 2019 года Глушец #

29 мая 2019 года PYMA-2016 #

4 июня 2019 года PYMA-2016 #

29 мая 2019 года lakshmi-777 #

4 июня 2019 года PYMA-2016 #

4 июня 2019 года lakshmi-777 #

29 мая 2019 года mtata #

4 июня 2019 года PYMA-2016 #

4 июня 2019 года PYMA-2016 #

4 июня 2019 года PYMA-2016 #

30 мая 2019 года wise1288 #

4 июня 2019 года PYMA-2016 #

30 мая 2019 года felix032 #

4 июня 2019 года PYMA-2016 #

4 марта 2018 года Тортишка #

4 марта 2018 года ms olya1226 #

5 марта 2018 года Тортишка #

25 января 2018 года Любашка 77777 #

25 января 2018 года гошлена # (автор рецепта)

17 октября 2017 года Вика-camomile #

17 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Natkati #

15 ноября 2017 года inulia68 #

15 ноября 2017 года Natkati #

9 октября 2017 года inulia68 #

9 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

9 октября 2017 года veronika1910 #

9 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

7 октября 2017 года mariana82 #

8 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

7 октября 2017 года asesia2007 #

7 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Бархатные ручки #

7 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

7 октября 2017 года shevakovas #

7 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

7 октября 2017 года inna_2107 #

7 октября 2017 года мисс #

7 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Ирушенька #

7 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

6 октября 2017 года hanna 70 #

7 октября 2017 года гошлена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector