Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.
Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при .
Очень наваристый, очень густой, очень овощной cуп. Согревающая шурпа из корнеплодов понравится тем, .
Очень вкусный кекс рождественский кекс с сочной вишней от знаменитого кондитера Пьера Эрме.
Чили кон тыква — постная интерпретация по мотивам мексиканского чили кон карне. Так же сытно, так же .
Авторская интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и .
Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. .
Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску — .
Тартар из гребешка и папайи — необычная закуска для праздничного стола. Морские гребешки прекрасно .
Этот исключительно праздничный оливье — микс дореволюционного и советского рецептов. Все дело — в .
Приготовить оливье не просто с отварным говяжьим языком или ветчиной, а с подкопченым ростбифом — за .
Вариация на тему оливье — салат по-гальски. Эту версию салата от традиционного отличает щедрая .
Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать .
Предлагаю Вашему вниманию более диетический, нежели классический вариант, рецепт борща на мясном .
Судак Орли — именно так называла сочную рыбку в кляре по этому рецепту моя мама, Белова Людмила .
Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд .
Во второй половине октября мир пахнет как теплый пирог. Как яблочный пирог и ароматный чай с .
Классический тарт-татен готовят с яблоками. Но этот открытый пирог настолько популярен, что .
Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром — возможность вспомнить о лете. .
Вмешательство брокколи делает обычную запеканку изысканным и более полезным блюдом. Зеленые побеги .
Кенийская фасоль — универсальный ингредиент. Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах .
Легкий, но сытный салат, способный полноценно заменить второе блюдо. Чуть сладковатую гамму вкусов, .
Яйцо Бенедикт с голландским соусом — классический завтрак в пятизвездочном отеле. К яйцу-пашот .
Нежный десерт с арбузом, марципаном и малиновым сорбетом — самое настоящее летнее удовольствие и .
К медальонам из говядины идеально подойдут овощи — цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец .
С такого легкого салата можно начать день или торжественно день завершить, приготовив его, к примеру .
Кто придумал такое название этим мясным котлеткам — неизвестно, но ежики были популярным .
Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, .
Деликатная жгучесть васаби четче выявляет сочность и сладость сезонной клубники, фенхель .
Пасту с таким соусом итальянцы называют «путанеска» (да-да, с «путаной» это однокоренные слова). .
Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара .
Рыба выглядит по-ресторанному, но соорудить ее дома по этому рецепту совсем не .
Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты — пак-чой, хумус и .
Удивите вашу избранницу в День святого Валентина вот такой парой вкусных и прелестных туфелек, .
Потрясающе вкусный бисквит, с выраженным лимонным ароматом придаст вашему празднику яркую нотку.
Подобная творожная запеканка — нежная и диетическая, деликатная по сладости, но богатая кальцием — .
Как же хороша и вкусна настоящая сгущёнка! И как чудесны десерты, которые готовятся на её основе .
Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колбаски с кусочками орехов, легким ароматом .
Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель .
Это даже не салат, хотя все компоненты Цезаря на лицо. В этом блюде акцент делается именно на .
Салат с говядиной — отличная штука. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин. Разница будет только .
Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень .
В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, .
28 февраля в ресторане Selfie состоится гастроль Аны Рош, ставшей в этом году лучшей .
Главный принцип работы шеф-повара Дмитрия Шуршакова — не бывает слишком «обыкновенных» .
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Этот зеленый салат хорош зимой и летом: летом он легок и свеж за счет цитрусовых ,а зимой — улучшает .
Это блинчики с ягодами, фаршированные сыром маскарпоне, с соусом на основе бренди, лимона и .
Из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количнство начинки .
Хотите удивить гостей блинами? Приготовьте их с огоньком и . сморчками
В домашних условиях соус демиглас нужно заменить крепким мясным или куриным бульоном.
Рецептом поделился шеф-повар гастропаба Beer Happens Тимур Абузяров!
Чтобы кебаб хорошо держался на шампуре, фарш должен быть максимально свежим и очень хорошо .
Процесс приготовления аждики может занять от 4 до 6 часов. Для получения лучшего .
Важный момент: в тирамису яйца используются сырые, без термообработки.
Это просто полный восторг, а не булочки!!Тесто настолько нежнейшее и пушистое. что я ничего .
Из предложенного количества теста у вас получится примерно 25 блинчиков диаметром 16-18 см. .
Салат из помидоров с адыгейским сыром – это чудесная гармония помидоров, мякоти авокадо и .
Весь смак салата с креветками, авокадо и огуречным соусом заключен в васаби. Он .
Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в .
Несомненно и бесспорно, тунец — деликатес, но если каким-то чудом он окажется в ваших умелых руках и .
Рецептом поделилась Ирина Слуцкая. «Я люблю, когда торт сочный, поэтому делаю сразу двойную порцию .
Есть версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских côtelette de .
Если вы хотите окрасить картофельное пюре в зеленый цвет, вмешайте в него мелко нарубленную зелень .
В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, .
28 февраля в ресторане Selfie состоится гастроль Аны Рош, ставшей в этом году лучшей .
Главный принцип работы шеф-повара Дмитрия Шуршакова — не бывает слишком «обыкновенных» .
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .
Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, .
Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю печенье савоярди.
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .
Обратите особое внимание на качество бекона. Он должен быть в меру соленым, и его в этом блюде .
Перед обжаркой вы можете замариновать филе индейки, например, в оливковом масле. А перед запеканием .
Тахинно-арахисовая халва тоже вполне подходит для этого десерта, а вот подсолнечную лучше не .
С мидиями разговор должен быть короткий. Если среди живых мидий попадается открытая, выбрасывайте .
Для большей аутентичности можете заправить этот салат не оливковым и даже не подсолнечным маслом, а .
Шишки для украшения лимонада — это, конечно, необязательно. Но если они растут у вас недалеко от .
Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным .
В оригинальном том яме нет никакого кокосового молока. Но если Вам без него грустно, можете влить .
Чтобы фенхель в салате был хрустящим и ароматным, нарезав, положите его на несколько минут в воду со .
При желании Вы можете уменьшить количество масла при обжаривании цыплят или взятьоливковое. Тогда .
Не пытайтесь в этом рецепте заменить сухую фасоль готовой из банки. Получится, конечно, гораздо .
Загорские штрукли родом из Хорватии. Это мелкие пирожки, из домашнего слоеного теста которые сначала .
Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, .
Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .
Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким .
Источник
Рецепты от шеф-поваров
Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. .
Многие думают, что ромовая баба — это классический советский десерт, но это совсем не так! Шеф-повар .
Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, .
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .
Это блюдо особенно актуально в межсезонье, оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. .
Часто в тыквенный суп добавляют кальмары. Но мы предлагаем заменить их на отечественных раков — .
Любимый многими лосось слабой соли — отменная база для экспериментов. Жгучий хрен весьма хорошо .
Некоторые сравнивают мясо кабана со свининой, что совершенно неправильно. Мяса кабана отличается .
Рецепт этого блюда достался шефу по наследству от его мамы. Она всегда готовит это блюдо по большим .
Одним из самых изысканных морепродуктов считается морской гребешок — вкусный низкокалорийный и .
Это блюдо на острове Корфу традиционно готовят на ужин. После того, как местные рыбаки возвращаются .
Источник