Рецепты батона с фаршем

Содержание
  1. Бутерброды с фаршем на сковороде
  2. Бутерброды с фаршем на сковороде
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Горячие бутерброды с фаршем в духовке
  6. Как приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке
  7. Приготовление: Шаг 1
  8. Рецепты Фаршированный батон
  9. Фаршированный батон
  10. Фаршированный батон
  11. Батон фаршированный
  12. Фаршированный батон
  13. Фаршированный батон
  14. Фаршированный батон (прикольная закуска)
  15. Фаршированный закусочный батон
  16. Фаршированный батон (вариант)
  17. фаршированный батон
  18. Фаршированный батон
  19. Фаршированный батон «Ароматный»
  20. Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
  21. Фаршированный батон
  22. Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
  23. Фаршированный батон в духовке
  24. Фаршированный батон.
  25. Батон, фаршированный сельдью и яйцами
  26. «Сельдь под шубой» в батоне
  27. Фаршированный хлеб
  28. Шайбочки фаршированные

Бутерброды с фаршем на сковороде

Бутерброды с фаршем на сковороде

Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с фаршем на сковороде. Фарш можете использовать любой, какой вам нравится, у меня — свиной. Жареный фарш сверху получается с поджаристой корочкой, а внутри — сочным. Подавать бутербродики нужно в горячем виде, я подала с чашечкой сладкого чая.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.

Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).

Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.

Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.

Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.

Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.

Источник

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь!

Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов.
Делаю из нежирного свиного фарша.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 20 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 202 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке

Ингредиенты:
  • Батон – 8 шт. больших кусочков
  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Цуккини – 120 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. небольшое
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Помидор – 200 г
  • Сыр полутвердый – 150 г
  • Приправа – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена — это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.

Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку — именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности.

Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.

Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.

Шаг 2

Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто — это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.

Читайте также:  Соевый фарш вкусный рецепт

Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.

Шаг 3

С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.

Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.

Шаг 4

Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.

Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу — горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.
Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Фаршированный батон

Фаршированный батон

Консервы рыбные — 1 бан.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).

Фаршированный батон

зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)

3-4 ложки сметаны

1 батон белого хлеба

перец, приправы по вкусу

Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)

3 ложки майонеза

У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.

Готовую курицу нарезать кубиками, добавить обжаренные грибы, горошек, сметану с майонезом, приправить по вкусу, смешать с натертым сыром.

Батон фаршированный

Морковь — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Зелень — 1 пучок

Яйцо куриное — 2 штуки

Рыбные консервы — 1 банка

Огурцы — 2 штуки

Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

Фаршированный батон

Сыр твердый — 300 г

Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Сделать глубокие надрезы.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Такой батончик получается.

Фаршированный батон

4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.

Фаршированный батон (прикольная закуска)

Масло сливочное — 200 Грамм

Укроп — 30 Грамм

Сельдь — 1 Штука (филе)

Читайте также:  Рецепты полоскания горла с йодом

Зеленый лук — 30 Грамм

Морковь — 1 Штука

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте .

Фаршированный закусочный батон

несколько помидоров (вынуть мякоть)

1 длинный батон

2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)

1 небольшой красный сладкий перец

1 ст.л. свежего базилика

500 гр крем-чиза или творога 30%

соль, белый и черный перец

Овощи нарезать, салями тоже.

Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.

Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.

Фаршированный батон (вариант)

соус, кетчуп — по вкусу

яйца куриные отварные

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

фаршированный батон

Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.

Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.отварить яйца,баклажан порезать на кубики и обжарить,помидоры,яйца и колбасу на кубики,зелень мелко порубить,сыр натереть.фарш:перемешать колбасу,помидоры,баклажан,яйца +соль,перец .хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом,посыпать немного сыром.затем добавить фарш,еще немного сыра,опять фарш и сыр.накрыть крышкой от х.

Фаршированный батон

Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм

Салатный лист — 4-5 Штук

Перец болгарский — 1/2 Штуки

Помидор — 1/2 Штуки

Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка

Перец молотый — По вкусу

Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)

Огурец соленый — 2 Штуки

Подготовьте необходимые продукты.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Сыр натрите на мелкой терке, м.

Фаршированный батон «Ароматный»

Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Порошок чесночный — 1/3 ч. л.

Сыр твердый — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.

Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его

Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.

Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см

Плотно нафаршировать батон начинкой.

Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»

Помидор — 0,5-1 шт

Масло оливковое — 50 мл

Яйцо куриное — 2 шт

У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Делаем соус для пропитки.

В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.

Фаршированный батон

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 150 г

Филе куриное — 300-400 г

Капуста цветная — 200 г

Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.

Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

масло сливочное — 50 г

сардины в масле, консервы — 1 банка

Читайте также:  Пиво сварить самому рецепт

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

Фаршированный батон в духовке

Луковица — 1-2 Штук

Перец — 1 Щепотка

Морковь — 1 Штука

Кабачок — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Куриная грудка — 2 Штуки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.

Фаршированный батон.

7. Масло растительное-3 ст.ложки

4. Сахар-1 чайная ложка

12. Хрен столовый-1 чайная ложка

10. Горчица-1 чайная ложка

6. Дрожжи-1 ст.ложка

9. Масло сливочное-1 ст. ложка

14. Яйца вареные -2 шт

13. Лук и укроп –по пол пучка

1. Сыворотка-250 мл

15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка

3. Мука-3 стакана по 250 мл

11. Сок лимонный-1 чайная ложка

5. Соль-1 чайная ложка

8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка

1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.

2. Для начинки нужно растереть комнатной температуры мягкий плавленый сыр -типа «Очаковского» с.

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

Нарезной батон — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Плавленый сырок — 2 штуки

Слабосоленая сельдь — 1 штука

Сливочное масло — 180 г

Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.

Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.

Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.

«Сельдь под шубой» в батоне

Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 гр.

Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.

Майонез ТМ «Слобода» — 2 ст.л.

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

Сыр разделить на 2 части. Одну часть добавить .

Фаршированный хлеб

Фарш куриный — 150 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 140 г

Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см

Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут

Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром

Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).

Шайбочки фаршированные

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Окорочок куриный — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительны.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector