- МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты
- Записи сообщества Поиск МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Сухие низкобелковые завтраки «МакМастер» Пищевая ценность 100 г. продукта средние значения: белки – 0,5г, жиры –2,0 г, углеводы – 85 г., пищевые волокна – 3 г., энергетическая ценность – 360ккал/1527 кДж КОЛЕЧКИ Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, растительный жир сахар, соль Шоколадные КОЛЕЧКИ Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, кэроб, растительный жир сахар, соль, ароматизатор шоколада Всем привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, рецепт проверен временем (сам на безглютеновой диете) МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Новый продукт! Изделия макаронные «Кукурузная» КРУПКА Состав продукта: Кукурузная мука мука, кукурузный крахмал Показать полностью. Пищевая ценность 100 г. продукта. Средние значения: белки – 2,2 г, жиры – 1 г, углеводы – 78 г, вода — 12,5г энергетическая ценность — 330 ккал/1400 кДж Не содержит глютен #glutenfree #pkufood #макмастер #безбелка #безглютена Способ приготовления: 100 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности (4-6 минут) на слабом огне, периодически помешивая МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Ольга, привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, проверен временем (сам на безглютеновой диете) МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена Рецепт с упаковки Гречневой смеси МакМастер! В двух вариантах. Первый — безглютеновый. Но содержит яйца и орехи. А следовательно белок и аллергены. Второй рецепт мы модернизировали, убрав орехи и яйца, заменив их измельченным печеньем МакМастер и заменителем яйца. И вот что получилось: 1. БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ печенье из Гречневой смеси МакМастер Для приготовления понадобится: 250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая” 130 г сахара Показать полностью. 130 г. Тертого ореха 3 яйца. Приготовление: Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и 3 яичных желтка до получения однородной массы. Белки отдельно взбить в густую пену. Все соединить, осторожно перемешать. Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС. Пищевая ценность 100 г.: белок — 7 г. жиры — 12г. углеводы — 50 г. энергетическая ценность — 336 кДж/1413 ккал. 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НИЗКОБЕЛКОВОГО ГРЕЧНЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ Для приготовления понадобится: 250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая” 130 г измельченного печенья МакМастер “Гармония” или “Цветочное” 130 г. сахара 30 г заменителя яйца МакМастер 100 мл воды. Приготовление: 30 г. заменителя яйца МакМастер взбить с водой в течении 3 минут Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и взбитый заменитель яиц. Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС. Пищевая ценность 100 г.: белок — 2,8г. жиры — 4 г. углеводы — 68 г. энергетическая ценность — 319 кДж/1351 ккал. Источник Безбелковые макаронные изделия «МакМастер» «Безбелковые» макаронные изделия «МакМастер» Способ приготовления: Разогреть 2 ст.л. оливкового масла в маленькой кастрюле, добавить 2 зубчика чеснока, обжарить до золотистого цвета, добавить300 мл томатной пасты, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения 1 литр воды и отварить 500 г макарон по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить 50 г масла, добавить 1 ст. ложку перца и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить приготовленный соус, и добавить горсть базилика. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и немедленно подавать. «Безбелковые овощные» макаронные изделия «МакМастер» с кабачками Способ приготовления: Кабачки вымыть, нарезать соломкой длиной примерно 5 см. Почистить лук и чеснок. Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить. Базилик вымыть и мелко порезать листочки. Сварить до готовности макаронные изделия в кипящей соленой воде, следуя инструкции на упаковке. Пока макаронные изделия варятся, разогреть на сковородке масло и поджарить в нем цуккини, лук, чеснок и тимьян. Добавить измельченные помидоры без кожицы, подлить воды или бульона, вскипятить и тушить овощи 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Сваренные макаронные изделия слить, дать воде стечь. Смешать с овощами сливочным маслом, посыпать сверху базиликом и сразу подавать к столу. «Безбелковые» макаронные изделия «МакМастер» с овощами по-индийски Способ приготовления: Сварить макароны в кипящей соленой воде. Нарезать длинными полосками по 200 грамм капусты, лука и моркови, 2 крупных сладких перца. Налить в посуду растительное масло и запекать овощи в печке в течение 15-20 минут. Ввести в овощную смесь отварные макароны, томатный соус, соль и готовить еще 2 минуты. Сладкий салат с «Безбелковые фруктовые» макаронные изделия «МакМастер» Способ приготовления: Сварить макароны в кипящей соленой воде. Слить, промыть холодной водой, и дать стечь. В салатнике смешать макароны, порезанный салат, 1 небольшую порезанную грушу, по 75 грамм земляники, порезанного сельдерея. В маленькой кастрюльке смешать вместе 75 грамм йогурта, 1 столовую ложку апельсинового сока и чайную ложку семян мака. Заправить смесью салат, перемешать. Перед подачей охладить. Источник Диетические продукты с доставкой по России +7 (499) 409–42–23 +7 (903) 150–28–48 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Товар добавлен в корзину Наши новости Следите за нами: Смесь для выпечки БЕЗБЕЛКОВАЯ МакМастер, 700г С 09 декабря 2015 года производится из «старого», проверенного крахмала без сильного химического запаха! Это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,3%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку. Состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – не более 0,3 г; фа — 6мг; жиры — 0,6 г; углеводы – 83,0 г; энергетическая ценность — 339 ккал / 1438 кДж Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Вес: 700 грамм Способ приготовления: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г Источник Рецепты безбелковая смесь макмастер Безбелковые макаронные изделия Мак Мастер благодаря своему разнообразию способны превратить завтрак, обед или ужин в настоящий праздник вкуса! Судите сами: мы можем выбрать как простые безбелковые макароны различной формы (ракушки, спиральки, рифленые трубочки, вермишель), так и разноцветные ракушки с различными добавками — ягодные (с добавлением сушеных молотых ягод — брусники и клюквы), овощные (с добавлением свеклы, зелени и моркови) и фруктовые (с добавлением кураги, яблока и груши). Состав и пищевая ценность на 100 г макаронных изделий: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий, белки – не более 0,9 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 85,2 г, вода — 12,5 г, энергетическая ценность — 359 ккал. Вес пакета — 300 г, срок хранения 12 мес. Безбелковые макаронные изделия можно использовать традиционно – как гарнир на второе, а также для приготовления макаронников, различных овощных запеканок и даже салатов. Некоторые рецепты можно найти на этой страничке официального сайта Мак Мастер www.makmaster.info. Для достижения наилучшего результата варить эти макароны нужно именно так, как рекомендует производитель — в большом количестве подсоленной воды (1:20), то есть для приготовления 100 г макаронных изделий необходимо 2 л воды. Если налить ее меньше, то вода, в которой варятся макароны, быстро становится густой, как кисель, а макароны долго остаются сырыми. Наиболее «неприхотливы» в варке рифленые трубочки (на фото справа). А вот ракушки, спиральки и вермишель потребуют больше внимания – после того, как вода закипит, нужно убавить огонь и варить их 10 – 15 мин, часто помешивая, до полной готовности, пока они не станут мягкими и почти прозрачными. На фото — рифленые трубочки (из 100 г макаронных изделий получается вот такая порция — 330-350 г в отварном виде). Смесь для выпечки Мак Мастер «Безбелковая» Состав и пищевая ценность на 100 г продукта: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин, белки – не более 0,9 г, жиры — 0,6 г, углеводы – 83,0 г, энергетическая ценность — 343 ккал. Вес пакета 700 г, срок хранения 12 мес. Из этой смеси получается превосходная выпечка, например, сладкие булочки и плюшки, клубничный пирог (бездрожжевое тесто как для коврижки), детское печенье, тонкие блинчики, хлеб для духовки, пасхальный кулич. А здесь — несколько рецептов с официального сайта Мак Мастер. Источник Новинки! Сухарики КРУТОН МакМастер! РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Новинки МакМастер: сухарики КРУТОН разных вкусов! Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер: Серия безбелковых/безглютеновых хрустящих сухариков КРУТОН! На 100г сухариков: белка — 0,5г. Сухарики «Крутон» СВЕТЛЫЕ МакМастер, 200г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики светлые без добавок. 145 руб. Сухарики «Крутон» темные АРОМАТНЫЕ МакМастер, 200г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики темные ароматные на основе смеси МакМастер с добавлением цикория. 145 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом сметаны и лука МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сметаны и лука. 59 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом сыра МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сыра. 59 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом пиццы МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом пиццы. 59 руб. Сухарики «Крутон» со вкусом сливочного масла МакМастер, 80г Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом сливочного масла. 59 руб. Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета! Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета! Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер: низкобелковые безглютеновые десерты со вкусом МАЛИНЫ, ЛИМОНА и ШОКОЛАДА, а также третью из серии котлетных смесей — смесь «Пикантную» для приготовления котлет со вкусом рыбы! Десерт со вкусом ШОКОЛАДА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом шоколада МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб. Десерт со вкусом МАЛИНЫ низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом малины МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб. Десерт со вкусом ЛИМОНА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом лимона МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб. Котлетная смесь «Пикантная» низкобелковая МакМастер, 120г. Смесь для рыбных котлет! Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Пикантная» МакМастер для приготовления котлет со вкусом рыбы. На 100г в среднем белки не более 2,0 г. 49 руб. Палочки Гриссини РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Долгожданные палочки Гриссини — хрустящее безбелковое/безглютеновое лакомство! В своем окончательном виде. Запущены в массовое производство. Уже в наличии в нашем магазине Здоровье на дом | Продукты МакМастер Гриссини СДОБНЫЕ, покрытые термостойким шоколадом (шоколадной пастой) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки, покрытые термостойким шоколадом. Форма упаковки — стакан. На 100г палочек: белка — не более 0,8г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), шоколад термостойкий (шоколадная паста). Гриссини СВЕТЛЫЕ (не покрыты крупной солью) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), тмин, соль. Гриссини ТЕМНЫЕ (не покрыты крупной солью) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки непокрытые солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), цикорий, тмин, соль. Гриссини ТЕМНЫЕ соленые (покрыты крупной солью) Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки, покрытые крупной морской солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г. Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), соль, цикорий, тмин, крупная морская соль. Новинки ТМ МакМастер: смеси для выпечки кексов! РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки ванильного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г. Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки лимонного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г. Улучшенная рецептура заменителя яйца МакМастер! УЛУЧШЕННАЯ РЕЦЕПТУРА! Смесь теперь еще лучше взбивается и еще больше пенится! Заменитель яйца низкобелковый/безглютеновый. На 100г сухого продукта: белки – 0,9 г. Новинки ™МакМастер! РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru Новая Котлетная смесь «Домашняя» низкобелковая МакМастер, 120г Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Домашняя» МакМастер для приготовления котлет, тефтелей, фрикаделек и т.п. со вкусом сочной курицы! Готовая котлета светлее и по консистенции нежнее, чем котлета из смеси «Свердловская». На 100г в среднем белки не более 2,0 г. Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: карбоксиметилцеллюлоза; морковь, петрушка, капуста, соль, краситель сахарный коллер, ароматизатор курицы. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 2,0 г, углеводы 29,0 г, жиры 19,0 г, энергетическая ценность 295 ккал / 1230 кДж. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Вскрытую упаковку хранить с закрытой крышкой в сухом месте. Способ приготовления: 120г концентрата залить 200мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон. Новое хрустящее безбелковое/безглютеновое печенье «Звездочки» Печенье ЗВЕЗДОЧКИ — это безбелковые/безглютеновые хрустящие картофельные чипсики с луком в форме звездочек. На 100г звездочек: белка не более 0,5г. Состав продукта: кукурузный крахмал, картофельное пюре, лук сушеный, растительное масло, соль, эмульгатор лецитин. Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белки не более 0.5 г, жиры — 24.0 г, углеводы — 34.0 г. Энергетическая ценность: 369 кДж / 1551 кКал Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления. Вес: 50 грамм Источник
- Безбелковые макаронные изделия «МакМастер»
- +7 (499) 409–42–23
- +7 (903) 150–28–48
- СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
- Наши новости
- Следите за нами:
- Смесь для выпечки БЕЗБЕЛКОВАЯ МакМастер, 700г
- Рецепты безбелковая смесь макмастер
- Новинки! Сухарики КРУТОН МакМастер!
- Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!
- Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!
- Палочки Гриссини
- Новинки ТМ МакМастер: смеси для выпечки кексов!
- Новинки ™МакМастер!
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты
- Записи сообщества
- Поиск
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
Сухие низкобелковые завтраки «МакМастер»
Пищевая ценность 100 г. продукта средние значения: белки – 0,5г, жиры –2,0 г, углеводы – 85 г., пищевые волокна – 3 г., энергетическая ценность – 360ккал/1527 кДж
КОЛЕЧКИ
Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, растительный жир сахар, соль
Шоколадные КОЛЕЧКИ
Состав продукта: кукурузный крахмал, пищевые волокна, кэроб, растительный жир сахар, соль, ароматизатор шоколада
Всем привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, рецепт проверен временем (сам на безглютеновой диете)
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
Новый продукт!
Изделия макаронные
«Кукурузная»
КРУПКА
Состав продукта: Кукурузная мука мука, кукурузный крахмал
Показать полностью.
Пищевая ценность 100 г. продукта. Средние значения:
белки – 2,2 г, жиры – 1 г,
углеводы – 78 г, вода — 12,5г
энергетическая ценность — 330 ккал/1400 кДж
Не содержит глютен
#glutenfree #pkufood #макмастер #безбелка #безглютена
Способ приготовления: 100 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности (4-6 минут) на слабом огне, периодически помешивая
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
Ольга, привет, простой рецепт безглютеновых блинов, актуален как никогда в масленицу. Рекомендую, проверен временем (сам на безглютеновой диете)
МакМастер. Безбелковые и безглютеновые продукты запись закреплена
Рецепт с упаковки Гречневой смеси МакМастер! В двух вариантах. Первый — безглютеновый. Но содержит яйца и орехи. А следовательно белок и аллергены. Второй рецепт мы модернизировали, убрав орехи и яйца, заменив их измельченным печеньем МакМастер и заменителем яйца. И вот что получилось:
1. БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ печенье из Гречневой смеси МакМастер
Для приготовления понадобится:
250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая”
130 г сахара
Показать полностью.
130 г. Тертого ореха
3 яйца.
Приготовление:
Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и 3 яичных желтка до получения однородной массы.
Белки отдельно взбить в густую пену. Все соединить, осторожно перемешать.
Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС.
Пищевая ценность 100 г.:
белок — 7 г.
жиры — 12г.
углеводы — 50 г.
энергетическая ценность — 336 кДж/1413 ккал.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НИЗКОБЕЛКОВОГО ГРЕЧНЕВОГО ПЕЧЕНЬЯ
Для приготовления понадобится:
250 г. Смесь для выпечки МакМастер “Гречневая”
130 г измельченного печенья МакМастер “Гармония” или “Цветочное”
130 г. сахара
30 г заменителя яйца МакМастер
100 мл воды.
Приготовление:
30 г. заменителя яйца МакМастер взбить с водой в течении 3 минут
Смешать 250 г смеси, 130 г сахара, 130 г тертого ореха (фундук) и взбитый заменитель яиц.
Выложить тесто небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при температуре 190-210 ºС.
Пищевая ценность 100 г.:
белок — 2,8г.
жиры — 4 г.
углеводы — 68 г.
энергетическая ценность — 319 кДж/1351 ккал.
Источник
Безбелковые макаронные изделия «МакМастер»
«Безбелковые» макаронные изделия «МакМастер»
Способ приготовления:
- Разогреть 2 ст.л. оливкового масла в маленькой кастрюле, добавить 2 зубчика чеснока, обжарить до золотистого цвета, добавить300 мл томатной пасты, приправить солью и перцем и готовить 10 мин.
- Пока соус тушится, довести до кипения 1 литр воды и отварить 500 г макарон по инструкциям на упаковке. Слить.
- В большой кастрюле растопить 50 г масла, добавить 1 ст. ложку перца и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить приготовленный соус, и добавить горсть базилика.
- Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и немедленно подавать.
«Безбелковые овощные» макаронные изделия «МакМастер» с кабачками
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть, нарезать соломкой длиной примерно 5 см. Почистить лук и чеснок. Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить. Базилик вымыть и мелко порезать листочки.
- Сварить до готовности макаронные изделия в кипящей соленой воде, следуя инструкции на упаковке. Пока макаронные изделия варятся, разогреть на сковородке масло и поджарить в нем цуккини, лук, чеснок и тимьян. Добавить измельченные помидоры без кожицы, подлить воды или бульона, вскипятить и тушить овощи 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
- Сваренные макаронные изделия слить, дать воде стечь. Смешать с овощами сливочным маслом, посыпать сверху базиликом и сразу подавать к столу.
«Безбелковые» макаронные изделия «МакМастер» с овощами по-индийски
Способ приготовления:
- Сварить макароны в кипящей соленой воде.
- Нарезать длинными полосками по 200 грамм капусты, лука и моркови, 2 крупных сладких перца.
- Налить в посуду растительное масло и запекать овощи в печке в течение 15-20 минут.
- Ввести в овощную смесь отварные макароны, томатный соус, соль и готовить еще 2 минуты.
Сладкий салат с «Безбелковые фруктовые» макаронные изделия «МакМастер»
Способ приготовления:
- Сварить макароны в кипящей соленой воде.
- Слить, промыть холодной водой, и дать стечь.
- В салатнике смешать макароны, порезанный салат, 1 небольшую порезанную грушу, по 75 грамм земляники, порезанного сельдерея.
- В маленькой кастрюльке смешать вместе 75 грамм йогурта, 1 столовую ложку апельсинового сока и чайную ложку семян мака.
- Заправить смесью салат, перемешать.
- Перед подачей охладить.
Источник
+7 (499) 409–42–23
+7 (903) 150–28–48
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в корзину
Наши новости
Следите за нами:
Смесь для выпечки БЕЗБЕЛКОВАЯ МакМастер, 700г
С 09 декабря 2015 года производится из «старого», проверенного крахмала без сильного химического запаха!
Это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,3%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.
Состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – не более 0,3 г; фа — 6мг;
жиры — 0,6 г;
углеводы – 83,0 г;
энергетическая ценность — 339 ккал / 1438 кДж
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Вес: 700 грамм
Способ приготовления: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности. Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г
Источник
Рецепты безбелковая смесь макмастер
Безбелковые макаронные изделия Мак Мастер благодаря своему разнообразию способны превратить завтрак, обед или ужин в настоящий праздник вкуса! Судите сами: мы можем выбрать как простые безбелковые макароны различной формы (ракушки, спиральки, рифленые трубочки, вермишель), так и разноцветные ракушки с различными добавками — ягодные (с добавлением сушеных молотых ягод — брусники и клюквы), овощные (с добавлением свеклы, зелени и моркови) и фруктовые (с добавлением кураги, яблока и груши).
Состав и пищевая ценность на 100 г макаронных изделий: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий, белки – не более 0,9 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 85,2 г, вода — 12,5 г, энергетическая ценность — 359 ккал. Вес пакета — 300 г, срок хранения 12 мес.
Безбелковые макаронные изделия можно использовать традиционно – как гарнир на второе, а также для приготовления макаронников, различных овощных запеканок и даже салатов. Некоторые рецепты можно найти на этой страничке официального сайта Мак Мастер www.makmaster.info.
Для достижения наилучшего результата варить эти макароны нужно именно так, как рекомендует производитель — в большом количестве подсоленной воды (1:20), то есть для приготовления 100 г макаронных изделий необходимо 2 л воды. Если налить ее меньше, то вода, в которой варятся макароны, быстро становится густой, как кисель, а макароны долго остаются сырыми. Наиболее «неприхотливы» в варке рифленые трубочки (на фото справа). А вот ракушки, спиральки и вермишель потребуют больше внимания – после того, как вода закипит, нужно убавить огонь и варить их 10 – 15 мин, часто помешивая, до полной готовности, пока они не станут мягкими и почти прозрачными. На фото — рифленые трубочки (из 100 г макаронных изделий получается вот такая порция — 330-350 г в отварном виде).
Смесь для выпечки Мак Мастер «Безбелковая»
Состав и пищевая ценность на 100 г продукта: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин, белки – не более 0,9 г, жиры — 0,6 г, углеводы – 83,0 г, энергетическая ценность — 343 ккал. Вес пакета 700 г, срок хранения 12 мес.
Из этой смеси получается превосходная выпечка, например, сладкие булочки и плюшки, клубничный пирог (бездрожжевое тесто как для коврижки), детское печенье, тонкие блинчики, хлеб для духовки, пасхальный кулич. А здесь — несколько рецептов с официального сайта Мак Мастер.
Источник
Новинки! Сухарики КРУТОН МакМастер!
РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru
Новинки МакМастер: сухарики КРУТОН разных вкусов!
Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер:
Серия безбелковых/безглютеновых хрустящих сухариков КРУТОН!
На 100г сухариков: белка — 0,5г.
Сухарики «Крутон» СВЕТЛЫЕ МакМастер, 200г
Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики светлые без добавок.
145 руб.
Сухарики «Крутон» темные АРОМАТНЫЕ МакМастер, 200г
Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики темные ароматные на основе смеси МакМастер с добавлением цикория.
145 руб.
Сухарики «Крутон» со вкусом сметаны и лука МакМастер, 80г
Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сметаны и лука.
59 руб.
Сухарики «Крутон» со вкусом сыра МакМастер, 80г
Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики ТЕМНЫЕ АРОМАТНЫЕ на основе смеси МакМастер с добавлением цикория и со вкусом сыра.
59 руб.
Сухарики «Крутон» со вкусом пиццы МакМастер, 80г
Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом пиццы.
59 руб.
Сухарики «Крутон» со вкусом сливочного масла МакМастер, 80г
Безбелковые/безглютеновые хрустящие сухарики СВЕТЛЫЕ на основе смеси МакМастер со вкусом сливочного масла.
59 руб.
Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!
Новинки МакМастер: десерты и рыбная котлета!
Представляем Вашему вниманию новинки МакМастер: низкобелковые безглютеновые десерты со вкусом МАЛИНЫ, ЛИМОНА и ШОКОЛАДА, а также третью из серии котлетных смесей — смесь «Пикантную» для приготовления котлет со вкусом рыбы!
Десерт со вкусом ШОКОЛАДА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом шоколада МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб.
Десерт со вкусом МАЛИНЫ низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом малины МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб.
Десерт со вкусом ЛИМОНА низкобелковый МакМастер, 250г. Десерт-мусс со вкусом лимона МакМастер (концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 1,5 г. 229 руб.
Котлетная смесь «Пикантная» низкобелковая МакМастер, 120г. Смесь для рыбных котлет! Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Пикантная» МакМастер для приготовления котлет со вкусом рыбы. На 100г в среднем белки не более 2,0 г. 49 руб.
Палочки Гриссини
РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru
Долгожданные палочки Гриссини — хрустящее безбелковое/безглютеновое лакомство!
В своем окончательном виде. Запущены в массовое производство.
Уже в наличии в нашем магазине Здоровье на дом | Продукты МакМастер
Гриссини СДОБНЫЕ, покрытые термостойким шоколадом (шоколадной пастой)
Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки, покрытые термостойким шоколадом. Форма упаковки — стакан. На 100г палочек: белка — не более 0,8г.
Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), шоколад термостойкий (шоколадная паста).
Гриссини СВЕТЛЫЕ (не покрыты крупной солью)
Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные светлые палочки. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г.
Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), тмин, соль.
Гриссини ТЕМНЫЕ (не покрыты крупной солью)
Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки непокрытые солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г.
Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), цикорий, тмин, соль.
Гриссини ТЕМНЫЕ соленые (покрыты крупной солью)
Безбелковые/безглютеновые хрустящие хлебные темные палочки, покрытые крупной морской солью. Форма выпуска — лоток. На 100г палочек: белка — 0,5г.
Состав продукта: смесь для выпечки МакМастер (кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин), соль, цикорий, тмин, крупная морская соль.
Новинки ТМ МакМастер: смеси для выпечки кексов!
РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru
Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки ванильного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г.
Новинка! Отечественная безбелковая безглютеновая смесь для выпечки лимонного кекса. Вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья — кукурузного крахмала. На 100г продукта белки – не более 0,5 г.
Улучшенная рецептура заменителя яйца МакМастер!
УЛУЧШЕННАЯ РЕЦЕПТУРА! Смесь теперь еще лучше взбивается и еще больше пенится!
Заменитель яйца низкобелковый/безглютеновый. На 100г сухого продукта: белки – 0,9 г.
Новинки ™МакМастер!
РЕЛИЗ НОВЫХ ПРОДУКТОВ МАКМАСТЕР // Release Candidate from www.mak-master.ru
Новая Котлетная смесь «Домашняя» низкобелковая МакМастер, 120г
Низкобелковый концентрат «Котлетная смесь Домашняя» МакМастер для приготовления котлет, тефтелей, фрикаделек и т.п. со вкусом сочной курицы! Готовая котлета светлее и по консистенции нежнее, чем котлета из смеси «Свердловская». На 100г в среднем белки не более 2,0 г.
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: карбоксиметилцеллюлоза; морковь, петрушка, капуста, соль, краситель сахарный коллер, ароматизатор курицы.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 2,0 г, углеводы 29,0 г, жиры 19,0 г, энергетическая ценность 295 ккал / 1230 кДж.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Вскрытую упаковку хранить с закрытой крышкой в сухом месте.
Способ приготовления: 120г концентрата залить 200мл холодной воды, тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
Новое хрустящее безбелковое/безглютеновое печенье «Звездочки»
Печенье ЗВЕЗДОЧКИ — это безбелковые/безглютеновые хрустящие картофельные чипсики с луком в форме звездочек. На 100г звездочек: белка не более 0,5г.
Состав продукта: кукурузный крахмал, картофельное пюре, лук сушеный, растительное масло, соль, эмульгатор лецитин.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения):
белки не более 0.5 г,
жиры — 24.0 г,
углеводы — 34.0 г.
Энергетическая ценность: 369 кДж / 1551 кКал
Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления.
Вес: 50 грамм
Источник