Рецепты бисквита для вафельницы

Содержание
  1. Бисквитные вафли
  2. Бисквитные вафли
  3. Ингредиенты
  4. Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
  5. Похожие рецепты:
  6. Ваши отзывы и советы
  7. Новое на сайте:
  8. К сезону десертов:
  9. Мы в соцсетях
  10. Бисквитные вафли с начинкой
  11. Батоны
  12. Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
  13. Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
  14. Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
  15. Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
  16. Ингредиенты
  17. Общая информация
  18. Пошаговый рецепт с фото
  19. Бисквитные вафли с яблоками
  20. Ингредиенты для «Бисквитные вафли с яблоками»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Бисквитные вафли с яблоками»:
  23. Похожие рецепты
  24. Сладкие морковные вафли
  25. Трубочки вафельные
  26. Ванильные вафли
  27. Вафли «Красный бархат»
  28. Рассыпчатые вафли со сметаной
  29. Венские вафли
  30. Вафли многозерновые «Утренний эксперимент»
  31. Вафли к чаю
  32. Шоколадные вафли с солёным карамельным соусом
  33. Фотографии «Бисквитные вафли с яблоками» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквитные вафли

Предлагаем рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.

Ингредиенты:

Мука — 200 гр.;
яйца — 2 шт.;
масло сливочное — 50 гр.;
сахар — 150 гр.;
ваниль — 1 пакетик;
вода (горячая) — 80 мл.;
лимонный сок – ½ ч.ложки;
разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яйца разделим на желтки и белки.
Шаг 2:
Желтки взбиваем с горячей водой до пены, затем постепенно добавим 100 гр. сахара. Взбиваем до консистенции крема, добавив лимонный сок.
Шаг 3:
В большой миске взобьем белки с 50 гр. сахара до пиков.
Шаг 4:
Растопим масло и оставим остывать.
Шаг 5:
Добавляем к белкам взбитую желтковую смесь, аккуратно перемешав.
Шаг 6:
К яичной смеси аккуратно добавляем муку, аккуратно все смешиваем и добавим растопленное масло. Все перемешаем.
Шаг 7:
Вафли выпекаем в разогретой вафельнице.
Шаг 8:
Готовые вафли выкладываем на тарелку и подаем с тем, что вам больше по душе. Можно вафельные коржи прослоить кремом и украсить ягодами и тортик готов!

Источник

Бисквитные вафли

Бисквитные вафли получаются по этому рецепту всегда пышными, нежными и тают во рту. Такой завтрак придется по вкусу даже привередливому гурману, особенно если дополнить его вкусным джемом, кремом или медом.

Ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 2 яйца
  • 100 мл чистой воды (кипятка)
  • 50 гр сливочного масла
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • пол-ч.д. лимонного сока

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Белки отделить от желтков и отправить в холодильник. Воду довести до кипения в небольшой кастрюле, а муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в отдельную миску и размешать.
  2. Желтки взбить миксером, по ложке ввести кипяток и взбивать еще 3-4 минуты на высокой скорости до образования пышной кремовой массы. Не переставая взбивать желтки, всыпать тонкой струйкой 2/3 всего сахара, ванильный сахар и взбивать еще несколько минут до пышности.
  3. Белки вынуть из холодильника, добавить лимонный сок и взбить миксером до устойчивых пиков (насадки миксера обязательно должны быть чистыми). Взбивая белковую пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать до его полного растворения.
  4. Соединить желтковый крем с белковым и несколько раз перемешать лопаткой. Постепенно всыпать мучную смесь ко взбитым яйцам и вымешать однородное тесто.
  5. Вафельницу разогреть на сильном огне (если вы используете электрическую вафельницу — пользуйтесь инструкцию для приготовления домашних вафель), положить туда пару ложек бисквитного теста и плотно закрыть крышку.
  6. Готовить бисквитные вафли до появления румяной корочки с обеих сторон. Открыть крышку, переложить вафли на блюдо и положить на дно вафельницы следующую порцию теста, испечь до готовности.
  7. Подавать бисквитные вафли к столу теплыми, особенно вкусно с джемом, йогуртом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Венские вафли: рецепт для электровафельницы, мягкие, воздушные

Венские вафли: рецепт для электровафельницы — мягкие, воздушные

Вафельные трубочки со сгущенкой

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

480 мин. / Сложно

180 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Источник

Бисквитные вафли с начинкой

Батоны

Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

Невероятно нежные, вкусные, мягкие и пышные вафли с начинкой из джема

Ингредиенты

яйцо куриное 4 шт
сахар 300 г
мука пшеничная 400 г
вода горячая 12 ст.л.
разрыхлитель теста 12 г
масло сливочное растопленное 50 г
сок лимонный 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Яйца делим на белки и желтки. Желтки размешиваем, добавляем горячую воду.

Взбиваем желтки с водой в пену.

Не переставая взбивать добавляем 200 грамм сахара. Взбиваем до кремообразного состояния. В конце добавляем лимонный сок и просто перемешиваем аккуратно лопаткой.

Белки взбиваем в большой миске до состояния густой пены.

Не переставая взбивать добавляем оставшиеся 100 грамм сахара.

Взбиваем белковую массу до пиков.

К белкам добавляем желтковую массу, аккуратно перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем в белково-желтковую смесь. Очень аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз. Перемешиваем хорошо, до однородной массы.

Растопленное и охлаждённое масло добавляем небольшими порциями постоянно перемешивая тесто до однородного состояния.

Раскладываем тесто по формочкам, заполняя из на 1/2. В центр каждой вафли кладём джем.

Сверху закрываем всё тестом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Бисквитные вафли с яблоками

Нежные вафли с яблочным вкусом и ароматом корицы. Готовятся быстро из самых доступных продуктов.

Ингредиенты для «Бисквитные вафли с яблоками»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Яблоко — 3 шт
  • Корица (если любите, смело добавляйте целую ложку) — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1955.1 ккал
белки
38.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
397.3 г
Порции
ккал
488.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
99.3 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Бисквитные вафли с яблоками»:

Вот наш нехитрый набор продуктов

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, перемешать.

Теперь добавить ванилин, корицу и натертые на мелкой тёрке яблоки.

Тщательно перемешать. Тесто получается консистенции густой сметаны.

В мультипекарь Редмонд установить панель Вафли. Прогреть до включения зелёного индикатора.

Распределить тесто ложкой по форме. Я предпочитаю круглые вафли, поэтому накладываю примерно по 2 ст. л. теста. Если любите большие квадратные, то понадобится 3-4 ложки теста.
Выпекать 8 мин.

Обычно я панели мультипекаря не смазываю, они антипригарные и тесто не прилипает. Но в этот раз первая партия немного прилипла. Видимо из-за яблок тесто более «липкое». Поэтому дальше я слегка смазывала формы растительным маслом силиконовой кисточкой. Так снимались отлично.

Выход — 12 вафель. Нежные, мягкие, со вкусом яблок и слабым ароматом корицы. Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные вафли с яблочным вкусом и ароматом корицы. Готовятся быстро из самых доступных продуктов.

Похожие рецепты

Сладкие морковные вафли

Трубочки вафельные

Ванильные вафли

Вафли «Красный бархат»

Рассыпчатые вафли со сметаной

Венские вафли

Вафли многозерновые «Утренний эксперимент»

Вафли к чаю

Шоколадные вафли с солёным карамельным соусом

Фотографии «Бисквитные вафли с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 мая 2020 года Сурик #

18 мая 2020 года lana12061971 # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года krolya13 #

26 апреля 2020 года lana12061971 # (автор рецепта)

22 апреля 2020 года Таня-кофеманка #

22 апреля 2020 года lana12061971 # (автор рецепта)

22 апреля 2020 года Таня-кофеманка #

20 апреля 2020 года Ирушенька #

20 апреля 2020 года lana12061971 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт приготовления мыла для начинающих
Оцените статью
Adblock
detector