- Бисквитные вафли
- Бисквитные вафли
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Похожие рецепты:
- Ваши отзывы и советы
- Новое на сайте:
- К сезону десертов:
- Мы в соцсетях
- Бисквитные вафли с начинкой
- Батоны
- Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
- Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
- Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
- Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Бисквитные вафли с яблоками
- Ингредиенты для «Бисквитные вафли с яблоками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитные вафли с яблоками»:
- Похожие рецепты
- Сладкие морковные вафли
- Трубочки вафельные
- Ванильные вафли
- Вафли «Красный бархат»
- Рассыпчатые вафли со сметаной
- Венские вафли
- Вафли многозерновые «Утренний эксперимент»
- Вафли к чаю
- Шоколадные вафли с солёным карамельным соусом
- Фотографии «Бисквитные вафли с яблоками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквитные вафли
Предлагаем рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.
Ингредиенты: Мука — 200 гр.; | Способ приготовления: Шаг 1: Источник Бисквитные вафлиБисквитные вафли получаются по этому рецепту всегда пышными, нежными и тают во рту. Такой завтрак придется по вкусу даже привередливому гурману, особенно если дополнить его вкусным джемом, кремом или медом. Ингредиенты
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Похожие рецепты:Венские вафли: рецепт для электровафельницы, мягкие, воздушные Венские вафли: рецепт для электровафельницы — мягкие, воздушные Вафельные трубочки со сгущенкой Ваши отзывы и советыНовое на сайте:К сезону десертов:480 мин. / Средне 480 мин. / Сложно 180 мин. / Сложно 120 мин. / Средне Мы в соцсетях
Источник Бисквитные вафли с начинкой
БатоныСырные трубочки с майонезом ТМ #МахеевъЗакуска «Морская» с майонезом ТМ #МахеевъЗакуска из кураги с майонезом ТМ #МахеевъСалат Вальдорф с майонезом ТМ #МахеевъНевероятно нежные, вкусные, мягкие и пышные вафли с начинкой из джема Ингредиенты
Общая информацияСложностьЛегкий Участвует в конкурсеПошаговый рецепт с фотоЯйца делим на белки и желтки. Желтки размешиваем, добавляем горячую воду. Взбиваем желтки с водой в пену. Не переставая взбивать добавляем 200 грамм сахара. Взбиваем до кремообразного состояния. В конце добавляем лимонный сок и просто перемешиваем аккуратно лопаткой. Белки взбиваем в большой миске до состояния густой пены. Не переставая взбивать добавляем оставшиеся 100 грамм сахара. Взбиваем белковую массу до пиков. К белкам добавляем желтковую массу, аккуратно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем в белково-желтковую смесь. Очень аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз. Перемешиваем хорошо, до однородной массы. Растопленное и охлаждённое масло добавляем небольшими порциями постоянно перемешивая тесто до однородного состояния. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя из на 1/2. В центр каждой вафли кладём джем. Сверху закрываем всё тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Приятного аппетита! А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями! Источник Бисквитные вафли с яблокамиНежные вафли с яблочным вкусом и ароматом корицы. Готовятся быстро из самых доступных продуктов. Ингредиенты для «Бисквитные вафли с яблоками»:
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Бисквитные вафли с яблоками»:Вот наш нехитрый набор продуктов Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, перемешать. Теперь добавить ванилин, корицу и натертые на мелкой тёрке яблоки. Тщательно перемешать. Тесто получается консистенции густой сметаны. В мультипекарь Редмонд установить панель Вафли. Прогреть до включения зелёного индикатора. Распределить тесто ложкой по форме. Я предпочитаю круглые вафли, поэтому накладываю примерно по 2 ст. л. теста. Если любите большие квадратные, то понадобится 3-4 ложки теста. Обычно я панели мультипекаря не смазываю, они антипригарные и тесто не прилипает. Но в этот раз первая партия немного прилипла. Видимо из-за яблок тесто более «липкое». Поэтому дальше я слегка смазывала формы растительным маслом силиконовой кисточкой. Так снимались отлично. Выход — 12 вафель. Нежные, мягкие, со вкусом яблок и слабым ароматом корицы. Угощайтесь! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Нежные вафли с яблочным вкусом и ароматом корицы. Готовятся быстро из самых доступных продуктов. Похожие рецептыСладкие морковные вафлиТрубочки вафельныеВанильные вафлиВафли «Красный бархат»Рассыпчатые вафли со сметанойВенские вафлиВафли многозерновые «Утренний эксперимент»Вафли к чаюШоколадные вафли с солёным карамельным соусомФотографии «Бисквитные вафли с яблоками» от приготовивших (1) Комментарии и отзывы18 мая 2020 года Сурик # 18 мая 2020 года lana12061971 # (автор рецепта) 26 апреля 2020 года krolya13 # 26 апреля 2020 года lana12061971 # (автор рецепта) 22 апреля 2020 года Таня-кофеманка # 22 апреля 2020 года lana12061971 # (автор рецепта) 22 апреля 2020 года Таня-кофеманка #
20 апреля 2020 года Ирушенька # 20 апреля 2020 года lana12061971 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |