Рецепты бисквитных рулетов с разными начинками

Содержание
  1. Бисквитный рулет
  2. Лучшие рецепты каталога
  3. Рецептов: 66
  4. Бисквитные рулеты
  5. Морковный рулет со сливочным кремом
  6. Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
  7. Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой
  8. Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом
  9. Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»
  10. Бисквитный рулет с вишневым вареньем
  11. Бисквитный рулет со сливочным кремом
  12. Бисквитный рулет с ореховым кремом
  13. Рулет со сгущенкой
  14. Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
  15. Бисквитный рулет с лисичками
  16. Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
  17. Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой
  18. Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе
  19. Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
  20. Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом
  21. Рулет из тыквы со сливочной начинкой
  22. Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
  23. Рулет «Розовая нежность»
  24. Рулет бисквитный с кремом
  25. Рулет закусочный
  26. Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра
  27. Рулет бисквитный с клубникой и сливками
  28. Апельсиновый рулет
  29. Рулет бисквитный с малиной
  30. Мандариновый рулет

Бисквитный рулет

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 66

масло сливочное (не маргарин!) — 200 гр.

14 мая 2019, 13:53

яйцо куриное — 4 шт

мука пшеничная — 4 ст.л.

крахмал кукурузный — 1 столовая ложка

цедра лимона — 1/2 лимона

13 мая 2019, 18:18

сахарная пудра – 30 гр.

масло сливочное – 30 гр.

05 апреля 2019, 16:37

разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

пакетик ванильного сахара

01 апреля 2019, 18:08

краситель пищевой зеленый – щепотка

27 декабря 2018, 09:08

крахмал картофельный — 40 гр.

разрыхлитель — 10 гр.

цедра апельсина — 1 ч.л.

15 декабря 2018, 11:24

синий чай — 1 ч.л.

11 декабря 2018, 12:07

2 желтка + 30 гр. сахара

2 белка + 30 гр. сахара

для посыпки полосочек 1 ст.л. сахарной пудры.

04 октября 2018, 16:46

20 гр. ванильный сахар

1 ч.л. разрыхлитель

04 сентября 2018, 13:59

сахар ванильный — 8 гр.

сироп для пропитки:

22 августа 2018, 19:31

20 гр. крахмал кукурузный

1/2 ч.л. разрыхлитель

13 августа 2018, 23:05

яичные желтки — 6 шт.

яичные белки — 6 шт.

ванильный сахар — 10 гр.

10 июня 2018, 16:16

масло сливочное 50 гр.

мука пшеничная 3 ст.л. (75 гр. ) + 2 ст.л.

яичный желток 4 шт.

06 июня 2018, 12:52

мука 1 ст.л. (25 гр. )

луковица 1 шт. (80 гр. )

чеснок 1 зубчик

помидор 1 шт. (150 гр. )

свежие шампиньоны, другие грибы 200 гр.

08 апреля 2018, 22:18

11 января 2018, 20:04

для бисквитного теста:

130 гр. муки (5 ст.л. с большой горкой)

120 гр. сахара (5 ст.л. с большой горкой).

150 гр. сливочного масла комнатной температуры

28 сентября 2017, 15:54

200 гр. сливочного масла

Читайте также:  Рецепты пирога манника с какао

10 апреля 2017, 11:18

мука пшеничная — 30 гр.

мука кукурузная — 10 гр.

сливки кондитерские (жирные) — 120 мл.

клубника свежая — 100 гр.

08 октября 2016, 21:49

куриное яйцо — 4 шт.

мука пшеничная — 4 ст.л.

разрыхлитель — 1/2 ч.л.

25 апреля 2016, 15:23

разрыхлитель — 1 ч.л

29 ноября 2015, 19:33

4 ч.л. очень холодной воды

05 февраля 2014, 12:04

4 ст.л. муки с горкой

1/2 ч.л. разрыхлителя

бумага для выпечки

13 октября 2013, 19:55

кукурузный крахмал – 20 гр.

сметана жирная – 400 гр.

14 марта 2013, 16:37

яйца — 6 шт. (комнатной температуры)

мука — 6 ст.л. (100 гр. )

розмарин одна маленькая веточка.

декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита

24 января 2013, 12:26

мука пшеничная — 150 гр.

разрыхлитель — 1 ч.л.

ванилин — 1 упаковка

какао-порошок — 3 ст.л.

19 января 2013, 05:31

фасоль лима — 150 гр.

сухари панировочные — 5 ст.л.

миндальный ароматизатор — 2 капли

28 ноября 2012, 12:53

180 гр. мягкого сливочного масла

2/3 банки сгущенки

06 августа 2012, 18:25

желток (яйца среднего размера) — 5 шт.

сахар (40 + 80) — 120 гр.

сливочный сыр типа филадельфия — 50 гр.

15 мая 2012, 17:14

бисквит на белках:

200 гр. белков комнатной температуры (примерно от 6 яиц)

Источник

Бисквитные рулеты

Морковный рулет со сливочным кремом

для теста: мука — 120г; морковь — 170г; яйцо — 3 шт.; разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки); пищевая сода — 1 ч.л.; корица (молотая) — 1 ч.л.; сахар — 100г; сахар ванильный — 15г; масло растительное — 40 мл (2 ст.л.); апельсин (цедра) — 1/2 шт.; соль — н

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой

для бисквита: яйцо — 5 шт.; крахмал — 60г; мука — 200г; сахар — 60г; для крема: сгущенное молоко — 200г; масло сливочное — 200г; клубника — 50г.

Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой

для теста: мука — 95г; сахар — 100г; корица (молотая) — 1 ч.л.; разрыхлитель для теста — 1 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.; мускатный орех (тертый) — 1/4 ч.л.; яйцо — 3 шт.; масло растительное — 2 ст.л.; морковь — 120г; орехи молотые — 50г; для крема: творожна

Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом

для теста: яйцо — 5 шт.; мука — 50г; крахмал картофельный — 50г; сахар — 1/2 стакана; ванилин — щепотка; для начинки: абрикосовое повидло — 4 ст.л.

Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»

мука — 350г; сахар — 350г; сода — 1г; разрыхлитель — 1г; яйцо — 2 шт.; молоко — 250 мл; кофе (теплый) — 190 мл; масло растительное рафинированное — 125 мл; для крема: вода (кипяток) — 2 ст.л.; кофе растворимый — 1 ч.л.; сливки (жирность 33-35%, для в

Читайте также:  Торт наполеон рассыпчатый рецепт

Бисквитный рулет с вишневым вареньем

для теста: яйцо — 4 шт.; мука — 1 стакан; сахар — 1 стакан; разрыхлитель — 1 ч.л.; ванилин — щепотка; для начинки: варенье (вишневое, без косточек) — 3-4 ст.л.;

Бисквитный рулет со сливочным кремом

для теста: сахар — 175г; яйцо — 4 шт.; ванильный сахар — 1 пакетик; мука — 120 г; масло растительное для смазки; для крема: масло сливочное — 200г; сгущенка — 380г; сахарная пудра.

Бисквитный рулет с ореховым кремом

для теста: яйцо — 5 шт.; мука — 5 ст.л.; сахар — 5 ст.л.; для крема: джем — 2 ст.л.; сахар — 5 ст.л.; орехи — 200г; крахмал — 2 ст.л.; молоко — 350 мл.

Рулет со сгущенкой

яйцо — 4 шт.; мука — 1 стакан (250 мл); сгущенка вареная — 100г; сахар — 1 стакан; масло растительное для смазывания.

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

для начинки: крабовые палочки «Снежный краб» VIČI — 150г; творожный сыр — около 70г; сметана — 2 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; для несладкого бисквитного теста: яйцо — 3 шт.; мука — 3 ст.л.; соль — 2 щепотки; растительное масло

Бисквитный рулет с лисичками

для теста: мука — 50г; молоко — 150 мл; яйцо — 4 шт.; лисички — 250г; репчатый лук — 1 шт. (маленькая луковичка); соль — 1/2 ч.л.; черный молотый перец — по вкусу; зеленый лук — по вкусу; для начинки: сливочный (творожный) сыр — 1 упаковка (200 мл);

Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином

для теста: мука — 4 ст. л.; яйцо -3 шт.; сахар — 100г; морковь — 1 шт. (среднего размера); сода — 1неполная ч.л.; лимонная кислота — 1 щепотка; для крема: мягкий творог — 400г; сметана (жирность 20%) — 150г; сахар — 100г; желатин — 15г; вода — 50 мл;

Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой

тесто для бисквитного рулета: яйцо — 3 шт.; сахарная пудра — 100г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 90г; кукурузный крахмал — 20г; разрыхлитель — 4г; мед — 1 ст.л.; вода — 1 ст.л.; для баварского крема с земляникой: яйцо (желтки) — 1 шт.; сахар —

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе

тесто для бисквитного рулета: яйцо — 4 шт.; сахарная пудра — 120г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 100г; кокосовая стружка — 20г; для творожного крема: маскарпоне (можно заменить любым творожным сыром) — 400г; сливочное масло — 150г; сахарная пуд

Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом

тесто для бисквитного рулета: яйцо — 4 шт.; сахарная пудра — 120г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 100г; какао-порошок — 20г; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки — 200 мл; яйцо (желток) — 2 шт.; сахарная пудра — 20г; кукурузный крахм

Читайте также:  Лариса водонаева торт рецепт

Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом

тесто для бисквитного рулета: яйцо — 3 шт.; сахарная пудра — 100г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 90г; кукурузный крахмал — 20г; разрыхлитель — 4г; мед — 1 ст.л.; вода — 1 ст.л.; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки — 200 мл; яйцо (ж

Рулет из тыквы со сливочной начинкой

тыква очищенная — 150г; яйца — 3шт.; разрыхлитель для теста — 1 ч.л.; корица молотая — 1 ст.л.; мука — 0,75 стакана; сахар — 0,75 стакана; сахарная пудра (посыпать полотенце) — 2 ст.л.; для крема: орехи — 0,5 стакана; сахарная пудра — 0,75 стакана;

Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)

для теста: мука — 1/2 стакана; яйцо — 5 шт.; ванильный экстракт — 1 ч.л.; сахар — 1/2 стакана (+ 2 ст.л.); соль — 1/4 ч.л.; сливочное масло (растопить и остудить) — 1/4 стакана; сахарная пудра — 2 ст. л.; для сиропа экспрессо: кофе эспрессо (или люб

Рулет «Розовая нежность»

для теста: яйцо — 4 шт.; сахар — 150 мл; молотый миндаль (миндальная мука) — 100 мл; крахмал — 50 мл; разрыхлитель — 1 ч.л.; для крема: мягкий творожный сыр (типа Филадельфия) — 200г; сахарная пудра — по вкусу; клубника (свежая или замороженная); сли

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет бисквитный с кремом

масло сливочное, яйцо, молоко, орехи молотые, сахара, мука, какао-порошок, сахарная пудра, вода, ванильный сахар, соль.

раздел: Кексы, рулеты (СВЧ)

Рулет закусочный

яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль.

раздел: Овощные рулеты

Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра

яйцо, мука, мозги, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соль, молотый перец, печень, сало-шпик, масло топленое, морковь, лук репчатый, острый сыр, булка, молоко, лавровый лист, соль и перец молотый, сыр плавленый, масло слив.

раздел: Мясные рулеты

Рулет бисквитный с клубникой и сливками

яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, соли, вода, клубника, желатин, вода, сливки, ванильный сахар.

раздел: Рулеты (сладкие)

Апельсиновый рулет

яйцо, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель для бисквитного теста, творог, сливки (жирность 33%), небольшие апельсины, сахар, ванильный сахар.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет бисквитный с малиной

малина, сливки (33%-й жирности), яйцо (желток), яйцо (белок), мука пшеничная, сахар, сахарная пудра, крахмал картофельный.

раздел: Рулеты (сладкие)

Мандариновый рулет

яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, мандарины, желатин, холодный чай, яйцо (желток), сыр, сливки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector