- Бисквитный рулет
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 66
- Бисквитные рулеты
- Морковный рулет со сливочным кремом
- Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
- Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой
- Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом
- Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»
- Бисквитный рулет с вишневым вареньем
- Бисквитный рулет со сливочным кремом
- Бисквитный рулет с ореховым кремом
- Рулет со сгущенкой
- Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
- Бисквитный рулет с лисичками
- Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
- Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой
- Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе
- Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
- Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом
- Рулет из тыквы со сливочной начинкой
- Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
- Рулет «Розовая нежность»
- Рулет бисквитный с кремом
- Рулет закусочный
- Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра
- Рулет бисквитный с клубникой и сливками
- Апельсиновый рулет
- Рулет бисквитный с малиной
- Мандариновый рулет
Бисквитный рулет
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 66
масло сливочное (не маргарин!) — 200 гр.
14 мая 2019, 13:53
яйцо куриное — 4 шт
мука пшеничная — 4 ст.л.
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
цедра лимона — 1/2 лимона
13 мая 2019, 18:18
сахарная пудра – 30 гр.
масло сливочное – 30 гр.
05 апреля 2019, 16:37
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
пакетик ванильного сахара
01 апреля 2019, 18:08
краситель пищевой зеленый – щепотка
27 декабря 2018, 09:08
крахмал картофельный — 40 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
цедра апельсина — 1 ч.л.
15 декабря 2018, 11:24
синий чай — 1 ч.л.
11 декабря 2018, 12:07
2 желтка + 30 гр. сахара
2 белка + 30 гр. сахара
для посыпки полосочек 1 ст.л. сахарной пудры.
04 октября 2018, 16:46
20 гр. ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлитель
04 сентября 2018, 13:59
сахар ванильный — 8 гр.
сироп для пропитки:
22 августа 2018, 19:31
20 гр. крахмал кукурузный
1/2 ч.л. разрыхлитель
13 августа 2018, 23:05
яичные желтки — 6 шт.
яичные белки — 6 шт.
ванильный сахар — 10 гр.
10 июня 2018, 16:16
масло сливочное 50 гр.
мука пшеничная 3 ст.л. (75 гр. ) + 2 ст.л.
яичный желток 4 шт.
06 июня 2018, 12:52
мука 1 ст.л. (25 гр. )
луковица 1 шт. (80 гр. )
чеснок 1 зубчик
помидор 1 шт. (150 гр. )
свежие шампиньоны, другие грибы 200 гр.
08 апреля 2018, 22:18
11 января 2018, 20:04
для бисквитного теста:
130 гр. муки (5 ст.л. с большой горкой)
120 гр. сахара (5 ст.л. с большой горкой).
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
28 сентября 2017, 15:54
200 гр. сливочного масла
10 апреля 2017, 11:18
мука пшеничная — 30 гр.
мука кукурузная — 10 гр.
сливки кондитерские (жирные) — 120 мл.
клубника свежая — 100 гр.
08 октября 2016, 21:49
куриное яйцо — 4 шт.
мука пшеничная — 4 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
25 апреля 2016, 15:23
разрыхлитель — 1 ч.л
29 ноября 2015, 19:33
4 ч.л. очень холодной воды
05 февраля 2014, 12:04
4 ст.л. муки с горкой
1/2 ч.л. разрыхлителя
бумага для выпечки
13 октября 2013, 19:55
кукурузный крахмал – 20 гр.
сметана жирная – 400 гр.
14 марта 2013, 16:37
яйца — 6 шт. (комнатной температуры)
мука — 6 ст.л. (100 гр. )
розмарин одна маленькая веточка.
декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита
24 января 2013, 12:26
мука пшеничная — 150 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1 упаковка
какао-порошок — 3 ст.л.
19 января 2013, 05:31
фасоль лима — 150 гр.
сухари панировочные — 5 ст.л.
миндальный ароматизатор — 2 капли
28 ноября 2012, 12:53
180 гр. мягкого сливочного масла
2/3 банки сгущенки
06 августа 2012, 18:25
желток (яйца среднего размера) — 5 шт.
сахар (40 + 80) — 120 гр.
сливочный сыр типа филадельфия — 50 гр.
15 мая 2012, 17:14
бисквит на белках:
200 гр. белков комнатной температуры (примерно от 6 яиц)
Источник
Бисквитные рулеты
Морковный рулет со сливочным кремом
для теста: мука — 120г; морковь — 170г; яйцо — 3 шт.; разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки); пищевая сода — 1 ч.л.; корица (молотая) — 1 ч.л.; сахар — 100г; сахар ванильный — 15г; масло растительное — 40 мл (2 ст.л.); апельсин (цедра) — 1/2 шт.; соль — н
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
для бисквита: яйцо — 5 шт.; крахмал — 60г; мука — 200г; сахар — 60г; для крема: сгущенное молоко — 200г; масло сливочное — 200г; клубника — 50г.
Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой
для теста: мука — 95г; сахар — 100г; корица (молотая) — 1 ч.л.; разрыхлитель для теста — 1 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.; мускатный орех (тертый) — 1/4 ч.л.; яйцо — 3 шт.; масло растительное — 2 ст.л.; морковь — 120г; орехи молотые — 50г; для крема: творожна
Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом
для теста: яйцо — 5 шт.; мука — 50г; крахмал картофельный — 50г; сахар — 1/2 стакана; ванилин — щепотка; для начинки: абрикосовое повидло — 4 ст.л.
Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»
мука — 350г; сахар — 350г; сода — 1г; разрыхлитель — 1г; яйцо — 2 шт.; молоко — 250 мл; кофе (теплый) — 190 мл; масло растительное рафинированное — 125 мл; для крема: вода (кипяток) — 2 ст.л.; кофе растворимый — 1 ч.л.; сливки (жирность 33-35%, для в
Бисквитный рулет с вишневым вареньем
для теста: яйцо — 4 шт.; мука — 1 стакан; сахар — 1 стакан; разрыхлитель — 1 ч.л.; ванилин — щепотка; для начинки: варенье (вишневое, без косточек) — 3-4 ст.л.;
Бисквитный рулет со сливочным кремом
для теста: сахар — 175г; яйцо — 4 шт.; ванильный сахар — 1 пакетик; мука — 120 г; масло растительное для смазки; для крема: масло сливочное — 200г; сгущенка — 380г; сахарная пудра.
Бисквитный рулет с ореховым кремом
для теста: яйцо — 5 шт.; мука — 5 ст.л.; сахар — 5 ст.л.; для крема: джем — 2 ст.л.; сахар — 5 ст.л.; орехи — 200г; крахмал — 2 ст.л.; молоко — 350 мл.
Рулет со сгущенкой
яйцо — 4 шт.; мука — 1 стакан (250 мл); сгущенка вареная — 100г; сахар — 1 стакан; масло растительное для смазывания.
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
для начинки: крабовые палочки «Снежный краб» VIČI — 150г; творожный сыр — около 70г; сметана — 2 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; для несладкого бисквитного теста: яйцо — 3 шт.; мука — 3 ст.л.; соль — 2 щепотки; растительное масло
Бисквитный рулет с лисичками
для теста: мука — 50г; молоко — 150 мл; яйцо — 4 шт.; лисички — 250г; репчатый лук — 1 шт. (маленькая луковичка); соль — 1/2 ч.л.; черный молотый перец — по вкусу; зеленый лук — по вкусу; для начинки: сливочный (творожный) сыр — 1 упаковка (200 мл);
Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
для теста: мука — 4 ст. л.; яйцо -3 шт.; сахар — 100г; морковь — 1 шт. (среднего размера); сода — 1неполная ч.л.; лимонная кислота — 1 щепотка; для крема: мягкий творог — 400г; сметана (жирность 20%) — 150г; сахар — 100г; желатин — 15г; вода — 50 мл;
Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой
тесто для бисквитного рулета: яйцо — 3 шт.; сахарная пудра — 100г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 90г; кукурузный крахмал — 20г; разрыхлитель — 4г; мед — 1 ст.л.; вода — 1 ст.л.; для баварского крема с земляникой: яйцо (желтки) — 1 шт.; сахар —
Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе
тесто для бисквитного рулета: яйцо — 4 шт.; сахарная пудра — 120г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 100г; кокосовая стружка — 20г; для творожного крема: маскарпоне (можно заменить любым творожным сыром) — 400г; сливочное масло — 150г; сахарная пуд
Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
тесто для бисквитного рулета: яйцо — 4 шт.; сахарная пудра — 120г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 100г; какао-порошок — 20г; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки — 200 мл; яйцо (желток) — 2 шт.; сахарная пудра — 20г; кукурузный крахм
Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом
тесто для бисквитного рулета: яйцо — 3 шт.; сахарная пудра — 100г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 90г; кукурузный крахмал — 20г; разрыхлитель — 4г; мед — 1 ст.л.; вода — 1 ст.л.; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки — 200 мл; яйцо (ж
Рулет из тыквы со сливочной начинкой
тыква очищенная — 150г; яйца — 3шт.; разрыхлитель для теста — 1 ч.л.; корица молотая — 1 ст.л.; мука — 0,75 стакана; сахар — 0,75 стакана; сахарная пудра (посыпать полотенце) — 2 ст.л.; для крема: орехи — 0,5 стакана; сахарная пудра — 0,75 стакана;
Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
для теста: мука — 1/2 стакана; яйцо — 5 шт.; ванильный экстракт — 1 ч.л.; сахар — 1/2 стакана (+ 2 ст.л.); соль — 1/4 ч.л.; сливочное масло (растопить и остудить) — 1/4 стакана; сахарная пудра — 2 ст. л.; для сиропа экспрессо: кофе эспрессо (или люб
Рулет «Розовая нежность»
для теста: яйцо — 4 шт.; сахар — 150 мл; молотый миндаль (миндальная мука) — 100 мл; крахмал — 50 мл; разрыхлитель — 1 ч.л.; для крема: мягкий творожный сыр (типа Филадельфия) — 200г; сахарная пудра — по вкусу; клубника (свежая или замороженная); сли
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет бисквитный с кремом
масло сливочное, яйцо, молоко, орехи молотые, сахара, мука, какао-порошок, сахарная пудра, вода, ванильный сахар, соль.
раздел: Кексы, рулеты (СВЧ)
Рулет закусочный
яйцо, мука, яйца вареные, грибы, морковь, лук зеленый, соль.
раздел: Овощные рулеты
Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра
яйцо, мука, мозги, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соль, молотый перец, печень, сало-шпик, масло топленое, морковь, лук репчатый, острый сыр, булка, молоко, лавровый лист, соль и перец молотый, сыр плавленый, масло слив.
раздел: Мясные рулеты
Рулет бисквитный с клубникой и сливками
яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, соли, вода, клубника, желатин, вода, сливки, ванильный сахар.
раздел: Рулеты (сладкие)
Апельсиновый рулет
яйцо, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель для бисквитного теста, творог, сливки (жирность 33%), небольшие апельсины, сахар, ванильный сахар.
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет бисквитный с малиной
малина, сливки (33%-й жирности), яйцо (желток), яйцо (белок), мука пшеничная, сахар, сахарная пудра, крахмал картофельный.
раздел: Рулеты (сладкие)
Мандариновый рулет
яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, мандарины, желатин, холодный чай, яйцо (желток), сыр, сливки.
Источник