Рецепты блюд для кухонного комбайна

Содержание
  1. Готовим с Bosch MaxxiMUM
  2. Рецептов в коллекции: 25
  3. Рецепты для кухонного комбайна
  4. Эгг-роллы с начинкой из чёрной фасоли и мексиканских специй с томатным дипом
  5. Шакшука с мясом
  6. Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке
  7. Пицца на картофельном корже из батата
  8. Фаршированные шкурки батата
  9. Невероятный Чизкейк с бататом
  10. Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
  11. Брускетта с белой фасолью
  12. Шоколадно-ореховый пирог на противне
  13. Закрытый пирог с нектаринами и малиной
  14. Мак-н-чиз с голубым сыром
  15. Персиковый пирог со штрейзелем на противне
  16. Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде
  17. Паста «Болоньезе»
  18. Кофейно-карамельные бары
  19. Маринованные перцы с яичной начинкой
  20. Брускетта с инжиром, яблоком и сыром
  21. Риет (паштет) из лосося с мускатным орехом и салатом из сливочных помидоров
  22. Сырная полента и мясное рагу с кусочками помидоров за 15 минут
  23. Тайваньское ананасовое пирожное
  24. 10 рецептов в кухонном комбайне
  25. Как готовить

Готовим с Bosch MaxxiMUM

Универсальный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM позволит приготовить абсолютно любые блюда! Благодаря насадкам PastaPassion сделать домашнюю пасту или лазанью стало совсем просто, теперь приготовление прежде сложных блюд становится удовольствием! А набор насадок VitalEmotion поможет воплотить в жизнь любые кулинарные задумки.

Множество замечательных рецептов для различной техники:

    dёма 16 июня 2014, 16:21 25 3798

Рецептов в коллекции: 25

200 гр. semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)

1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin

1/4 чайн.ложка морской соли

1/5 чайн.ложки молотого шафрана

18 марта 2012, 22:20

состав на 4 порции:

16гр чернил каракатицы

1 ст.л. оливкового масла

28 февраля 2011, 01:27

-450 гр. муки + мука на подпыл

-1 чайн.ложка соли

для варки пасты:

31 октября 2009, 03:09

100 гр. пшеничной муки + для раскатывания около 1 ст.

100 гр. муки грубого помола

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. холодной кипяченой воды

20 января 2011, 02:46

100 гр. сливочного масла

180 гр. рисовой муки

23 апреля 2012, 13:35

100 гр. овсяных хлопьев (можно смесь злаков)

50 мл. оливкового или растительного масла

15г свежих дрожжей или 0,5 ч.л. сухих

200 гр. муки +-50 г

26 февраля 2013, 13:06

150 гр. цельнозерновой муки с отрубями

2 ст.л. оливкового масла

5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты)

19 марта 2012, 00:26

крупа гречневая 90 г

мука пшеничная 200-210 г

дрожжи свежие 10 г

26 ноября 2011, 01:13

для листов лазаньи:

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. с горкой пюре шпината

22 марта 2012, 14:32

250 гр. готового теста для пасты

(по любимому рецепту или см. рецепт)

1,5-2 молодых тонких цуккини

2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла

23 июля 2013, 04:19

500 гр. пшеничной муки

30 гр. грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок в кофемолке)

пакетик сухих дрожжей (7 г)

21 декабря 2011, 20:31

360 гр. пшеничной муки

40 гр. грибного порошка (смолотых в кофемолке сухих грибов)

50 гр. сливочного масла

Читайте также:  Свиная рулька рецепт по немецкому

17 декабря 2011, 23:52

200 гр. вареного холодного картофеля (рассыпчатого сорта)

80 гр. миндальной муки

190 гр. вареного турецкого гороха (нута)

50 гр. подсолнечного масла

21 августа 2012, 10:29

100 мл. яблочного сока

200 гр. муки пшеничной

13 февраля 2012, 16:41

дрожжи сухие — 2,5 гр.

вода тёплая — 125 мл.

мука ржаная — 57 гр.

13 ноября 2011, 19:10

индийский морской рис 200 мл. (вместе с размолотым изюмом, на котором он готовился)

пшеница для проращивания 100 г

мука из пшеницы для проращивания 60 гр.

16 июня 2010, 03:26

30 гр. черемуховой муки (спасибо ксения-мусяя)

20 гр. сухого кваса (совершенно необязательно)

20 гр. свежих дрожжей

560-580 гр. пшеничной муки высший сорт

17 февраля 2011, 20:05

1 ст. овсяных хлопьев ( ст. 240 мл.)

50 мл. растительного масла

15г свежих дрожжей

20 января 2012, 16:58

мука пшеничная 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.) в оригинале 1,5.

шпинат, замороженный 100 гр. (вес в размороженном и отжатом от воды виде)

в оригинальном книжном варианте 220 гр. свежего шпината (помыть, отварить 2мин. измельчить)

яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)

чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1 ч.л. )

оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное)

22 января 2010, 19:48

розовый — 1 ст.л. порошка паприки (для пикантности можно добавить немного порошка чили)

зеленый – 100 гр. шпината (у меня был замороженный)

15 марта 2009, 02:23

мука пшеничная — 1,5 ст.

мука гречневая — 1,5 ст.

масло оливковое — 2 ст.л.

25 февраля 2011, 00:29

600 гр. красной рыбы, запеченной на углях

1 стебель лука порея

1 баночка икры трески

500 мл. жирных сливок

09 июня 2014, 16:58

овсяные хлопья 150 гр. (у меня были из цельного зерна, во как!)

дрожжи 1 ч.л. сухих или 20 гр. свежих

кефир 180 мл. (у меня была сыворотка, так как кефир уже выпили — мы ведь такие!)

растительное масло 50 мл.

сахар коричневый 30 г

07 июля 2009, 23:29

50-60 гр. хмелевой закваски

250 мл. + 2 ст.л. воды

300-350 гр. пшеничной муки

120 гр. гороха мистраль

50 мл. оливкового масла

1 ч.л. сахара (или меда)

29 ноября 2012, 14:10

200 гр. моркови ( у меня получилось на 2 крупные моркови)

Источник

Рецепты для кухонного комбайна

Эгг-роллы с начинкой из чёрной фасоли и мексиканских специй с томатным дипом

Хотя американские эгг-роллы и претендуют на азиатский стиль, в первую очередь это удобный способ подачи закуски: начинку, завёрнутая в тонкие листы теста, удобно макать в соус и есть руками. В этом.

Шакшука с мясом

Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.

Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовке

Говяжьи рёбрышки не такие популярные как свиные, но если их правильно приготовить, они получаются не менее вкусные и сочные – оторваться невозможно! Для приготовления вам понадобятся короткие рёбра.

Читайте также:  Цветная капуста с куриным фаршем рецепты

Пицца на картофельном корже из батата

Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и.

Фаршированные шкурки батата

Фаршированные шкурки батата можно подать как основное блюдо или в качестве закуски. Они выглядят ярко и эффектно – то, что нужно для праздников! Особенно всех покорит сочетание сладкого батата и.

Невероятный Чизкейк с бататом

В этом роскошном десерте соединились два не менее вкусных самостоятельных десерта – бархатистый чизкейк с бататом и тающий смор, — и получилась настоящая вкусовая бомба. Помимо начинки в виде.

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.

Брускетта с белой фасолью

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить.

Шоколадно-ореховый пирог на противне

Этого большого пирога хватит, чтобы угостить 20 человек. Превосходно для праздника, особенно Нового года или Рождества! Роскошная начинка из орехов и шоколада придаёт пирогу по-настоящему праздничный.

Закрытый пирог с нектаринами и малиной

Спелые летние фрукты – это то, что делает этот огромный закрытый пирог таким вкусным. При желании нектарины и малину можно заменить персиками или ежевикой, или теми фруктами, что есть под рукой. Не.

Мак-н-чиз с голубым сыром

В этом рецепте Айна Гартен превратила такие уютные и домашние макароны с сыром в более элегантное блюдо, наполненное целым букетом вкусов. Принцип приготовления мак-н-чиз традиционный: вы готовите.

Персиковый пирог со штрейзелем на противне

Этот большой пирог на противне отличается идеальным соотношением нежной начинки из свежих персиков и хрустящего штрейзеля с миндалём, которым вы будете наслаждаться в каждом кусочке. Два ещё более.

Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде

Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у.

Паста «Болоньезе»

Приготовление классической пасты «Болоньезе» у вас займёт несколько часов, но результат того стоит. Мясной соус из говяжьего фарша получается невероятно насыщенным и богатым на вкус, всё благодаря.

Кофейно-карамельные бары

Этот трёхслойный десерт покоряет сочетанием вкусов корицы, эспрессо и карамели, готовится одним большим куском, а когда застынет, нарезается на небольшие, как конфеты, бары. Нижний слой – рассыпчатый.

Читайте также:  Рецепт фаршированных помидор овощами

Маринованные перцы с яичной начинкой

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски.

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром

Изысканная закуска в североитальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Поджаренные ломтики багета смазываются толстым слоем домашнего джема из сушёного инжира, бренди и фундука. Сверху.

Риет (паштет) из лосося с мускатным орехом и салатом из сливочных помидоров

Эта элегантная французская закуска покоряет своим насыщенным вкусом и текстурой. Риет похож на паштет, так же намазывается на хлеб, но он менее однородный, и в каждой порции вы будете чувствовать.

Сырная полента и мясное рагу с кусочками помидоров за 15 минут

Это быстрое домашнее мясное рагу наполнено овощами и тушится всего на несколько минут дольше, чем уходит на разогрев полуфабриката из банки. Мелко порубленные овощи в кухонном комбайне значительно.

Тайваньское ананасовое пирожное

В этих вкусных песочных пирожных нежное и тающее во рту печенье обволакивает сладкую и липкую ананасовую начинку. Их часто пекут и дарят на Китайский Новый год, но они не менее популярны в течение.

Источник

10 рецептов в кухонном комбайне

Как готовить

Человечество изобрело массу приборов, значительно упрощающих жизнь. В быту мы каждый день пользуемся мелкой техникой, которая помогает нам убирать, стирать и, конечно же, готовить. Значительно облегчают работу на кухне современным хозяйкам кухонные комбайны, с помощью которых можно приготовить быстро и легко огромное количество вкусных и полезных блюд.

Первый кухонный комбайн появился в далеком 1940 году. В те годы начался настоящий бум кухонной бытовой техники. Первый бытовой кухонный комбайн имел достаточно много функций, и хозяйкам не надо было больше набивать сосиски вручную, перемеленным на ручной мясорубке фаршем. В первом кухонном комбайне было целых 6 насадок – это соковыжималка и нарезка для лапши, терка для сыра и фруктов и овощей, блендер и некоторые другие.
Современные кухонные комбайны – это чудо техники, в мгновение ока помогающие повару справиться даже с самыми сложными и трудоемкими блюдами.

Хотя сегодня в магазине можно купить абсолютно любой продукт, уже подготовленный к приготовлению, домашняя еда намного вкуснее, если вы сами приготовите фарш из свежего мяса или отожмете сок из только что сорванных фруктов. Сейчас кухонный комбайн есть почти в каждом доме, и те люди, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своей семьи, сами готовят полезные блюда только из свежих продуктов.

Мы предлагаем вам 10 простых рецептов вкусных и полезных блюд, которые за считанные минуты можно приготовить с помощью кухонного комбайна. Попробуйте приготовить обед по одному из наших рецептов, и вы увидите, что домашняя еда – это не просто вкуснее и полезнее, но и очень просто и быстро.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector