Рецепты блюд говядина с овощами

Содержание
  1. Говядина с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  23. Похожие подборки рецептов
  24. Свежие рецепты
  25. Говядина с овощами
  26. Рецептов: 98
  27. Тушеная говядина с овощами
  28. Ингредиенты для «Тушеная говядина с овощами»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Тушеная говядина с овощами»:
  31. Похожие рецепты
  32. Стейк с цитрусовым соусом
  33. Мясные мини-кексы с яйцом
  34. Кеббе из говядины с овощами
  35. Говядина с кисло-сладким перцем
  36. Говядина с овощами, запечeнная в фольге
  37. Ужин аристократа «Говядина «Шатобриан» с вишневым соусом»
  38. Смешение вкусов
  39. Говядина по-испански
  40. Говядина по-шотландски
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат «Сегун»
  43. Огурцы по-корейски
  44. Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Говядина с овощами

Коллекция рецептов приготовления говядины с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим блюда из говядины с овощами вкусно, полезно и быстро!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты говядины с овощами
Рецептов в подборке: 19 шт.

Ингредиенты

Говядина — 600 грамм;

Помидоры — 3 шт. крупных;

Перец болгарский — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Хмели-сунели — 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный — по вкусу.

Ингредиенты

Мякоть говядины — 0,5 кг

Баклажан — 1 шт. (большой)

Болгарский перец — 1 шт. (большой)

Лук репчатый — 1 шт

Сливочное масло — 70 г

Черный молотый перец — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 50 г

Зелень петрушки — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 зубчика

Специи для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Бульон (вода) — 1 стакан

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Букет гарни — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Помидоры свежие — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Перец болгарский мороженный — 200 г (если свежий, то 2 шт.)

Лавровый лист — 1 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Картофель — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Фасоль стручковая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Читайте также:  Рецепты от алкофана 1984

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 грамм;

Картофель — 2 шт;

Масло растительное — 5 ст.л;

Соль, перец, специи — по вкусу;

Лук зеленый, зелень — для украшения.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 700 г

Чернослив — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — пару зубчиков

Пиво светлое — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Универсальная приправа — по желанию

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 2-3 шт.

Сметана — 150 мл

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Черный молотый перец — 2-3 щепотки

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Баклажан средний — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Сельдерей — 1 стебель

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Кабачки — 1 шт. (крупный)

Помидоры — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 2 стакана

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Мякоть говядины (телятины) — 500 г

Устричный соус — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Перец болгарский — 150 г

Лук репчатый — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый горошек — 100 г

Кунжутное масло — 1-2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Яйцо взбитое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — пару щепоток

Кориандр — 0.5 ч.л.

Основные:

Говядина — 350 г

Масло растительное — 5-6 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 4 зубчика

Помидоры — 150 г

Томатная паста — 1 ч.л. (если необходимо)

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Перец болгарский — 2 шт.

Капуста пекинская — 200 г

Перец острый — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки небольшие — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для мяса — 1/2 ч.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Говядина — 250-300 г

Соль, перец — по вкусу

Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Болгарский перец — 1 шт.

Кукуруза замороженная — 5 ст.л.

Консервированная фасоль — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Говядина мякоть — 500 г

Баклажан — 300 г

Читайте также:  Бюджетное вкусное блюдо рецепт

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Говядина с овощами

Рецептов: 98

говядина отварная — 200 гр.

морковь — 200 гр.

лук репчатый — 150 гр.

огурцы соленые — 150 гр.

майонез — 150 гр.

10 апреля 2019, 15:56

говядина — 500 гр.

морковь — 120 гр.

лук репчатый — 120 гр.

болгарский перец — 120 гр.

масло растительное — 100 гр.

13 марта 2019, 16:45

огурец длинный — 1 шт.

рисовый уксус — 2 ст.л.

сахарный песок — 1 ст.л.

морковь — 100 гр.

красный сладкий перец — 1 шт.

красный перец чили — 1 шт.

22 января 2019, 12:56

рецепт тушеной говядины с овощами:

1 кг. говяжья голень

2 шт. лук репчатый

1 зубчик чеснока

1 шт. помидор (или томатная паста)

05 ноября 2018, 19:45

1. говядина — 300 гр. (у меня голяшки)

2. перец — 2 шт. (небольших)

3. помидоры — 2 шт. (небольших)

4. лук салатный — 1 шт.

5. салатные листья — 1 пучок

6. петрушка — по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)

06 июля 2018, 16:52

говядина (вырезка) – 500 гр.

перец болгарский красный – 1 шт.

помидоры (у меня сорта «москвичка») – 300 гр.

Источник

Тушеная говядина с овощами

Нежная, мягкая, сочная и ароматная говядина тушеная с овощами! Быстро, просто, очень вкусно и сытно! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Тушеная говядина с овощами»:

  • Говядина — 400 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Смесь перцев — 1/2 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Читайте также:  Тирольский пирог рецепт желатин

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.7 ккал
белки
88 г
жиры
91.2 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Тушеная говядина с овощами»:

1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут;
2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой;
3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая, до полного выпаривания жидкости;
4. Добавить лук, перемешать, жарить на среднем огне 1-2 минуты;
5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты;
6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты;
7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты;
8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минуты;
9. Залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне;
10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная, мягкая, сочная и ароматная говядина тушеная с овощами! Быстро, просто, очень вкусно и сытно! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Похожие рецепты

Стейк с цитрусовым соусом

Мясные мини-кексы с яйцом

Кеббе из говядины с овощами

Говядина с кисло-сладким перцем

Говядина с овощами, запечeнная в фольге

Ужин аристократа «Говядина «Шатобриан» с вишневым соусом»

Смешение вкусов

Говядина по-испански

Говядина по-шотландски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сегун»

Огурцы по-корейски

Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»

Комментарии и отзывы

22 июня 2020 года t tchukhil #

22 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

21 июня 2020 года tfurman8888 #

21 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

21 июня 2020 года мисс #

21 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

21 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

20 июня 2020 года funtik5 #

21 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector