Рецепты блюд проще не бывает

Содержание
  1. Рецепты Проще не бывает
  2. Мороженое «Проще просто не бывает’
  3. Сосиска в тесте «Проще не бывает»
  4. Суп с рисом и шпинатом «Проще не бывает»
  5. Сосиска в тесте( проще не бывает)
  6. Салат «Проще не бывает»
  7. Картофель по-деревенски — проще не бывает
  8. Салат «Проще не бывает»
  9. Мороженое «Проще просто не бывает-2»
  10. Бефстроганов «Проще не бывает» (в мультиварке)
  11. Сосиска в тесте( проще не бывает)
  12. Домашний творог «Проще не бывает»
  13. Очень вкусный САЛАТ КАПУСТНЫЙ Проще не бывает. Рецепт просят Все!
  14. Сосиска в тесте( проще не бывает)
  15. Скумбрия на пару (Проще не бывает!)
  16. Рыба » Проще не бывает »
  17. Шашлычки » Колбасное попурри» — проще не бывает.
  18. Кабачки «Проще не бывает»
  19. Картофель «Проще не бывает»
  20. Баклажаны «Проще не бывает»
  21. Тортик «Проще не бывает»
  22. Любимые рецепты (проще не бывает)
  23. Все записи Записи сообщества Поиск Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена Кулинария 2021 В этой шпаргалке собрана вся необходимая информация о специях Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена Записки шеф-повара Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена Рецепты Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка. Берем два тазика. Показать полностью. В один тазик кладем: — 3 яйца — 1 стакан сахара — 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: — 3-4 стакана муки — 1 пачку натертого на терке маргарина — 1 чайную ложку соды — 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное. Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена Просто Вкусно Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты Масленица подходит к концу, предлагаю насладится субботними блинами Готовим сегодня очень вкусные картофельные блины Ингредиенты: Картошка — 3 шт (средние). Показать полностью. Молоко — 1 стакан (теплое). Яйца — 3 шт Соль, сахар по 1 ч.л Растительное масло Разрыхлитель — 1 ч.л Мука — 150 г (+; -) Приготовление в видео Попробуйте Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена Худеем вкусно! • Диетические рецепты • ЗОЖ 5 рецептов диетических овощных оладий! Сохрани себе! 1. Запеченные кабачковые оладьи Показать полностью. На 100 гр — 131.36 ккал белки — 1.43 жиры -0.66 углеводы — 6.97 Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Молоко — 1 ст. л Кабачок — 2 шт Лук — 1 шт Мука цельнозерновая – ½ стакана Соль, перец — по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с йогуртовым соусом! 2. Нежные капустные оладьи. Диетический ужин! На 100 гр — 90.7 ккал белки — 4.5 жиры — 3.45 углеводы — 9.8 Ингредиенты: 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше) 2 яйца 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки) Соль, специи по вкусу Масло оливковое Приготовление: Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче. Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой. На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки. Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир. 3. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком На 100 гр — 54 ккал белки — 2 жиры — 3 углеводы — 5 Ингредиенты: Кабачок — 1 шт Яйцо — 1 шт Сыр — 50 г Чеснок — 5 г Мука цельнозерновая — 1 ст. л Оливковое масло — 1 ст. л Соль, перец — по вкусу Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени. 4. Оладьи из цветной капусты На 100 гр — 125 ккал белки — 8 жиры — 6 углеводы — 10 Ингредиенты: 250 г отварной цветной капусты (не переварите) 2 яйца 2 ст.л. натертого сыра 2 ст.л. манки или лучше овсяной муки 2 ст.л. нарезанной зелени укропа 1-2 ч.л. масла оливкового соль, перец Приготовление: Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду. Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке) 5. Лёгкие витаминные оладьи На 100 гр — 62.6 ккал белки — 2.8 жиры — 2.23 углеводы — 7.2 Ингредиенты: 1 средняя морковь 1 яйцо 1 большое яблоко стевия Приготовление: Яблоко чистим, натираем на крупной терке. Можно полить лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. Морковь натираем на средней терке. Взбиваем яйцо со стевией. Добавляем натертые яблоко и морковь. Перемешиваем. Жарим на среднем огне, на небольшом количестве масла. Оладушки готовы. Источник
Читайте также:  Модные торты 2021 рецепты

Рецепты Проще не бывает

Мороженое «Проще просто не бывает’

400 мл жирных сливок ОЧЕНЬ холодных

1/3 баенки сгущеного молока ОЧЕНЬ холодного

Все вместе взбить(потом можно по вкусу добавить различный наполнители)

Вылить в контейнер и поставить в морозилку.

Сосиска в тесте «Проще не бывает»

Тесто слоеное дрожжевое

Готовое тесто нарезала на 8 одинаковых частей.

Сосиски отварила, разрезала пополам.

Положила сосиску на тесто, примяла кончики теста, перевернула, сделала на тесте небольшие надрезы елочкой.

Суп с рисом и шпинатом «Проще не бывает»

Бульон вскипятить, посолить, всыпать рис, варить до готовности риса.

Шпинат, не размораживая,

Сосиска в тесте( проще не бывает)

желток для смазки

тесто слоеное (готовое)

Готовое тесто нарезала на 8 одинаковых частей.

Сосиски отварила,разрезала пополам.

Положила сосиску на тесто, примяла кончики теста,перевернула,сделала на тесте небольшие надрезы елочкой.

Салат «Проще не бывает»

1 банка сайры или горбуши

Рыбу помять вилкой

Сварить яйца(мелко порезать)

Картофель по-деревенски — проще не бывает

растительное масло 2-3 ст.л.

Потрясающе вкусная и простая в приготовлении картошка. Даже удивительно: минимум усилий и в результате отличное блюдо.

Я использую розмарин, но вы можете выбирать любую приправу, которая вам нравится.

Салат «Проще не бывает»

растительное масло (с запахом)

лук зеленый (перо)

Отварить картофель «в мундире» и яйцо.

Картофель, огурец и помидор порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Укроп измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом.

Мороженое «Проще просто не бывает-2»

1 банка вареной сгущенки

800 мл жирных сливок (очень холодных)

шоколадная стружка,орехи и тд

Взбить сливки до пышной пены

Еще раз взбить до пышной пены.

Бефстроганов «Проще не бывает» (в мультиварке)

Сметана — 3 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Говядина — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

По традиции, лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на программе «Жарка овощей».

Мясо режем полосками, добавляем к луку.

В мультиварке установить программу «Тушение» на 40 минут.

Сосиска в тесте( проще не бывает)

На 15 сосикок у меня ушло 0,5 кг пресного слоеного теста.

Тесто разморозить, чуть-чуть расскатать в одном направлении, порезать на полоски примерно 2-2,5 см( сколько сосисок, столько и полосок теста). Немного расстянуть.

Очищенные сосиски обернуть винтообразно полоской теста, так чтобы при каждом витке один край теста немного находил на другой.

Домашний творог «Проще не бывает»

Прополаскиваем кастрюлю холодной водой, заливаем в неё кефир и молоко. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на плиту на большую конфорку (у меня газовая) и на самый маленький огонь минут на 30.

Когда начнёт отделяться прозрачная сыворотка, помешаeм ложкой, слегка переворачивая творог снизу вверх по всей поверхности.

Накрываем крышкой и ещё потомим минут 20.

Очень вкусный САЛАТ КАПУСТНЫЙ Проще не бывает. Рецепт просят Все!

Растительное масло – 3-4ст.л.

Капуста – 400 гр.

Салат из свежей капусты с помидорами. Рецепт проще не бывает. Готовится за две-три минуты, получается необычайно вкусный и красивый. Пикантность салату придает чеснок.

Капусту нашинкуем, добавим нарезанные помидоры, чеснок, заправляем растительном маслом.

Сосиска в тесте( проще не бывает)

желток для смазки

тесто пресное слоеное замороженное

Приготовила завтрак как wany05, быстро просто и с отличный результатом.

Тесто вечером переложить в холодильник, за ночь оно потихонечку разморозится.

Утречком режем тесто на порции по количеству сосисок.

Заворачиваем сосиски произвольно в тесто.

Скумбрия на пару (Проще не бывает!)

Соль морская -щепотка

Лавровый лист -1 шт.

перец горошком и душистый -5-8 штук

Читайте также:  Как сделать чупа чупсы рецепт

Скумбрия замороженная красивая, толстая -1 шт.

Скумбрию немного разморозить, отрезать голову, плавники,разрезать брюхо,вынуть все неподходящие в пищу внутренности, промыть тушку под водой.

Разрезать рыбу порционно.

В пароварку налить пару стаканов воды, положить в воду лавровый лист и перец. Закрыть вставкой.

Рыба » Проще не бывает »

100 гр твердого острого сыра

соль , перец ,приправа для рыбы

4 шт . филе любой рыбы ( кто какую любит )-400 гр

растительное масло любое для смазки противня

овощной бульон-100 гр

Филе рыбы посолить , поперчить , приправить ,выложить на противень ,смазанный раст . маслом .

Шашлычки » Колбасное попурри» — проще не бывает.

Колбаса вареная — 200г

Приправа «Прованские травы» — по вкусу

Соевый соус — 2ст.л.

Колбаса копченая — 150г

Батон или белый хлеб(целый, не нарезка)- 1/3шт.

Бамбуковые палочки замочить в холодной воде на 15-20минут.

Кабачки «Проще не бывает»

2-3 зубч. чеснока,

3-5 ст.л томатной пасты,

Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 1- 1,5 см. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Тёртую морковь и резаный лук так же обжарить на масле, добавив в конце томатную пасту или помидоры.

Сложить в кастрюлю, чередуя слоями кружочки обжаренных кабачков и морковь с луком, добавляя измельченный чеснок и соль. По вкусу можно использовать лю.

Картофель «Проще не бывает»

Картофель — 6 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Продукты. Количество на ваше усмотрение

Картофель помыть, почистить, и очень хорошо обсушить. Если совсем маленький, можно оставить целиком, если больше, то разрезать на 2, или четыре части.

В сковородку (лучше с высокими бортами) налить растительное масло так, чтобы оно только покрыло дно. Нагреть -, выложить картофель (лучше в один слой), накрыть крышкой, и .

Баклажаны «Проще не бывает»

Помидоры черри — 300 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Базилик — 1 ст. л.

Орегано — 1/4 ч. л.

Нарезать помидоры черри на 4 части, добавить мелко нарезанный чеснок, базилик, тимьян и орегано. Посолить, заправить 1,5 ст. л. масла и перемешать.

П. С. Овощи, лучше сначала посолить, а уже потом заправлять маслом, в обратном случае они не пропитаются солью, а вот масло будет ядовито-соленым.

Баклажаны нарезать вдоль толщиной не менее 1 см. и острым ножом сде.

Тортик «Проще не бывает»

1,5 стакана муки

1 банка сгущенного молока

1 ч. л. соды, уксус или 2 ч.л. разрыхлителя

1. Взбить банку сгущенного молока с 3 яйцами

2. добавить 3 ст.л. какао

3. Всыпать постепенно помешивая 1,5 стакана муки.

Источник

Любимые рецепты (проще не бывает)

Индия запретила вывозить на импорт фуа-гра. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу индийского внешнеторгового регулятора. Это решение было принято из-за многочисленных протестов защитников животных, которые указывали на негуманную, по их мнению, практику производства данного продукта. Фуа-гра — печень гуся или утки, которые на протяжении определенного времени подвергались процедуре фиксации и принудительного избыточного кормления. В ходе этого процесса в печени происходят патологические изменения. Фуа-гра из гусиной печени (oie) имеет более изысканный сливочный вкус и более мягкую консистенцию, чем из утиной печени (canard), которая имеет ярко выраженный мускусный аромат и отчётливый вкус. Споры о том, чья печень лучше для фуа-гра, ведутся ещё со времён Плиния. Сегодня предпочтение отдаётся утиной печени, так как её производство экономически выгоднее. Около 90% фуа-гра производится сегодня из печени уток. Foie Gras в буквальном переводе с французского означает «жирная печень». Немногие знают, что слово «печень» во французском языке (и других языках романской группы) образовано от латинского слова, обозначающего инжир (фиги). Латинское название блюда «Jecur Ficatum» (печень, полученная от фиг) сократилось до «Ficatum», что во французском языке превратилось в «foie».

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена
Кулинария 2021

В этой шпаргалке собрана вся необходимая информация о специях

Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена
Записки шеф-повара
Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена
Рецепты

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка.

Берем два тазика.
Показать полностью.
В один тазик кладем:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
— 3-4 стакана муки
— 1 пачку натертого на терке маргарина
— 1 чайную ложку соды
— 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена
КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ
Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена
Просто Вкусно
Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена
Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты

Масленица подходит к концу, предлагаю насладится субботними блинами
Готовим сегодня очень вкусные картофельные блины

Ингредиенты:
Картошка — 3 шт (средние).
Показать полностью.
Молоко — 1 стакан (теплое).
Яйца — 3 шт
Соль, сахар по 1 ч.л
Растительное масло
Разрыхлитель — 1 ч.л
Мука — 150 г (+; -)

Приготовление в видео Попробуйте

Любимые рецепты (проще не бывает) запись закреплена
Худеем вкусно! • Диетические рецепты • ЗОЖ

5 рецептов диетических овощных оладий!

Сохрани себе!

1. Запеченные кабачковые оладьи
Показать полностью.

На 100 гр — 131.36 ккал белки — 1.43 жиры -0.66 углеводы — 6.97

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л
Кабачок — 2 шт
Лук — 1 шт
Мука цельнозерновая – ½ стакана
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с йогуртовым соусом!

2. Нежные капустные оладьи. Диетический ужин!

На 100 гр — 90.7 ккал белки — 4.5 жиры — 3.45 углеводы — 9.8

Ингредиенты:
500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
2 яйца
4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
Соль, специи по вкусу
Масло оливковое

Приготовление:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

3. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

На 100 гр — 54 ккал белки — 2 жиры — 3 углеводы — 5

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сыр — 50 г
Чеснок — 5 г
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.

4. Оладьи из цветной капусты

На 100 гр — 125 ккал белки — 8 жиры — 6 углеводы — 10

Ингредиенты:
250 г отварной цветной капусты (не переварите)
2 яйца
2 ст.л. натертого сыра
2 ст.л. манки или лучше овсяной муки
2 ст.л. нарезанной зелени укропа
1-2 ч.л. масла оливкового
соль, перец

Приготовление:
Капусту измельчить в чаше блендера. Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду.
Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке)

5. Лёгкие витаминные оладьи

На 100 гр — 62.6 ккал белки — 2.8 жиры — 2.23 углеводы — 7.2

Ингредиенты:
1 средняя морковь
1 яйцо
1 большое яблоко
стевия

Приготовление:
Яблоко чистим, натираем на крупной терке. Можно полить лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.
Морковь натираем на средней терке.
Взбиваем яйцо со стевией. Добавляем натертые яблоко и морковь. Перемешиваем. Жарим на среднем огне, на небольшом количестве масла.
Оладушки готовы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector