Рецепты блюд с апельсиновым соком

Апельсиновый сок — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Апельсиновый сок: 1034

200 гр. маскарпоне

23 сентября 2009, 17:25

сок одного лимона+апельсиновый сок, чтобы в сумме получился 1 ст. смешанного сока

1 ч.л. апельсиновой цедры

13 декабря 2011, 18:22

70 гр. сливочного масла

2 ч.л. апельсиновой цедры

150 мл. свежевыжатого апельсинового сока

сок 1 лайма(заменила соком лимона)

11 января 2008, 02:26

ингредиенты для теста:

29 июля 2015, 21:04

24 мая 2009, 03:31

сахар коричневый 100-150 гр.

разрыхлитель 1 п.(15 гр. ),

цедра 1 апельсина ,

масло сливочное 200 гр.

14 декабря 2012, 18:46

мука пшеничная – 225 г

разрыхлитель – 2 ч.л.

масло сливочное – 40 г

молоко – 125 мл. (+немного для смазывания булочек)

19 мая 2016, 14:11

сок манго — 65 мл.

сок ананасовый — 65 мл.

апельсиновый сок — 65 мл.

13 июня 2011, 18:48

200 гр. сливочного масла комнатной температуры

1 ст.ложка апельсиновой цедры

19 сентября 2009, 01:08

продукты для кекса

150 гр. слив. масла или маргарина

3 яйца, разделенных на белки и желтки

3 ст. самовосходящей муки (я брала обычную, смешанную с 2 ч. ложечками порошка для выпечки)

1 ст. свежевыжатого апельсинового сока

06 сентября 2007, 16:38

разрыхлитель – 1 ч.л.

16 февраля 2009, 15:00

дрожжи свежие — 40 г

22 января 2016, 13:41

1 ст. с горкой муки

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ст. апельсинового сока

11 марта 2008, 16:32

масло растительное-5 ст.л

свежевыжатый апельсиновый сок-7 ст.л.

05 апреля 2011, 01:12

0.5 л яблочного сока

1 ст. апельсинового сока

1.5 ст. ананасового сока

Читайте также:  Бисквитный торт рецепт ингредиенты

11 октября 2008, 18:19

размягченный маргарин-125 гр.

ванильный сахар-1 упаковка

кондитерское апельсиновое масло-10 капель (а вообще лучше посмотреть на инструкции на бутылочке,там написано на какое кол-во муки сколько капель нужно)

апельсиновый сок-5 стол. ложек

19 января 2009, 15:51

200 гр. 15% сметаны

250 маргарина «рама»(лёгкий)

4 ст.л. растительного масла

26 января 2008, 22:17

филе куриное,соевый соус,сок апельсиновый

08 мая 2007, 17:31

14 сентября 2007, 23:36

1 ст. виноградного сока

50 мл. апельсинового сока

25 сентября 2009, 02:30

1 ст. апельсинового сока

сок 1,5 лимона ( достаточно 1-го “кислого”)

2 пакетика апельсинового желе (170 гр. смеси с сахаром- на 1л воды)

400 мл. сметаны (15-18% жирности)

24 августа 2010, 21:33

40 гр. слив. масла

1 ч.л разрыхлителя

14 мая 2009, 05:29

3 куриных яйца (можно заменить на 10 перепелиных)

2 ст.л. тертой апельсиновой цедры

500 мл. сливок для взбивания 33%

2 ст.л. апельсинового ликера (у меня ликера не было, я взяла лимонную водку)

3 стол. ложки свежевыжатого апельсинового сока

21 марта 2011, 23:32

300 г. горького шоколада

200 г. сливочного масла

8 яиц, разделённых на белки и желтки

1 ст. апельсинового сока

300 г. миндаля тонко размолотого.

11 ноября 2009, 15:55

100 гр. марципана

1,5 ч.л. апельсинового сока

1 ст.л. сах пудры

04 ноября 2008, 22:18

6 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока

6 ч.л. лимонного сока

8 ст.л. ванильного мороженного

26 ноября 2007, 00:35

175 гр. сл. масла (или маргарина), комнатной температуры

Источник

Рецепты блюд с апельсиновым соком

Описание продукта

Апельсиновый сок — это натуральный пищевой продукт, полученный путем прямого отжима плодов апельсинового дерева. Подходит для диетического питания, но исключительно в свежевыжатом виде.

Содержит большое количество витаминов и минералов, оказывающих противоточное, иммуномодулирующее, гипотензивное, сосудоукрепляющее и кровоочищающее действие. Для того, чтобы витаминизированный эффект быстрее и эффективнее достигал своей цели, апельсиновый сок рекомендуется выпивать после приема пищи.

Читайте также:  Все рецепты приготовления грузинской кухни

Цитрусовый сок используют при изготовлении фруктового льда, мороженного, апельсинового печенья, желе, мармелада и сорбета. А также этот продукт применяют для приготовления смузи, и для пропитки коржей бисквитного торта, а еще для приготовления вкусного заварного крема с молоком, которым наполняют и украшают капкейки, кексы и другую выпечку. Апельсиновый сок используют в рецептах соусов, маринадов для мяса и морепродуктов.

Апельсиновый сок входит в состав крепких алкогольных напитков, таких как: «Текила Санрайз», «Мартини Оранж», «Гарибальди», «Багама Мама» и «Пунш Плантатора».

Несмотря на свою пользу, данный продукт питания не рекомендуется включать в ежедневный рацион питания из-за повышенной кислотности, разрушающей зубную эмаль.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector