Рецепты блюд с барилла

Киффери Ригати – новая классика Barilla!

Новые Киффери Ригати в эксклюзивных рецептах от итальянского шеф-повара Мирко Дзаго!

Рифлёная форма, неизменное качество пасты Barilla, оригинальные сочетания ингредиентов и неповторимый вкус покорят вас.

Авторские рецепты специально для нашего проекта создавал известный итальянский шеф-повар и телеведущий кулинарного шоу «МастерШеф» Мирко Дзаго. Он обожает экспериментировать и удивлять необычными вкусовыми сочетаниями, в чём вы убедитесь, когда приготовите блюда с Киффери Ригати Barilla по его рецептам.

Простой и лаконичный союз грибов и миндаля превосходно дополняет новые Киффери Ригати Barilla в рецепте от Мирко Дзаго.

Если вам хочется лёгкости и свежести, то салат из Киффери Ригати Barilla с курицей и болгарским перцем от Мирко Дзаго — ваше идеальное блюдо.

Оказаться на средиземноморском побережье легко: достаточно приготовить салат из Киффери Ригати Barilla с вялеными томатами и тунцом.

Ароматная рукола, сочная брокколи и сытные купаты в сочетании с Киффери Ригати Barilla — превосходный рецепт для вашего ужина.

Секрет оригинальности следующего блюда прост: союз яркого вкуса цитруса и новых Киффери Ригати Barilla. Попробуйте!

Этот кулинарный шедевр Мирко Дзаго вдохновляет нежным сочетанием соуса из шпината, куриной печени и, конечно, новыми Киффери Ригати Barilla.

Хотите устроить вечер итальянской кухни? Киффери Ригати Barilla, тающая во рту телятина и пряный розмарин — ваш идеальный рецепт.

Киффери Ригати Barilla, томаты, фасоль и острый перец — этот рецепт от итальянского шеф-повара покорит всех, кому нравятся пикантные блюда!

В этом необычном рецепте от Мирко Дзаго новые Киффери Ригати запекаются с ароматной тыквой и сыром гауда. Истинным гурманам точно понравится!

Источник

Рецепты блюд с барилла

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

Лазанья для худеющих 160 ккал на 100 гр

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Читайте также:  Рецепт огурцов перезрелых огурцов

Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

Лазанья для худеющих

*126 ккал на 100 гр*

Ингредиенты:
— фарш куриный – 600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
— шампиньоны свежие – 400 грамм;
— перец болгарский –150 грамм;
— помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
— сметана (10-15%) – 250 грамм;
— кефир обезжиренный — 400 грамм;
— лук репчатый –100 грамм;
— сыр твердый – 40 грамм;
— листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
— Зелень петрушки и кинзы

Приготовление:
Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.Теперь приготовим соус для лазаньи. читать далее →

ЛАЗАНЬЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

Лазанья для худеющих 160 ккал на 100 гр

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

Лазанья для худеющих

. на 100грамм — 124.87 ккал. Б/Ж/У — 8.19/3.81/14.55.

Ингредиенты:
Фарш куриный -600 гр (лучше самостоятельно из грудки);
Шампиньоны свежие — 400 гр;
Перец болгарский -150 гр;
Помидоры черри — 200 гр (можно взять обычные);
Сметана нежирная — 250 гр;
Кефир обезжиренный — 400 гр;
Лук репчатый -100 гр;
Сыр твердый нежирный — 40 гр;
Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9шт.
Зелень петрушки и кинзы по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе. читать далее →

Читайте также:  Рецепт засолки горбуши сухим способом

Лазанья для худеющих

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Рецепт приготовления лазаньи:

Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

. Лазанья для худеющих.

. Итого на 100 грамм — 116.76 ккал. Белки- 15.0+ . Жиры -4.13. Углеводы — 63.22 .

. Ингредиенты:
— фарш куриный – 600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
— шампиньоны свежие – 400 грамм;
— перец болгарский –150 грамм;
— помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
— сметана (10-15%) – 250 грамм;
— кефир обезжиренный — 400 грамм;
— лук репчатый –100 грамм;
— сыр твердый – 40 грамм;
— листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
— Зелень петрушки и кинзы

. Приготовление:
Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем. читать далее →

. Лазанья для худеющих.

. Итого на 100 грамм — 116.76 ккал. Белки- 15.0+ . Жиры -4.13. Углеводы — 63.22 .

. Ингредиенты:
— фарш куриный – 600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
— шампиньоны свежие – 400 грамм;
— перец болгарский –150 грамм;
— помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
— сметана (10-15%) – 250 грамм;
— кефир обезжиренный — 400 грамм;
— лук репчатый –100 грамм;
— сыр твердый – 40 грамм;
— листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
— Зелень петрушки и кинзы

. Приготовление:
Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем. читать далее →

КАННЕЛОНИ СО ШПИНАТОМ И РИКОТТОЙ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

ЛАЗАНЬЯ

?на 100грамм — 123.36 ккал?Б/Ж/У — 8.11/3.67/14.49?

Ингредиенты:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Приготовление:
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

Лазанья для худеющих: вкусно, питательно и низкокалорийно!

🔸на 100грамм — 124.87 ккал🔸Б/Ж/У — 8.19/3.81/14.55🔸

Ингредиенты:
Фарш куриный -600 гр (лучше самостоятельно из грудки);
Шампиньоны свежие — 400 гр;
Перец болгарский -150 гр;
Помидоры черри — 200 гр (можно взять обычные);
Сметана нежирная — 250 гр;
Кефир обезжиренный — 400 гр;
Лук репчатый -100 гр;
Сыр твердый нежирный — 40 гр;
Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9шт.
Зелень петрушки и кинзы по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Читайте также:  Штрудель немецкий рецепт с мясом

Приготовление:
1. Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе подготовленный. читать далее →

🔹Лазанья для худеющих🔹

🔸Итого на 100 грамм — 116.76 ккал:🔸 Белки- 15.0+ 🔸Жиры -4.13🔸Углеводы — 63.22 🔸

🔹Ингредиенты:
— фарш куриный – 600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
— шампиньоны свежие – 400 грамм;
— перец болгарский –150 грамм;
— помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
— сметана (10-15%) – 250 грамм;
— кефир обезжиренный — 400 грамм;
— лук репчатый –100 грамм;
— сыр твердый – 40 грамм;
— листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
— Зелень петрушки и кинзы

🔹Приготовление:
Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе подготовленный. читать далее →

Лазанья для худеющих

В результате калорийность нашей лазаньи 160 ккал/100 грамм.

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньиДля начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе. читать далее →

Лазанья для худеющих 160 ккал на 100 гр

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;

перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

Лазанья для худеющих 160 ккал на 100 гр

Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;

перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Рецепт приготовления лазаньи
Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.
Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.
Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector