Рецепты блюд с готовым паштетом

Паштет печеночный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Паштет печеночный: 30

50 гр. печеночного или свиного паштета

1/2 банки майонеза

17 мая 2007, 22:18

500 гр. картофеля

1 зубок чеснока

13 января 2010, 15:19

хлеб для бутербродов 15-18 шт.

паштет печеночный 150 гр.

плавленный сыр дружба 2 шт.

09 октября 2019, 07:04

9 ломтиков батона

печеночный паштет в упаковке по 120 г.- 1 шт.

1 баночка искусственной икры (100 г.)

1 помидор (не маленький)

12 августа 2009, 21:58

паштет печеночный или любой другой

яйца вареные 2-3 шт

маслины без косточек 12 шт

17 августа 2009, 13:50

капуста — 1 кочан

лук репчатый — 1 шт.

печеночный паштет — 1 уп.

13 декабря 2008, 02:56

батон белого хлеба, паштет мясной или печеночный, сыр плавленный (можно смешивать с разными наполнителями — рубленой зеленью, ветчиной и т.п.), масло селедочное, огурцы, сладкий перец, ломтики сыра для украшения

16 ноября 2007, 20:58

хлеб круглый — 1 буханка

колбаса вареная — 150-200 гр.

огурец соленый — 3 шт.

оливки черные — 10 шт.

оливки зеленые — 10 шт.

29 октября 2017, 13:50

готовые коржи для торта «наполеон» — 1 упаковка

паштет мясной или печеночный — -300 гр

яйца отварные 4-5 шт

сыр твердый тертый- 150-200 гр

грибы шампиньоны- 400 гр

лук репчатый 1 головка

06 февраля 2015, 13:55

печеночный паштет (который вы привыкли делать)и ваяем по картинке.

Источник

Паштет

Коллекция проверенных рецептов паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет в домашних условиях вкусно и просто!

Паштет — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты паштетов
Рецептов в подборке: 107 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Масло сливочное — 200 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Читайте также:  Готовим майонез сами рецепт

Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)

Масло сливочное – 240 г

Орехи грецкие – 40 г

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо вареное – 2 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 0.6 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Коньяк или бальзам — 30 г

Сливки (20%) — 150 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Кунжутные семена или мука — от 1 ст. л.

или готовая кунжутная паста

Лимонный сок – 2 ч. л.

Чеснок — 2-3 зубчика или (по вкусу)

Оливковое масло – для подачи

Перцы и специи — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый (небольшие) — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Орехи грецкие — 30 г

Соль — на кончике ножа

Перец чёрный — по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия готовая — 250-300 г

Творожный сыр — до 100 г

Сметана — 1-2 ст.л.

Цедра и сок лимона — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 70 г

Яблоко кислое — 0,5 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Белый винный укус — по желанию

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Грецкие орехи — 50 г

Чернослив — 5-6 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Соль, смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Селедка с/с — 1 шт. (200 г)

Сливочное масло — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Горбуша (малосольная) — 250 г

Сыр творожный — 150 г

Сливки (10%) — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сок лимона — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Шампиньоны 200 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Оливковое масло – 3 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Читайте также:  Сырные палочки рецепт слоеного теста

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Куриная печень — около 250 г

Куриная грудка — около 250 г

Сельдерей — 1-2 стебля

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Красное вино — 50 мл

Сливочное масло — до 100 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сыр твердых сортов — около 50 г

Мускатный орех — 1 щепотка

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 800 г

Корень имбиря — 15 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 банка

Сливочный сыр — 150 г

Перец черный — по вкусу

Укроп — 3 веточки

Лимонный сок — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Морковь — 150-200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 70 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Сладкий перец — 0,5 шт.

Укроп — 2 веточки

Базилик — 2 веточки

Петрушка — 2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Чили — маленький кусочек

Ингредиенты

Сельдь (филе) — 200 г

Морковь (отварная) — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Плавленные сырки — 200 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Орегано — 1 щепотка

Душистый молотый перец — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Сливочное масло — 170 г

Молодая морковь — 100 г

Розмарин — 1 ветка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик

Горчица готовая – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Сок лимонный – 0,25 ч.л.

Масло сливочное – 30 г

Ингредиенты

Сало соленое — 100 грамм;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Перец черный — 1 щепотка;

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Масло подсолнечное — 30 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Рецепты традиционных блюд ногайцев

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1 ст. л.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка / 200 грамм;

Желтки яиц — 4 штуки;

Сливочное масло — 50 грамм;

Укроп — 2 веточки;

Майонез по вкусу;

Ингредиенты

Сливочное масло – от 100 г

Лук репчатый — около 50 г

Сливки 10% – около 50 мл

Вермут или мартини – 1 ст.л.

Апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.

Прованские травы – 2 щепотки

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Соль, перец — по вкусу;

Масло растительное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 200 г

Асафетида — 1-2 ч.л.

Масло сливочное — 130 г

Черный молотый перец — 1 щепотка

Новое в рубрике

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Сливочное масло — 100 г

Сливки 10% — 100 мл

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сайра в соку — 250 г

Картофель — 1 шт.

Сыр твердый — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Лук салатный — 30 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь небольшая — 1 шт.

Бразильский орех — 25 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Мускатный орех — 1 щепотка

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector