- Говядина мякоть — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Говядина мякоть: 251
- Говядина мякоть
- Полезные советы
- Как варить говядину
- Рецепты из говяжьей мякоти
- Солянка классическая «Домашняя»
- Ингредиенты
- Лагман по-уйгурски
- Ингредиенты
- Быстрый плов на сковородке с говядиной
- Ингредиенты
- Каурма лагман
- Ингредиенты
- Картофель с мясом в рукаве
- Ингредиенты
- Самса с говядиной
- Ингредиенты
- Котлеты из фарша и картофеля
- Ингредиенты
- Плов из говядины в казане
- Ингредиенты
- Самый простой ростбиф
- Ингредиенты
- Суп с говядиной и рисом
- Ингредиенты
- Говядина со стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Говядина с овощами в соусе
- Ингредиенты
- Салат из говядины с морковью по-корейски
- Ингредиенты
- Кутабы с мясом
- Ингредиенты
- Макароны с мясом и овощами
- Ингредиенты
- Манты с тыквой и фаршем
- Ингредиенты
- Нежнейшая говядина
- Ингредиенты
- Шашлык из говядины с киви
- Ингредиенты
- Томлёная говядина по-итальянски
- Ингредиенты
- Салат с говядиной и фасолью
- Ингредиенты
- Рулетики из говядины
- Ингредиенты
- Зур Бэлиш
- Ингредиенты
- Тушёнка из говядины
- Ингредиенты
- Бефстроганов из говядины
- Ингредиенты
- Плов томатный
- Ингредиенты
- Кулебяка с мясом и капустой
- Ингредиенты
- Говядина запечённая в рукаве
- Ингредиенты
- Гуляш из говядины
- Ингредиенты
- Отварная говядина
- Ингредиенты
- Салат «Ташкент»
- Ингредиенты
- Говядина запечённая с беконом
- Ингредиенты
- Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
- Ингредиенты
- Машхурда
- Ингредиенты
- Молодой картофель с мясной подливой
Говядина мякоть — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Говядина мякоть: 251
700 гр. мякоти баранины или говядины (я взяла говядину)
растительное масло для жарки
31 марта 2009, 01:52
29 октября 2013, 14:20
перец, лавровый лист, кинза
05 июня 2010, 22:37
говядина мякоть – 300 гр.
баранина мякоть – 300 гр.
курица мякоть – 300 гр.
белый хлеб – 150 гр.
лук жареный – 180 гр.
06 февраля 2020, 13:39
мякоть говядины,грибы,лук,томат,мука,перчик сладкий,соли,специи.
11 февраля 2008, 18:06
телятина (говядина) или мякоть или грудинка — 500 г
картошка — 3-4 шт.
лук репчатый — 1 головка
томатная паста — 1 ст.л.
06 октября 2011, 19:50
100 гр. мякоть говядины.
100 грмякоть свинины.
100 гр. мякоть курицы.
30 гр. грибов (жарен.)
20 гр. лук жарен.
20 гр. сыра тверд.
15 февраля 2009, 19:59
говядина (мякоть или антрекот) — 500-700 г.
сметана 20% жирности — 200-250 г.
грибы (лисички, шампиньоны, белые) — 400-500 г.
13 марта 2008, 20:18
1 кг. говядины (мякоть)
70 мл. растительного масла
08 декабря 2018, 10:44
мясо(мякоть) у меня свинина и говядина в равных частях 400 г
Источник
Говядина мякоть
Полезные советы
Как варить говядину
Рецепты из говяжьей мякоти
Всего опубликовано 151 рецепт
Солянка классическая «Домашняя»
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Лагман по-уйгурски
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 5 веточка
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лапша домашняя тянутая — 300 г
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 60 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Стрелки чеснока — 100 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
Быстрый плов на сковородке с говядиной
Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 0,5 шт.
- Приправа для плова — 0,5 ч. л.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
Каурма лагман
Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана. Хочеся отметить, что конечно же.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 г
- Кинза свежая — 5 веточка
- Лапша домашняя тянутая — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 3 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 8 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Картофель с мясом в рукаве
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Приправа к мясу — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 10 г
Самса с говядиной
Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 1 г
- Кунжут белый — 10 г
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 1200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Котлеты из фарша и картофеля
Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль — 10 г
Плов из говядины в казане
Плов традиционное блюдо в каждой узбекской семье. А так как мое детство и юность прошли в Узбекистане, то и в нашей семье это.
Ингредиенты
- Барбарис сухой — 1 ч. л.
- Говядина мякоть — 1000 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 400 г
- Морковь — 400 г
- Рис круглозернистый — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 головка
Самый простой ростбиф
Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 1500 г
- Масло сливочное — 30 г
- Смесь перцев — 3 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
Суп с говядиной и рисом
В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к.
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Говядина мякоть — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 60 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.25 пучок
Говядина со стручковой фасолью
Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая свежая — 250 г
- Чеснок — 3 зубчик
Говядина с овощами в соусе
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей листья свежий — 4 веточка
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салат из говядины с морковью по-корейски
Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 70 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
Кутабы с мясом
Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Говядина мякоть — 350 г
- Жир бараний — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Макароны с мясом и овощами
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.25 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Спагетти — 250 г
Манты с тыквой и фаршем
Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Нежнейшая говядина
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Лук репчатый — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Шашлык из говядины с киви
Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Киви — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Томлёная говядина по-итальянски
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Салат с говядиной и фасолью
Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — — по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Рулетики из говядины
Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными.
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вода — 350 мл
- Говядина мякоть — 600 г
- Говядина мякоть — 600 г
- Горчица — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
Зур Бэлиш
У каждой национальности есть блюдо, которым все гордятся и которое является визитной карточкой национальной кухни. В.
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 5 ст. л.
- Говядина мякоть — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Тушёнка из говядины
Тушёнка из любого вида мяса — блюдо не только очень вкусное, но иногда незаменимое, если нужно срочно приготовить обед или.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 700 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 3 г
Бефстроганов из говядины
Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 100 г
Плов томатный
Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, томатного сока или со свежими помидорами, нам больше нравится с.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Говядина мякоть — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 г
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
Кулебяка с мясом и капустой
Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец душистый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Говядина запечённая в рукаве
Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
Гуляш из говядины
Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 600 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Отварная говядина
Мясо — для приверженцев здорового питания! Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 г
- Пастернак — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Салат «Ташкент»
Этот салат является самым настоящим побратимом нашего салата «Оливье», только в Узбекистане, ещё его иногда называют салатом.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Редька зелёная — 350 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Говядина запечённая с беконом
Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Бекон — 300 г
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горчица — 5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Вода кипячёная — 300 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Говяжий фарш — 350 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 125 мл
- Сметана — 150 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто фило — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 7 веточка
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Машхурда
Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Маш (бобы мунг) — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Молодой картофель с мясной подливой
У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не.
Источник