Рецепты блюд с гранатовым соусом

Содержание
  1. Рецепты с соусом наршараб
  2. Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
  3. Свинина большим куском, запеченная в рукаве с гранатовым маринадом
  4. Гранатовый маринад
  5. Куриные бедрышки, запеченные в дыне
  6. Мильфей с крабами
  7. Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе
  8. Тортилья с цыпленком, имбирем и чили
  9. Фрикасе из утки с киноа
  10. Рисовые блинчики с кисло-сладким мясом и омлетом
  11. Свинина с гранатовым соусом
  12. Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски
  13. Кукуруза на гриле в кисло-сладком соусе
  14. Салат из щавеля с ветчиной и гранатовым соусом
  15. Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой
  16. Салат из рукколы с гранатом, грецкими орехами и голубым сыром
  17. Салат с апельсинами, миндалем и рокфором
  18. Теплый салат из кускуса с тыквой и рукколой
  19. Бараньи ребрышки с птитимом и овощами
  20. Ишхан — фаршированная форель в вине
  21. Салат с цуккини, нутом и сыром халуми на гриле
  22. Соус гранатовый — рецепты
  23. Лучшие рецепты
  24. Рецептов с ингредиентом Соус гранатовый: 155
  25. Соус наршараб — рецепты
  26. Лучшие рецепты
  27. Рецептов с ингредиентом Соус наршараб: 94

Рецепты с соусом наршараб

Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины — популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и сочные свиные стейки на косточке или отбивные из биточной части туши готовятся на мангале или барбекю

раздел: Барбекю (гриль)

Свинина большим куском, запеченная в рукаве с гранатовым маринадом

Мясо большим куском очень удобно запекать в рукаве. Оно получается сочным, румяным и с корочкой. В этом рецепте кусок свинины на косточке (окорок или лопатку), перед запеканием предварительно замариновала в смеси гранатового соуса наршараб с соевым с

раздел: Рецепты из свинины

Гранатовый маринад

Гранатовый маринад подойдет для мяса, запеченного одним куском, и для шашлыка. В его состав входит соус наршараб, который придает маринаду терпкость и кислинку.

Куриные бедрышки, запеченные в дыне

Необычное сочетание — мясо курицы и дыня. А получается вкусно. У дыни срезают макушку, очищают от семечек и слегка от мякоти, заполняют предварительно замаринованными в аджике и гранатовом соусе Наршараб куриными бедрышками. Запекают 1 час в духовке

раздел: Рецепты из окорочков

Мильфей с крабами

слоеное тесто, семена кунжута, авокадо, огурец, мясо краба, красная икра, лук порей, кинза, мята, соевый соус, кунжутное масло, соус наршараб

Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе

свинина (ошеек), чеснок, лук репчатый, масло оливковое, наршараб (для маринада), соус соевый, паприка сладкая красная, перец острый, соус соевый, гранатовый наршараб

Читайте также:  Рецепт пшено с кабачками

раздел: Барбекю (гриль)

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

курица (филе грудка), тортилья (лепешка), имбирь (небольшой), лук репчатый, чеснок, мята и кинза (веточки), лайм (сок), оливковое масло, соевый соус, соус наршараб, белый винный уксус, горчица, рыбный соус, перец чили (порошок)

Фрикасе из утки с киноа

утка (филе), киноа, сладкий перец, лук порей, соус наршараб, кунжутное масло, соль, перец

Рисовые блинчики с кисло-сладким мясом и омлетом

бумага рисовая (листы), морковь, лук зеленый, перец красный, перец чили, салатная смесь (готовая), мясо, руккола, яйцо, сахар, соевый соус, соус наршараб, уксус, соевый соус, лук, корица, чернослив, имбирь, масло растительное (для жарки).

раздел: Рисовые блинчики

Свинина с гранатовым соусом

свинина (стейк на косточке), чеснок, тимьян (сухой), соль, перец, масло оливковое (для маринада и для соуса), лук репчатый, вино красное (полусладкое или сухое), помидоры (розовые большие), соус гранатовый наршараб

раздел: Рецепты из свинины

Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

морская рыба (филе), соус гранатовый (наршараб), фасоль стручковая (размороженная), орех грецкий, сыр адыгейский, соль, масло растительное (для смазывания формы).

раздел: Запеканки из рыбы

Кукуруза на гриле в кисло-сладком соусе

кукуруза (молочная, початки), растительное масло, соус наршараб, уксус бальзамический, соль, перец чили (молотый), чеснок, шнитт-лук (мелко резанный)

раздел: Овощи гриль

Салат из щавеля с ветчиной и гранатовым соусом

щавель, ветчина, петрушка (рубленая), репчатый лук (сладкий), помидоры, соус наршараб, оливковое масло, черный перец (свежесмолотый)

раздел: Салаты из дикорастущих растений

Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой

булгур, чечевица (белуга), салатная смесь, помидоры черри, мята, гранат (зерна), масло оливковое, соус наршараб, соль, перец черный (молотый), лимон

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты из круп

Салат из рукколы с гранатом, грецкими орехами и голубым сыром

руккола, гранат, грецкий орехи, сыр с голубой плесенью, оливковое масло, лимонный сок, соус наршараб, соль.

раздел: Салаты сырные

Салат с апельсинами, миндалем и рокфором

апельсин, рокфор, миндаль, салат радичио, руккола, салат фриссе, сыр рокфор, оливковое масло, соус наршараб, мед

раздел: Салаты фруктовые

Теплый салат из кускуса с тыквой и рукколой

тыква, кускус, семечки тыквы (очищенные), масло сливочное, масло топленое, руккола, сахар, тмин, паприка, перец кайенский, корица, соус наршараб, хересный уксус, масло оливковое, лук репчатый (красный), сыр пармезан, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из круп, Салаты из тыквы

Бараньи ребрышки с птитимом и овощами

баранина (антрекоты), порошок карри, соус наршараб, масло оливковое, смесь перцев, соль, кускус птитим, кипяток, морковь, цуккини, перец сладкий, лук репчатый, фисташки

раздел: Рецепты баранины

Ишхан — фаршированная форель в вине

форель, виноградное вино (белое), эстрагон, лук зеленый, алыча (свежая), наршараб, перец красный, соль, зелень,

Читайте также:  Рецепты натали яблочный пирог

раздел: Армянская кухня, Рыба фаршированная

Салат с цуккини, нутом и сыром халуми на гриле

цуккини, сыр халуми, нут, гранат, руккола, лук-шалот, оливковое масло, для заправки, лимон, мята, оливковое масло, соус наршараб, перец черный (свежемолотый), соль морская,

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные

Источник

Соус гранатовый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Соус гранатовый: 155

наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.

08 февраля 2010, 20:47

смесь болгарских перцев

перец черный молотый

26 мая 2008, 17:06

говяжья вырезка 1-1,2 кг

фисташки соленые 1 пакетик 100 г

сыр бутербродный 3 пластинки

соус гранатовый 4-5 ст.ложек

11 марта 2010, 01:10

ребро говяжье 1,0-1,5 кг

07 августа 2011, 01:07

перец молотый, кинза, зира.

16 сентября 2010, 18:57

куриные бедра- 6 шт.

лук репчатый- 1 головка

соус гранатовый (типа ткемали и наршараба)-4 ст.л.

примерный состав соуса:гранаты (перетертые в пюре),либо гранатовый сок, кинза,базилик,кайенский перец,соль,сахар,немного лимонного сока,немного слив (перетертых в пюре)

Источник

Соус наршараб — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Соус наршараб: 94

наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.

08 февраля 2010, 20:47

грудинка куриная — 1 целая (обе дольки)

майонез — 2 ст.ложки

соус «наршараб» — 1 ст.ложка

11 ноября 2008, 23:09

500 гр. мякоти говядины

3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком)

2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната)

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. нарезанной петрушки

06 октября 2013, 22:16

стейк свиной — 2шт

соус-маринад терияки от киккоман — 2 ст.л.

горчица домашняя (острая) — 1 ч.л.

соус наршараб — 0,5 ч.л.

18 ноября 2014, 16:32

тилапия (филе)4 шт.

солёные лимоны 4 дольки.

соевый соус 2 ст.л.

оливковое масло 3 ст.л.

13 июня 2008, 23:41

соус «ткемали» — 100 мл.

соус «наршараб» — 2 ст.л.

аджика грузинская — от 0,5 до 1 ч.л.

уксус бальзамический — 1 ч.л.

28 апреля 2009, 16:27

домашняя курица — полтушки

уксус бальзамический — 1 ст.л.

соус наршараб — 1 ч.л.

приправа для шашлыка кнор — 1 ст.л.

24 апреля 2014, 19:18

баранина (окорок) 2 стейка по 250 гр.

соус «наршараб» 40 гр.

соус соевый 40 гр.

соус «red devil» 20 гр.

оливковое масло 40 гр.

24 июня 2008, 04:54

базилик 1 пучок

гранатовый соус (наршараб) 1/2-1 ст.л.

29 июня 2011, 18:54

свинина с жирком — 5 пластинок, толщиной 1-1,5см

сырок дружба — 1шт

соевый соус-маринад — 2 ст.л.

17 апреля 2014, 18:17

вустерский соус 2 ст.л.

вино сухое красное 0,5 ст.

соус «наршараб» 3 ст.л.

06 ноября 2008, 20:07

помидоры мясистые — 8шт

лук сладкий — 1шт

грецкие орехи — 1 ст.

Читайте также:  Рецепт сладкое кормящая мама

соус наршараб — 2 ст.л.

пряность сумах — 1 ч.л.

оливковое масло, соль, красный перец

07 сентября 2010, 19:11

фасоль стручковая (у меня замороженная)

адыгейский сыр (несоленый)

14 марта 2009, 20:46

стейк индейки – 2 шт.

болгарский перец – ½ шт.

зелень – 1 пучок

19 февраля 2019, 20:37

филе бедра индейки

соус гранатовый «наршараб»

вино сухое красное 150 мл.

горчица сладкая 1 ст.л.

25 февраля 2010, 02:42

шампиньоны 250 г

чеснок 1/2 головки

гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.

масло раст. для жарки

24 марта 2010, 15:12

1 пакетик риса индика gold от мистраль

2-3 колечка консервированного ананаса

2-3 ч.л. шоколадных дропсов

для соуса: 4 ч.л. сгущенного молока

2 ч.л. гранатового соуса наршараб

25 апреля 2015, 22:31

ребра свиные 1 кг. 300 гр.

лук репчатый- 4 шт.

12 февраля 2012, 16:10

стейк (телятина) — по 2 шт. на порцию

сироп наршараб — 2-3 ст.л. для маринада и 2-3 ст.л. для соуса

перец «микс» свежемолотый —

оливковое масло — немного

18 декабря 2010, 03:24

шейка свиная в маринаде в пакете для запекания

15 ноября 2015, 23:48

сёмга 3 крупных стейка (примерно 1,5 кг.)

соевый соус 100 гр.

оливковое масло 50 гр.

смесь перца (черный, белый, душистый и розовый).

29 апреля 2008, 22:27

морской коктейль замороженный — 1 кг.

масло сливочное — немного для обжарки

лимонный сок из 1/3 лимона

майонез — 200 гр.

гранатовый соус наршараб — 10 гр.

малиновый или клюквенный сироп — 20 гр.

27 ноября 2011, 20:31

грибы отварные (у меня опята) 800 мл.

луковица 1 шт. (большая)

30 марта 2011, 17:28

азербайджанский гранатовый соус наршараб / narsarab 150 мл.

25 апреля 2021, 14:09

грудинка б/к — 900 г

смесь перцев горошком — 1 ст.л.

чеснок сушеный — 0,5 ст.л.

лавровый лист — 3шт

соевый соус терияки от киккоман — 60 мл.

24 ноября 2014, 10:53

мраморная говядина блэк ангус вырезка из лопатки — 500 гр.

черный перец из мельницы — 1 ст.л.

наршараб (соус из граната) — 3 ст.л.

кинза — 1 большой пучок

соль морская крупная —

23 ноября 2015, 10:15

кабачки молодые 2 шт.

соус наршараб 1 ст.л.

крем бальзамический 0,5 ч.л.

соль, кайенский перец.

пармезан тертый 2 ст.л.

15 сентября 2010, 23:46

филе масляной рыбы с/м – 600 гр.

красное полусухое или сухое вино – 150 мл.

соус гранатовый «наршараб» — 50 мл.

соевый соус — 1-2 ст.л.

лук фиолетовый – 1 шт.

18 июня 2010, 02:03

котлета натуральная на косточке «окраина» (по-кавказски в маринаде)

картофель для жарки из расчета 2-3 шт. на порцию

Источник

Оцените статью
Adblock
detector