Рецепты блюд с хумусом

Пять способов использовать хумус при приготовлении блюд

  • Шпинат 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ч. л.
  • Хумус 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука пшеничная грубого помола 150 г
  • Мука нутовая 100 г
  • Мука ржаная 100 г
  • Молоко 100-200 мл
  • Дрожжи 15 г
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Хумус 4–5 ст. л.
  • Чеснок 3–5 зубчиков
  • Баклажан 12 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Спагетти 500 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Хумус 150 г
  • Лосось слабосоленый 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Хумус 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Батат оранжевый 400 г
  • Цукини 1 шт.
  • Сосиски 4 шт.
  • Лаваш армянский 4 шт.
  • Хумус 75 г
  • Помидоры 15 г
  • Соус чили по вкусу

Источник

Читайте также:  Рецепты с жареным фундуком
Оцените статью
Adblock
detector