Рецепты блюд с использованием гранатового соуса

Содержание
  1. Соус гранатовый — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Соус гранатовый: 155
  4. Рецепты с соусом наршараб
  5. Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом
  6. Свинина большим куском, запеченная в рукаве с гранатовым маринадом
  7. Гранатовый маринад
  8. Куриные бедрышки, запеченные в дыне
  9. Мильфей с крабами
  10. Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе
  11. Тортилья с цыпленком, имбирем и чили
  12. Фрикасе из утки с киноа
  13. Рисовые блинчики с кисло-сладким мясом и омлетом
  14. Свинина с гранатовым соусом
  15. Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски
  16. Кукуруза на гриле в кисло-сладком соусе
  17. Салат из щавеля с ветчиной и гранатовым соусом
  18. Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой
  19. Салат из рукколы с гранатом, грецкими орехами и голубым сыром
  20. Салат с апельсинами, миндалем и рокфором
  21. Теплый салат из кускуса с тыквой и рукколой
  22. Бараньи ребрышки с птитимом и овощами
  23. Ишхан — фаршированная форель в вине
  24. Салат с цуккини, нутом и сыром халуми на гриле

Соус гранатовый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Соус гранатовый: 155

наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.

08 февраля 2010, 20:47

смесь болгарских перцев

перец черный молотый

26 мая 2008, 17:06

ребро говяжье 1,0-1,5 кг

07 августа 2011, 01:07

перец молотый, кинза, зира.

16 сентября 2010, 18:57

куриные бедра- 6 шт.

лук репчатый- 1 головка

соус гранатовый (типа ткемали и наршараба)-4 ст.л.

примерный состав соуса:гранаты (перетертые в пюре),либо гранатовый сок, кинза,базилик,кайенский перец,соль,сахар,немного лимонного сока,немного слив (перетертых в пюре)

24 июня 2011, 13:51

ананасы — 5-6 колечек

гранатовый соус — 200 гр.

соль, розовый перец

31 августа 2019, 14:56

14 апреля 2018, 17:33

филе бедра индейки

соус гранатовый «наршараб»

вино сухое красное 150 мл.

горчица сладкая 1 ст.л.

25 февраля 2010, 02:42

филе (бедра индейки) — 450 г

лук репчатый (крупный) — 1 шт

перец болгарский — 1 шт

масло оливковое — 4 ст.л.

масло сливочное — 25 г

сок гранатовый — 100 мл.

26 декабря 2017, 10:56

1 баклажан (около 400 г)

2 ст.л. гранатового сока

1 зубок чеснока

2 ст.л. соевого соуса киккоман

25 мая 2013, 21:18

говяжья вырезка 1-1,2 кг

фисташки соленые 1 пакетик 100 г

сыр бутербродный 3 пластинки

соус гранатовый 4-5 ст.ложек

11 марта 2010, 01:10

Читайте также:  Рецепт гренок под пиво

ростки гороха – 5 гр.

сладкий уксус – 1 ст.л.

16 мая 2019, 16:01

бараньи рёбрышки(желательно свежие)

сливовый соус(ткемали или гранатовый соус)- 4 ст.л.

растительное масло -3 ст.л.

27 ноября 2009, 11:56

3 кг. мяса свинины для шашлыка

0,5 литра сока гранатового

100 мл. соевого соуса

по желанию лук репчатый.

10 мая 2013, 10:46

филе лосося (без костей)

уксус лимонный – 3 ст.л.

уксус винный- 1 ст.л.

соус гранатовый- 1 ст.л.

чеснок- 3 зубчика.

18 апреля 2009, 00:16

отварной картофель- 3 шт.

луковица- 1 шт. (среднего размера)

соус соевый- 1 ч.л.

соус гранатовый- 1 ч.л.

03 мая 2009, 20:46

куриные крылышки — 1 кг

картофель — 0.5 кг

гранатовый соус — 2 ст.л

масло оливковое — 1 ст.л

29 октября 2010, 14:51

шампиньоны 250 г

чеснок 1/2 головки

гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.

масло раст. для жарки

24 марта 2010, 15:12

креветки королевские — 700 г

соевый соус — 2 ст.л

гранатовый соус — 1 ст.л

30 ноября 2010, 14:26

чеснок зубок ( и желанию)

28 июля 2010, 01:32

2 шт. филе куриной грудки

2 листа для жарки филе магги

2 порции отварного риса жасмин (кол-во по вашему усмотрению)

09 декабря 2014, 17:14

2 печеных красных перца

4-5 маринованных огурцов (корнишон)

1 пучок зеленого лука

1 пучок петрушки

16 марта 2014, 14:38

1 коробочка сыра brie 200 гр.

тесто филло 4 листа.

любые консервированные фрукты 500 гр.

07 января 2010, 07:47

уксус рисовый — белый

уксус рисовый — красный

соус — соевый сладкий

16 июня 2010, 14:33

1 пакетик риса индика gold от мистраль

2-3 колечка консервированного ананаса

2-3 ч.л. шоколадных дропсов

для соуса: 4 ч.л. сгущенного молока

2 ч.л. гранатового соуса наршараб

25 апреля 2015, 22:31

говядина без кости 1 кг

гранатовый соус 2 ст.л.

мука кукурузная 1 ст.л.

09 октября 2009, 14:47

карбонатная часть свинины- 2,7 кг

лук репчатый — 2 крупные головки

гранатовый соус-150 мл.

грецкие орехи -250-300 гр

соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприка

27 сентября 2009, 22:02

фасоль стручковая (у меня замороженная)

адыгейский сыр (несоленый)

14 марта 2009, 20:46

белый очищенный миндаль

11 февраля 2010, 14:19

сёмга 3 крупных стейка (примерно 1,5 кг.)

соевый соус 100 гр.

оливковое масло 50 гр.

смесь перца (черный, белый, душистый и розовый).

Источник

Рецепты с соусом наршараб

Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины — популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и сочные свиные стейки на косточке или отбивные из биточной части туши готовятся на мангале или барбекю

Читайте также:  Рецепт макарон для бешбармака

раздел: Барбекю (гриль)

Свинина большим куском, запеченная в рукаве с гранатовым маринадом

Мясо большим куском очень удобно запекать в рукаве. Оно получается сочным, румяным и с корочкой. В этом рецепте кусок свинины на косточке (окорок или лопатку), перед запеканием предварительно замариновала в смеси гранатового соуса наршараб с соевым с

раздел: Рецепты из свинины

Гранатовый маринад

Гранатовый маринад подойдет для мяса, запеченного одним куском, и для шашлыка. В его состав входит соус наршараб, который придает маринаду терпкость и кислинку.

Куриные бедрышки, запеченные в дыне

Необычное сочетание — мясо курицы и дыня. А получается вкусно. У дыни срезают макушку, очищают от семечек и слегка от мякоти, заполняют предварительно замаринованными в аджике и гранатовом соусе Наршараб куриными бедрышками. Запекают 1 час в духовке

раздел: Рецепты из окорочков

Мильфей с крабами

слоеное тесто, семена кунжута, авокадо, огурец, мясо краба, красная икра, лук порей, кинза, мята, соевый соус, кунжутное масло, соус наршараб

Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе

свинина (ошеек), чеснок, лук репчатый, масло оливковое, наршараб (для маринада), соус соевый, паприка сладкая красная, перец острый, соус соевый, гранатовый наршараб

раздел: Барбекю (гриль)

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

курица (филе грудка), тортилья (лепешка), имбирь (небольшой), лук репчатый, чеснок, мята и кинза (веточки), лайм (сок), оливковое масло, соевый соус, соус наршараб, белый винный уксус, горчица, рыбный соус, перец чили (порошок)

Фрикасе из утки с киноа

утка (филе), киноа, сладкий перец, лук порей, соус наршараб, кунжутное масло, соль, перец

Рисовые блинчики с кисло-сладким мясом и омлетом

бумага рисовая (листы), морковь, лук зеленый, перец красный, перец чили, салатная смесь (готовая), мясо, руккола, яйцо, сахар, соевый соус, соус наршараб, уксус, соевый соус, лук, корица, чернослив, имбирь, масло растительное (для жарки).

раздел: Рисовые блинчики

Свинина с гранатовым соусом

свинина (стейк на косточке), чеснок, тимьян (сухой), соль, перец, масло оливковое (для маринада и для соуса), лук репчатый, вино красное (полусладкое или сухое), помидоры (розовые большие), соус гранатовый наршараб

Читайте также:  Язык рецепты для запекания

раздел: Рецепты из свинины

Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

морская рыба (филе), соус гранатовый (наршараб), фасоль стручковая (размороженная), орех грецкий, сыр адыгейский, соль, масло растительное (для смазывания формы).

раздел: Запеканки из рыбы

Кукуруза на гриле в кисло-сладком соусе

кукуруза (молочная, початки), растительное масло, соус наршараб, уксус бальзамический, соль, перец чили (молотый), чеснок, шнитт-лук (мелко резанный)

раздел: Овощи гриль

Салат из щавеля с ветчиной и гранатовым соусом

щавель, ветчина, петрушка (рубленая), репчатый лук (сладкий), помидоры, соус наршараб, оливковое масло, черный перец (свежесмолотый)

раздел: Салаты из дикорастущих растений

Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой

булгур, чечевица (белуга), салатная смесь, помидоры черри, мята, гранат (зерна), масло оливковое, соус наршараб, соль, перец черный (молотый), лимон

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты из круп

Салат из рукколы с гранатом, грецкими орехами и голубым сыром

руккола, гранат, грецкий орехи, сыр с голубой плесенью, оливковое масло, лимонный сок, соус наршараб, соль.

раздел: Салаты сырные

Салат с апельсинами, миндалем и рокфором

апельсин, рокфор, миндаль, салат радичио, руккола, салат фриссе, сыр рокфор, оливковое масло, соус наршараб, мед

раздел: Салаты фруктовые

Теплый салат из кускуса с тыквой и рукколой

тыква, кускус, семечки тыквы (очищенные), масло сливочное, масло топленое, руккола, сахар, тмин, паприка, перец кайенский, корица, соус наршараб, хересный уксус, масло оливковое, лук репчатый (красный), сыр пармезан, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из круп, Салаты из тыквы

Бараньи ребрышки с птитимом и овощами

баранина (антрекоты), порошок карри, соус наршараб, масло оливковое, смесь перцев, соль, кускус птитим, кипяток, морковь, цуккини, перец сладкий, лук репчатый, фисташки

раздел: Рецепты баранины

Ишхан — фаршированная форель в вине

форель, виноградное вино (белое), эстрагон, лук зеленый, алыча (свежая), наршараб, перец красный, соль, зелень,

раздел: Армянская кухня, Рыба фаршированная

Салат с цуккини, нутом и сыром халуми на гриле

цуккини, сыр халуми, нут, гранат, руккола, лук-шалот, оливковое масло, для заправки, лимон, мята, оливковое масло, соус наршараб, перец черный (свежемолотый), соль морская,

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные

Источник

Оцените статью
Adblock
detector