- Блюда из кукурузных палочек
- Полезные подборки
- Кукурузные палочки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Кукурузные палочки — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Кукурузные палочки: 53
- Сладкие рецепты с кукурузными палочками
Блюда из кукурузных палочек
Коллекция популярных и оригинальных рецептов блюд из кукурузных палочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из кукурузных палочек (десерты, салаты и т.д.)!
Полезные подборки
Кукурузные палочки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты из кукурузных палочек
Рецептов в подборке: 8 шт.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 150 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Миндаль – 15-18 шт.
Кокосовая стружка — 30-50 г (по необходимости)
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Ингредиенты
Палочки кукурузные (сладкие) — 100 г
Ирис (конфеты) — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 1 упаковка небольшая
Сгущенное молоко – 200 г
Масло сливочное – 150 г
Грецкие орехи – по вкусу
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 70 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Курага, мармелад — 1-2 шт.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 140 г
Масло сливочное — 175 г
Сгущенное молоко — 140 г
Творожный сыр — 140 г
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 70 г
Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.
Изюм, орехи – по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кукурузные палочки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Кукурузные палочки: 53
кукурузные палочки — 200 гр.
сливочное масло — 200 гр.
31 января 2019, 23:55
сливочное масло 200 г
ирис «золотой ключик»-400 г
04 апреля 2008, 00:19
сладкие кукурузные палочки — 100 гр.
мягкие ириски — 400 гр.
сливочное масло — 150 гр.
06 января 2021, 10:38
кукурузные палочки — 100-130 гр
масло сливочное — 200 гр
08 декабря 2015, 20:44
кукурузные палочки — 120 гр.
сгущённое молоко — 250 гр.
масло сливочное — 1 пачка
03 июня 2020, 11:25
кукурузные палочки — 100 г.
сливочное масло — 200 г.
орехи (арахис) — 100 г.
01 апреля 2017, 18:50
600 гр. ирисок,150 гр. слив.масла,3 ст.ложки молока,кукурузные палочки(не очень мягкие)1,5 пачк.
22 августа 2007, 12:25
кукурузные палочки — 120 г
сливочное масло — 90 г
вареное сгущеное молоко — 180 г
семечки чищенные (любые орехи) — 60 г
12 сентября 2017, 18:59
мармелад — 150 г
кукурузные палочки — 2.5 пачки по 70 гр. (у меня были кукурузные шарики)
сгущенка (вареная или обычная) — 1 банка (у меня была не вареная)
сливочное масло — 175г
06 июня 2009, 00:45
кукурузные палочки 50 гр.
сгущенка 130 гр.
творог мягкий 70 гр.
кокосовая стружка 30
01 мая 2010, 14:44
вафельные коржи — 5 шт.
кукурузные палочки — 120 гр.
сливочное масло — 100 гр.
вареное сгущенное молоко — 1 банка
16 сентября 2019, 11:15
кукурузные палочки — 100 гр.
сливочное масло — 200 гр.
белый шоколад — 100 гр.
бусинки пищевые — 40 гр.
02 мая 2019, 14:37
20 гр. кукурузной муки тонкого помола
1 палочка корицы
24 октября 2011, 15:36
персики консервированные — 250 г
желток яичный — 1шт
сметана 15% — 100 г
кукурузные палочки — 80 г
13 ноября 2008, 15:53
3-4 крабовые палочки.
80 гр. копченый лосось.
29 сентября 2009, 17:12
22 мая 2008, 03:21
корица 2 палочки,
чили молотый чуть,
крахмал (кукурузный)20 гр.
29 января 2015, 18:03
крабовые палочки — 300 гр
сыр твердый — 200 гр
сметана — 70-100 гр
23 января 2010, 00:34
бананы — 2 шт. + 1/3 шт.
лимонный сок — 1 ст.л.
кукурузные палочки — 30 гр.
творог 9% — 70 гр.
20 мая 2016, 17:51
200 гр. кукурузной муки
5-6 картошек больших
09 января 2008, 22:03
300 мл. 33% сливок
300 мл. 10% сливок
7 гр. ванильного сахара)
20 гр. порошкового желатина + 5 стол.ложек воды для замачивания)
02 мая 2011, 04:53
творог 9% 450 гр.
сахар коричневый 5 ст/ложек.
крупа манная 6 ст/ложек.
яйца куриные 2 шт.
мука пшеничная 3 ст.л.
манго в с/соку 0,3 банки.
09 июля 2014, 21:59
яйцо куриное — 3 шт.
крахмал кукурузный (можно картофельный) — 1 ст.л.
Источник
Сладкие рецепты с кукурузными палочками
Пирожное из кукурузных палочек.
Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
Измельчаем орехи. Из получившейся массы формируем продолговатый батон. Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса. Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Пироженнное готово. http://blogs.comby.ru/
Пирожное»Рафаэлло»
Палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку. Замесить тесто. Теперь из теста формируем маленькие шарики (как «Рафаэлло»), внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. Все — пирожное готово. Теперь — в холодильник, и через час можно есть! Очень вкусно, между прочим!
Ингридиенты: Пачка крупяных палочек (кукурузные палочки), банка сгущенки, орехи, кокосовая стружка.
Торт «Муравейник»
Способ приготовления: Смешать толченые орехи с медом и ванильным сахаром, осторожно ввести в массу взбитые с сахарной пудрой в густую стойкую пену белки яиц. Желтки растереть добела, добавляя последовательно небольшими порциями жидкий мед и вино. Поставить кастрюлю с кремом на водяную или паровую баню и взбить. Когда смесь начнет подниматься «шапкой», снять с бани. На небольшое глубокое блюдо нанести тонкий слой белкового крема, втопить в него слой кукурузных палочек. Повторять слои крема и кукурузных палочек, укладывая их горкой, как муравейник. Дать основе торта слегка застыть в холодильнике, залить сверху вниз горячим желтковым кремом, охладить, посыпать сверху тертой на мелкой терке шоколадной конфетой или долькой шоколада и выдержать торт в холодильнике не менее 2 часов.
Ингредиенты: (на 8-10 порций) свежие хрустящие кукурузные палочки 1-2 пакета. Крем для прослойки торта:
100 г меда
3 белка
200 г толченых ядер грецкого ореха
ванильный сахар по вкусу
крем для заливки торта:
3 желтка
3 cт. л. меда
1/2 чашки красного вина http://www.restoran.ua
Кукурузные палочки в ирисках
500 гр. сливочных (или других, кроме фруктовых) ирисок растопить с 1 пачкой масла (250 гр.), добавить кукурузные палочки и перемешать. Выложить в полиэтиленовый мешочек ровным слоем в 1-2 см и положить в холодильник до застывания. Вынуть, нарезать на квадратики.
Сладкая колбаска
Растапливаем сливочное масло, добавляем в него «ириски» — получается жидкая масса. Когда она немного остынет (но не сильно) добавляем кукурузные палочки. Перемешиваем. Затем берем полиэтиленовые кулечки или пленку и заворачиваем в них небольшие порции данной массы, чтобы получилась форма колбасок. Убираем в холодильник.
Пирожное из кукурузных палочек с ирисками
1 пачка сливочного масла, 300 граммов ирисок,1/2 пачки кукурузных палочек. Растопим масло в кастрюле, положимв него вынутые из обёрток ириски и будем нагревать до тех пор, пока конфеты не растаюти не смешаются с маслом. При этом нужно беспрерывно помешивать смесь деревянной ложкой. Снимем кастрюлю с плиты и высипем в неё кукурузные палочки. Тщательно размешаем, затем выложим смесь на целлофан или пергамент, завернём в виде колбаски и положим в холодное место. Через несколько часов (минут), когда смесь совершенно остынет и затвердеет, вынем её из бумаги и нарежим ломтиками.
» Золотые шарики» с кокосом
Для приготовления потребуется: 1 пачка кукурузных палочек, 1 банка сгущенки, 1 ч. л. сахара, 200 г слив. масла, 1 ч. л. меда.
Палочки размять, потом смешать сгущенку с сахаром, медом и маслом. Дальше вылепить из полученной золотистой массы шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поставить на холод.
Вафли «Метеорит»
Для приготовления потребуется: 1 кг ирисок, 300 г масла сливочного.
Способ приготовления: 1 кг ирисок растопить с 300 г масла сливочным. Всыпать измельченные кукурузные палочки. Сформировать шарики, окунуть в глазурь вынести на холод.
Ириски должны быть мягкие молочные («тузик» или «золотой ключик» — чтобы жевались, а не откусывались).
Ёжики
Для приготовления потребуется: 7 пачек кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 20 г сливочного масла.
Ириски растапливают в горячем сливочном масле и тщательно размешивают. В эту массу постепенно добавляют подсушенные кукурузные палочки и ставят на 1 час в теплое место.
Формуют из полученной массы шарики, выкладывают их на блюдо так, чтобы они не касались друг друга, и ставят на 2 часа на холод.
Источник