Рецепты блюд с курдюком

Курдючный жир — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Курдючный жир: 69

10 января 2009, 20:29

картошка, лук репчатый. можно положить: морковь, мясо, курдючный жир.

27 октября 2007, 23:09

курдючный жир 100 г.(можно заменить любым другим жиром)

вода 450 мл.(лучше взять бульон сваренный из бараньих костей)

26 мая 2011, 16:34

21 ноября 2011, 10:16

рис длиннозёрный 400 гр

грудинка баранья 200 гр

голяшка баранья среднего размера

07 апреля 2011, 02:04

картофель – 1.5 кг.

курдючный жир – 200 гр.

красный чили перец

07 ноября 2019, 19:52

индейка, белое мясо (филе) – 1 кг

жир курдючный – 200 г

яйцо куриное – 5 шт.

чеснок – 5 зубчиков

перец черный молотый

28 сентября 2017, 12:30

курдючный жир -150 гр.

19 сентября 2008, 11:33

говяжья или баранья печень

приправы, например-зира, зерна кориандра, мята или смесь приправ для баранины, выбирайте по своему вкусу.

баранья жировая сетка

16 января 2009, 04:18

мука (сколько возмет).

02 мая 2009, 23:08

600 гр. баранины, 400 гр. репчатого лука, 400 гр. картофеля, 200 гр. риса, 80 гр. курдючного жира для обжаривания, корень сельдерея и пастернака, петрушка, черный и красный перец, соль .

22 ноября 2007, 23:15

жир курдючный 100-200 гр.

лук репчатый 2 шт.

смесь специй для кабоба (от продавца-узбека с рынка)

15 июня 2012, 00:51

баранина, мякоть (у меня – с лопатки) – 300 г

курдючный жир – 50 г

лук репчатый – 1 шт.

перец красный острый – 1 ч.л.

07 февраля 2017, 08:40

баранина — 130 г.

курдючный жир — 60-70 г.

горох нут — 60-70 г.

шафран — 2-3 веточки

альбухара — 1 шт.

29 января 2014, 20:15

баранина — 330 гр.

жир курдючный — 20 гр.

лук репчатый — 20 гр.

лук зеленый — 40 гр.

петрушка и рейхан — 15 гр.

мука пшеничная — 45 гр.

22 августа 2007, 05:23

картофель – 6 шт.

лук репчатый – 2 шт.

Читайте также:  Испечь печенье с предсказаниями рецепт

брокколи – 300 г

сыр твердый – 150 г

07 августа 2017, 12:30

говядина — 0,6 кг.

баранина — 0,6 кг.

кишки свиные — 1,5 м.

курдючный жир — 100 гр.

25 февраля 2013, 10:18

фарш мясной — 1,3 кг. (говядина 70% и курдючный жир 30%)

лук репчатый — 300 гр. (5 шт. )

чеснок — 5 зубчика

03 мая 2020, 15:36

баранина (окорок) 1 кг.

морковь — 500 гр.

16 апреля 2021, 18:19

тесто:500 гр. муки, 1яйцо, 1чайную ложку соли, немного воды., тесто должно быть крутым.

начинка: фарш 400 -гр, тыква-300 гр. лук-3 головки средних, курдючный жир примерно -100 гр. соль

30 сентября 2009, 22:29

курдючный жир — 200 гр.

рис сорта девзира – 1 кг.

лук репчатый – 0.5 кг.

29 июня 2018, 17:43

бараньи ребра-700 г

25 июня 2015, 21:08

печень и сердце – по 200 гр.

мясо и почки – по 150 гр.

легкое и картошка – по 0,5 кг.

жир курдючный – 100 гр.

чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус

10 ноября 2020, 01:17

расчет на одну порцию

140 гр. бараньих кишок, предварительно хорошо вымытых и очищенных, 60 гр. сердца, 60 гр. печени, 60 гр. почек, пучок репчатого лука, 200 гр. картошки, курдючного жира, соль и перец .

28 декабря 2007, 04:19

мясо (баранина) 1.кг

масло раст. – 70-100 гр.

жир (лучше курдючный) – 50 гр.

3 болгарских перца,

15 декабря 2010, 23:31

соль, чёрный перец, зира .

все продукты берём произвольно, на глаз.

охлаждённый,соленый, мясной бульон(он даёт тесту эластичность)

25 сентября 2009, 16:46

тыква – 1 небольшая

мякоть баранины или говядины – 300-400 г

жир курдючный – 150-200 гр. (или топленое масло, или густая жирная сметана)

лук репчатый – 2-3 средние луковки или 1 крупная

зира свежемолотая (я добавляю самую малость)

кориандр свежемолотый – 1 ч.л.

15 ноября 2013, 14:16

баранина (корейка) — 1 кг.

курдючный жир — 150 гр.

картофель — 1 кг.

перец болгарский — 1-2 шт.

22 августа 2019, 18:44

1. 500 гр. мяса или асадо

2. 50 гр. курдючного жира( можно и без него)

Читайте также:  Приготовление кролика рецепты вторые блюда

3. 3 большие луковицы

4. 2 средние картофелины

5. немного растительного масла

7. соль и черный молотый перец

28 марта 2013, 16:28

мякоть баранины 350 гр. (срезала лучшие куски с задней ноги, ликвидировала всесь жир и пленки), 350 гр. курдючного сала, 100 гр. лука, 700 гр. риса (брала басмати, потому что дев-зиры, сорри, не было), соль, черный молотый перец, бульон или вода для варки, сухофрукты кислые (я брала вишню сушеную без косточки и чернослив, нужно по горсти того и другого важно не переборщить)

Источник

Курдючное сало — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Курдючное сало: 56

12 февраля 2011, 22:43

баранина вырезка сколько захотите,

перец (смесь перцев),

17 июня 2008, 14:10

говяжья вырезка или корейка, курдючное сало

30 июля 2008, 12:50

200 гр. бараньего сала(курдючного) 600 гр. мяса баранины(мякоть) 2луковицы 1большая морковь 1.5 ст. риса(лучше розовый,узбекский) барбарис,куркума,шалфей,зира,соль.

14 декабря 2007, 21:36

бараньи яйца-8шт(600-700 г)

курдючное сало-150 г

молоко или кефир -ок.1л

03 февраля 2008, 03:11

850 гр. баранины

19 сентября 2007, 06:59

баранина 120, рис 160, морковь 30, лук репчатый 50, масло хлопковое или сало курдючное 60, перец, зира, соль.

28 марта 2008, 17:19

08 ноября 2009, 17:09

мясо (баранина или говядина) — 150-200 гр.

рис – 2 средние пиалки

2 большие морковки

1 большая луковица

100 гр. курдючного сала

0,5 головки чеснока

24 ноября 2008, 01:02

баранина (мякоть) — 1,5 кг

курдючное сало — 0,4 кг

лук репчатый — 0,5 кг

24 августа 2010, 20:03

жирная баранина-700 гр

курдючное сало-60 гр

лук репчатый-2 головки

зелень киндзы-1 пучок

09 декабря 2011, 14:43

баранина мякоть – 1 кг.

сало курдючное – 300 гр.

лук репчатый – 4 средние луковицы

перец черный свеже молотый – 1 ч.л.

соль — 1 ст.л. без горки

базилик сушеный – 1 ч.л.

25 мая 2011, 16:13

1 кг. риса «италика»

200 гр. курдючного сала

200 гр. растительного масла

0,5 кг. репчатого лука

17 мая 2007, 23:28

соотношение мяса и сала 4:1

у меня 1 кг. мяса -по 500 гр. баранины и говядины без жира и сухожилий(можно приготовить из одного вида мяса)

Читайте также:  Как приготовить карри с рисом рецепт

250 гр. курдючного сала (свиного сала)

2-3 средние луковицы

1 маленький острый красный перец

12 марта 2010, 13:42

осетр(у кого сколько есть),у меня приблизительно 1,5 кг

печень говяжья (обязательно свежая) у меня 1 кг

26 июля 2009, 18:27

баранина — 400 гр

курдючное сало — 100 г

морковь — 300 гр

лук репчатый — 200 гр

чеснок — 2-3 головки

09 июня 2015, 10:11

баранина (позвоночная часть)

сладкий перец (болгарский)

стручок жгучего перца

28 июля 2008, 15:13

фарш из баранины — 1 кг

курдючное сало — 180 г

лук репчатый — 180 г

зира молотая — ½ ст.л.

кориандр молотый — 1 ст.л.

перец черный — ½ ст.л.

26 июня 2018, 11:55

это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины.

сало курдючное 450 гр

лук репчатый 200 гр

13 ноября 2007, 12:37

фарш баранина(70%)+говядина (30%) 500 гр.

сало курдючное 150 гр.

чеснок 1-2 зубчика

петрушка рез. 1/3 ст.

22 января 2009, 20:53

09 февраля 2012, 10:10

перепелки(у меня 10шт)

для маринада: вода, соль

перец черный молотый, розмарин сушенный.

белое сухое вино(около 150 мл.)

для начинки: печень говяжья или баранья, курдючное сало.

( начинка как вариант, можно и без нее)

28 апреля 2008, 03:02

честно скажу, не знаю, сколько всего в гр. ах, так как сбой мне привезли из деревни.

одно говяжье легкое

половина говяжьей печенки

половина говяжиего сердца

200 гр. курдючного сала

4 средних картофелины

21 января 2010, 17:45

курдючное сало — 0,5 кг

перец молотый — 1 ч.л.

красный перец — 0,5 ч.л.

базилик — 0,5 ст.л.

12 декабря 2018, 15:42

1. баранина мякоть -200 г

5. сало баранье курдючное-100 г

6. лук-1 средняя головка

07 января 2013, 20:18

тесто: мука, соль, 1 яйцо, вода.

начинка: жирная баранина — где-то 700 гр. курдючное сало — где-то 200 гр. 2 луковицы, соль

бульон: вода, помидор, шафран, соль, зелень киндзы.

типа соус: на пол ст. уксуса 2-3 зубчика чеснока.

13 октября 2009, 23:17

печень баранины-1 кг

100-150 гр. курдючного сала или растительного масла

Источник

Оцените статью
Adblock
detector