Рецепты блюд с маслинами

Содержание
  1. Маслины без косточек
  2. Салат Подсолнух
  3. Ингредиенты
  4. Солянка классическая «Домашняя»
  5. Ингредиенты
  6. Греческий салат с Фетаксой
  7. Ингредиенты
  8. Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
  9. Ингредиенты
  10. Греческий салат с курицей и сухариками
  11. Ингредиенты
  12. Греческий салат с брынзой
  13. Ингредиенты
  14. Шопский салат
  15. Ингредиенты
  16. Сырные «Рафаэлло»
  17. Ингредиенты
  18. Салат «Ёжик»
  19. Ингредиенты
  20. Салат с рукколой и мидиями
  21. Ингредиенты
  22. Салат с беконом и сыром для ланчбокса
  23. Ингредиенты
  24. Закусочный торт наполеон
  25. Ингредиенты
  26. Пицца с консервированным тунцом и луком
  27. Ингредиенты
  28. Солянка мясная с грибами
  29. Ингредиенты
  30. Солянка с курицей и сосисками
  31. Ингредиенты
  32. Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом
  33. Ингредиенты
  34. Закуска из двух видов рыбы
  35. Ингредиенты
  36. Холодец в бутылке
  37. Ингредиенты
  38. Салат «Северный полюс»
  39. Ингредиенты
  40. Салат с тунцом и яйцом
  41. Ингредиенты
  42. Суп-пюре из брокколи с маслинами
  43. Ингредиенты
  44. Овощной салат с сыром Фета
  45. Ингредиенты
  46. Салат из черемши с помидорами
  47. Ингредиенты
  48. Салат из печени трески с огурцами
  49. Ингредиенты
  50. Салат с тунцом и сельдереем
  51. Ингредиенты
  52. «Зелёный» салат с авокадо и брынзой
  53. Ингредиенты
  54. Суп с курицей и маслинами
  55. Ингредиенты
  56. Пасхальный венок с начинкой
  57. Ингредиенты
  58. Салат «Арбуз»
  59. Ингредиенты
  60. Солянка с картошкой
  61. Ингредиенты
  62. Греческий салат с пекинской капустой
  63. Ингредиенты
  64. Перец фаршированный овощами
  65. Ингредиенты
  66. Канапе с огурцом и креветками
  67. Ингредиенты
  68. Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»
  69. Ингредиенты
  70. Салат «Сердца трёх»
  71. Ингредиенты
  72. Пицца без сыра с маслинами и чесноком
  73. Ингредиенты
  74. Пицца с копчёной курицей и ветчиной
  75. Ингредиенты
  76. Пицца с морским коктейлем
  77. Ингредиенты
  78. Салат с моцареллой, помидорами и маслинами
  79. Ингредиенты
  80. Фондю Китаянка

Маслины без косточек

Всего опубликовано 131 рецепт

Салат Подсолнух

Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Майонез — 50 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чипсы Pringles — 100 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Греческий салат с Фетаксой

Греческий салат — это мегапопулярное блюдо, рецепт которого имеет массу вариаций. Предлагаю приготовить его с Фетаксой.

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 100 г

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Маслины без косточек — 7 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Греческий салат с курицей и сухариками

Греческий салат является самым известным и многовариантным. Его готовят с различными вариантами заправок, а также добавляют.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 400 г
  • Маслины без косточек — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 100 г

Греческий салат с брынзой

Греческий салат классический с брынзой — один из немногих рецептов, который вызывает у нас ностальгию. Во времена тотального.

Ингредиенты

  • Брынза — 80 г
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 50 г
  • Соль — 1 г

Шопский салат

Многим традиционным блюдам можно придать новый вкус, просто добавив к ним новый, не совсем привычный ингредиент. Иногда в.

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Сырные «Рафаэлло»

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также:  Пышные нежные оладушки рецепт

Салат «Ёжик»

Салат «Ежик» чрезвычайно популярен, но из пяти просмотренных рецептов вряд ли вы найдёте похожие по составу. Из этого.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Салат зелёный — 6 лист
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат с рукколой и мидиями

Свежие, молоденькие зелёные листочки рукколы имеют специфический, острый горчичный привкус, недаром её семена идут на.

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с беконом и сыром для ланчбокса

Предлагаю приготовить полезный и сытный ланч — его удобно взять с собой на перекус на работу. Такой салатик особенно хорош.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Огурцы — 25 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г

Закусочный торт наполеон

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему.

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пицца с консервированным тунцом и луком

Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что.

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук фиолетовый — 60 г
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тунец консервированный — 1 банка

Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Солянка с курицей и сосисками

Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Колбаса сырокопчёная — 80 г
  • Курица целая — 250 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом

Канапе — это прекрасная закуска для любого повода. Сегодня я расскажу вам как приготовить эти мини-бутерброды быстро, просто.

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи — 40 г
  • Маслины без косточек — 12 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сыр Российский — 40 г
  • Хлеб чёрный — 2 кусок

Закуска из двух видов рыбы

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Холодец в бутылке

Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 л
  • Желатин — 30 г
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Салат «Северный полюс»

Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба.

Читайте также:  Халва домашняя рецепт подсолнух

Ингредиенты

  • Горбуша солёная — 200 г
  • Икра красная — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут чёрный — 15 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 380 г
  • Маслины без косточек — 120 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соломка солёная — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.

Салат с тунцом и яйцом

Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель.

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Суп-пюре из брокколи с маслинами

Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Овощной салат с сыром Фета

Главный акцент этого салата — сыр Фета, который имеет особенную крошащуюся структуру с сильно-солёным вкусом. Традиционно.

Ингредиенты

  • Лайм — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Салат из черемши с помидорами

Черемша отлично сочетается со сладким спелым помидором, поэтому нельзя не использовать это для приготовления весенних.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 20 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 20 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черемша — 0.25 пучок

Салат из печени трески с огурцами

Печень трески в масле всегда была деликатесом. Всем знаком салат, ставший классическим ещё во времена СССР: печень трески с.

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Печень трески в масле — 160 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Салат с тунцом и сельдереем

Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2.

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 30 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка

«Зелёный» салат с авокадо и брынзой

Лёгкий, настоящий весенний «зелёный» салат, вкусный и полезный! Он богат витаминами и может выступать отличным гарниром к.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Брынза — 120 г
  • Маслины без косточек — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.

Суп с курицей и маслинами

Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная голень — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.

Пасхальный венок с начинкой

Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов.

Ингредиенты

  • Вода — 370 мл
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мак — 20 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат «Арбуз»

Предлагаю приготовить салат «Арбуз». Отличительной особенностью этого салата является именно формировка салата в виде.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Помидоры — 120 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Укроп свежий — 35 г

Солянка с картошкой

Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки.

Читайте также:  У кого есть рецепт вант

Ингредиенты

  • Вода — 2.6 л
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Колбаски копчёные — 120 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Греческий салат с пекинской капустой

Греческий салат — простое и вкусное блюдо, состоящее из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука, сочной зелени и сыра. Чаще.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 150 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 100 г

Перец фаршированный овощами

Фаршированный перец — одно из любимых блюд почти в каждой семье. Что касается начинки, то тут открывается необъятный.

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок

Канапе с огурцом и креветками

Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания.

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 100 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»

Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего.

Ингредиенты

  • Лосось филе — 80 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 80 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат «Сердца трёх»

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с курицей, помидорами, маслинами, кукурузой с добавлением сухариков. Салат.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 140 мл
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 20 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сухарики белые — 50 г

Пицца без сыра с маслинами и чесноком

Пицца без сыра с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом — это итальянская классика, такая же визитная карточка.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Маслины без косточек — 25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриная грудка копчёная — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Пицца с морским коктейлем

В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Морской коктейль замороженный — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с моцареллой, помидорами и маслинами

Такой лёгкий, казалось бы незатейливый салатик с итальянским акцентом, но нет — вкус изысканный, гармоничный. Ведь не секрет.

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 130 г

Фондю Китаянка

Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector