Рецепты блюд с печенью индюшиной

Содержание
  1. Рецепты из печени индейки
  2. Печеночные кексы в силиконовых формочках
  3. Печень индейки в сметане
  4. Шашлык из печени индейки в маринаде с соевым соусом и коньяком
  5. Печень индейки в сметане с луком и белыми грибами
  6. Индюшачья печень с яблоками
  7. Печень индейки в сметане
  8. Картофельные зразы с печенью
  9. Индейка, фаршированная печенью
  10. Паштет из печени птиц
  11. Галантин из индейки
  12. Салат с печенью индейки
  13. Индейка, фаршированная изюмом
  14. Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью
  15. Террин из индейки, можжевельника и горошин черного перца
  16. Провансальский гусь в черносливе
  17. Груши, фаршированные печенью с орехами
  18. Патэ из индейки с черносмородиновым желе
  19. Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем
  20. Салат из сладкой хурмы и печени индейки
  21. Отбивные из печенки индейки острым соусом из манго
  22. Мясной террин с индюшачьей печенкой
  23. Суфле из печени индейки и цветной капусты
  24. Печень индейки в сметане
  25. Печенка индейки в сырном соусе
  26. Тартинки с паштетом из индюшиной печенки
  27. Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
  28. Блюда с печенью индейки
  29. Оладьи из печени индейки 5.0 1
  30. Тушеная печень индейки 5.0 1
  31. Печень индейки в сливках 4.6 1
  32. Печень индейки в духовке 3.6
  33. Паштет из индейки с рукколой 5.0
  34. Печень индейки с яблоками 3.0
  35. Печень индейки в мультиварке
  36. Паштет из печени индейки 4.2
  37. Печень индейки на сковороде
  38. Патиссоны фаршированные печенью индейки 4.1
  39. Паштет из индюшиной печени 5.0
  40. Салат из печени индейки 4.0
  41. Котлеты из печени индейки 5.0
  42. Печеночный паштет в духовке 5.0
  43. Печень индейки в молоке 3.5
  44. Печень индейки в сметане 4.3
  45. Паштет из печени индюшки
  46. Печень индейки жареная 4.8
  47. Печень индейки со сметаной 4.0
  48. Печень индейки в кляре 5.0
  49. Печень индейки с овощами
  50. Жаркое с печенью индейки в горшочках 5.0

Рецепты из печени индейки

Печеночные кексы в силиконовых формочках

печень (говяжья, куриная или индейки) — 600г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; мука — 1-3 ст.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; перец черный молотый — по вкусу; соль — по вкусу; для топпинга: лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 1 ст.л.; сыр (тертый

Печень индейки в сметане

печень индейки — 500г; репчатый лук — 1-2 шт.; сметана (жирность 15-20%) — 300 мл; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; хмели сунели — 1 ч.л.; масло сливочное — 50г; масло растительное — 1 ст.л.

Шашлык из печени индейки в маринаде с соевым соусом и коньяком

печень индейки — 500г; лук репчатый — 1 шт.; сало (соленое или свежее) — 100г; для маринада: растительное масло — 3 ст.л.; соевый соус — 2 ст.л.; перец черный молотый – 1/4 ч.л.; коньяк — 2 ст.л.; соль — по вкусу.

Печень индейки в сметане с луком и белыми грибами

печень индейки — 500г; белые грибы — 400г; сало (свежее) — 200г; репчатый лук — 1 шт.; соль — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу; сметана (жирность 20%) — 150г.

Индюшачья печень с яблоками

индюшиная печень — 3 дольки; сахар — 1 ч. л.; репчатый лук — 1-2 шт.; яблоко — 1 шт.; груша — 1 шт.; сливочное масло — 20г; растительное масло — 2 ст. л.; соль — по вкусу; петрушка — по вкусу.

Печень индейки в сметане

печень индейки — 500г; сметана — 200 мл; репчатый лук — 1 луковица; пряные травы — по вкусу; соль — 1 щепотка; молотый черный перец — 1 щепотка.

Читайте также:  Рецепт приготовления грузинской кухни

Картофельные зразы с печенью

картофель, яйцо, печень куриная или индюшиная, лук репчатый, лук зеленый, мука, перец (молотый), соль, масло подсолнечное (для обжаривания).

раздел: Картофельные котлеты, Зразы

Индейка, фаршированная печенью

индейка, говяжья печень, пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, яйцо, соль и перец.

раздел: Блюда из индейки

Паштет из печени птиц

печень птицы (куриная, индейки или гуся), шпик, свинина (мякоть), телятина, соль, белый молотый перец, базилик, мускатный орех, майоран, репчатый лук, белое вино, коньяк, масло оливковое.

раздел: Мясные паштеты

Галантин из индейки

индейка, телятина, печень, свинина, булка, бульон, яйцо, печень индейки, соль и перец, колбаса вареная, соленые огурцы, яйцо, пюре шпината, томатная паста, молоко, яйцо (белок), желатин.

Салат с печенью индейки

салат латук, индейка (печень), шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, уксус винный.

раздел: Салаты из индейки, Салаты из печенки

Индейка, фаршированная изюмом

индейка, печень индейки, булка, молоко, сливочное масло, яйцо (желтки), сахар, соль, яйцо (белки), сухари, изюм, майонез.

раздел: Блюда из индейки

Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью

грудка индейки, сливочное масло (растопленное), шампиньоны, печень индейки, сало, лук репчатый, коньяк, панировочные сухари, топленое масло, белое вино, бульон, сметана, соль, перец.

раздел: Блюда из индейки

Террин из индейки, можжевельника и горошин черного перца

куриная печень, индейка (фарш), свиной фарш, бекон (кубиками), фисташки (крупно нарубленные), соль, мускатный цвет (молотый), чеснок (раздавленный), перец (горошком), можжевельник (ягоды), сухое белое вино, джин, цедра (на мелкой терке), .

Провансальский гусь в черносливе

гусь, оливковое масло, соль, перец, арманьяк (или коньяк), чернослив (без косточек), яблоко (тонкие дольки), оливковое масло, сливочное масло, говяжий фарш, телячий фарш, печень куриная или индюшачья (ломтиками), яйцо, сливки (густые), б.

раздел: Рецепты из гуся

Груши, фаршированные печенью с орехами

куриная или индюшачья печенка, бульон, душистый перец (зерна), лавровый лист, орехи (рубленные), базилик (сушеный), чабрец (сушеный), красное вино, лук репчатый, растительное масло, яйцо, сливки, груши (небольшие, твердые), соль, черн.

раздел: Фаршированные фрукты

Патэ из индейки с черносмородиновым желе

индейка (филе), печень индейки, лук репчатый, яйцо, сливки (10%), мёд липовый, сухари пшеничные, манка, сливочное масло, мускатный орех (тертый), соль, смесь перецев, оливковое масло, черная смородина (свежемороженная), черносмородинов.

Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем

петрушка (веточка), печень (индюшачья или куриная), перец, соль, сладкий перец, растительное масло, репчатый лук, сухое белое вино, чеснок.

раздел: Рецепты из печенки

Салат из сладкой хурмы и печени индейки

хурма, печень индейки, салат (листья), лук репчатый (красный сладкий), мед, соевый соус, масло растительное, лимонный сок, острый перец (смесь).

раздел: Салаты из индейки, Салаты из печенки

Отбивные из печенки индейки острым соусом из манго

печень индейки, соль, белый перец, майоран, портвейн, миндаль (ореховая крошка), мука, масло растительное, манго, лук репчатый, сок лимонный, мёд, соль, соус чили сладкий, корица.

раздел: Рецепты из печенки

Мясной террин с индюшачьей печенкой

печень индейки, коньяк, свинина, говядина (фарш), яйцо, сухари (молотые), маслины (консервированные), бекон (ломтики), сумах, соль, перец.

раздел: Рецепты из печенки, Террин

Суфле из печени индейки и цветной капусты

цветная капуста (свежая), яйцо, молоко, петрушка (свежая рубленая), соль, печень индейки, лук репчатый, чеснок, яйцо, соль.

раздел: Суфле (несладкое), Рецепты из печенки

Печень индейки в сметане

печень индейки, молоко, лук репчатый, мука пшеничная, соль, перец черный (молотый), сметана, растительное масло.

Читайте также:  Рецепт чая с ежевикой

раздел: Рецепты из печенки

Печенка индейки в сырном соусе

печень индейки, лук репчатый, сыр плавленый, куриный бульон, куркума, соль, перец черный (молотый), подсолнечное масло.

раздел: Рецепты из печенки

Тартинки с паштетом из индюшиной печенки

печень индейки, яйцо, сыр плавленый, морковь по-корейски, майонез, соль, перец черный (молотый), хлеб, петрушка (веточка).

раздел: Рецепты из печенки

Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином

помидоры, чеснок, петрушка, розмарин, масло растительное, сухари панировочные, печень индейки, масло сливочное, мадера, соль, перец черный (молотый).

Источник

Блюда с печенью индейки

Оладьи из печени индейки 5.0 1

Очень много людей любят печень индейки. Она вкусная, питательная и очень полезная для организма. Кроме обычной обжаренной печени, предлагаем попробовать, как приготовить оладьи из печени индейки. . далее

Тушеная печень индейки 5.0 1

Печень индейки немного крупнее куриной, но на вкус она практически не отличается. Готовить печень следует недолго, так как она может получиться довольно жесткой и твердой, потеряет витамины. . далее

Печень индейки в сливках 4.6 1

Индюшиная печень — одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить! . далее

Печень индейки в духовке 3.6

Хотите узнать, как приготовить печень индейки в духовке? Прочтите этот рецепт. Это нежнейший мясной деликатес. По сути, мы будем готовить шашлык из печени в домашних условиях. Необычное вкусное блюдо. . далее

Паштет из индейки с рукколой 5.0

Такой паштет из индейки с рукколой в домашних условиях — отличная закуска, которая тает во рту и которая станет отличным решением не только для обеденного, но и для праздничного стола. . далее

Печень индейки с яблоками 3.0

Печень индейки с яблоками – прекрасное праздничное блюдо для любителей вкусно покушать. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, они придадут своеобразную пикантность печени. Вкусно и полезно! . далее

Печень индейки в мультиварке

Полезное и очень вкусное блюдо без лишних хлопот? Запросто! Предлагаю вам обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить печень индейки в мультиварке с аппетитным сливочным соусом. . далее

Паштет из печени индейки 4.2

Индейка, как известно, диетическое мясо, а паштет из нее получается очень нежным и вкусным. Обратите внимание на этот классический рецепт, поскольку он весьма простой. Печень можно взять любую. . далее

Печень индейки на сковороде

Ни для кого не секрет, что печень индейки — это кладезь витаминов, она удивительно вкусная и нежная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печень индейки на сковороде и удивить своих близких. . далее

Патиссоны фаршированные печенью индейки 4.1

Рецепт приготовления фаршированных патиссонов. . далее

Паштет из индюшиной печени 5.0

Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием. . далее

Салат из печени индейки 4.0

Салат из печени индейки получается нежным, сытным, простым в приготовлении и легким на вкус. Печень обжарим, добавим свежих овощей и подадим в качестве легкого ужина. Просто, быстро, вкусно! . далее

Котлеты из печени индейки 5.0

Чтобы внести разнообразие в привычное ежедневное меню, хочу посоветовать вам классный и совсем несложный вариант, как приготовить котлеты из печени индейки. Они нежные, аппетитные, сытные и полезные! . далее

Читайте также:  Горбуша горячего копчения рецепты салатов

Печеночный паштет в духовке 5.0

Среди множества способов приготовления печеночного паштета стоит уделить внимание именно этому. Приготовление в духовке придаст особенный вкус, какого никогда не достичь другими способами. . далее

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка — пару «кубиков» к макаронам — и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. . далее

Печень индейки в сметане 4.3

Это блюдо не только полезное, но и очень вкусное. И самое главное — печень индейки всегда получается мягкой, это блюдо съедается до последнего кусочка и последней капли соуса. . далее

Паштет из печени индюшки

Сегодня я расскажу вам, как приготовить паштет из печени индюшки, отличный вариант завтрака для тех, кто часто не успевает приготовить завтрак утром. Такой паштет можно намазать на гренку или хлеб. . далее

Печень индейки жареная 4.8

Если Вы хотите разнообразить свой рацион чем-то вкусным, питательным и необычным – попробуйте приготовить печень индейки на сковороде. Она получается очень нежная, с ароматной хрустящей корочкой. . далее

Печень индейки со сметаной 4.0

В данном рецепте я расскажу, как приготовить печень индейки со сметаной. Блюдо это специфическое, но весьма интересное на вкус. Оно, безусловно, внесет разнообразие в ваш рацион. Приятного аппетита! . далее

Печень индейки в кляре 5.0

Приготовленная в таком кляре печень индейки получается нежной и очень мягкой. А сам кляр красивого цвета, хрустящим и вкусным. Готовится все просто и быстро. . далее

Печень индейки с овощами

Печень индейки с овощами – очень простое и быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Его можно подать к столу с любым гарниром или съесть просто так, с кусочком хлеба. Готовим легко и вкусно! . далее

Жаркое с печенью индейки в горшочках 5.0

Сытное и ароматное жаркое с грибами и печенью индейки в горшочках. То, что надо к семейному ужину! Готовится быстро, а съедается еще быстрее! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Самое распространенное применение субпродукта – приготовление нежнейшего паштета для бутербродов. Но одним рецептом ограничиваться не стоит. Аппетитными и изысканными получаются шашлычки, отбивные, оладьи и даже плов. Если печень индейки отварить, то ее можно использовать в таких блюдах, как майонезные или овощные салаты, а также рулеты и бутербродные торты. Она отлично сочетается с крупами и овощами, макаронами и грибами, из нее выходят сочные котлеты и биточки, ею можно фаршировать перцы, кабачки и яблоки, запекать в горшочках и томить в мультиварке. Еще стоит попробовать ею зафаршировать и саму птицу, смешав начинку с обжаренными луком и грибами или измельченными орехами. Она хорошо сочетается со свежей зеленью, тертым мягким или копченым сыром, консервированными горошком, кукурузой, фасолью. А какую пользу несут блюда с печенью индейки для человеческого организма! По калорийности она превосходит мясо птицы всего на несколько пунктов (276 ккал на 100 г), а по составу – в разы. Является поставщиком витамина К, который необходим для костей и соединительных тканей. Благодаря наличию витаминов А, РР, В5, В6, В9, Е, субпродукт рекомендован для детского питания. Что и говорить про богатый состав микро- и макроэлементов. Если требуется повысить гемоглобин в крови, то именно печенка – идеальный способ для этого.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector