- Перец чили свежий — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Перец чили свежий: 635
- Блюда с острым перцем
- Перец чили — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перец чили свежий — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Перец чили свежий: 635
острый перец чили
05 июня 2009, 02:15
полпачки рисовой лапши
кунжутное (сизамовое) масло 2 ст.л.
кунжутное семя 1 горсть
маленький кусочек имбиря
перец чили (свежий или сушеный) половинка маленького стручка
06 декабря 2007, 13:09
картофель варённый-на терку
яйца отварные-на терку
свекла отварная-на терку
язык говяжий, отварной-салонка
06 июня 2009, 15:50
шоколад черный — 320 г
разрыхлитель теста — 1 ст.л.
ванильный сахар — 2 ч.л.
03 января 2011, 04:18
рис акватика mix от «мистраль» 3 пакетика
курица (бедра )800 г.
соевый соус 2 ч.л.
перец сладкий красный 2 ч.л.
10 мая 2015, 19:11
филе куриное – 1 кг
чеснок – 4 зубчика
свежий корень имбиря – 3 см
сок одного лайма
масло оливковое – 2 ст л
перец чили молотый – 0,5 чл
10 января 2014, 20:34
лук репчатый средний — 4 шт.
перец чили — 1 шт.
гарам масала — 2 ст.л.
лавровый лист — 3 шт.
11 апреля 2018, 10:05
баранина — 1500 гр.
лук репчатый — 330 гр.
морковь — 160 гр.
картофель — 500 гр.
помидоры свежие — 200 гр.
перец сладкий — 200 го.
05 апреля 2019, 10:21
говядина (вырезка) — 500 г
перец болгарский — 2 шт.
морковь — 1 крупная или 2 средних
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 головка
02 марта 2016, 11:27
лапша рисовая — 300 гр.
креветки — 250 гр.
стебли лука-порея — 2-3 шт.
ростки сои(маша) — 120 гр.
красный перец чили(свежий) — 1 шт.
25 марта 2011, 01:53
мясо баранины на кости — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
лук красный — 1 шт.
перец сладкий — 2 шт.
картофель — 6 шт.
16 мая 2018, 10:55
баранина фарш — 850 гр.
имбирь свежий тертый — 2 см.,
красный перец чили свежий — 1 шт.
кориандр молотый — 1 ч.л.
карри порошок — 1 ч.л.
перец черный молотый,
16 марта 2011, 02:56
баклажаны (не толстые, без семян) — 3 шт.
масло оливковое ideal — 5-6 ст.л. + по надобности,
имбирь (свежий, натертый) — 1 ст.л.
перец чили (свежий) — 1 стручок,
зеленый лук — 1 стебель,
15 мая 2015, 15:03
фасоль (отварная или консервированная) — банка 420 мл.
помидоры черри (или сладкий перец) — 250 гр.
креветки — 125 гр.
петрушка — 30 гр.
чеснок — 4-6 зубчиков
23 апреля 2021, 19:20
сушеный чили – 1 шт.
крупная красная луковица – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
перец чили свежий – 1,5 шт.
06 августа 2014, 18:32
1. свиная нежирная мякоть ( у меня окорок)-300 г
2. лук-1 крупная луковица
3. тыква-0,5 кг. уже очищенной
4. чеснок-1 средняя головка
5. перец-чили свежий -по возможностям
6. имбирь-кусочек с грецкий орех
20 октября 2014, 16:36
перец сладкий красный 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
крошка хлебная ½ ст.
орехи грецкие ¾ ст.
чеснок 2-3 зубчика
масло оливковое 1 отжима 5-7 ст.л.
08 ноября 2011, 18:17
филе говядины — 250 гр.
оливковое масло для жарки — 30 мл.
чеснок — 1 зубчик
22 января 2020, 15:33
ингредиенты для теста:
мука пшеничная — 800 г.
ингредиенты для фарша:
29 марта 2014, 17:45
перец болгарский оранжевый — ½ шт.
перец болгарский желтый — ¼ шт.
сельдерей черешковый — 1 шт.
15 марта 2018, 13:42
колбаса сырокопчёная — 300 г р
лук репчатый — 2 шт
масло оливковое extra virgin — 2 ст.л.
перец сладкий — 2 шт
перец чили свежий — 1 шт
помидоры — 600 гр
18 октября 2015, 22:46
1. манго- неспелый-400 гр. плод
2. огурец- половинка длинноплодного
3. сельдерей-1 черешок
4. салат айсберг-2 листа
5. перец чили свежий- по возможности
6. филе куриное -150 г( у меня внутреннее филе от 2 грудок)
25 октября 2014, 10:57
семга стейки — 3-4 шт.
сок и цедра половины лимона
соль морская — 1 ч.л.
смесь перцев (4 перца) — 1 ч.л.
оливковое масло- 2 ст.л.
10 марта 2012, 18:56
спагетти — 400 гр.
оливковое масло — 4 ст.л.
чеснок — 2 зубочка(нарезать)
перец чили(свежий или сушёный) — 1 шт. (нарезать или раскрошить)
филе анчоусов — 6 шт. (нарезать)
12 февраля 2011, 20:18
филе говядины — 250 гр.
оливковое масло для жарки — 30 мл.
чеснок — 1 зубчик
07 июня 2020, 13:20
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок измельченный — 2 ч.л.
имбирь, натертый на мелкой тёрке — 2 ч.л.
красный перец чили (свежий, мелко измельченный) — 2 ч.л.
03 января 2013, 15:31
чечевица красная — 250 гр.
мясо говядина — 600 гр. (можно любое)
лук репчатый — 230 гр.
морковь — 110 гр.
картофель — 300 гр.
07 апреля 2019, 11:16
крабовые палочки — 1уп. 200 г
кукуруза консервированная 1\2 банки — 200 г
яйцо вареное 2шт
сыр твердый 50 г
киви (зеленое, твердое, для еды в качестве десерта непригодное) 1шт
груша китайская, (обязательно именно китайская — фото прилагается)-половинка
21 ноября 2009, 13:16
сок томатный томато густо — 2,5 стак.
мука гороховая — 2 стак.
мука пшеничная — 1/2 стак.
перец чили свежий (маленький стручок) — 1 шт.
зелень свежая, рубленная — 3 ст.л.
12 июля 2014, 17:15
квашеная капуста — 200 гр. (вымоченная в течение часа, подсушенная и нарезанная)
свиная вырезка — 500 гр. (очень мелко нарезанная соломкой)
3еленый лук — 3 перышка (мелко нарезанный)
острый красный перец чили, свежий — 1 шт. (мелко нарезанный, без семян)
имбирный корень, свежий — 3 шт. (очищенный и мелко нарезанный ломтиками)
красный сладкий перец – 1 шт. (нарезанный полосками, без семян)
Источник
Блюда с острым перцем
Подборка рецептов блюд с острым перцем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с острым перцем чили в домашних условиях!
Перец чили — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с острым перцем (чили, халапеньо)
Рецептов в подборке: 54 шт.
Ингредиенты
Перец чили — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Уксус рисовый — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Томатная паста — 100 г
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец чили — 3 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Вода -3/4 стакана
Уксус 5% — 1/4 стакана
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
Вода для разведения крахмала — 40 мл
Ингредиенты
Перец красный болгарский — 2 кг
Перец жгучий — 3-5 шт.
Уксус 9 % — 3/4 стакана (стакан ёмкостью 250 мл)
Сахар — 1 стакан
Соль — 1/4 стакана
Ингредиенты
Острый перец – 500 г
Чеснок – 100-150 г
Орех грецкий очищенный – 100 г
Кинза — 1-2 пучка
Кориандр – 1 ст.л.
Дополнительно/по желанию:
Базилик фиолетовый – 10 г
Петрушка – по вкусу
Уцхо-сунели – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Чабер – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку – 350 г
Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу
Винный уксус – по вкусу (по желанию)
Ингредиенты
Перец чили красный — 200 г
Паприка сладкая (или порошок чили) — 15 г
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза — 200 г
Фасоль стручковая — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец Чили — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, карри — по вкусу
Ингредиенты
Острый перец – 8 шт.
Чеснок – 1 головка
Корень имбиря – 3 кусочка (размером с большой палец руки)
Листья кафрского лайма – 3-5 шт. или цедра 1-2 лаймов дополнительно
Сахар – 450-500 г
Рисовый уксус – 125 мл
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Рыбный соус – 2-3 ст.л.
Дополнительно:
Устричный соус — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Острый перец – 4-5 стручков
Растительное масло – 200 г
Ингредиенты
Помидоры – 450 г
Лук белый – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)
Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)
Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Соевый соус — 5 ст.л.
Винный уксус — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Лук зеленый — по желанию
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Красный/белый лук – 0.5 шт.
Перец чили – 1 шт. (небольшого размера)
Кориандр (кинза) — 15 г (+- по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Ингредиенты
Хлопья чили — 2 ст.л.
Молотый перец красный — 2 ст.л.
Растительное масло — 200 мл
Приправа «5 специй» — 2 ч.л.
Сычуаньский перец — 1 ч.л.(молотый)/2 ч.л.(горошек)
Бадьян — 2 звездочки
Лавровый лист — 2 шт.
Имбирь корень — 1-2 ломтика
1-2 порции чили-масла:
Хлопья чили — 0.5 ст.л.
Молотый красный перец — 0.5 ст.л.
Масло растительное — 4-6 ст.л.
Приправа «5 специй» — 0.5 ч.л.
Сычуаньский перец — 0.5 ч.л.
Бадьян — 1 звездочка
Лавровый лист — 1 шт.
Имбирь корень — 1 кусочек
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Томатный сок (по желанию) — 1 стакан
Белый хлеб (по желанию) — 2 ломтика
Перец чили — 1/2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Растительное масло — 70 мл
Смесь прованских трав — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Перец чили — 200 г
Сельдерей — 1-2 стебля
Черный перец горошком — 0,5 ч.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Укропный зонтик — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Перец чили — 12 шт.
Перец болгарский сорт «Паприка» — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Ингредиенты
Петрушка — 100 г
Перец чили — 1-2 шт.
Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
Копченый кориандр — 10 г
Копченая паприка — 10 г
Винный уксус — 20 г
Ингредиенты
Сушеные древесные грибы – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Уксус (черный рисовый/бальзамический) — 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Кофе молотый – 2 ч.л.
Сахар – по желанию
Перец красный молотый – 1-2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный — 1-2 кусочка (по желанию)
Ингредиенты
Болгарский перец – 450 г
Острый перец – 1 шт.
Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары чищенные — 400 г
Помидоры в собственном соку — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Петрушка свежая, соль — по вкусу
Ингредиенты
Перец «Бараний рог» — 400 г
Уксус 9% — 400 мл
Ингредиенты
Томатная паста — 360 г
Зелень (петрушка, укроп) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец чили — 1 шт.
Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 100 г
Перец чили — 7 г
Томатный сок — 125 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Перец острый — 3-6 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Томатная паста — 0,5 л
Соль — 2 ст. л. (без горки)
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Абрикосы — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Ингредиенты
Яблочное пюре — 1 кг
Перец болгарский — 100 г
Перец чили — 1 шт.
Ингредиенты
Паста (пенне) — 150 г
Помидор (свежий) — 250 г
Оливковое масло (нерафинированное) — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Перец чили — по вкусу
Сахар — по вкусу
Томатное пюре — 2-3 ст.л.
Приправа «Травы Итальянской кухни» — по вкусу
Ингредиенты
Острый перец — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Уксус столовый 9% — 0,5 л
Мед жидкий — 4 ст.л.
Ингредиенты
Перец острый — 250 г
Перец болгарский — 1 кг
Уксус 9 % — 50 мл
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник