Сыр плавленный янтарь — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленный янтарь: 32
сыр плавленный янтарь
лаваш тонкий бездрожжевой
06 июля 2011, 02:39
лаваш или мексиканская лепешка — 1 шт
паштет домашний окраина — 70 г
свежий огурец — 1/2 шт
помидор свежий — 1 шт
сыр плавленный янтарь
26 октября 2015, 17:03
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
12 октября 2008, 21:36
сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера
масло сливочное – 150 г
сыр плавленый типа «виола», «янтарь» — 100 — 150 г
29 июля 2012, 09:29
200 гр. плавленого сыра (2 шт. сырка «янтарь»)
4 ст.л. растительного масла + для смазки формы
7-8 сырых картофелин
28 марта 2009, 20:48
куриное филе-3 шт
пастообразный плавленный сыр («янтарь»)-300 гр
растит масло для смазывания листа
12 февраля 2011, 21:36
плавленный сыр с зеленью (типа янтарь, чтобы мазался)
крабовые палочки 8-10 шт.
майонез 2 стол.ложки(делаю сама)
24 октября 2009, 22:33
500 гр. курочки (лучше с косточкой),
4 средние картофелины,
3 большие моркови,
1 большая луковица,
200 гр. сливочного плавленого сыра (я беру янтарь),
29 сентября 2007, 12:40
картофель — 1,5 кг,
масло сливочное или маргарин — 100 гр.
сыр плавленый типа «янтарь» — 1 баночка,
сыр твердый — 150 гр.
перец болгарский — 1-2 шт.
лук зеленый (по желанию) — 2-3 стебелька,
22 апреля 2008, 18:41
мясо цыпленка-1,5-2 кг(свеже охлажденный)
грибы шампиньоны-400 гр
18 июня 2009, 19:21
для яичных блинчиков:
08 января 2012, 12:56
крабовые палочки(снежный краб)1уп
оливки б.к 1 банка
салат китайский,либо айсберг 1 кочан
12 октября 2012, 12:16
350 гр. сметаны (20%)
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. твёрдого сыра
2 шт. по 100 гр. плавленого сыра (у меня «янтарь»)
25 февраля 2012, 22:27
сыр «масдам» (или любой другой) 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
миндаль 1 горсть.
фундук 1 горсть.
10 июня 2008, 03:25
примерно 400 гр. муки
6 г. сухих дрожжей
02 февраля 2013, 12:13
семга или форель — 600 г
лук репчатый — 1 средняя головка
морковь — 2 среднего размера
сыр плавленый типа «янтарь» -100 г
пшено — по желанию (у меня 1/2 ст. )
зелень — 1 пучок (у меня укроп)
28 января 2009, 14:28
3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г)
1-2 зубка чеснока
300 гр. помидоров, предпочтительно черри
4-5 ст.л. оливкового масла
50 мл. белого сухого вина
28 августа 2014, 10:42
куриные сердечки — 700 г
сметана 20% — 3 ст.л. (с горкой)
плавленый сыр («янтарь») — 100 г
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
31 октября 2018, 19:26
крабовые палочки — 1 упаковка (200 гр. )
кукуруза консервированная — 1 банка (270 гр. )
яйца куриные — 3 шт.
сливки 20% — 65 мл.
03 ноября 2020, 16:18
кабачок и цуккини-подростки 🙂 по 1шт
фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300 г
рис 1/2 ст. (я люблю жасмин)
морковь 1 средняя штучка
лук репчатый 1 крупная штучка
помидор 1 средний
14 августа 2009, 20:44
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица
50 мл. бело госухого вина
200 гр. плавленного сыра типа янтарь,виола, я использовала сыр хохланд
200 мл. овощного бульона
02 февраля 2013, 10:56
сливочное масло-120 гр
дрожжи живые-25-30 гр
10 декабря 2010, 20:54
1 чайн. ложка сахара
60 гр. овсяных хлопьев
6 гр. сухих дрожжей
50 мл. растительного масла
09 декабря 2013, 10:43
230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара (с горкой)
23 июля 2010, 11:38
курица (суповой набор)-400 г
шампиньоны свежие-6-7 шт
лук репчатый-1 шт
рис «янтарь» тм мистраль-1 горсть
18 декабря 2014, 15:25
тесто дрожжевое(см рецепт»ватрушки-мяснушки»на моей страничке)-400 гр.
100 гр. мягкого плавленного сыра»янтарь»,
16 шт. перепелиных яичек,
пучок зеленого лука,
07 июня 2008, 19:31
сметана 30% 150 гр.
сливочное масло 50 гр. + 1 ч.л.
09 июня 2008, 21:22
шампиньоны 1 кг.,
растительное масло 2 ст.л.
15 февраля 2009, 19:32
копченая куриная грудка – 200 гр.
плавленый сыр «янтарь» — 180 гр.
картофель – 3-4 шт.
03 марта 2021, 13:50
кабачки молоденькие-1-1.2 кг
разрыхлитель-чуть больше 0.5 ч л
растит масло-3-4 ст л + для жарки-по 1 ст л для каждого блинчика
Источник
Сыр плавленый мягкий — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97
хлеб бородинский — 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий — 300 г
оливки фаршированные лососем — 24 шт
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
рубленая зелень — 1 ст.л.
17 декабря 2008, 03:20
хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый мягкий
зелень укропа рубленая
сыр твердый — 4 ломтика
огурец маринованный — 1 шт.
22 января 2009, 17:40
сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г
сыр плавленый мягкий — 100 г
горчица острая — 1 ч.л.
тыквенные семечки или фисташки
01 ноября 2015, 21:19
слоёное тесто — 300 г.
сыр твёрдый — 150 г.
сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.
семена кунжута — 1 ст.л.
06 июля 2017, 10:29
кальмары — 500 гр.
креветки мелкие — 250 гр.
сыр твердый — 100 гр.
огурец свежий — 2 шт.
08 января 2016, 05:46
1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.
2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.
5.масло сливочное – 1 ст.л.
6.зелень рубленная – 2 ч.л.
18 ноября 2017, 20:27
лаваш армянский — 1 шт
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г
йогурт натуральный — 4 ст л
салат — 4-6 листиков
28 октября 2015, 07:56
для хлеб пшеничный круглый-1
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.
23 мая 2013, 16:50
печень говяжья — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)
перец черный молотый,соль
яйцо вареное — 5 шт.
06 января 2010, 13:53
мука пшеничная / мука — 240 гр.
масло растительное — 80 мл.
вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
сыр плавленый (мягкий — обязательно!) — 120 гр.
11 декабря 2020, 16:56
копченая горбуша филе 300 гр
мягкий плавленный сыр 200 гр
15 октября 2008, 03:26
мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )
29 октября 2008, 15:27
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
12 октября 2008, 21:36
курица(у меня крылышки)
сыр сливочный(плавленый мягкий)
20 декабря 2008, 15:27
сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )
огурец свежий — 1 шт.
плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.
08 февраля 2019, 21:44
хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.
06 июня 2009, 22:57
пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
27 сентября 2008, 04:29
картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
09 ноября 2008, 15:05
сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию
маслины без косточек
батон длинный (французская булка)
04 июля 2009, 23:16
— макароны — 300 гр.
— свежие шампиньоны — 300 гр.
— куриное филе — 300 гр.
— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.
— растительное масло для обжарки
17 января 2018, 18:25
— 2 баночки рыбы в собственном соку
— упаковка слабосоленого лосося
27 ноября 2008, 03:35
варёные яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт. (100 гр. )
яблоко — 1 шт. (100 гр. )
сливочное масло — 100 гр.
мягкий плавленый сыр — 100 гр.
11 июня 2020, 17:22
армянский лаваш — 4 шт.
крабовые палочки — 250 гр.
свежий укроп — 1 пучок
яйца (варёные) — 4 шт.
мягкий плавленый сыр — 200 гр.
09 декабря 2018, 17:06
грибы (шампиньоны) 400 г
мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)
перец черный молотый
24 марта 2017, 21:46
тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру
крабовые палочки – 350 г
мягкий плавленый сыр – 600 г
зеленый лук – 1 пучок
огурцы, помидоры – по желанию
21 ноября 2018, 10:53
2 мягких плавленых сырка
20 гр. сливочного масла
2 ложки сладкой консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения
02 января 2008, 04:53
пакетик сухих дрожжей (7г)
100 тёплой воды
40 гр. сливочного масла
100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке
Источник