Постная говядина — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Постная говядина: 61
говядина постная 500-700 гр.
ароматное масло на травах 2-3 ст.ложки.
соевый соус, перец .
вино красное 100 мл.
06 июня 2012, 15:10
постная говядина — 500 гр.
картофель — 600 гр.
морковь — 100 гр.
куриные яйца — 2 шт.
17 августа 2019, 10:45
1 кг. говяжьего фарша или постной говядины
2-3 зубчика чеснока
21 мая 2008, 23:27
капуста квашеная 300 гр.
капуста свежая 0,5 кг,
луковица большая 1 шт.
27 февраля 2008, 13:33
1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы)
1 часть моркови
03 июня 2009, 14:57
400 гр. отварного мяса(говядина,постная свинина или лосятина)
2 маринованных огурца
22 марта 2008, 15:24
800 гр. мякоти говядины или постной свинины
2-3 зубчика чеснока
03 ноября 2007, 02:25
постное мясо (кур.филе, говядина, свинина — на ваш выбор)
29 января 2008, 01:25
перец болгарский красный — 1шт
мясо (говядина или постная свинина, можно язык) — 300-400 г
огурцы маринованные — 7-8 шт.
яблоко зеленое — 2 шт.
06 мая 2010, 20:07
говядина свежая, не постная — 5 кг
лук репчатый — 5 кг
томатная паста- 5 ст.ложек (или 5-6 шт. помидоров).
21 апреля 2012, 14:44
говядина постная 700 гр.
вода питьевая 500 мл.
соевый соус 50 мл.
томатная паста 1 ст.л.
хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.
16 января 2014, 11:24
-500 гр. постной очень свежей говядины или лучше телятины — у меня 250 говядины+250 куриного филе
03 сентября 2010, 18:58
1. мясо (1, 5 кг. свинины, 0,5 говядины )
2. оболочка натур. свиная 3 метра
3. головка чеснока (средняя)
5. масло постное 2-3 ст\\\\л
10 августа 2011, 00:07
говядина отварная (постное филе) — 1 кг.
майонез — 200 гр.
бульон говяжий — 2 л.
01 ноября 2019, 19:47
200 гр. ов ветчины(колбасы,отварной постной говядины)
4сваренных вкрутую яйца
пучок зеленого лука
4 свежих огурчика
19 июля 2009, 00:38
постная говядина — 1 кг
говяжья печень — 0,5 кг
свинина с прослойками сала — 0,5 кг
сливочное масло — 200 г
большой лук — 3 шт
27 октября 2015, 12:32
редька зеленая(маргеланская,лоба) 2-3 шт. (300 гр. )
говядина постная 150 гр.
масло растительное для жарки
20 января 2011, 18:37
говядина постная – 1 кг
лук зеленый мелкорубленный – 4 ст.л.
базилик свежий мелкорезаный – 1 ст.л.
орегано сухой – щепотка
чили острый порошок – щепотка
27 января 2014, 13:12
мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 гр.
лук репчатый 1 шт.
томаты протёртые 500 мл.
мука 1 ст.ложка с горкой.
04 февраля 2012, 13:17
говядина постная 100 гр
хлеб белый черствый (булка)20 гр
молоко для хлеба
лук репчатый 10 гр
яйцо куриное 1 шт
04 февраля 2012, 20:49
домашний фарш(свинина + говядина или постная свинина)-500 гр
1 сладкое яблоко
1 ст л крахмала
щепотка сухого орегано и тимьяна
для глазури-1 ч.л. соевого соуса
15 сентября 2008, 21:16
постная говядина — 450 гр.
апельсин -1 шт. (сок и цедра)
соевый соус — 15 мл.
крахмал (у меня картофельный, лучше кукурузный) — 5 г
корень свежего имбиря — 2,5 см
растительное масло — 15 мл.
31 октября 2012, 21:50
500 гр. фарша из постной говядины
1 головка репчатого лука
400 гр. слоёного бездрожжевого теста
чёрный молотый перец
08 ноября 2009, 19:48
постная говядина (или свинина) — 1 кг.
смесь перцев — 1/2 ч.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
кориандр — 1/2 ч.л.
26 января 2019, 14:23
говядина постная 500-600 гр.
картофель 5-6 шт.
томатная паста 1 ст.л.
лук репчатый и морковь по 1 шт.
растительное масло для жарки.
вода или бульон.
22 ноября 2013, 10:13
для 600 гр. бифштексов
говядина постная 250,
свинина постная 250,
жирок — мелко нарезанный.
бараний или свиной — 50 гр.
лук репчатый – 50 гр.
17 декабря 2009, 18:51
700-800 гр. мяса,не жирного: говядина,телятина,постная свинина
4 головки репчатого лука
специи — по щепотке перец чёрный молтый,зира
16 мая 2013, 00:02
для этого бумбу берем:
острый перчик – от 2х до 5-ти шт. ( кто как любит острое)
лимонная трава -1 стебель (или 1 с.тл. консервированной)
26 июня 2010, 01:12
мясо 0,5 свинины, 0,5 кг. постной говядины,
1/3 ст. риса (предварительно замочить),
1 морковка, 1 болгарский перец,
1 большой помидор,
перец молотый (смесь перцев),
24 мая 2008, 02:52
— 5-6 небольших картофелин
— свежих помидора (или баночка консервированных)
Источник
Постное мясо — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Постное мясо: 46
1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы)
1 часть моркови
03 июня 2009, 14:57
постное мясо (кур.филе, говядина, свинина — на ваш выбор)
29 января 2008, 01:25
огурцы маринованные — 200 гр.
картофель — 350 гр.
отварное мясо (постное) — 200 гр.
20 июля 2009, 23:33
картофель — 6-7 шт. средних
мясо (лучше постная свинина) — 400-500 г
14 июля 2010, 21:45
свиная печень — 1 кг.
жирное свиное мясо, желательно брюшина — 500 гр.
постное свиное мясо — 1 ккг
08 мая 2009, 02:38
крабовое мясо (или палочки) охлажденное, 2 пачки
кукуруза — 1 банка
майонез постный, соль —
23 июня 2009, 21:44
400 гр. отварного мяса(говядина,постная свинина или лосятина)
2 маринованных огурца
22 марта 2008, 15:24
постная вырезка (свиная предпочтительнее), сметана, чернослив б/к, яблоко, свежий помидор, сыр, зелень укропа, соль, специи для мяса,растительное масло для смазки противня.
01 ноября 2009, 17:46
200 гр. постного масла
30 гр. (3 часть от палочки)-дрожжей
22 января 2009, 18:43
перец болгарский красный — 1шт
мясо (говядина или постная свинина, можно язык) — 300-400 г
огурцы маринованные — 7-8 шт.
яблоко зеленое — 2 шт.
06 мая 2010, 20:07
мясо свиное окорок, можно шею (не постную) 1,5 — 2 кг
квас хлебный домашний около 1л
перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу
30 мая 2010, 18:00
1. мясо (1, 5 кг. свинины, 0,5 говядины )
2. оболочка натур. свиная 3 метра
3. головка чеснока (средняя)
5. масло постное 2-3 ст\\\\л
10 августа 2011, 00:07
17 марта 2008, 20:59
ребра баранины с мясом , спиная часть 400-500 г:
— масло постное, 3 ст.л.
24 января 2008, 18:28
мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 гр.
лук репчатый 1 шт.
томаты протёртые 500 мл.
мука 1 ст.ложка с горкой.
04 февраля 2012, 13:17
мясо свинина ( постная мякоть) — 1,5 кг.
картофель — 5 шт.
масло растительное -50 мл.
чеснок свежий — 4-5 зубчиков
27 сентября 2008, 15:40
2 небольших огурчика
1/2 болгарского перца
4 ломтика буженины(лопатки, постного готового мяса)или сыра
26 мая 2008, 03:59
700-800 гр. мяса,не жирного: говядина,телятина,постная свинина
4 головки репчатого лука
специи — по щепотке перец чёрный молтый,зира
16 мая 2013, 00:02
мясо 0,5 свинины, 0,5 кг. постной говядины,
1/3 ст. риса (предварительно замочить),
1 морковка, 1 болгарский перец,
1 большой помидор,
перец молотый (смесь перцев),
24 мая 2008, 02:52
мясо (любое, я брала постную говядину) — 2 кг
апельсины — 2 шт.
томат.паста (я делала сама из 2 помидоров с добавлением соли, просто измельчила блендером) — 2 ст.л.
30 сентября 2009, 13:40
баклажан-1 шт. маленький
кабачок-1 шт. маленький
лук репчатый-1 шт
мясо (свинина постная)-250 г
31 января 2015, 19:31
500 гр. зеленойредьки нашинковать или крупно натереть,
2 головки лука очистить, измельчить, спассеровать с 30 г. постного масла, мясо 150 г. отварить, охладить, нарезхать соломкой, все ингредиенты смешать вилкой, добавить нарезанные 2 варенных яйца, соль
перец, укроп свежий., заправить сметаной или майонезом
15 января 2008, 12:49
мясо (у меня постная, но всё равно жирная свинина) – 700 гр.
соус соевый светлый – немало
масло оливковое – немного
лук – пару больших головок
перец чёрный молотый
картофель свежий – 800 г
11 мая 2009, 23:32
мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г
колбаски для гриля (у меня – мюнхенские с сыром) – 6 шт.
картофель – 300 г
петрушка – 1 пучок
26 октября 2014, 14:36
гречневая крупа от мистраль — 1 ст.
грибы (шампиньоны) — 5 шт
лук репчатый — 1 шт
оливковое масло — 2 ст л
07 августа 2015, 21:49
1 кг. сочной моркови
400 гр. репчатого лука
1 ст. соевого масла (можно растительное)
200 гр. любого мяса (лучше постной свинины)
7-10 зубков чеснока
23 октября 2010, 04:08
мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы — 350 гр
яйцо куриное — 52 гр
соль поваренная пищевая — 3 гр
масло подсолнечное — 51 гр
говядина, фарш , 90% постного мяса/ 10% жира, сырая — 600 гр
02 декабря 2018, 14:51
400 гр. мяса постного телятина, говядина
100 – 150 гр. лука репчатого
зелень – петрушка, укроп.
1 – 2 зубчика чеснока
12 марта 2009, 00:09
мясо(телятина или постная свинина)
3 тонких куска весом 600 гр.
ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы,
сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л.
сыр твёрдый 3 куска -90 гр.
17 августа 2013, 16:01
1 тонкий ломтик копченого нежирного мяса(ветчина,постная свинина,индейка)
Источник