- Прованские травы — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Прованские травы: 930
- Прованские травы
- Полезные советы
- Как варить печень кролика
- Как варить козлятину
- Как запекать мясо в фольге
- Как варить куриные окорочка
- Чем заменить кетчуп
- Рецепты с прованскими травами
- Ароматные караси в духовке
- Ингредиенты
- Салат из свежих помидоров с сыром Страчателла
- Ингредиенты
- Свиной рулет из брюшины вареный
- Ингредиенты
- Греческий салат с курицей и сухариками
- Ингредиенты
- Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Запечённая сёмга
- Ингредиенты
- Шампиньоны гриль в чесночном маринаде
- Ингредиенты
- Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла
- Ингредиенты
- Рис с курицей на сковороде
- Ингредиенты
- Скумбрия запечённая на мангале
- Ингредиенты
- Томатный суп со Страчателлой
- Ингредиенты
- Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Карп запечённый с картофелем
- Ингредиенты
- Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео
- Ингредиенты
- Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
- Ингредиенты
- Домашняя ветчина в духовке
- Ингредиенты
- Новые блюда из куриного филе. Видео
- Ингредиенты
- Курица в сырном соусе
- Ингредиенты
- Запеченная голень индейки с осенними овощами
- Ингредиенты
- Необычные рецепты из курицы. Видео
- Ингредиенты
- Болгарский перец на ужин. Видео
Прованские травы — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Прованские травы: 930
для соляного панциря
2 кг. крупной соли
курица(у меня попалась крупная,2200 г)
1 крупный лимон
05 декабря 2009, 01:28
1 ст. зеленой чечевицы
3 репчатых луковицы
1 головка чеснока
приправа «прованские травы»
06 марта 2009, 02:43
горчица острая – 1 ст.л.
прованские травы – 1/2 ч.л.
21 ноября 2013, 11:56
500 гр. креветок
3 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
100 мл. белого сухого вина
0,5 ч.л прованских или итальянских трав (у меня прованские, мне они кажутся более ароматными)
17 сентября 2010, 10:11
500 гр. белого хлеба
½ ч.л. специи «прованские травы».
19 января 2019, 21:41
лук репчатый – 1 шт.
оливковое масло itlv – 4-5 ст.л.
протертая мякоть томатов – 300-350 мл.
тыква – 200 -300 г
03 ноября 2014, 15:37
перец, прованские травы
08 июля 2010, 16:25
9 клубней –молодого картофеля среднего размера.
9 ч.л. — топленого масла
приправа — прованские травы или смесь итальянских трав.
Источник
Прованские травы
Полезные советы
Как варить печень кролика
Как варить козлятину
Как запекать мясо в фольге
Как варить куриные окорочка
Чем заменить кетчуп
Рецепты с прованскими травами
Всего опубликовано 261 рецепт
Ароматные караси в духовке
Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной.
Ингредиенты
- Карась — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Панировочные сухари — 10 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Салат из свежих помидоров с сыром Страчателла
Мягкие итальянские сыры завоевали любовь во всём мире. Пожалуй, трудно себе представить меню в итальянских ресторанах без.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры — 200 г
- Помидоры жёлтые — 100 г
- Прованские травы — 2 г
- Сыр страчателла — 70 г
Свиной рулет из брюшины вареный
Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная подчеревина — 1500 г
- Соль морская — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Греческий салат с курицей и сухариками
Греческий салат является самым известным и многовариантным. Его готовят с различными вариантами заправок, а также добавляют.
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 400 г
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 150 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г
Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 400 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Запечённая сёмга
На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сёмга стейк — 750 г
- Соль — 1 щепотка
Шампиньоны гриль в чесночном маринаде
Овощи-гриль – это лёгкая, вкусная закуска и одновременно превосходный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Они не калорийные и.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Перец паприка — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 400 г
Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла
Салаты из микрозелени в последнее время пользуются спросом. Микрозелень (кресс-салат) — это небольшие ростки с ярким и.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Микрозелень — 40 г
- Помидоры черри — 70 г
- Прованские травы — 1 г
- Сыр моцарелла — 100 г
Рис с курицей на сковороде
Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.5 ст.
- Куриное бедро — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Скумбрия запечённая на мангале
Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему свежемороженая скумбрия стоит практически копейки, а та же самая рыбка горячего.
Ингредиенты
- Лайм — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
Томатный суп со Страчателлой
Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Помидоры — 350 г
- Помидоры в собственном соку — 250 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 4 г
- Сыр страчателла — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 30 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Карп запечённый с картофелем
Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Карп — 1500 г
- Картофель — 500 г
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 200 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Вода кипячёная — 50 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь — 2 шт.
- Морковь — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
- Изюм тёмный — 50 г
- Картофельное пюре — 200 г
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творожная масса — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашняя ветчина в духовке
Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль нитритная — 10 г
- Соль экстра — 15 г
Новые блюда из куриного филе. Видео
Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении.
Ингредиенты
- Вишня ветки — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Желтки куриные — 6 шт.
- Имбирь свежий — 10 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Кешью — 50 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 800 г
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 3 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Паприка копчёная — 1 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чипсы картофельные — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Курица в сырном соусе
Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый.
Ингредиенты
- Карри — 0.5 ч. л.
- Куриная голень — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 80 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Запеченная голень индейки с осенними овощами
Предлагаю рецепт запечённой индюшиной голени с осенними овощами. Рецепт прост до неприличия. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Индюшиная голень — 1000 г
- Капуста цветная — 400 г
- Картофель — 6 шт.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыква свежая — 500 г
- Цукини — 1 шт.
Необычные рецепты из курицы. Видео
Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока. Мы решили порадовать вас.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
- Картофель — 300 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Куриное филе — 800 г
- Куриное филе — 600 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 50 г
- Сметана — 50 г
- Сок томатный — 150 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 25 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Болгарский перец на ужин. Видео
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.
Источник