- Рецепты Мешочки с сюрпризом
- Мешочки с сюрпризом
- Мешочки с сюрпризом
- Мешочки с сюрпризом
- Мешочки с сюрпризом «Вдохновение»
- «Мешочки с сюрпризом»
- Слоеные мешочки с сюрпризом
- Мешочки с сюрпризом
- Мешочки «с сюрпризом»
- Мешочки с. сюрпризом
- МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ
- Мешочки «Сюрприз»
- Куриные ножки в «мешочках с сюрпризом»
- Куриные «мешочки» с сюрпризом
- Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком «Сюрприз», обернутым в черную капусту
- Мешочки «Сюрприз»
- Куриная голень в мешочке с сюрпризом
- Шоколадные мешочки с сюрпризом
- Мешочки с сюрпризом
- Салат «Фантазия»
- Трое из ларца, разные с лица
- Рецепты Мясной сюрприз
- Мясные маффины с сюрпризом
- Рулет мясной с сюрпризом
- Мясные маффины с сюрпризом
- Мясные колобки «Сюрпризы»
- Запеканка овощная с мясным сюрпризом
- мясные биточки с сюрпризом
- Мясные колобки с сюрпризом
- Мясные рулетики с сюрпризом
- Мясной колобок с сюрпризом(не проходить мимо. )
- Мясные бомбочки с сюрпризом
- Мясной кекс с сюрпризом
- Мясной сюрприз
- Мясные ЁЖИКИ с сюрпризом
- Завтрак мясоеда ( или мясные шарики с сюрпризом)
- Мясные шары с сюрпризом
- Мясная запеканка «С сюрпризом!»
- Мясной шар с сюрпризом
Рецепты Мешочки с сюрпризом
Мешочки с сюрпризом
Яйцо перепелиное — 4 шт
Листья салата — 4 шт
Салат тщательно помыть, обсушить.
Грушу нарезать маленькими кубиками, мяту мелко покрошить, смешать все с творогом. Яйца сварить вкрутую, очистить.
Из творога сделать лепешку, положить внутрь яйцо, сформировать шарик. Положить шарик в центр салатного листа, поднять края, перевязать мешочек пером лука.
Мешочки с сюрпризом
виноград – 100 г
сыр Моцарелла – 125 г
сыр мягкий – 100 г
Взять по 3 шарика сыра, поместить их на 10 секунд в микроволновку, затем с помощью кондитерской бумаги раскатать в круг.
Фрукты и сыр мелко нарезать кубиками.
Мешочки с сюрпризом
* Мята (свежая) — 3-4 шт
* Яйцо перепелиное — 4 шт
Салат тщательно помыть, обсушить.
Грушу нарезать маленькими кубиками, мяту мелко покрошить, смешать все с творогом. Яйца сварить вкрутую, очистить.
Мешочки с сюрпризом «Вдохновение»
Испечь тонкие блины по вашему любимому рецепту.
Творог протереть через сито.
К творогу добавить сахар по вкусу и тертое яблоко. Все хорошо перемешать. Чтобы начинка была понежнее, можно добавить 1-2 ложки сметаны (я не добавляла).
Банан нарезать ломтиками.
На блин выложить ложку начинки.
«Мешочки с сюрпризом»
Тесто слоеное — 1 шт
Сливу надрезать сбоку, вынуть косточку, вовнутрь положить кусочек марципана (у меня готовый марципан)
Раскатать тесто, порезать на квадраты.
Кладем сливу и собираем к середине тесто.
Слоеные мешочки с сюрпризом
Готовое слоеное тесто, отварной картофель, томатный соус (пассата ди помодоро), сыр моццарелла, сливки (несладкие), яйцо вкрутую, плоды капперсов под уксусом или корнюшоны. В любом случае: все что у вас «завалялось» в холодильнике.
Диск слоеного теста разрезаем на 4 части. В серединку каждой четвертинки выкладываем смесь из «завалявшихся» продуктов. Так как в моекм рецепте присутствуют плоды капперсов (или можно использовать резаные корнюшоны), то с солью надо быть поосторожней, поперчили по вкусу. Закрепляем края слоеного теста, закручиваем их, как мешочек, выкладываем на пергаментную.
Мешочки с сюрпризом
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Мороженое — 500 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Смешиваем муку, яйца, молоко, воду, соду (гашеную уксусом), сахар, ванильный сахар, соль, 2 ст.л. растительного масла.
Масло наливаем на сковородку только 1 раз! блины пекутся без масла; на 1 блин — 2/3 половника теста.
Сливаем с персиков сироп и нарезаем на небольшие кусочки,
выкладываем на середину блина несколько кусочков персика.
Мешочки «с сюрпризом»
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Тесто слоеное — 1 пач.
Сметана — 6 ст. л.
Филе куриное — 700 г
Филе куриное нарезать кубиком 1,5*1,5 см. Обжарить на сковороде, с небольшим количества растительного масла.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и добавить в сковородку к филе. Обжарить минут 5.
Добавить муку и обжарить слегка, затем сметану, специи, соль и потушить до готовности. Когда будет начинка готова, остудить.
Мешочки с. сюрпризом
Орехи грецкие — 1 горст.
Чернослив — 10-15 шт
Свинина — 0,5-1 кг
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми,
отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой.
Чернослив начинить грецкими орехами или плавленым сырком, нарезав кубиками.
Затем черносливину — на отбивную
собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив.
МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ
Чернослив (без косточек)- 10-15 шт.
твердый сыр (для посыпки)
Свинина, мякоть — 0,5-1 кг
Грецкий орех — горсть
Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи,сложить стопочкой.
Чернослив начинить грецкими орехами или плавленным сырком,нарезав кубиками.
Затем черносливину- на отбивную, собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден!)
Мешочки «Сюрприз»
Сыр твердый — 50 г
Окорочок куриный — 5 шт
Яйцо куриное — 5 шт
У окорочков аккуратно отделяем кость, я купила уже бескостные окорочка.
Слегка отбиваем окорочка, солим и перчим.
Очищаем отварные яйца.
Теперь готовим начинку для яиц: мелко нарезаем варено-копченое мясо (можно взять копченый окорочок), сыр натираем на мелкой терке, измельчаем лук и зелень.
У яиц срезаем верхушки и достаем желтки.
Смешиваем нашу начинку: копчено.
Куриные ножки в «мешочках с сюрпризом»
подсолнечное или оливков. масло
яйца вареные 3-4 шт.
пучок зелёного лука
соль/перец по вкусу
Голени натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить на 20-30 мин, затем обжарить на сковороде до румяной корочки.
Начинка(в идеале) это приготовить массу как для пирожков с луком и яйцами, но зелёный лук мне не удалось найти, пришлось выкручиваться и заменить зелёный лук — на слегка поджаренный репчатый и рубленую зелень(петру.
Куриные «мешочки» с сюрпризом
4 средних шампиньона (ок 50г все 4)
1 не крупное яйцо
сливочное масло — 30 г
ветчина из индейки — 300г
черный перец молотый (или ваши любимые приправы)
куриная грудка (филе) — 4 шт 850г
куриное филе отбиваем в пакете до толщины 3-4мм.
обрезаем лишние кусочки, делая форму близко к кругу.
натираем перцем и солью, отставляем в сторону.
оставшееся филе мелко-мелко рубим. ветчину нарезаем мелкими кусочками.
Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком «Сюрприз», обернутым в черную капусту
80 г сливочного масла
80 г лука-шалота
20 г оливкового масла
Для овощного жульена:
4 капустных листа cavolo nero (можно заменить савойской капустой)
800 мл рыбного фюме
12 очищенных тигровых креветок
масло оливковое – 20 г
вино белое сухое
80 мл розового вина
12 крупных морских гребешков без икры
60 г болгарского перца
3 небольшие свеклы
80 г белого сухого вина
соль, молотый белый перец
80 г мякоти крабов
Свеклу нарезать брусочками. Обжарить на оливковом масле. Добавить рыбное фюме, розовое вино и морскую соль. Варить около 25 мин., пока свекла не станет мягкой. Снять с огня, добавить цуккини и болгарский перец, нарезанные мелкими кубиками. Мякоть гребешков мариновать около 10 мин. в смеси из оливкового масла, лимонного сока, белого вина, соли и перца. За.
Мешочки «Сюрприз»
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сметана — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Маргарин — 100 г
Варенье — 2 ст. л.
Делаем тесто: муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем соль, всыпаем пакетик ванильного сахара, перемешиваем.
Добавляем натертый на крупной терке маргарин.
Руками замешиваем тесто до состояния мелкой крошки, т.е. пальцами втираем масло в муку.
Делаем углубление в серединке и вливаем сметану.
Скатываем тесто в шар и убираем его в холодильник на 30 минут.
Куриная голень в мешочке с сюрпризом
Яйцо куриное — 1 шт
Голень куриная — 6 шт
Тесто слоеное — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Специи — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Чистим картофель и отвариваем его до готовности, разминаем в пюре, солим, добавлем теплое молоко и сливочное масло, остужаем.
Грибы и лук мелко режем, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости примерно 10_15 минут, остужаем.
Смешиваем грибы и картофельное пюре, добавяем любимые специи и солим еще, если нуж.
Шоколадные мешочки с сюрпризом
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сметана — 100 мл
Крахмал кукурузный — 120 г
Молоко сгущенное — 50 мл
Натереть масло на тёрке, добавить сахар коричневый от ТМ Мистраль. Тщательно растереть масло с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать и затем просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Так же добавить кунжут.
Замесить тесто, (может понадобится чуть больше муки)тесто должно быть мягким и податливым. Убрать тесто в холодильник на 40минут.
Через 40 минут тесто достать.
Мешочки с сюрпризом
Филе куриное — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Итак: первым делом подготавливаем филешки. Если филе крупное, то разрезать его пополам. А если нет ,то как бы его режем пополам, но не до конца, и разворачиваем как книжку (на верхнем фото я так и сделала).
Филешки хорошо отбиваем (чтобы они были тонкие), солим, перчим + приправы по вкусу.
Берем грибы (по количеству подготовленных и отбитых филешек), чистим их.
Салат «Фантазия»
Капусту нарезаем соломкой и слегка перетираем с солью
Мяско нарезаем соломкой и укладываем сверху
Сладкий перец нарезаем кубиками и укладываем вокруг мяса. Смазываем майонезом.
Теперь у меня слой яиц (остатки от фаршированных яиц для мешочков с сюрпризом).
Трое из ларца, разные с лица
Для украшения: консервированный горошек, маринованные или солёные огурцы, оливки, вареное яйцо, зелень.
Исходные ингредиенты(фото -1): 0,8 кг свиной корейки без кости, помидор, красный и желтый перец, лук, соль, молотый перец, чеснок.
Корейку помыл, обсушил, нарезал поперёк волокон на полоски толщиной 0,5 —1см. Каждую отбил в пласт толщиной около 0,5 см (фото -2), натер солью, молотым перцем по вкусу (фото -3). Выложил на каждый пласт начинку (разную): я использовал: нарезанные помидоры (фото -4), лук (фото -5), огурцы, разные пряности и немного чеснока. Сформировал мешочки, сколол шпажк.
Источник
Рецепты Мясной сюрприз
Мясные маффины с сюрпризом
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Фарш мясной — 1 кг
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупной терке луком.
Берем кусочек фарша, сверху выкладываем шампиньоны, нарезанные ломтиками, и кусочек сливочного масла. Заворачиваем начинку в фарш,
укладываем наши «колобки» в формочки, слегка смазанные маслом.
Рулет мясной с сюрпризом
Сыр твердый — 50 г
Фарш мясной — 500 г
Тесто слоеное — 1 упак.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Тесто слоёное, купленное.
Тесто развернуть, положить на стол.
Фарш, яйца, соль, перец, зелень, лук всё перемешать и добавить немного молока. Выложить массу на раскатанное тесто (у нас фарш продаётся смешанный, свиной со скотским)
Сосиски завернуть в пластики сыра.
Выложить на подготовленный фарш на одну сторону, прикрыть второй половиной.
Всё аккуратно завернуть.
Мясные маффины с сюрпризом
соль, перец, специи по вкусу
1 кг. фарша (можно взять любой, у меня свинина + говядина + курица)
2 ломтика белого хлеба
200 гр. шампиньонов
100 гр. сливочного
Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком.
Берем кусочек фарша, сверху выкладываем шампиньоны, нарезанные ломтиками и кусочек сливочного масла. Заворачиваем начинку в фарш, укладываем наши «колобки» в формочки – слегка смазанные маслом. Запекаем в духовке минут 40.
Мясные колобки «Сюрпризы»
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 600 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы тушим с добавлением 1 луковицы.
В конце тушения добавляем сметану.
Готовим фарш из говядины и свинины в равных пропорциях.
Добавляем яйцо, лук, морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Лепим из фарша колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку.
В середину лепешки кладем грибную начинку и кусочек сливочного .
Запеканка овощная с мясным сюрпризом
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Капуста цветная — 400 г
Горошек зеленый — 250 г
Масло сливочное — 100 г
На противень выкладываем сливочное масло, а сверху — заранее отваренную цветную капусту.
Сверху засыпаем зеленым горошком, а затем обжаренным на сливочном масле луком. Добавляем овощной бульон, который у нас остался после варки цветной капусты (150 г).
Свинину нарезаем небольшими тонкими кусочками и укладываем на овощи.
мясные биточки с сюрпризом
мини томато — 4шт
баклажан — 2 кружочка
мясной фарш — 350гр
В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп.
Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла).
Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить.
Фатш разделить на 4 части.
Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравн.
Мясные колобки с сюрпризом
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Добавить в фарш прокрученный через мясорубку лук, яйцо, соль, перец и приправу. Хорошенько вымесить.
Через мясорубку пропустить бекон и карбонад, смешать.
Взять фольгу, сделать квадратики 20 на 20.
Масло порезать на одинаковые кубики.
Рукой берeм порцию фарша, на столе распределяем, делаем ровный круг.
Кладeм в середину кусочек масла.
и 1 десертную ложку фарша д.
Мясные рулетики с сюрпризом
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)
Соль, перец — — По вкусу
Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
Свиная вырезка — 400 Грамм
Апельсин — 1/2 Штуки
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.
Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ло.
Мясной колобок с сюрпризом(не проходить мимо. )
раст.масло на смазывания противня
2 лож.груба нарезанных грецких орехов
5 кус.батона без корки
1.К фаршу кладем-яйцо,сух.панировочные,чеснок,на мело нарезанный лук,петрушку,соль,перец.Мокрыми руками хорошо замешать фарш и оставить в холодильнике на 30 мин.отдохнуть.Батон порвать на мелкие куски, полить молоком,орехи,и натертый сыр,все слегка промешать.
Мясные бомбочки с сюрпризом
Сметана — 3 ст. л.
Фарш мясной — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 1 ч. л.
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр голландский — 100 г
Подготовим часть наших ингредиентов.
Грибы пожарить с луком. Немного посолить. Добавить специи для грибов.
В обжаренные грибы добавить соевый соус, 2 ст. ложки сметаны. Всё хорошенько перемешать, потушить 3-4 минуты.
В фарш добавить соль, специи, яйцо.
На крупной тёрке натираем 1 луковицу, на мелкой — картофель. Всё тщательно перемешиваем.
В сковороде на подсолне.
Мясной кекс с сюрпризом
Сыр плавленый — 6 шт
Специи — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Фарш куриный — 750-800 г
Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, что, впрочем, не обязательно, ничего не прилипнет.
Фарш у меня был куриный, 50/50 филе грудки и филе бедра + луковица, соль, перец, паприка. Можно брать любой фарш.
Итак, ложкой распределяем фарш, формируя бортики.
Посередине выкладываем огурчики ТМ «6 соток», они по вкусу не резкие, очень хорошо вписываются в .
Мясной сюрприз
кабачек — 1/3 часть круного или 1/2 маленького
яйцо вареное — 1шт.
соль, перец — по вкусу
яйцо сырое — 1шт.
лук репчатый — 1шт. (круный)
батон — 1/3 часть
сыр плавленый — 1шт.
мясной фарш — 200гр. (я брала уже готовый)
Перекрутить на мясорубке очищенный от семян и кожуры кабачек, лук и батон. Добавить фарш, манку, яйцо, соль и хорошо вымешать. Дать постоять минут 10, а тем временем приготовить начинку: яйцо с плавленый сыром потереть на терке и смешать с выдавленным часноком и солью (получится очень густая и вязкая масса). Из начинки скатать маленькие колбаски. Формеруем и.
Мясные ЁЖИКИ с сюрпризом
Для украшения: помидоры черри, огурцы, сыр, сладкий перец, маслины, спагетти тонкие.
Растительное масло для обжаривания овощей
Мясной фарш (куриный или смесь свиного и говяжьего) — 0,5 кг
Соль, перец — по вкусу
Цветная капуста — 0,5 кочана
1. Очистите лук и морковь, мелко нарежьте или измельчите. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте их в мясной фарш, затем — соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
2. Цветную капусту разделите на соцветия и отварите их в подсоленной воде в течение 5 минут.
3. Разделите фарш на шарики, придайте им форму лепёшек и, положив в центр по соцветию цветной кап.
Завтрак мясоеда ( или мясные шарики с сюрпризом)
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для фритюра
Ветчина в/к — 200-300г
Хлебные крошки свеженатертые — 1/2 стакана
Яйцо куриное крупное — 1шт
Говядина ( мякоть)отварная- 500г
Орех мускатный — щепотка
Оливки крупные б/к ( желательно греческие, они тверже) — 12-15 штук ( у меня фаршированные перчиком)
Мука пшеничная — 2 ст.л.+ для присыпки
Масло сливочное — 50г
Ветчину порезать маленькими кубиками. Говядину измельчить в блендере или мясорубке.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, размешивая, 1 минуту. Продолжая тщательно размешивать, влить холодное молоко. Готовить, не переставая энергично размешивать, 5 минут. Густую смесь приправить солью, перцем и мускатным орехом. Остудить до комнатно.
Мясные шары с сюрпризом
Куркума — 1 щепот.
Порошок чесночный — 1 щепот.
Порошок луковый — 1 щепот.
Наршараб — 1 ст. л.
Кориандр — 1 щепот.
Говядина — 450 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Филе куриное — 300 г
Прокрутить филе куриных грудок в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить специи и соевый соус, тщательно вымешать фарш, накрыть и убрать в холодильник на сутки.
В отдельную ёмкость прокрутить говядину, добавить гранатовый соус и Сладкий соевый соус ТМ Киккоман. Тщательно вымешать фарш, накрыть и убрать в холодильник.
Подготовить сюрпризы. Я хотела использовать ещё.
Мясная запеканка «С сюрпризом!»
Печень, сердце куриные-300гр.
Свиной фарш-500гр.+белая блочка, размоченная в молоке
Яйца отвариваем, мелко режем
Начнем с нарезки лука, одну головку мелко нарезать, обжарить на сл.масле, добавить к яйцам, присолить и поперчить. Все, одна начинка готова.
Вторую мелконарезанную отложить в сторону.
Печень с сердечками мелко порезать и припустить на сливочном масле, добавить вторую головку лука и натертую морковь, обжарить до ароматного состояния.
Мясной шар с сюрпризом
Vegeta, Приправа для курицы — по вкусу
Vegeta Natur, Универсальная приправа с овощами — по вкусу
Грибы (шампиньоны) — 1 шт.
Жидкий мед — 1 ст.л. без верха
Podravka Протертые помидоры — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр адыгейский — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Зелень — 1 пучок
свиное филе — 800 г
куриное филе — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Клюква для декора
Свиное филе отбить, приправить «VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами», поперчить по вкусу.
Куриное филе отбить, приправить «VEGETA Приправа для курицы» по вкусу.
Шляпки шампиньонов бланшировать пару минут в кипятке, нафаршировать натертым твердым сыром, смешанным с измельченным чесноком и зеленью.
Форму для запекания шарообразной формы застелить фольго.
Источник