- Рецепты блюд у марты
- Особенности
- Книга рецептов для мультиварки Марта
- Что и как нужно готовить
- Как готовить выпечку?
- Рецепты
- Рецепты Марты Стюарт
- Рецепты от Марты Стюарт
- Рецепты Марты Стюарт
- Записи сообщества Поиск Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 3 манго 2 огурца 2 чашки пахты Показать полностью. 1 столовая ложка свежего сока лайма 1 чайная ложка рисового уксуса соль грубого помола Острый соус (по желанию) Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию) Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа Рецепты Марты Стюарт запись закреплена соль грубого помола 1 1/2 чашки длиннозерного белого риса 2 столовые ложки сливочного масла Показать полностью. 1 большой стебель сельдерея 1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный 2 чайные ложки креольской приправы 1/2 чашки соуса Вустершир 1 большой лимон нарезать кружочками 800г очищенных больших креветок Сварить рис. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту. Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом 600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха 2 чашки вареного риса 2/3 чашки цельного молока Показать полностью. 2 больших яйца 1 чашка тертого сыра грюйер Грубая соль и молотый перец 1 столовая ложка оливкового масла 1 средний лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить 1/2 стакана сухого белого вина 250г ветчины, нарезанной Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут. Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Жареный рис с грибами и морковью 1 столовая ложка острого соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1/4 чайной ложки сахара Показать полностью. 1/4 столовой ложки кунжутного масла 1 столовая ложка растительного масла 1 средний лук, тонко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить соль грубого помола 400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных 2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть 3 чашки вареного риса 4 яйца В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут. Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриное филе с грибами. 1/4 чашки муки 700 г. куриного филе Соль и перец Показать полностью. 1 столовая ложка оливкового масла 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки свежего тимьяна 500 г. грибов 1/4 стакана сухого белого вина 1/4 чашки куриного бульона 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут. Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Тальятеле с курицей и грибами 500г. тальятелле соль и свежемолотый перец 300г. куриных бедер без костей и кожи Показать полностью. 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана) 400г. грибов 1/2 стакана сухого белого вина 3/4 чашки жирных сливок пармезан, тертый (около 1/3 стакана) 1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана) 1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки Сварить макароны аль денте. Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Спагетти с креветками и оливками Ингредиенты: соль и свежемолотый перец 500г. спагетти Показать полностью. 2 ломтика бекона, крупно нарезанного 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки свежего розмарина 1 чашка оливок 2 столовые ложки оливкового масла помидоры черри пинта, половинки 500г. креветок вареных Сварите макароны аль денте, процедить. Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 20 зеленых оливок 100г. голубого сыра 3 столовые ложки муки Показать полностью. 1 большое яйцо, слегка взбить 1/2 чашки панировочных сухарей 2 чашки растительного масла 1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром. 2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками. 3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриные мини-пирожки в тесте фило Ингредиенты: 4 столовые ложки сафлоровое масло 1 целая без костей, без кожи куриная грудка Показать полностью. Грубая соль и свежемолотый перец 1 луковица, мелко нарезанная 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой куркумы 1 1/2 чайные ложки молотой корицы 3/4 стакана сахарной пудры 2 больших яйца, слегка взбить 1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально) 1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты 12 листов Слоеного теста, размороженные Приготовление: 1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать. 2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты. 3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть. 4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы. 5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников. 6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент. 7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать Источник
Рецепты блюд у марты
Мультиварка способна стать для любой хозяйки незаменимой помощницей, так как не только помогает приготовить вкусную и полезную еду, но и значительно экономит время и продукты. С ее помощью приготовление блюд любой сложности превращается в настоящее удовольствие.
Если вы хотите идти в ногу со временем, то отличным выбором станет мультиварка Marta. Она способна варить, жарить, готовить на пару и выпекать. И к тому же, имеет различные программы приготовления. Их количество зависит от выбранной модели мультиварки.
Особенности
Мультиварки фирмы Marta очень вместительны, но при этом компактны. Различные блюда готовятся с помощью пара и давления, также присутствует функция скороварки. Помимо этого есть функции отложенного старта и подогрева.
В этом разделе вы можете найти разнообразные рецепты и фото приготовления блюд с помощью мультиварки Марта. Первые и вторые блюда, десерты и пироги — все это можно приготовить, придерживаясь соответствующей программы приготовления. Кстати, сторонники диетического питания также оценят мультиварку Марта по достоинству. Ведь варка на пару и множество рецептов нежирных блюд приятно вас удивят и разнообразят ваш рацион питания.
Простые и оригинальные рецепты, возможность заниматься посторонними делами во время готовки, удобный дизайн и легкость мытья сделают ваше пребывание на кухне необременительным и приятным.
Источник
Книга рецептов для мультиварки Марта
Мультиварка – это чудо кастрюлька на вашей кухне. Она сможет приготовить разные блюда с вашим минимальным участием. Потушить, сварить или пожарить продукты для нее не проблема. При этом она сохранит вашу еду полезной и диетической.
Количество рецептов для мультиварок Марта такое огромное, что не найдется ни одной хозяйки, которая не смогла бы там найти что-то для себя и своей семьи. Так как готовить в мультиварке Марта нужно с минимальным вашим участием, вы тем временем можете заниматься своими делами.
Чтобы сварить супы, теперь нужно потратить всего десять или пятнадцать минут своего времени. И то, оно уйдет на подготовку продуктов и их помещение в кастрюлю.
В мультиварке Marta вы сможете приготовить:
- первые блюда;
- вторые;
- мясо;
- рыбу;
- садкую выпечку;
- детское меню;
- праздничное меню.
Продукты в мультиварке Marta готовятся быстро и равномерно. Ваша еда не будет пригорать и приставать к стенкам кастрюли, а также не останется сырой.
Мультиваркой Marta сможет пользоваться как опытная хозяйка, так и неумелый поваренок. По рецептам, которые представляет наша кулинарная книга, готовить очень просто. Там детально описаны процессы приготовления и размещены пошаговые фото. Также есть фото блюд в готовом виде. Они помогут вам сориентироваться с сервировкой стола.
Что и как нужно готовить
Сварить супы в этой современной электрокастрюле настолько легко и просто, что вы даже не заметите, как звуковой сигнал «позовет» вас к столу. Вы можете удивлять своих домочадцев, приготовив супы-пюре или сливочные супы, прозрачные бульоны и борщи.
Чтобы сварить каши в мультиварке, тоже не нужно стоять возле плиты и мешать ее во избежание пригорания или беспокоясь, чтобы она не оказалась на плите. Ваша помощница все сделает сама. А вам нужно только правильно выдержать пропорции продуктов и заложить их в емкость. Рисовая и гречневая каши получатся рассыпчатыми, овсяная и пшенная – наваристые и сытные.
О поочередности процессов приготовления каждого рецепта вам расскажет наша кулинарная книга. Но есть моменты, которые общие для определенных групп продуктов. Например, перед тем как готовить блюда из мяса, нужно выбрать подходящие куски мяса, потому что жилистые куски мяса будут жесткие, то же можно сказать и о мясе с немолодого животного. Готовить рыбу лучше на пару, чем в воде. Так в ней сохраняется большее количество полезных веществ. Перед приготовлением овощного рагу, овощи измельчают таким образом, чтобы все без исключения кусочки приготовились равномерно.
Как готовить выпечку?
Кулинарная книга нашего сайта вмещает множество рецептов вкусной сладкой выпечки для мультиварки. Главным при выпекании мучных изделий – не открывать крышку вашей любимой Марты до конца выпекания, потому что изделие может просесть. Чтобы вынуть готовый пирог из кастрюли, переверните ее и слегка постучите по дну тупым предметом. Также для облегчения этого процесса перед выпеканием на дно кастрюли кладут специальную бумагу.
Торты, пироги и хлеб хорошо поднимаются, равномерно пропекаются и не пригорают. Мы расскажем вам готовить вкусные чизкейки и другие десерты в вашей чудо печке Marta. На фото вы сможете увидеть, какой результат стоит ожидать и как лучше подавать десерт к столу.
Источник
Рецепты
Легкий обед для гурманов
Бисквит с персиками, лаймом и чаем матча
Великолепное трио: красная рыба, рикотта и зеленый горошек
Нежный сливочный штрудель из невесомого вытяжного теста
Корзиночки с начинкой из индейки и овощей
Аппетитные сытные блинчики
Вкусный и полезный завтрак!
Вкусный салат для праздничного стола!
Основное блюдо на праздничный стол
Основное блюдо на праздничный стол
Бисквит брауни и сочный чизкейк на кокосовых сливках
Торт с глубоким, изысканным и насыщенным вкусом
Яркая сытная пицца с кукурузой, шпинатом и помидорками черри
Пышный сдобный хлеб с овощами и румяной корочкой
Чудесный пирог с нежными фрикадельками, моцареллой и фасолью
Легкий и витаминный весенний салат
Нежнейшее блюдо со сливочным соусом
Сочные мясные рулетики с полезной начинкой
Быстрый, нежный и вкусный завтрак
Легкий десерт с консервированными ананасами
© «Эрконпродукт», ООО
Адрес: 125284,г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А
Тел. горячей линии в России — 8 800 700 98 07
www.erconproduct.ru
- Горошек
- Грибы
- Икра овощная
- Кукуруза
- Маринады
- Оливки и маслины
- Фасоль
- Фрукты
Источник
Рецепты Марты Стюарт
Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.
Рецепты от Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!
Источник
Рецепты Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт — кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью.
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)
Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью.
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок
Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом
600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью.
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Жареный рис с грибами и морковью
1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью.
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца
В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриное филе с грибами.
1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью.
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Тальятеле с курицей и грибами
500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки
Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Спагетти с креветками и оливками
Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью.
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных
Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью.
1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла
1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриные мини-пирожки в тесте фило
Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью.
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные
Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать
Источник