- Рецепты из свиных почек
- Свиные почки с зелeным горошком
- Фасоль тушеная с почками
- Свинина, жареная с почками и печенью
- Тушенка их свиной поджарки с острым перцем
- Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)
- Холодная закуска из свиных почек по-корейски
- Мясной сыр
- Почки, тушеные в сметане
- Почки жареные с луком
- Почки в сухарях в духовке
- Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
- Колбаса из легких, почек, языка и сердца
- Салат из почек с зеленым салатом
- Почки жареные по китайски
- Почки свиные фри
- Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами
- Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем
- Колбаса кровяная с говяжьими почками
- Зельц свиной с хреном
- Салат из почек с огурцом
- Почки ароматичные
- Почки в коричневом соусе
- Шашлык из мяса и ливера в маринаде из гранатового сока
- Салат из свиных почек и листьев салата с хреном
- Рецепты из почек
- Говяжьи почки с айвой в соусе из сидра и сливок
- Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
- Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине
- Шашлык из почек
- Рассольник с почками и перловкой
- Суп харчо с говяжьими почками
- Почки с белыми грибами
- Почки по-крымски в соусе бешамель
- Говяжьи почки в мультиварке
- Рыбные котлеты под картофельной шапочкой
- Азу с куриными желудками
- Бараньи почки по-китайски
- Рассольник на куриных пупочках
- Творожное печенье «Шапочки»
- Жульен из почек с грибами
- Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном
- Почки в сметане с грибами и солеными огурцами
- Почки с яблоками в сидре
- Телячьи почки с овощами
- Жульен из почек
- Говяжьи почки — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Говяжьи почки: 20
Рецепты из свиных почек
Свиные почки с зелeным горошком
почки свиные, горошек зелeный, лук репчатый, чеснок, уксус бальзамический, молоко, карри, горчица семена, соль, масло растительноe, перец черный.
раздел: Рецепты из почек
Фасоль тушеная с почками
почки, фасоль, свиной жир, чеснок, сметана, лук репчатый, соль, перец и зелень.
раздел: Рецепты из почек
Свинина, жареная с почками и печенью
свинина (жирная), почки свиные, печень свиная, лук зеленый, чеснок, крахмал, свиное сало, соевый соус, рисовая водка, уксус, глютамат натрия.
раздел: Рецепты из свинины, Рецепты из почек
Тушенка их свиной поджарки с острым перцем
свинина с салом, потроха поросенка (печенка, сердце, почки), лук-порей, острый перец, лавровый лист, черный перец.
Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)
свинина (отварное мясо свиных голов), свинина (нежирная), сердце и почки, рубцы, соль, черный перец, чабрец, чеснок (тертый).
раздел: Заготовки из мяса
Холодная закуска из свиных почек по-корейски
свиные почки, соевый соус, столовый уксус, салат (зеленый), растительное масло .
раздел: Корейская кухня
Мясной сыр
язык, почки, мясные остатки, свиная голова, кожа свиная, перец (горошек), гвоздика, соль, коренья , .
раздел: Рецепты из свинины
Почки, тушеные в сметане
почки, свиное сало (топленое), мука, морковь, петрушка, картофель, лук репчатый, огурец (небольшой), чеснок, сметана, томатное пюре, перец, соль, петрушка (зелень), бульон, .
раздел: Рецепты из почек
Почки жареные с луком
свиные, телячьи или говяжьи почки, сало (топленое), лук репчатый, соль, перец (молотый), .
раздел: Рецепты из почек
Почки в сухарях в духовке
свиные, бараньи или телячьи почки, мука, яйцо, сухари, сало (топленое), перец (молотый), соль, .
раздел: Рецепты из почек
Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик, .
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Колбаса из легких, почек, языка и сердца
свиные легкие, почки, язык, сердце, мясо с голова (жирное), белых сухари, яйцо, перец (молотый), лук репчатый, соль, жир (для жаренья), .
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски
Салат из почек с зеленым салатом
свиные почки, салат (зеленый), кунжутное масло, соевый соус, уксус, глутамат натрия, .
раздел: Китайская кухня, Салаты мясные
Почки жареные по китайски
свиные почки, лук репчатый (с зеленью), растительное масло, вино или коньяк, черный перец (молотый), соль, глутамат натрия, .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Почки свиные фри
свиные почки, растительное масло (для фритюра), яйцо, крахмал, соль, вино или коньяк, глутамат натрия, перец хуацзё (с солью), .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Колбаса конская со свиными почками и кедровыми орехами
конина, свиные почки, грудинка свиная (жирная), мадера, кедровые орехи (молотые), лавровый лист, перец белый (молотый), соль , .
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем
говяжьи почки, говяжья печень, кожа свиная, говяжьих семенников, мясной бульон, шпик (свиной), пшеничная мука, кинза (сушеная), перец черный (молотый), соль, .
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с говяжьими почками
кровь свиная, говяжьих почки, свинина (полужирная), кардамон, мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), перец белый (молотый), соль, .
раздел: Колбасы и сосиски
Зельц свиной с хреном
свиная печень, свиные почки, свиное легкое, хрен, пшеничный хлеб, вода, сыр (твердых сортов), укроп и петрушка (сушеная, зелень), соль, .
раздел: Колбасы и сосиски
Салат из почек с огурцом
почки свиные, огурец (свежий), соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, .
раздел: Китайская кухня, Салаты мясные
Почки ароматичные
почки свиные, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, глютамат натрия, имбирь (свежий) или лук зеленый, бадьян, душистый перец, корица, гвоздика, петрушка, укроп 10, соль, .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Почки в коричневом соусе
почки свиные, грибы муэр (сушеные), кунжутное масло, глютамат натрия, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, имбирь или лук зеленый (свежий), .
раздел: Китайская кухня, Рецепты из почек
Шашлык из мяса и ливера в маринаде из гранатового сока
баранина или свинина (мякоть), печень, почки, сердца, курдючное сало, лук репчатый, гранатовый сок, соль, чёрный перец (молотый), ягоды барбариса, .
Салат из свиных почек и листьев салата с хреном
свиные почки (свежие), салат зеленый, растительное масло, соевый соус, хрен, укроп (зелень), .
раздел: Японская кухня, Салаты мясные
Источник
Рецепты из почек
Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.
Говяжьи почки с айвой в соусе из сидра и сливок
Говяжьи почки — это настоящий деликатес, если их правильно приготовить. После обработки почек содой, как описано в этом рецепте, в них не останется никакого неприятного запаха, а только нежнейшее мясо в соусе из айвы, сухого сидра и сливок. Из прянос
раздел: Рецепты из почек
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
Куриные желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, в ароматном сметанном соусе с добавлением светлого пива. Чтобы желудочки получились мягкими, их мелко нарезают, слегка обжаривают и только после этого тушат до готовности. Для со
раздел: Куриные потроха
Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине
Свиные почки вкусные, но нуждаются в специальной подготовке еще до того, как окажутся в кастрюле или сковороде. Прежде всего, их надо хорошо промыть, замочить и оставить на ночь или хотя бы на несколько часов. Затем надо удалить лишний жир и желатель
раздел: Рецепты из почек
Шашлык из почек
Из свиных или говяжьих почек можно приготовить отличный шашлык. Рецепт такого шашлыка прост, но надо знать некоторые тонкости. Если говяжьи почки достаточно просто промыть, свиные почки желательно залить молоком и дать ночь постоять. Это избавит их о
Рассольник с почками и перловкой
Рассольник удобнее готовить, когда у вас уже есть заранее приготовленные почки. Как их подготавливать для супа, описано в этом рецепте. А чтобы перловка в рассольнике сварилась быстрее, предварительно замочите её на ночь водой.
Суп харчо с говяжьими почками
Рецепт не классического харчо на говяжьей грудинке, а разновидность супа из почек с томатной заправкой и рисом. Кто любит говяжьи почки, тот поймёт как это вкусно.
раздел: Мясные супы
Почки с белыми грибами
Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.
раздел: Рецепты из почек
Почки по-крымски в соусе бешамель
Рецепт почек в соусе бешамель из меню санатория в Партените, где великолепно готовят обеды. На приготовления блюда уходит около 2х часов.
раздел: Рецепты из почек
Говяжьи почки в мультиварке
Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-
раздел: Блюда из субпродуктов
Рыбные котлеты под картофельной шапочкой
Для котлет выбирайте филе рыбы, которую любите. В фарш можно добавить немного белого вина. Готовят котлеты в духовке, предварительно обжарив на сковороде. На гарнир подойдет зеленая фасоль.
раздел: Рыбные котлеты
Азу с куриными желудками
Азу — это блюдо татарской кухни, которое очень популярно у нас, в Поволжье, да и на Урале тоже. Обычно готовится из говядины, но есть и такой вариант, во-первых более бюджетный по цене, во — вторых более бюджетный по количеству готовых блюд — из одно
раздел: Татарская кухня
Бараньи почки по-китайски
Рецепт приготовления бараньих почек в соусе из рисового вина, острой бобовой пасты и соевого соуса. Получился по-настоящему китайский вкус. Есть одно огромное НО — почки должны быть свежайшие, от молодого барашка. С другими почками так поступать не
раздел: Рецепты из почек
Рассольник на куриных пупочках
Рецепты рассольника с куриными желудочками. Желудочки придется варить не менее часа, иначе они будут жесткими и не вкусными. Для пущей наваристости добавляем в суп добавляют жменьку перловки.
Творожное печенье «Шапочки»
Рецепт хрустящего печенья из творожного теста в сахарной посыпке. Чтобы придать печенью форму шапочки, каждый кружок теста надо сложить вчетверо, 3 части прижать, а верхнюю — приподнять.
Жульен из почек с грибами
Жульен из почек
Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном
Фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты закладывают в большую кастрюлю с толстым дном и в ней готовят. Для цвета в капуста добавляют сушеные лепестки шафрана.
раздел: Куриные потроха
Почки в сметане с грибами и солеными огурцами
Почки в сметане: вкусное блюдо из почек для обеда или ужина
раздел: Рецепты из почек
Почки с яблоками в сидре
Почки с яблоками в сидре: рецепт французской кухни
раздел: Рецепты из почек
Телячьи почки с овощами
Телячьи почки крупные, поэтому перед приготовлением их надо очистить от жира и нарезать на кусочки. Для улучшения вкуса почки надо оставить на несколько часов в молоке. Из овощей подойдут картофель, морковь, лук и зеленый горошек. Хлопотно, но очень
раздел: Рецепты из почек
Жульен из почек
Жюльен из почек в сливках: рецепт русской кухни
Источник
Говяжьи почки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Говяжьи почки: 20
почки -2 кг(говяжьи или свиные)
огурцы соленые 4-5 средних
2 столовы ложки томатной пасты
11 ноября 2008, 14:17
почки (говяжьи, свиные)
23 июля 2009, 19:17
почки говяжьи — 600 г
сердце говяжье — 500 г
картофель — 6 клубней
лук репчатый — 2 головки
маргарин — 100 г
15 января 2008, 18:29
2 говяжьи почки
1 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 ст.л. сладкой горчицы
200 мл. сливок 22%
30 марта 2009, 01:51
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл. портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл. говяжьего бульона
2 ст л сметаны ( я заменила ацидофилином)
24 ноября 2011, 18:09
говяжьи почки 700 гр.
картофель молодой 4 шт.
сливки 23% 250 мл.
08 июня 2008, 21:15
почки говяжьи — 2 шт.
грудинка говяжья на кости — 700 г
перловая крупа — 1 ст.
огурцы соленые среднего размера — 14-16 шт.
картофель — 4-6 шт.
лук репчатый — 2 шт.
16 февраля 2016, 09:11
говяжьи почки 500 гр.
2 больших луковицы
2 больших моркови
4 соленых небольших огурчика
2 спелых помидора
картофель отварной в мундире 10 шт. размером с крупное яйцо
03 сентября 2008, 02:32
почки говяжьи 2шт
сельдерей 2 стебля
сметана (можно немного майонеза добавить 1-2 ст.л. )
06 марта 2008, 14:26
свинина нежирная – 1 кг
почки очищенные и вымоченные (у меня говяжья) – 500 г
крупа манная – 1 ст л
перец черный молотый – 1 чл
26 февраля 2014, 19:21
— почки говяжьи 4 шт. (1 кг. 20 г)
— 1 ст. (250 г) гранатового сока
— 100 гр. красного вина (я использовала домашнее)
— 1 крупная луковица
— 1 крупная морковь
— 1 средний корень пастернака
10 февраля 2010, 11:19
почки говяжьи-3 шт
лук репчатый-2 шт
крупа гречневая тм мистраль- 1.5 стак.
масло растительное-3 ст.л.
09 декабря 2016, 13:46
свинина на косточке — 300-400 г.
говядина или баранина — 200-300 г.
куриная грудка или окорок — 250-350 г.
ветчина или другие копчёности — 100-150 г.
почки говяжьи или свиные — 150-200 г.
сосиски или варёная колбаса — 100-150 г.
23 февраля 2009, 15:35
1 ст перловой крупы «барли» от «мистраль»
1 крупная луковицв
4 зубчика молодого чеснока
2 стебля сельдерея
2 говяжьих почки
4 небольших малосольных огурца
12 июля 2014, 17:14
фарш мясной – 500 гр( у меня смешаный, в идеале-говяжий)
фасоль «почки» — 1 банка 375гр
фасоль чёрная- 1банка 375гр (можно заменить большой банкой красной фасоли)
паприка – 2шт (красная и жёлтая)
томатная паста – 1 банка(140 гр)
04 февраля 2011, 03:27
масло сливочное размягчённое 60 гр.
яйцо куриное 2 шт.
сметана 2 ст.ложки.
соль пол ч.ложки.
25 марта 2011, 16:36
куриный бульон — 2 л
крупа перловая «барли» от «мистраль» — 100 гр
картофель — 3 шт
почки говяжьи — 1 шт
04 августа 2015, 14:38
125 мл. томатного сока «tomato gusto»
250 гр. цельнозерновой муки
11 августа 2014, 21:01
300-400 гр. телятины (говядины)
2 небольшие или одну крупную говяжью (телячью, свиную) почку (она создаёт особый пикантный запах и вкус)
200 гр. натурального копчёного мяса или ветчины
1 крупная луковица
небольшой корень пастернака (или сельдерея),
25 апреля 2009, 01:14
300 гр. говядины ( я взяла грудинку косточку отделила и из нее сварила бульон)
1 говяжья почка
50 гр. сухих грибов (замочить на ночь)
2 ст мясного бульона ( я использовала 1 ст бульона и 1 ст грибного настоя)
Источник