Рецепты боксмастер от кфс

Рецепт: Боксмастер как в KFC — На 5 порций

Разделяем куриное филе на 5 равных частей и обжариваем в панировке на подсолнечном масле.
Выкладываем Боксмастер:
1. Тортилья

3. 1 ст. л. сырного соуса

4. 1 кружок помидора

5. 2 кружка огурца

6. Обжаренное филе курицы

7. Пласт плавленного сыра Чеддер

Заворачиваем нижний край лепешки, затем левый и правый края лепешки

Обжариваем боксмастер с двух сторон на сухой сковороде

Приятного аппетита!
Автор: Олеся Евстегнеева

Источник

Рецепт: БоксМастер Чизз-Бекон

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Боксмастер Чизз-Бекон в ресторанах КФС – настоящая находка для любителей сытных обедов. Начинка аппетитного сэндвича состоит из традиционной куры в панировке и хэшбрауна – американской картофельной котлеты. Картофельную и мясную котлеты дополняют свежие овощи, лук, а также бекон с соусом барбекю и ломтик сыра с нежным сырным соусом. Все представлено в тонкой пшеничной лепешке. Подается сэндвич в картонной упаковке, верхняя часть которой снимается, оставляя лишь нижнюю.

  • Вес одной порции: 229 гр.;
  • Калорийность: 633 ккал;
  • Цена на Боксмастер Чизз-Бекон: 194 руб.

Рецепт Боксмастер Чизз-Бекон

Рецепт пшеничной лепешки

  1. Мука пшеничная – 200 г;
  2. Вода теплая – 70 мл;
  3. Соль – ½ чайной ложки;
  4. Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • На столе горкой просеять муку, в середине сделать небольшое углубление.
  • В воде растворить соль.
  • Влить воду в углубление, добавить масло.
  • Аккуратными движениями перемешать, замесить тесто.
  • Вымешивать тесто на протяжении 10 минут.
  • Из теста раскатать тонкие лепешки примерно 25-30 см в диаметре.
  • Обжарить на сухой раскаленной сковороде по 10-15 секунд с каждой стороны.

Рецепт куры в панировке

  1. Филе куриной грудки – 300 г;
  2. Для маринада: специи, соль, оливковое или растительное масло, винный уксус;
  3. Хлопья кукурузные без сахара – 70 г;
  4. Мука – 70 г;
  5. Яйца – 2-3 шт.;
  6. Масло растительное для фритюра (2 л) или для жарки на сковороде (200 мл).
  • Филе промыть, порезать на кусочки 10 см в длину и 3-4 в ширину, сложить в миску.
Читайте также:  Рецепты лечебного гриба чага

  • Добавить соль и специи, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа.
  • Кукурузные хлопья измельчить, высыпать в тарелку.

  • Муку и взбитые яйца со специями также высыпать в отдельные емкости.
  • Филе обмакнуть в яйца, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, обвалять в хлопьях.

  • Сложить в сотейник или выложить на разогретую сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.

Рецепт хэшбрауна

  1. Картофель – 500 г;
  2. Соль, чеснок и перец по вкусу;
  3. Масло сливочное;
  4. 2 сковородки.
  • Картофель натереть на крупной терке.

  • Отжать лишнюю воду.
  • Добавить соль, чеснок, пропущенный через пресс, и специи; тщательно перемешать;

  • На сковороде растопить сливочное масло, выложить картофель толщиной в 1 слой, полностью покрыв дно сковородки.

  • На второй сковородке растопить сливочное масло.
  • Когда хэшбраун поджарится, аккуратно перевернуть сырой стороной на вторую сковородку. Повторить с остальным картофелем.

Сборка боксмастера

  • Расстелить лепешку, смазать соусом.
  • Выложить листовой салат и дольки помидора.
  • Выложить хэшбраун, смазать сырным соусом.
  • Выложить куру и бекон, затем лук и ломтик сыра, полить соусом.
  • Завернуть начинку в лепешку в виде конверта: сначала завернуть нижнюю часть, затем левую и правую, оставив верхнюю часть открытой.

Видео: приготовление Бокс Мастера

Источник

Рецепт Темного БоксМастера

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Темный Боксмастер из сети ресторанов КФС получил такое название благодаря тому, что основным ингредиентом его начинки является «темное» мясо куры – филе бедра в оригинальной панировке.

Бедренная часть курицы считается самым вкусным и сочным мясом птицы, а в сочетании со свежими овощами, листовым салатом, картофельным хашбрауном и нежным плавленым сыром становится идеальной начинкой для боксмастера. В качестве соусов для заправки ингредиентов представлены майонез и соус BBQ.

Цена в ресторанах KFC – 214 р.

Рецепт Темного Боксмастера, как в КФС

Рецепт хашбрауна

Классический рецепт хашбрауна включает в себя только картофель и специи. По желанию можно добавить 1 яйцо.

  1. Картофель очистить, промыть, натереть на самой мелкой терке, лишнюю влагу отжать, посолить и поперчить.
  2. На сковороду влить растительное или оливковое масло, разогреть на среднем огне.
  3. Ложкой аккуратно выложить на сковороду картофель, придать круглую или овальную форму, обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Выложить на бумажную салфетку.

Рецепт куры в оригинальной панировке

  • Филе куриного бедра – 200 г;
  • Мука – 300 г;
  • Вода – 1 л;
  • Масло для фритюра или для обжарки.
  1. Филе промыть, нарезать на кусочки толщиной около 2 см.
  2. В муку добавить соль и специи; куски тщательно присыпать мукой, затем немного отряхнуть.
  3. Опустить в холодную воду на 40-60 сек.
  4. Еще раз тщательно присыпать мукой.
  5. Отправить во фритюр или обжарить на сковороде с двух сторон (масла налить чуть выше середины сковороды).
  6. Выложить на салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Читайте также:  Беляш с повидлом рецепт

Рецепт пшеничной лепешки

  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Вода горячая – 100 мл;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  1. Просеянную муку высыпать на поверхность, сформировать горку, затем в середине сделать небольшое углубление.
  2. Всыпать в углубление соль, влить воду, затем масло.
  3. Небольшим столовым прибором (например, чайной ложкой) перемешать в углублении ингредиенты, затем замесить тесто.
  4. Когда тесто станет эластичным, сформировать кружки, из которых раскатать тонкие лепешки небольшой округлой формы.
  5. Лепешки обжаривать на сухой сковороде по 30 сек. с каждой из сторон.

Источник

Боксмастер из КФС в домашнем варианте

Боксмастер — это куриное филе в острой панировке, завернутое в лаваш с овощами и ярким соусом. Чтобы съесть такую вкусноту, не обязательно ехать в ближайший КФС. Все можно приготовить дома 🌯

Калорийность — 180,37 ккал;

Углеводы — 23,37 г.

— куриная грудка 300 г;

— панировочные сухари 120 г;

— красный перец молотый по вкусу;

— салат листовой 12 листьев;

— сыр плавленый 6 ломтиков;

1️⃣Куриную грудку нарежьте ломтиками среднего размера. Добавьте соль, перец и перемешайте. Обваляйте курицу сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки. Если хотите, чтобы курочка была острой, до в панировочные сухари добавьте красный молотый перец.

2️⃣Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Хорошенько его разомните до состояния пюре. Добавьте 20 г панировочных сухарей. Это примерно 1 ст.л. Сформируйте небольшие лепешки и обжарьте их до золотистой корочки.

3️⃣Начинаем собирать ролл. Лаваш смажьте майонезом. Выложите листья салата, далее нарезанный помидор, куриный ломтик, картофельный хашбраун и сверху два ломтика плавленого сыра. Заверните рулет и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Готовые роллы разделите на две части.

Приятного аппетита! Такие роллы разлетаются очень быстро, поэтому советую готовить побольше 😉

Источник

Сготовил БоксМастер KFC дома!Получилось бомбически вкусно)!

Всем привет. Решил приготовить дома Боксмастер из KFC,ведь всегда по домашнему вкуснее,да и ехать туда особого желания нет,если могу сготовить сам — фастфуд есть фастфуд.

Читайте также:  Рецепт салат коктейль язык

Нам понадобится на два боксмастера

  • 3-4 картофелины средних размеров
  • два кусочка филе из куриной грудки
  • сыр плавленный (тот ,который квадратными пластинками)
  • один свежий помидор
  • лаваш
  • листья салата
  • 1 яйцо
  • масло сливочное
  • мука
  • лимон
  • соль, чеснок , приправы и пряные травы по вкусу

Что делаем:

При приготовлении хашбрауна, я немного изменил способ его приготовления,а именно- варить надо вроде как уже тертый картофель.В любом случае на качество и вкус моих хашиков, это ни как не повлияло.

  1. Чистим картофель , делим его визуально на две,три части — ставим варить.

По желанию добавляем в картофель пряные травы,солим по вкусу:

Пока наш картофель вариться ,займемся грудкой.

2. Помоем грудку и выложим на бумажное полотенце,чтоб убрать лишнюю влагу,после чего обрежем пленку сверху и жирок по краям.Далее разрежем грудку вдоль на две части

Готовые кусочки филе выложим в тарелку и добавим специи по вкусу.

3. Как только картофель отварился, выкладываем его и даем остыть

Когда картофель остынет,натрем его на крупной терке

Добавим в картофель взбитое с мукой яйцо и перемешаем

Скатаем и формируем из полученной массы хашбрауны и аккуратно обваляем в панировке

4. Выложим на стол лист лаваша.Выше середины положим два листа салата(когда помоешь листья салата,хорошо,но аккуратно встряхни их от капелек воды,а можешь и вовсе аккуратно протереть их салфеткой- Так твой лавашик не раскиснет от влаги)

5. В сковороду добавим ломтик сливочного масла и растопим его( можно сделать 50/50 ,т.е 50 сливочно, и 50 растительного — добавление растительного масла не даст подгореть сливочному ) .

Как только масло растопилось и начало шипеть можно жарить наш хашбраун и грудку.Хашбраун достаточно обжарить да золотистой корочки(2-3 минуты на стороне),грудку чуть больше.

Главное не пережарить грудку-будет сухая. Я жарил грудку минут 5 на каждую сторону,при этом переворачивал по 2-3 раза. ( если у тебя появились сомнения в готовности грудки ,то просто разреж её в самом толстом месте- мясо должно быть беленьким,а само мясо плотным — значит норм ,грудка готова )

6. Как только хаш подрумянился,выкладываем его на лаваш поверх сыра и смазываем соусом , ломтик сыра,на который выложим нашу готовую и поджаристую грудку и опять ломтик сыра,колечко помидора и соус.Теперь аккуратно заворачиваем лаваш,начиная с краев,а потом и снизу,при этом хорошо стянув его,но не переусердствуй,а то порвется.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector