Рецепты брынза с рыбой

Содержание
  1. Запечённая сёмга с брынзой и помидорами
  2. Пошаговое описание рецепта
  3. Кета запеченная с брынзой
  4. Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса
  5. Ингредиенты для «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:
  8. Похожие рецепты
  9. Рыбные тефтели в пароварке
  10. Рыбацкая шкара «Шаланды, полные кефали»
  11. Паста с тунцом в томатном соусе
  12. Семга с гранатовым соусом
  13. Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
  14. Макрорус, запеченный на апельсинах
  15. Рыба запеченная с рисом
  16. Рыба, запеченная с овощами
  17. Жареная рыба в измельчённых чипсах
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Слоеные шампиньоны»
  20. Рулет из шпината с копчёным лососем
  21. Ванильное печенье «Виктория»
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
  25. Ингредиенты для «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Параметры приготовления в мультиварке:
  28. Рецепт «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
  29. Похожие рецепты
  30. Кижуч на пару
  31. Морская роза из лосося
  32. Семга под соусом из киви
  33. Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке
  34. Сом с овощами в мультиварке
  35. Красная рыба на овощной подушке
  36. Треска в сливках в мультиварке
  37. Рыбный суп
  38. Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Запечённая сёмга с брынзой и помидорами

  • Нам понадобится:
  • Сёмга (5 стейков)
  • Помидор (1 маленький)
  • Брынза (малосолёная или адыгейский сыр, примерно 70-80 гр.)
  • Оливковое масло (1 ст. л.)
  • Соевый соус (примерно 150-160 мл.)
  • Специи:
  • Соль
  • Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
  • Паприка
  • Сушённый базилик

Пошаговое описание рецепта

1. Необходимые нам ингредиенты, кроме помидора и специй.

2. Рыбку размораживаем, промываем, обсушиваем, складываем в обычный полиэтиленовый пакет (главное, чтобы пакет не протекал!) и заливаем соевым соусом. Пакет тщательно завязываем, рыбку хорошенько «потрясём» и оставляем мариноваться на 30-60 минут при комнатной температуре. Время от времени «потрясываем» пакет, чтобы рыба пропиталась соусом равномерно.

3. Время вышло — сливаем из пакета весь соевый соус, сбрызгиваем форму, в которой будем запекать, оливковым маслом, выкладываем стейки сёмги.

Источник

Кета запеченная с брынзой

  • Кета 480 г
  • Сыр брынза 90 г
  • Петрушка 20 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 15 мл
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кета
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также:  Галетное печенье что это такое рецепт

Подготовить сыр брынза.

Брынзу немного размять вилкой и смешать с петрушкой, хорошо перемешать сыр и петрушку.

Рыбу промыть, обсушить. Сделать на рыбе надрезы. Влить в ёмкость с рыбой соевый соус, лимонный сок, добавить немного соли. Обвалять кету в маринаде и оставить мариноваться на полчаса в холодильнике.

Морковь нарезать полукольцами выложить в форму для запекания, на морковь выложить маринованную рыбу, на рыбу кладем брынзу с петрушкой, сбрызгиваем оливковым маслом. Духовку разогреваем до температуры 190 °C и запекаем рыбу 25 минут.

Источник

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса

Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:

  • Рыба — 1 шт
  • Брынза — 150 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Приправа (для рыбы) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1848.9 ккал
белки
158.2 г
жиры
59.4 г
углеводы
169.5 г
Порции
ккал
184.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:

Брынзу потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и петрушку, перемешать.

Рыбу выпотрошить, нафаршировать начинкой из брынзы и зашить.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, перец — крупными кусочками. Все овощи обжарить на растительном масле.

В овощи добавить рис и порезанную петрушку, перемешать.

В форму выложить рис с овощами, сверху положить фаршированную рыбу, налить водички и поставить запекать при температуре 180-200 С, примерно, в течение 1 часа.

По истечении времени, достаем из духовки, режем на кусочки и угощаемся.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Фасоль бобы вкусные рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Рыбные тефтели в пароварке

Рыбацкая шкара «Шаланды, полные кефали»

Паста с тунцом в томатном соусе

Семга с гранатовым соусом

Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Макрорус, запеченный на апельсинах

Рыба запеченная с рисом

Рыба, запеченная с овощами

Жареная рыба в измельчённых чипсах

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Слоеные шампиньоны»

Рулет из шпината с копчёным лососем

Ванильное печенье «Виктория»

Комментарии и отзывы

27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

10 октября 2010 года мисс #

27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 октября 2010 года zateika #

27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 октября 2010 года Lzaika45 #

27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 октября 2010 года Jyuliya #

27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #

8 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 октября 2010 года Ludic #

8 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью

Рыбные рулетики с пикантной начинкой.

Ингредиенты для «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:

  • Рыба (белая, филе) — 400 г
  • Брынза — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129 ккал
белки
105.9 г
жиры
65.3 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
376.3 ккал
белки
35.3 г
жиры
21.8 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
142.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.5 г
Читайте также:  Гусиная печень со сметаной рецепты

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: поджаривание (25 минут)

Рецепт «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:

Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом.

Для начинки брынзу натереть на крупной терке.

Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать.

На кусочек рыбы положить ложку начинки.

Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой.

Включить мультиварку в режим «поджаривание».
Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку.
Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой.

В это время приготовить заливку: смешать сметану, горчицу и лимонный сок.
Залить рулеты.
Рыбка дала много сока, я не стала менять режим, закрыла мультиварку и оставила тушиться на 10 минут. В ином случае переключите мультиварку в режим «тушение».

Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбные рулетики с пикантной начинкой.

Похожие рецепты

Кижуч на пару

Морская роза из лосося

Семга под соусом из киви

Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке

Сом с овощами в мультиварке

Красная рыба на овощной подушке

Треска в сливках в мультиварке

Рыбный суп

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Комментарии и отзывы

11 марта 2014 года Ros66 #

11 марта 2014 года в744нт #

11 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Zhanna58 #

10 марта 2014 года Ольчик40 #

9 марта 2014 года лялич #

9 марта 2014 года Светусенька #

9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)

9 марта 2014 года гурман1410 #

9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Натуля70 #

9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector