- Запечённая сёмга с брынзой и помидорами
- Пошаговое описание рецепта
- Кета запеченная с брынзой
- Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса
- Ингредиенты для «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:
- Похожие рецепты
- Рыбные тефтели в пароварке
- Рыбацкая шкара «Шаланды, полные кефали»
- Паста с тунцом в томатном соусе
- Семга с гранатовым соусом
- Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
- Макрорус, запеченный на апельсинах
- Рыба запеченная с рисом
- Рыба, запеченная с овощами
- Жареная рыба в измельчённых чипсах
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Слоеные шампиньоны»
- Рулет из шпината с копчёным лососем
- Ванильное печенье «Виктория»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
- Ингредиенты для «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
- Похожие рецепты
- Кижуч на пару
- Морская роза из лосося
- Семга под соусом из киви
- Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке
- Сом с овощами в мультиварке
- Красная рыба на овощной подушке
- Треска в сливках в мультиварке
- Рыбный суп
- Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Запечённая сёмга с брынзой и помидорами
- Нам понадобится:
- Сёмга (5 стейков)
- Помидор (1 маленький)
- Брынза (малосолёная или адыгейский сыр, примерно 70-80 гр.)
- Оливковое масло (1 ст. л.)
- Соевый соус (примерно 150-160 мл.)
- Специи:
- Соль
- Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
- Паприка
- Сушённый базилик
Пошаговое описание рецепта
1. Необходимые нам ингредиенты, кроме помидора и специй.
2. Рыбку размораживаем, промываем, обсушиваем, складываем в обычный полиэтиленовый пакет (главное, чтобы пакет не протекал!) и заливаем соевым соусом. Пакет тщательно завязываем, рыбку хорошенько «потрясём» и оставляем мариноваться на 30-60 минут при комнатной температуре. Время от времени «потрясываем» пакет, чтобы рыба пропиталась соусом равномерно.
3. Время вышло — сливаем из пакета весь соевый соус, сбрызгиваем форму, в которой будем запекать, оливковым маслом, выкладываем стейки сёмги.
Источник
Кета запеченная с брынзой
- Кета 480 г
- Сыр брынза 90 г
- Петрушка 20 г
- Лимон 0.5 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 15 мл
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Кета
- Тип блюда:Ужин
Подготовить сыр брынза.
Брынзу немного размять вилкой и смешать с петрушкой, хорошо перемешать сыр и петрушку.
Рыбу промыть, обсушить. Сделать на рыбе надрезы. Влить в ёмкость с рыбой соевый соус, лимонный сок, добавить немного соли. Обвалять кету в маринаде и оставить мариноваться на полчаса в холодильнике.
Морковь нарезать полукольцами выложить в форму для запекания, на морковь выложить маринованную рыбу, на рыбу кладем брынзу с петрушкой, сбрызгиваем оливковым маслом. Духовку разогреваем до температуры 190 °C и запекаем рыбу 25 минут.
Источник
Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса
Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:
- Рыба — 1 шт
- Брынза — 150 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 1 стак.
- Приправа (для рыбы) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1848.9 ккал | белки 158.2 г | жиры 59.4 г | углеводы 169.5 г |
Порции | |||
ккал 184.9 ккал | белки 15.8 г | жиры 5.9 г | углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.1 ккал | белки 9.8 г | жиры 3.7 г | углеводы 10.5 г |
Рецепт «Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса»:
Брынзу потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и петрушку, перемешать.
Рыбу выпотрошить, нафаршировать начинкой из брынзы и зашить.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, перец — крупными кусочками. Все овощи обжарить на растительном масле.
В овощи добавить рис и порезанную петрушку, перемешать.
В форму выложить рис с овощами, сверху положить фаршированную рыбу, налить водички и поставить запекать при температуре 180-200 С, примерно, в течение 1 часа.
По истечении времени, достаем из духовки, режем на кусочки и угощаемся.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Рыбные тефтели в пароварке
Рыбацкая шкара «Шаланды, полные кефали»
Паста с тунцом в томатном соусе
Семга с гранатовым соусом
Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
Макрорус, запеченный на апельсинах
Рыба запеченная с рисом
Рыба, запеченная с овощами
Жареная рыба в измельчённых чипсах
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Слоеные шампиньоны»
Рулет из шпината с копчёным лососем
Ванильное печенье «Виктория»
Комментарии и отзывы
27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 октября 2010 года zateika #
27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Lzaika45 #
27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Jyuliya #
27 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
8 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Ludic #
8 октября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
Рыбные рулетики с пикантной начинкой.
Ингредиенты для «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
- Рыба (белая, филе) — 400 г
- Брынза — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1129 ккал | белки 105.9 г | жиры 65.3 г | углеводы 27.4 г |
Порции | |||
ккал 376.3 ккал | белки 35.3 г | жиры 21.8 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.9 ккал | белки 13.4 г | жиры 8.3 г | углеводы 3.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: поджаривание (25 минут)
Рецепт «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом.
Для начинки брынзу натереть на крупной терке.
Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать.
На кусочек рыбы положить ложку начинки.
Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой.
Включить мультиварку в режим «поджаривание».
Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку.
Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой.
В это время приготовить заливку: смешать сметану, горчицу и лимонный сок.
Залить рулеты.
Рыбка дала много сока, я не стала менять режим, закрыла мультиварку и оставила тушиться на 10 минут. В ином случае переключите мультиварку в режим «тушение».
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рыбные рулетики с пикантной начинкой.
Похожие рецепты
Кижуч на пару
Морская роза из лосося
Семга под соусом из киви
Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке
Сом с овощами в мультиварке
Красная рыба на овощной подушке
Треска в сливках в мультиварке
Рыбный суп
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Комментарии и отзывы
11 марта 2014 года Ros66 #
11 марта 2014 года в744нт #
11 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Zhanna58 #
10 марта 2014 года Ольчик40 #
9 марта 2014 года лялич #
9 марта 2014 года Светусенька #
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
9 марта 2014 года гурман1410 #
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Натуля70 #
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник