Бульон куриный или вода — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бульон куриный или вода: 195
баклажан большой — 1 шт.
лук белый — 1 шт.
28 октября 2013, 22:08
бульон куриный или вода 1,5-2 ст.
чеснок 4 зубчика
карри одна треть ч.л.
сливки жирные 1 ст.
21 сентября 2011, 21:22
чечевица красная — 100 гр.
чечевица черная — 100 гр.
куриное отварное мясо — 200 гр.
сыр твердый — 150 гр.
масло сливочное — 30 гр.
16 ноября 2012, 12:23
рис дикий акватика тм мистраль — 100 г
грибы сухие (белые, подосиновики) — 50 г
шампиньоны свежие — 100 г
сельдерей — 1 черешок
масло растительное — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 головка
20 января 2016, 15:53
рис круглый-1 ст.(200 мл.)
печень куриная-300 гр.
лук репчатый- 1 шт.
перец болгарский-1/2 шт.
масло растительное-1 ст.л.
30 сентября 2013, 12:38
крупа гречневая тм «мистраль» — 270 г
курица — 5 кусочков (я брала бедро)
бульон куриный (или вода) — 280 мл.
чеснок — 4 зубчиков
черный молотый перец —
16 декабря 2014, 18:40
макароны твердых сортов 400 гр.
бульон куриный или вода 200 мл.
сливочное масло 50-60 гр.
лук 1 шт. (большая луковица)
мука 20 гр. ( около 1 ст.л) зависит от ложки
27 июля 2020, 09:09
отварной рис индика 1 ст.
мидии крупные на створке 6-7 шт
креветки крупные 6-7 шт
паста «нам прик пао» 0,5 ст.л.
рыбный соус 1 стол ложка
30 августа 2014, 10:36
рисовая вермишель(или лапша) -400 гр.
креветки варёные(или сырые) — 300 гр.
лук шалот(или репчатый) — 2 ст.л. мелконарезанного.
перец чили — 1-2 шт. (мелко нарезать).
чеснок — 4 зубочка (мелко нарезать).
12 ноября 2010, 20:34
котлета нат. на кости мк «окраина» — 4 шт.
маринад — кофе молотый-свежесваренный — 250/300 мл. ( кардамон, гвоздика, соль/сахар, черный перец душистый, корица — все )
бульон куриный или вода — 150/200 мл.
лук репчатый — 1 шт
13 ноября 2015, 23:28
фарш мясной или куриный — 300-400 гр
лук репчатый — 1 шт
19 ноября 2015, 20:16
1 ч.л. корня имбиря
куриный бульон или вода
06 ноября 2009, 16:15
1,5 литра воды или бульона (я варила с кубиками куриными)
1 ст. тёплого кипячёного молока
150 гр. вермишели
28 октября 2007, 02:24
300 гр. куриного мяса
200 гр. капусты белокочанной
бульон или вода
21 июля 2008, 19:05
куриный фарш — 400 гр.
чеснок — 1 зубчик.
зелёный горошек замороженный — 100 гр.
паприка сладкая — 1 ч.л.
29 августа 2019, 18:58
перловка — 1 чашка
бульон или вода (овощной или куриный) — 3 чашки
лук, мелко порезанный — 1 луковица
чеснок, измельченный — 2 зубчика
22 декабря 2013, 23:01
тыква свежая или мороженая 1 кг
чеснок свежий или сушеный —
20 декабря 2013, 17:39
фарш куриный – 300 гр.
баклажан – 1 небольшой
20 июля 2020, 14:03
грибы шампиньоны 600 гр.
куриный бульон или вода 1 л.
сливочное масло 50 гр.
16 октября 2019, 15:25
куриная печень 300 г
22 апреля 2010, 04:25
вода или бульон — 300 мл.
шпинат замороженный — 2 кубика
яйцо куриное — 1шт
мясо отварное по желанию(или детское мясное пюре)
18 октября 2008, 21:13
7 средних картофелин
1.5 литра куриного бульона или воды
1 средняя луковица
50 гр. сливочного масла
27 ноября 2007, 11:00
куриная грудка 1 шт. (снять кожу, отделить мясо от кости)
сок яблочный 125мл.
сок лимона 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.ложки.
чеснок 1-2 зубчика.
кукурузный крахмал и мёд по 1ч.ложке.
15 ноября 2013, 15:35
брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной
небольшая головка лука
вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр
куриный бульон или вода 500 мл.
растительное масло для обжарки
22 января 2012, 02:03
на кастрюлю 3 л:
паста penne rigate тм «borges» — 2 горсти
болгарский перец- 1 шт
куриное филе- 1 шт
16 февраля 2015, 15:49
2 ст. тёплой воды
2 ст.л. куриного бульона-порошка или порошка»вегета»
13 марта 2009, 18:24
на 6 горшочков(0,5 л.):
куриные окорочка(среднего размера)-6 шт.
свежие шампиньоны-500 гр.
лук репчатый-2-3 шт.
картофель (среднего размера)-8 шт.
30 мая 2010, 22:34
200 г. бекона или любого другого копченого сала с прослойкой мяса
2 луковицы среднего размера
1 куриная грудка
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
по 1 банке (850 мл. ) красной фасоли и кукурузы
Источник
Бульон или вода — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бульон или вода: 623
сливочное масло — 50 гр.
чеснок — три зубчика
29 октября 2013, 16:51
1 ч.л. корня имбиря
куриный бульон или вода
06 ноября 2009, 16:15
помидоры или кетчуп
22 августа 2008, 06:32
1 кг. 900 гр. – курицы
бульон или вода
сладкая молотая паприка
карри и смесь перцев
соль и рукав для запекания
23 июня 2020, 13:24
250 гр. мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды)
1 ст.л. томатной пасты
маргарин или растительное масло для обжарки
24 ноября 2007, 15:10
фарфалле (макароны «бантики» или подобное),
11 апреля 2008, 19:34
250 гр. мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды)
1 ст.л. томатной пасты
маргарин или растительное масло для обжарки
05 февраля 2009, 21:21
бульон или вода
24 октября 2017, 01:49
макароны «бантики» — 350 г(пачка)
фарш домашний — 500 г
бульон или вода — 100 мл.
кетчуп/томатная паста — 250 г
или 2 крупных помидора
10 января 2010, 18:23
11 апреля 2011, 18:05
1 ложка топленого масла(можно и оливкового)
02 июля 2012, 13:49
фарш куриный – 300 гр.
баклажан – 1 небольшой
20 июля 2020, 14:03
томатная паста 1 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
овощной бульон или вода 1 ст.
07 апреля 2018, 16:41
овощной бульон или вода 1,5 ст.
белый хлеб 2 ломтика,
сливочное масло 2 ст.л.
16 марта 2009, 18:37
300 гр. куриного мяса
200 гр. капусты белокочанной
бульон или вода
21 июля 2008, 19:05
бульон готовый или вода с бульонным кубиком — 1л
картофель — 1 средний клубень
лук зеленый перьями — 5 перьев
сыр янтарь — 3 стол.ложки
сосиски любые — 2 шт.
20 октября 2008, 22:58
бульон (или вода) — 2,5 стак.
фасоль (белая, сухая) — 1 стак.
лавровый лист — 1 шт.
розмарин (свежий, веточка) — 1 шт.
18 октября 2013, 00:16
700 гр. говядины
200 гр. копченой колбасы
1 кг.свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
02 июня 2012, 19:00
100 мл. бульона или воды
2 ст.л. устричного соуса
16 декабря 2007, 01:00
цветная капуста – 0,5 кг
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
карри (порошок) – 1 ст.л
овощной бульон или вода– 0,75 ст.
21 ноября 2013, 20:04
бульон или вода 3 литра
болгарский перец 1 шт
29 сентября 2018, 10:26
фарш мясной или куриный — 300-400 гр
лук репчатый — 1 шт
19 ноября 2015, 20:16
бульон (или вода) — 1 л.
куриное филе — 1 шт.
шампиньоны — 200 гр.
сливки (10-20%) — 150 мл.
хлеб — 2 больших куска
27 марта 2021, 18:07
300 гр. свинины или филе курицы
3-4 средних картофелины
0,5 ст. бульона или воды
17 июля 2009, 02:55
1,5 литра бульона или воды
150-200 гр. плавленного сыра
250 гр. замороженых овощей (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и т.д.)
15 сентября 2007, 19:36
бульон или вода-2литра
огурцы соленые или маринованные-300 г(4шт)
сардельки или любые мясные изделия-400 г
лук репчатый-150 г(большая луковица)
томатная паста -4 ст.л
масло для жарки — 1 ст.л
04 марта 2009, 00:48
куриный фарш — 400 гр.
чеснок — 1 зубчик.
зелёный горошек замороженный — 100 гр.
паприка сладкая — 1 ч.л.
29 августа 2019, 18:58
говядина (вырезка) — 500 г
картофель — 500 гр.
подсолнечное масло — 30 гр.
томатная паста — 3 десертных ложки
07 декабря 2009, 15:15
мясо (баранина, говядина, свинина — на любителя)- 400 гр.
Источник